4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レーベ(Lowe)  >

Lowe Hair design & SPA

レーヴェヘアデザインアンドスパ

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽4-8 KEI コーポ東白楽2F
  • 東白楽駅徒歩0分/改札から徒歩15歩~20歩のマンション2階◎〔ヘッドスパ/白髪〕

sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:59.0

遠方から引っ越して来て、美容室を探していました。たくさんのお店があり、迷いに迷ってこちらに伺いました。
    人見知りなので不安でしたが、質問や疑問にわかりやすくに答えてくれましたし、担当の方は、施術も優しく丁寧で良かったです。
    また次もお世話になりたいと思いました。

ご新規限定昼割 カット+フルカラー ¥11600→¥10000

Lowe Hair design & SPAからの返信コメント

sasa様
    先日はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んで頂けて大変嬉しく思います。
    施術に関して評価して頂きありがとうございます。
    これからも「丁寧な施術」を心がけていきます!
    是非次回も担当させていただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます!

MARIE

• chipmunkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:46:23.0

2回目でしたが、今回も居心地よく過ごさせていただきました。お気に入りのヘッドスパは、マッサージオイルも前回より種類が増えていたのが嬉しいです!暑くなってきたのでミントを選びましたが、5分だけでもとても気持ちよくて、日頃の疲れが取れてスッキリ爽快リフレッシュできました。
    次回はヘッドスパを長くするかトリートメントをしていただくか検討中です。通うのが楽しみになる素敵なサロンです!

【何回でも◎】カット+ヘッドスパ【頭~首~肩】(5分)\7500→\5250

[投稿日] 2024-04-28 17:46:38.0

今回はいつものカット&スパに加えて新メニューの頭皮洗浄もお願いしました。施術後に画像で見せてくれるので皮脂汚れの状況も分かって良かったです!今後も継続的にお願いしたいです。次回も宜しくお願いします。

【何度でも◎】カット+頭皮洗浄+ヘッドスパ【頭~肩】(5分)\8500→\5850

kezeo様

実感していただけた様で嬉しく思います(^ー^)

施術後確認してもらえると施術された感をお客様にも

実感していただけると考えの試みでした!

自分を含めですが…自分では、バッチリ頭皮キレイさっぱりまでは

毎日のシャンプーでは落とし切れない気がしますし(焦

それをリカバー出来る施術だと思います!

またの来店お待ちしております。

Stylist おおはら

• 茶々丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:14.0

毎回ここはこうでああでとお願いした内容を忠実に再現してくださり、時にはこっちはこうした方がいいかもとアドバイスいただきながら理想に近づけてくれる、確かな技術を持っているお店です。
    今回はカットとパーマだけでしたがヘッドスパもとてもリラックスできるのでおすすめです。

【メンズ】カット+パーマ

茶々丸様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回はパーマの巻き方を前回と少し変えてみました。その後お手入れのしやすさなどはどうでしょうか??何かあればお伝えください。
    毎回画像も持参して頂けてイメージを共有できるので私も提案がしやすく助かっています!ありがとうございます^_^
    ヘッドスパもスパクリームの香りも増えましたので次回試してみてくでさい!
    口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-08 22:16:50.0

メニューには付いていないトリートメントを髪のコンディションに合わせて毛先にしてくださいました。とても嬉しかったです。毎回ヘッドスパはとっても楽しみです!

ぶんちん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    時間内だったのもあり毛先のトリートメントをしました^_^
    少ししっとり感が出るとご自身で扱いやすいと思います。
    スパも月に一回して頂くとコリもほぐれ頭皮環境が整いますのでオススメです!
    今回からも口コミありがとうございました^_^

MARIE

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:19.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよかったです!
    カラーも可愛いし、ヘッドスパも癒されました!
    ぜひまたお願いしたいです!

ご新規限定!カラー+ヘッドスパ

noa様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪色も気に入って頂けて嬉しく思います!
    お仕事大変だと思いますのでヘッドスパを活用して日頃の疲れを取りリフレッシュして頂けたらと思います。
    スパクリームの香りも選べますので次回も是非!
    口コミありがとうございました^_^

MARIE

• kezeoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:50.0

今回もサッパリとスッキリと整えていただき有り難うございました。新メニューも考えているようでしたので、次回お試ししてみたいと思います!頭皮の「徹底洗浄」とても気になります笑

【メンズ】カット+ヘッドスパ【頭~肩~肩】(15分)¥9400 → ¥6380

kezeo様

いつも励みになる口コミありがとうございます!以前よりお伝えしていた

頭皮洗浄ケア(ニオイや油分)の新しい威力(笑)お楽しみ下さいね!

[投稿日] 2024-03-17 01:16:51.0

いつも丁寧に対応して頂いています。髪だけでなくカラダに良いこと、肌のお手入れなどお話しできる時間は楽しいです。そして!極上のスパタイムに癒され最高のひと時でした。またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます^_^
    今回のヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しく思います^_^
    月に一回のご褒美タイムになると思いますので是非続けてみてください!
    身体の内側からの健康はお髪の艶感にも繋がりますので一緒に頑張りましょう!!

今回も高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-14 23:04:53.0

この先控えているイベントなどを伝えると、適したようにしてくださるのでとても嬉しいです。ヘッドスパはいつも「整ったー!」という気分になる心地良さです。

【人気No.3】カット+ヘッドスパ【頭~首~肩】(15分)+TR \13400→\9000

YUKI様

いつも嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!

ヘッドスパの施術の際は眠りに誘う精神で臨んでおります(笑)ので

整っていただけていたなら大成功とさせていてだきますね!!(笑)

またお待ちしておりま~す。

[投稿日] 2024-03-03 12:08:21.0

基本的にいつもお任せですが、今回は少しだけ希望をお話しさせていただき施術していただきました。ヘッドスパ用の溶剤の種類も毎回増えていて、それも楽しみの一つになっています笑 次回も宜しくお願いします!

kezeo様

毎回、ありがたく嬉しい口コミ&評価をしていただき

大変励みになり嬉しく思います!( ´ ▽ ` )!

待ちに待った新しいスパクリームも入荷致しましたので

是非次回楽しみに御来店下さいませ!!

では、またの来店お待ちしております。

Stylist. おおはら

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:32.0

しっかりカウンセリングをしていただきながら進めてくださいました。基本お任せにしていますが、その中でもこんな感じで行こうと思いますとイメージを共有しながらやってくださり信頼できると思いました。

【メンズ】カット+パーマ

Nori様

先日はご来店ありがとうございます。今回パーマでしたが朝のスタイリングはどうですか?
    気になる事がありましたらご相談ください!
    次回はカラーをしてもいいかと思っています^_^

口コミを書いてくださりありがとうございます!

MARIE

• ヒラババさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:50.0

昨日はお世話になりました
    長いお付き合いなので大体の要望でも髪の癖などわかってくださっているのでいつも満足の仕上がりです。
    美容師として職人気質で知識も有りカットも長持ち、シャンプーも気持ちよく…と言うわけで長年母娘共にお世話になっております

カット+縮毛矯正+Tr

ヒラババ様

長きに渡り、
    お母様、娘様共にご来店ありがとうございます!

ずっと担当させてもらい有り難く思います( ´▽`)

長いお付き合いですが油断せず毎回試行錯誤しながらも、、

より満足、感動していただける様にアンテナ張っております(笑)

ありがたい口コミありがとうございました!

stylist 大原

• みゃぁママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:14.0

いつも思い通りの仕上がりで帰り道からテンションあがります(*^^*)
    それからヘッドスパが気持ち良かったです♪
    頭がスッキリして、オススメです!
    次回もヘッドスパお願いしたいです(^o^)/
    のんびりとした時間が過ごせる店内で癒やされました♪

みゃぁママ様

この度、当店ありがとうございました。

おかげさまでオープンして3ヶ月経ちました~!

癒し空間、癒し時間を感じていただけて嬉しく思います!!

まさに狙い通り(ニヤリ)です。

ヘッドスパでリラックス出来るって‥なんて言うか

最&高~♪ですよねッ!(絶妙に古ッ!!)

また癒されにお越し下さい♪

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

stylist おおはら

• chipmunkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:29:56.0

以前のお店でお世話になっていたので、新しくお店オープンとのことで伺わせていただきました。

こだわりのあるとてもセンスのいい素敵なお店で居心地が良く、シャンプー台が首に負担がかからずとても良かったです。頭皮マッサージオイルの香りを選べるのもいいですね。

いつも安定感のある仕上がりにしていただいています。
    次回はヘッドスパも試してみたいです。

カット+頭皮マッサージ【頭~首~肩】(5分)\7500→\5250

chipmunk様

わざわざのお越し誠にありがとうございます!

こだわりのシャンプー台にも気付いてもらえて嬉しいです♪

また他の香りも是非お試しくださ~い!

嬉しい口コミもありがとうございます。

Stylist 大原

• アラトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:52.0

以前よりお世話になっているスタイリストさんです。カットはいつも丁寧で、伝えたイメージをセンスよく仕上げてくれます!新しくお店をオープンし、スパにも力を入れていて癒しもプラスαです!またお願いしまーす!

アラトモ様

新しくオープンした当店にも足を運んで下さり大変有り難く嬉しい限りです!

いつもワンちゃんの話をさせていただきながら楽しく施術させていただます。

また癒されにお越し下さいねぇ~♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

Stylist 大原

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:30:18.0

いつも丁寧に施行してくれます。
    お話も面白いし、お店の雰囲気もとってもオシャレです。電車の高架下なので、電車が通る音が聞こえますが、それほど気になりません。
    駅からすぐ!また、お願いします。

あっこ様

来店ありがとうございました!

いつも差し入れもありがとうございます♪

そうなんです!高架下?高架横?ですがお客様も意外と気にならないんだね~

と言われる位、電車の通過音あまり聞こえないですよ!

改札抜けたら当店入り口まで20歩足らずで雨にも雪にもほぼ濡れずなのに(笑)

またスパメニュー等もありますので疲れて癒やしが必要な頃に

お待ちしてますね~♪

stylist おおはら

• ラーメンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:32:05.0

駅近ビルの2階でアクセスがとってもいいので迷いません。
    雰囲気、サービスとても良いです。スタイリストさんが話しやすく、ヘアスタイルの要望もよく聞いてくれます。
    指圧マッサージも程よい強さなのでとってもいいです!

カット+ショートスパ【頭~首~肩】(5分)+眉カット\8630→\5600

ラーメン様

この度の御来店ありがとうございました!

毎回色々なお話させていただきながらの施術

いつも楽しくお仕事させてもらってます!!(笑)

また癒されに御来店下さいね♪

[投稿日] 2024-01-28 15:39:43.0

今回も定番のカット&ヘッドスパでスッキリと心地の良い時間を過ごせました。今回はスープの試飲から、その美味しさに思わず購入してしまいました笑 美味しさに加えてカラダに良い効果も実感出来れば更に良いと思います。また宜しくお願いします。

kezeo様

いつも御来店ありがとうございます。

毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!

内側からのお手入れ(インナービューティー)はメンズにとっても

大事になっていきますしね♪お互い健康的イケメンズ目指しましょう~!!

stylist おおはら

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:27:11.0

初めて利用させて頂きました。
    最後まで一人のスタイリストさんが仕上げて下さり良かったです。
    ショートのヘッドスパもとっても良かったので次回は長めをお願いしたいです。スタイルも色も満足です。
    また利用させて頂きたいです。
    久しぶりに癒やしの時間にもなりました。

【人気No,1】カット+カラー+ショートスパ(5分) \13500→\12500

りんご様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    忙しく疲れた時にスパがあると癒されますよね^_^
    カラーと一緒にできるのもおすすめポイントです!
    カットも気に入って頂けて嬉しく思います。カラーの色落ち具合で色味を変えても良いかもしれません^_^  ご要望がありましたら遠慮なくお伝えください!

次回もお待ちしております!
    口コミありがとうございます^^

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:21.0

今回は娘のカットをしていただきましたが、とっても本人に似合う髪型になり、本人も家族も気に入っております。寝癖もなく朝からキマル髪型です。
    どうもありがとうございました!!

リリー様

お母様、娘様の度々の御来店誠にありがとうございました!

娘様のセミロングからのバッサリと久しぶりのショートヘアーへのスタイルチェンジ

後日、ハネが出ないようスタイリングがしやすいようカットさせていただいたのですが

狙い通りだったようで、このような口コミ大変励みになります!

可愛い娘様の背中を押すお手伝いが少しでも出来たのなら自分も嬉しいです!!

またの御来店お待ちしております。

stylist おおはら

• あまたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:52.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが新店舗をオープンされるということで、早速お邪魔しました!
    カットはいつもながらとても丁寧ですし、こちらではヘッドスパが大変気持ちが良く、とても癒されます。
    これからも宜しくお願いします!

あまた様

いつもお世話になっております!先日はご来店ありがとうございました^_^
    当店の「推し」のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    疲れた時やヘアケア(お髪や頭皮)をしたい時にはヘッドスパです^ - ^
    香りで癒されたい時にはフルーティーなヘッドスパクリームもご用意しておりますのでお試しください!
    これからもよろしくお願いします!口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-01-08 15:55:06.0

急遽ヘッドスパのメニューを追加しました。とてもリフレッシュして仕事の疲れが取れました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

ぶんちん様

先日はご来店ありがとうございました!今回2回目のご来店で初めてスパをさせていただきました。少しでもリフレッシュでき疲れが軽減されたなら嬉しいです^_^
    「疲れたなぁ。。。」と感じたら是非!スパをしましょう^_^
    次回もよろしくお願いします^_^
    口コミありがとうございました!

MARIE

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:25:36.0

昔からお世話になっているスタイリストさんが新店をオープンということで伺いました。
    ゆったりした空間とこだわりのお店作りでとても心地良かったです。
    施術や仕上がりは勿論のこと、シャンプー台がとても快適だったので次回はヘッドスパをお願いしたいです。

ご新規限定!カット+カラー+トリートメント \13500→\12500

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!新しいお店に来ていただけて嬉しいです^_^

シャンプー台は凄く拘ったのでリラックスしていただけてよかったです♪

次回はヘッドスパですね^_^ 髪の毛もトゥルトゥルにしましょう!!

2024年もよろしくお願いします!

口コミありがとうござしました^_^

[投稿日] 2023-12-28 17:52:59.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今度はカラーに伺います。

• しのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:31:20.0

トリートメントをお願いしたく伺いました。
    ヘッドスパとトリートメントでだいぶウトウトしてしまいました。。
    おしゃれで可愛いお店でした、また伺いたいと思います!

【人気No.2】美頭&美髪スパTrコース(シャンプー/ブロー付)1h ¥5630→¥5130

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しのちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます!

トリートメントもしっかり効いてサラサラになりましたね!
    スパもウトウトしていただけてよかったです^_^

髪の毛のメンテナンスと一緒に頭皮のケアもできますので「疲れたなぁ、、、」とか「髪の毛のパサつきが気になるなぁ」と感じましたらいつでもいらっしゃってください!

お店の雰囲気も気に入っていただけたなら大変嬉しく思います^_^

高評価の口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 15:40:33.0

今回もカット&ヘッドスパでスッキリとサッパリとしていただき有り難うございました。他店でのヘッドスパも体験していますが、このお店のヘッドスパの心地良さは別格です。前回はピーチ、今回はバニラ、次回はラフランスですかね笑 来月も宜しくお願いします。

【メンズ】カット+ヘッドスパ

• いぶきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:58.0

駅から目の前でわかりやすい場所にあります。
    カットの仕上がりもよく、とても満足しました。

いぶき様

新規オープン致しましたお店へ足を運びいただき

誠にありがとうございます!

東白楽駅から当店2F入り口まで0分(推定20歩)で

驚かれたと思います(笑)

極駅近なので再度ご来店お待ち申し上げております!

Style  おおはら

• Koppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:00.0

カラーとカットなどをお願いしました。いろいろと髪のことを教えてくれてよかったです。髪もまとまりカラーもうまくいきました。
    今度はスパをためしてみたいです。ありがとうございます

Koppo様

この度、東白楽の数あるヘアサロンの中で当店を

お選びいただき誠にありがとうございます!

また、ふと髪のお悩みなどありましたら聞かせくださいね!

お悩み解消しましょう♪

そして、、是非、至極のスパ体験もしてみて下さい。

Style 大原

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:45:18.0

駅から徒歩!迷わず着きました。
    新しくオープンしたばかりの、とてもオシャレで落ち着いたお店です。
    担当スタイリストさんとは、もう数年のお付き合いなので、安心してお任せ出来ました。
    丁寧に、注文を聞いてくれて、アドバイスもくれます、何よりお手入れが簡単な仕上がりが助かります。

カット+縮毛矯正+Tr

あっこさん様

この度、新規オープン先への御来店誠に有難うございました。

そうですね~永きに渡り担当させていただき大変感謝致します!

次回もお手入れ簡単可愛いスタイル提案をご用意してお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-11-27 06:29:50.0

自分ではなかなか扱いの難しい髪ですが、トリートメントでサラサラになりました!いつもケアしやすくどんな場でも合うような髪型カラーにしていただいています。施術中の色々なサービスも嬉しかったです。また通います!

カット+ヘッドスパ

YUKI様

この度の御来店誠にありがとうございます!

YUKI様の髪のコンディション良く過ごせる様に施術をさせていただいてますが

改めて言っていただけると、こちらも嬉しく思います!

また綺麗になりにきてくださいね~

レーベ(Lowe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー