4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソルバイシェス(SOL by shes)  >

SOL by shes

ソルバイシェス

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル4F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 [ボブ/ブリーチなしダブルカラー/ダブルカラー]
  • サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:41.0

初カラーで不安いっぱいやったけどもう希望通りの仕上がりでめちゃくちゃ可愛いカラー、髪型にしてもらえました!すごく丁寧にしてもらって次もお願いしようと思い、予約もしました!すごく大満足な仕上がりで嬉しかったです!

【羽川限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント \9900

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:58.0

希望通りにカットしていただけました!
    とても満足しています。
    またお願いします^_^

ちほ様

先日は沢山のサロンの中から当店をお選び頂き、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

ボブスタイルなので、また定期的に整えていくと扱いやすいと思いますので
    またこちらで来られそうなタイミングがありましたら、いつでもお待ちしています!

お任せ頂きありがとうございました!

stylist イイダ

• ジウニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:26:48.0

日本に留学に来ていろんな美容室に行ってみたが満足した所は初めてでした。
    髪の色が長持ちし、カットも韓国のスタイルに似ているので手入れが楽です。
    値段も手頃でいいと思います!!

【石田限定】レイヤーカット+艶カラー+2step髪質改善トリートメント\8500

ジウニ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

わざわざ探して選んで頂きありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったと思っています
    日本語も本当に上手で楽しく会話しながら施術できました◎

また、日本にくるタイミングがあれば是非来て頂きたいと思っております♪

また是非、旅行にでも来てください!
    本当にありがとうございました◎

石田 真優希

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:20:39.0

初めは緊張していましたが、話も盛り上がって楽しい空間になりました。
    めっちゃ可愛いく仕上げて貰えて大満足です!!
    トリートメントのおかげで前よりサラサラになりました。

ブリーチ無しダブルカラー+カット+トリートメント¥15900

ちなつ様

先日は数ある美容室の中からSOL by shesにご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初カラーとのことでしたので、髪質改善カラーでケアしながら染めさせていただきました!
    仕上がりも喜んで頂けたとても嬉しいです^^

共通の話題もあり、とても楽しい時間ありがとうございました♪
    緊張もほぐれたみたいで良かったです◎

ちなつ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes    内山 弥生

• ひ めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:55.0

初カラーでどうしたらいいのかわからず、少しだけ注文して後はおまかせにしてみたらすっごい可愛い色で仕上げていただきました(т т)
    楽しくおしゃべりして緊張もすぐにほどけました!
    次はワンカラーお願いしていただこうと思います!

【羽川限定】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント \12900

• サランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:53.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧でとても安心しました!一度決めた長さからもう少し短くしたいとお願いしても快くカットしてくださって本当にありがたかったです(*^^*)
    巻き方も丁寧に教えてくださってうれしかったです!
    また来たいなと思います!

【石田限定】カット+【aujua4stepトリートメント】\5900

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:31.0

やりたい髪型があったため画像を持ち込みましたが、何度も確認しながら私に似合うようにカットして頂けてとても嬉しかったです。理想通りの髪型になって、髪色も相まってすごく可愛くて大満足です!また次回もよろしくお願いします。

な 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!!
    髪型もすごくお似合いだったと思います♪

巻き方も出来るだけ巻いていくとどんどん慣れてくると思いますので是非がんばってみてください!!

また、なにかしたいスタイルがあればなんでも言ってください◎

勿論お任せでも大丈夫です!

是非次回もよろしくお願いいたします♪

石田 真優希

• 37さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:39:18.0

お話もしやすく綺麗に仕上げて頂けて満足です^^

【韓国ヘア】艶カラー+ショート/ボブカット+トリートメント¥9500

37様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンカットお任せ頂き嬉しいです^^
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

かなり短くなったので、髪の毛のケアも楽になりますし
    めっちゃ綺麗になりますしたね!^^
    久しぶりのボブだと思うので、楽しんでもらえたらより嬉しいです!

明るめのカラーだったので、また定期的にメンテナンスやカラーのみでも大丈夫なので
    いれたしてあげるのがオススメです!
    またいつでもご来店お待ちしています。

stylist イイダ

• ゆめみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:25.0

30センチ切るのにすごく緊張していましたが、すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です^ ^!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

【内山限定】似合わせカット+質感アップトリートメント¥6,400

ゆめみ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ロングからショートにかなりのバッサリカットでしたので、なりたいイメージや髪質・骨格等を踏まえたうえで似合うショートヘアをご提案させていただきました◎

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    緊張する中お任せ頂きありがとうございました!

ショートは1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスするのがオススメです!
    ゆめみ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes     内山 弥生

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:17.0

髪の悩みも丁寧に聞いてくださり接客も丁寧でした
    髪型も理想通りに仕上げてくださいました
    また来店したいと思いました!

uu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりなども気に入って頂き喜んで頂けて嬉しいです!

また定期的にメンテナンスしたり、何か気になったり気分変えたくなったら
    是非気軽に来ていただけたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしています。

stylist イイダ

• ぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:44:39.0

髪色もレイヤーも希望通りの可愛さでめちゃくちゃ嬉しかったです(T_T) その後バイトで髪を縛らなきゃダメだった為、せっかくのレイヤーが.....と思ってたのですが顔周りも綺麗にしてくださったので縛っても可愛くて2度嬉しかったです。やっと通えそうな美容院が見つかってこれからも楽しみです。本当にありがとうございました。

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです♪
    今回レイヤーもしっかり目に入れさせて頂いてるので、髪をくくる位置でおくれ毛を出せたりとかいろんなアレンジができると思いますので試してみて下さい◎

こちらこそ毎回来て頂けるたびに感動してもらえるように頑張っていきます!!

是非次回からもお待ちしております♪

石田 真優希

• ひむろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:59.0

可愛くしてもらってありがとうございます!!
    スタイリストさんとてもお話も楽しくて可愛かったです!

【韓国ボブ】こだわりボブカット+艶カラー+トリートメント\9500

ひむろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジのカットお任せ頂きありがとうございます!

久しぶりの短いスタイルはいかかですか??
    少しづつ見慣れて来て、慣れてきてくれていたら嬉しいです^^

色んなお話も出来たりで、私も楽しく過ごさせて頂けて嬉しかったです。
    また是非次回のメンテナンスもお待ちしています。

stylist イイダ

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:49:29.0

今までヘアスタイルを褒められることはなかなかなかったですが、今回レイヤーカットをして頂いてから髪の毛褒めて貰えることが増えました!またお願いします。

じゅな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

友達や周りの人から褒められるとめちゃくちゃ嬉しいですね!!
    本当に来て頂けて良かったと思っています♪

今回しっかり目にレイヤーを入れさせて頂いてかなり雰囲気も変わったと思います◎

スタイリングも内巻きだけでも可愛いですが、短い前のところだけ外巻きのワンカールにしても
    簡単に雰囲気が変えられると思いますので是非やってみてください♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

石田 真優希

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:22:20.0

ショートの伸ばしかけの状態から、ミニボブにしていただきました。見せた写真通りで、とっても気に入っています!ありがとうございました。
    また予約させていただきたいです。

ひな様

先日は数ある美容室の中からSOL by shesにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カット前、左右の量感に少しばらつきがありましたので、出来るだけ左右対称になるようにカットさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

次から成人式に向けて伸ばされるとの事でしたので、またメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

ひな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes     内山 弥生

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:51:24.0

初めて担当していただいた時からいつも理想以上に可愛くしてくださってほんとに毎回大満足です!施術中のお話もすごく楽しくてもう次行くのが楽しみです!(^^)ありがとうございました!

【内山限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥13,500

あやの様

いつもSOL by shesにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

京橋店の時からご来店くださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

次回は久しぶりにショートにされるとお伺いしたので、とても楽しみです^^

あやの様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes     内山 弥生

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 03:51:03.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足ですт т
    予約した通りの料金で丁寧に対応してくださり良かったです
    初回で緊張していたのですが、明るく気さくに話してくださって最後の方には少し緊張がほぐれました!笑
    今回はどうもありがとうございました!

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:50.0

理想通りに完成してくださってめちゃくちゃ満足しました(^^)時間内で仕上げてくださって、妊婦の私の気遣いもあり大変助かりました!次回は出産後になりますが、今後もよろしくお願いします!

【石田限定】レイヤーカット+艶カラー+4step Aujuaトリートメント\9500

さぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです♪

体調面などお時間心配してましたが無事綺麗にできて本当に良かったです◎
    次回も少し期間は空くと思いますが、楽しみにお待ちしいております

髪も伸びていると思いますので、またご提案ささて頂きますね♪

また次回も宜しくお願いします!!

石田 真優希

• なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:30.0

今回もとてもいい髪の長さ、カラーにしてもらい大満足です!

なっちん様

今回はトーンダウンでしたが、暗すぎず透け感の残るオリーブカラーにさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    なっちん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes      内山 弥生

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:53.0

今回もカット・カラーともに大満足でした!

【内山限定】似合わせカット+艶カラー \12,400

ちぃ様

いつもSOL by shes にご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    少し明るめの暖色カラーがとてもお似合いで可愛かったです^^

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ちぃ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes     内山 弥生

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:22:52.0

写真を見せてこの髪型にして欲しいとお願いしたのですが、この髪型だとクーポン適用外になると言われ値上げされ、仕上がりも見せた写真と全然違うボリューム感満載の髪型にされてしまいました
    どのような髪型がクーポン適用になるのかきちんと説明していただきたかったです
    また、ストレートアイロンって持ってますか?や、髪の毛のケアをきちんとしてあげないといけませんよ等の不快になる発言をされ、しつこく縮毛矯正を当サロンで行ってくださいとオススメされました
    特に髪の毛のケアをきちんとしてあげないといけませんよという発言は施術中10回以上もされ、とても気分が悪かったです
    定期的に縮毛矯正や美容院でのトリートメントもしており、ホームケアも毎日行っているのでこのように言われるほどひどい髪ではないです
    もう二度と行きません

ゆり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    沢山のサロンの中からお選び頂いたのにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    私の説明不足な点もあったみたいで、伝わっていなかった部分もすみません。

また施術中髪の毛の状態に合わせてメニューのご提案やケアの重要性も伝えていきたかったのですが
    私も理解せずにお話していた点があり、不快に感じさせてしまい申し訳ないです。
    クーポンの見直しやお伝えする方法など改善していきます。

stylist イイダ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:16.0

襟足の生えぐせが強く、ショートは無理かなと諦めていましたが、それをカバーしてくれるように切ってくださいました。セットもしやすいのでまたお願いしたいです

しおり様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    襟足の浮き癖も考慮しつつ出来るだけ浮かないように、扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    ショートは1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、より扱いやすいかと思います◎
    またいつでもメンテナンスお任せください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    しおり様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes     内山 弥生

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:20.0

対応も丁寧で、仕上がりも想像以上にしていただいてとても満足です!!

きょ様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段のスタイリングではストレートアイロンを使用する事が多いとの事でしたので、ストレートアイロンでも簡単に再現できるよう、お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

また、伸びて気になりましたらいつでもメンテナンスお任せください♪
    きょ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes     内山 弥生

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:08.0

初めて伺いました!
    当日急な予約にも関わらず快く対応してくださり嬉しかったです!仕上がりも満足です!また次回は縮毛矯正お願いします!!ありがとうございました。

とみぃ様

先日は数ある美容室の中からSOL by shesにご来店頂きありがとうございます!

少し不揃いになってたラインを綺麗に整えてカットさせて頂きました!仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

酸性ストレートで朝のスタイリングもかなり楽になるかと思いますので、次回楽しみにしていてください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のとみぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

SOL by shes       内山 弥生

• むめもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:00:05.0

少し伸びていた状態から、
    久しぶりにかなりさっぱり短め切っていただきました。
    お見せした写真と、イメージ通りにしていただき嬉しいです!いつもありがとうございます◎

いろいろお話しもさせていただいて、
    2時間あっという間でした!

ショートでパーマもしてみたいので、
    またご相談にのっていただきたいなと思います。

むめも様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今回も短めのハンサムマッシュにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪
    ぜひ、ショートパーマもご相談ください!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    むめも様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes       内山 弥生

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:13:32.0

綺麗にカラー、カットしていただきありがとうございました!
    セットもかなりしやすくなりました!
    またよろしくお願いいたします!

【石田限定】似合わせカット+艶カラー+2step Aujuaトリートメント\8500

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:55.0

とてもスッキリして、セットもしやすくなりました!
    またお願いしたいです!

ゆーか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大事なカットお任せ頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

セットもしやすく、扱いやすくなって良かったです^^
    ボブだと普段のやりやすさも毎日のライフスタイルの中で凄い大事になりますよね!
    少しづつ伸びてきたり、重くなってきたりしたら
    またメンテナンスなども是非お待ちしています!

stylist イイダ

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:41.0

今までで一番いい仕上がりで、ボブにするならこれからはここにしよう!と思えるほどよかったです!!髪色も自分が伝えた通りになっていてすごく良かったです!!

つき様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今回久しぶりのボブでしたので、普段のスタイリング等お伺いしながら扱いやすいようにカットしました!カシス系の暖色カラーもとてもお似合いで可愛かったです^^

またメンテナンスしたくなりましたらいつでもお任せください◎

つき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes    内山 弥生

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:40.0

初めてカットにいきました
    また切りたくなったら行こうかなと思います!
    カット前に気になってたところもカット時に
    伝えてないのに気づいてくれて
    カットしてもらいました!

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:21:33.0

写真通りのとてもかわいいレイヤーカットにしていただいて大満足です(^^)

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:11:11.0

初めて伺ったのですが、雰囲気が落ち着いていて丁寧な対応で要望が伝えやすかったです。
    インスタでレイヤーカットが気になっていたのですが、私に似合うようにカットしてもらい想像していた以上の可愛いレイヤーも入れて下さってめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    顔周りもいつもと違うカットにしてみたので明日から髪のセットが楽しみです!!

ソルバイシェス(SOL by shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

enn