3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウィールールピヴォクロス(WE RULE pivot cross)  >

ウィールール ピヴォクロス

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目9ー1
  • 大通駅より徒歩1分/当日予約可能[髪質改善/縮毛矯正/髪質改善トリートメント]

じゅりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:41.0

初めて来店しました。

髪の量が多い・癖毛・産後の抜け毛・広がりやすさなど、髪の悩みが多いのですが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がありました!

シルキーカットという言葉を聞いたことがなかったわたしにも
    どんな想いで生まれた技術なのか、どうしてシルキーカットで髪のまとまりやスタイリングのしやすが実現するのかなど、納得のできる説明をしていただきました。

育児で自分に手をかける時間が少ない中でも、
    キレイに見えるスタイリングが叶うコツが知りたいと相談したところ、
    ドライヤーの使い方、髪の扱い方、ヘアオイルやスプレーの使い方、どんなスタイリング剤を使うといいか等、非常に親切に教えてくださいました。

翌朝も、いつもより寝癖や生えグセで割れてしまうことが少なく、スタイリングがしやすかったです!

とても丁寧に施術やコミュニケーションをしてくださり、ありがとうございます!
    また伺います!!

【スタイリスト指名限定】カットコース   ¥5,500~

WE RULE pivot cross【ウィールール ピヴォクロス】からの返信コメント

じゅりさん

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます

シルキーカットで毎日の手入れが楽になっていたらとても嬉しいです
    これからも喜んでいただけるように日々精進してまいります

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉大史

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:55.0

いつも髪質改善ストレートとカラー有難うございます!
    とてもサラサラなので、毎日とても助かってします!
    また次回も宜しくお願いします。

【市原指名限定】髪質改善ストレート+艶カラー \27100→\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ジャヌリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:29.0

今回もありがとうございました。
    パーマの落ち具合に合わせたセットなどいつも勉強になります。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:17.0

施術から一日経ちましたが、変わらず髪はサラサラで新しく作って頂いた前髪の感じもとても良いです♪ひとつひとつ説明をしながら施術をしてくださり安心して任せられました。前髪もずっと迷走しておりましたが今の形、薄さ、とても気に入ってます!次はカラー、トリートメントお願いします!

【今田限定】髪質改善シルクストレートコース \33,000→\26,400

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:00.0

2回目だったのですが、今回もすごく可愛くしてもらいました!具体的なイメージなく行ったのですが、担当スタイリストさんからいろんな提案をしてもらえ、より可愛くなったと思います。時間があったため、アレンジもしてもらいとっても満足です!ありがとうございました。

【スタイリスト指名限定】カットコース   ¥5,500~

• ジャヌリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:59:28.0

久しぶりにハマるスタイルを1つ見つけられた気がします。
    すぐ伸びるのでメンテナンスが大変ですが満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても雰囲気に合うおしゃれスタイルで、かっこいいです!
    色々なヘアースタイルにしてきて、ハマるスタイルが見つかり私も嬉しいです。

また丁寧にメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 市原

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:00.0

初めての来店で緊張していましたが、髪の色落ちが早いこと・広がりやすいことを伝えると細かく説明していただきトリートメントをしてもらいました。
    落ち着いた髪色にしてもらって、髪質もやわらかくなって大満足です!もっと綺麗な髪になるようにまたお願いしたいと思います♪

【札幌NO.1】髪質改善カラー+カット+トリートメント ¥15,730→¥11,000

• Aricaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:22.0

カット迷っていたら、丁寧に説明提案していただいてすんなり決めれました。
    髪も艶とサラサラになって大満足です!
    施術も今までされたことないぐらい丁寧にしていただきました。
    次またお願いするのが楽しみです。

【人気NO.3】髪質改善ストレート+カット ¥23,100→ ¥15,400

この度はご来店頂きありがとうございました。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    髪質改善ストレートで、扱いやすい艶髪になりましたね。
    定期的にトリートメントしてあげると更に綺麗になります。
    また、タイミングを見てご連絡頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 04:44:43.0

初めて行ったのですが理想通りの髪型にしていただきました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は初めて担当させて頂きありがとうございました!

今後も綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!
    同じ経営者としてお互い頑張りましょうね^^

タイミングをみて私もお店に行かせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト  市原

• SINOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:50.0

1年ぶりにパーマをかけてもらいました!
    お忙しい中要望に応えてくださり、
    大変満足させていただきました!
    パーマのかかり具合の説明や、セットの仕方など丁寧に説明してくださりました!
    次回は試合近くなってからだと思うので、少し期間が空いてしまうのですが、またよろしくお願いします!!

【スタイリスト指名限定】 カット+パーマコース ¥12,100~

SINO様、いつもご来店ありがとうございます!

久々のパーマも似合わせれて僕も嬉しいです!
    ツイスパはスタイリングのパターンが
    たくさんあるので、是非おしゃれを楽しんでください!

またご来店いただくのを楽しみにしてます!!

スタイリスト 中山

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:26.0

仕上がりがとてもサラサラで想像以上に綺麗な髪になりました。通いたいと思う美容室です。

【今田限定】髪質改善酸熱トリートメント&ヘッドスパ \15,950→\9,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れーな様、先日はご来店ありがとうございます!

とてもしなやかでサラサラに仕上がりましたね!
    髪の状態も考えて急遽
    ワンランク上のトリートメントにして
    正解だったと思います♪

お店でもお話させて頂きましたが
    もちは約1ヶ月~1ヶ月半なので
    より良い状態を目指していくなら
    1ヶ月~1ヶ月半周期がおすすめです◎

今回は嬉しいクチコミありがとうございます!

また次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちいたしております!

WERULE pivot cross店   今田美月

• ずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:46.0

髪質改善をきっかけに、通わせていただいています。
    ふんわりとした雰囲気で、話しやすいです!

優柔不断で決めきれずお店に行くのですが...
    いつも、自分に似合うカラーを提案してくれます!

スタイリングも、丁寧に教えてくださいました!

またお邪魔します!

【スタイリスト指名限定】 カット+カラーコース   ¥10,560~

ご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善ストレートをして綺麗に伸ばしていけてますね。
    柔らかい質感で扱いやすくさせて頂きました。

カラーもお任せ頂きありがとうございます!
    最近は暖色系で雰囲気・ファッションに合わせてカラーしております◎
    いつもお洒落で素敵です!
    仕事やプライベートの話もいつも楽しいですね。

またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 市原

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:11.0

希望を聞いていただき丁寧に対応いただきました。
    大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中ご丁寧にいつも口コミを頂きありがとうございます!
    またリラックスした空間で施術させて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 市原

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:51:30.0

希望を聞いて頂きありがとうございます。
    家族にも好評でした。

haru様、いつも来店ありがとうございます!

ご家族からのリアクションが良かったのは
    僕もとても嬉しいです!
    御希望に合わせて、ちょっとした調節でも
    叶えられるようにこれからも頑張ります!

また是非ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 中山

• かぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:44:09.0

指名せず初めての美容室でドキドキだったのですが、丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、安心して過ごすことができました◎
    初めての髪質改善でしたが、とてもツヤツヤに仕上げていただき、感謝しかないです!
    ズボラな私でもセットしやすい髪型を提案してくださったり、施術中も今何をしているのかや薬剤の説明なども詳しくしていただいてとてもわかりやすかったです。
    悩んでいた抜け毛もかなり減りました!
    この調子でもっと髪を伸ばしていこうと思います。
    髪を大切にしたい気持ちが強くなりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【艶髪度NO.1】プレミアム髪質改善ストレート+カット  ¥26,400→¥21,120

この度は初めてご来店頂きありがとうございました!
    初めての髪質改善ストレートでとても綺麗になりましたね◎

一人一人に合った薬剤選定をして、ダメージレスなストレートにさせて頂いております。
    カウンセリングを丁寧にし、安心して施術を受けて頂けて良かったです!

これからも髪を綺麗に扱いやすくしていきますので、良かったらお任せくださいね!

スタイリスト 市原

• たろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:47.0

初めての来店でした!
    くせ毛なことやおでこ広いこと、目指せ羽生結弦ヘアなど、色々とヒアリングしていただきました。
    初めてということもあり不安もありましたが、予想以上の仕上がりでまたお願いしたいと思いました!リピ確定です。

【メンズ限定】カット+クイックスパ5分 \6,600→\4,950

たろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    羽生結弦ヘアとてもお似合いでした♪

werule pivotcross店 高橋朋花

• 天音さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:59.0

シャンプーが特に気持ちよくて良かったです。
    仕上がりも良かったです。
    担当スタイリストさんの優しい柔らかい雰囲気に癒されました。

【スタイリスト指名限定】カットコース   ¥5,500~

店舗が変わっても名前を検索して来て頂き、とても嬉しかったです!
    これからも丁寧な施術で綺麗にさせて頂けたら嬉しいです。
    是非髪質改善も一度体験して欲しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 市原

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:08.0

初めてのカラーで不安もたくさんありましたが、しっかりと説明をしてもらえて、施術もとても丁寧で良かったです!!
    髪色を決める時も今の私の髪の状態でできる事とできない事を教えてくれて、わかりやすく丁寧でした!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16,500→\8,800

初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    私自身カウンセリングと丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しい口コミです。
    お客様の不安材料をなるべくクリアにして、安心して施術を受けて頂きたいです。
    初めてのカラーはわからない事も多いかと思いますが、ダメージを最小限にしてこれからも理想に近づけていければと思います!

何か質問やご希望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト  市原

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:14:42.0

髪は綺麗になった。顔は火傷した。

【当日限定】髪質改善トリートメント+カット \14,300→\8,250

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はやけどさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

WERULE pivot cross店

• ジャヌリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:40:00.0

より詳細に自分の好みのパーマ感がわかってきた気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様のスタイルやファッションにとてもマッチしてるパーマスタイルで素敵でした!
    長く担当させて頂いてる中で、色んなスタイルをさせて頂き嬉しいです。

今後もカッコよくさせて下さい!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイリスト  市原

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:38:46.0

携帯が使えなくなり、して欲しい色をうまく伝えられなかったのですが、汲み取っていただき可愛い色にしてもらえました!
    そして髪がとてもサラサラになって嬉しかったです!
    縮毛矯正の話を聞いてやってみたくなったので、次は縮毛矯正をしてもっとサラサラにしたいです!

【人気NO.1】髪質改善カラー+カット+トリートメント ¥15,730→¥11,000

くる様、先日はご来店ありがとうございます!

携帯が何をしても反応しなくなった時は
    どうなるかと思いましたが、
    色も可愛く仕上がり、携帯も復帰して
    本当に良かったです(*^^*)

今回もとてもサラサラになりましたが
    お話させていただいたストレートをかけると
    髪の形状が整うのでサラサラ感も増しますし
    ツヤ感も上がるので
    次回は是非ストレートでお待ちしております☆

今回は嬉しいクチコミありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

WERULE pivot cross店   今田美月

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:37.0

髪がツヤツヤになりました!
    カラーも暗くなりすぎない透明感のあるカラーにしてもらい大満足です!

【札幌NO.1髪質改善】★髪質改善トリートメント+カラー★\16,100→\11,270

つむぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    髪質改善トリートメントはとてもおすすめで1ヶ月に1回の施術が
    ベストです!
    新しいトリートメントもご提案させていただきますので、

werule pivotcross店 高橋朋花

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:26:54.0

前回のパーマのかかり具合を考慮して
    工夫していただきました。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

新しいお店にも来て頂き嬉しかったです。

一人一人に合う薬剤選定と施術方法でベストを尽くします。
    カラーも是非お待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 市原

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:08:53.0

ざっくりした注文だったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!満足です!ありがとうございました

【学割U24】カット+髪質改善トリートメント \7,700→\4,400

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ざっくりした注文でも全然大丈夫です!

werule pivotcross店 高橋朋花

• あいうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:39.0

カラーや長さを迷っていましたが相談に乗ってもらいとても丁寧に施術して頂きました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

【人気NO.2】髪質改善カラー+カット+トリートメント ¥15,730→¥11,000

あいうえ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    何でもご相談ください♪
    クーポンの使用期限内にまたのご来店お待ちしております!

werule pivotcross店 高橋朋花

• おはなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:57.0

今回も丁寧に事情などをヒアリングしていただいた上で、カット、カラーをしていただきありがとうございました。大満足です。また、購入したヘアオイルですが、香りやつけ心地、体にも使えて、しかも一日中柔らかなのに香りが持続してくれるのでやすらぎます。友達にもプレゼントしたいです。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ライフスタイルや今後のスケジュールに合わせたデザインにさせて頂きました。
    応援してます!

オイル気に入って頂けて良かったです。
    個人的にとてもオススメですので、また欲しいタイミングがありましたら教えて下さいね。

スタイリスト 市原

• ハオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:22.0

2回目担当していただきましたが、前回以上に大満足の仕上がりにしてもらいました~!
    ツヤツヤにしてもらえるだけでなく、なりたい雰囲気まで汲み取ってもらえて、髪型もとっても気に入りました
    またお願いしたいです!

【スタイリスト指名限定】 髪質改善コース  ¥19,800~

ハオ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

髪も艶々に仕上がり、
    顔周りのおくれ毛もお似合いでした!
    今回とっても可愛く仕上がりましたが
    次回、雰囲気を変えたくなったら
    また相談して決めましょうね♪

またまた嬉しいクチコミを

また次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆

WERULE pivot cross店   今田美月

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:51.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!髪質改善ストレートについてはもちろんのことアホ毛などのちょっとした質問にも詳細に答えてくれて信頼できる美容師さんだと思いました。
    仕上がりは想像以上にツヤツヤ、ツルツルです。気になっていた髪の広がりやパサつきが全く無くなって、継続して通いたいと思いました。

あみ様、先日はご来店ありがとうございます!

丁寧な対応を心がけているので
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

技術についてはもちろん、お客様のちょっとした疑問なども
    極力お応えしていきたいと思っているので
    小さなことでも何かありましたら気軽にご質問くださいね(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います☆
    今回はストレートで髪の形状、くせやうねりを補正したので
    次はトリートメントで髪の中の水分や栄養補給をしてあげると
    どんどん綺麗になっていきますよ♪

この度は嬉しいクチコミ

また次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

WERULE pivot cross店   今田美月

• ピッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:33.0

いつも有難うございます。
    いつもお任せのカラー
    今回も良かったです
    又宜しくお願いします。

ピッチ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    いつもと違うカラーに満足していただけてとても嬉しいです(^^)

werule pivotcross店 高橋朋花

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:29.0

久しぶりに10センチ以上カットしました。
    似合うスタイルをご提案頂き、結果大満足でした。
    前のお店からお世話になっており、ストレートも定期的にお願いしているせいか、過去一スタイリングがラクです。

【市原指名限定】カット+カラー+トリートメント\15840→\12000

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、新しい店舗にも来て頂き嬉しかったです!

カウンセリングの時にばっさりボブに切るか、ミディアムにするか悩みましたね。
    扱いやすいやすさとデザインを楽しむ上でミディアムを選択しましたね。

お客様の雰囲気とファッションから、ミディアム・外ハネ・くびれスタイルがお似合いでした!
    カラーは透明感たっぷりのグレージュで上品な艶髪ですね。

また広がりやうねりが出てきたら、髪質改善ストレートしましょうね◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト  市原

ウィールールピヴォクロス(WE RULE pivot cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー