4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レーベ(Lowe)  >

Lowe Hair design & SPA

レーヴェヘアデザインアンドスパ

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽4-8 KEI コーポ東白楽2F
  • 東白楽駅徒歩0分/改札から徒歩15歩~20歩のマンション2階◎〔ヘッドスパ/白髪〕

あいこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:01:02.0

「思いっきり切りたい!」の一言で、わたしでも扱いやすい髪型を提案してくださり、ありがとうございました。
    頭皮洗浄初体験でしたが…すごい!メントール無いのに毛穴スースーになりました。お値段以上の価値ありです。
    ご近所探索話も楽しかったです!またお願いしたいです。

【何度でも◎】カット+頭皮洗浄+ヘッドスパ【頭~肩】(5分)\8000→\5850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lowe Hair design & SPAからの返信コメント

あいこば様

この度も御来店ありがとうございました。

頭皮洗浄の効力スゴいですよね!

施術しているこちらも落ち具合に感心してしまいます!!

毛穴の詰まり等が除去された為なのかスーっとする感覚がありますが

詰まりが溶け落ち、角質が剥がれてキレイになった皮膚が空気に触れて

メンソール体感になるんですよ~!

その後、切らせていただいた長さの扱いは如何でしょうか?

またの来店時に感想お聞かせ下さいね。

Stylist  おおはら

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:02.0

今回は娘のカットをお願いしました。
     伸ばしていたこともあり半年振りのカットでしたので、本人も少々緊張していたようでしたが、沢山お話をして頂いたようで楽しかったようです。
     丁寧に仕上げて頂きつやつやになり本人も喜んでおりました。
     次回も宜しくお願い致します

【学割U24】シャンプー+カット \4350

• すずたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:15:20.0

丁寧な施術で確かな技術力と、さわやかなトークも素敵です。駅の目の前でアクセスもとても良く、お店も綺麗で、スタッフの皆さんもいつも明るく優しいです。今回も、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ【頭~肩~肩】(15分)¥9400 → ¥6380

• みーさーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:12.0

まず最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、漠然とした希望を汲みとってカラーの提案をしていただけました。
    実際仕上がったカラーも満足ですが、星を減らしているのは色が落ちてきた時&髪が伸びてきた時の状態に期待を込めてるための伸びしろです。
    また、伸びてきた後次回どうしたらいいか、何通りか提案してもらえたのも参考になりました。

ヘッドスパは好きな香りが選べてとても心地良くて少し寝てしまいました。

【白髪染め/おしゃれ染め◎】ダメージレスカラー+当店自慢極上ヘッドスパ

みーさー様

今回は毛先までカラーを塗らせて頂きました。仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
    褪色の具合など様子を見て頂けると良いと思います。
    ヘッドスパではお休み頂けてよかったです。

口コミありがとうございました。

MARIE

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:00:36.0

3回目の利用です。2回目と3回目の間に仕事帰りに寄りたくて違う美容室にいきましたが、やはりこちらが良くてまた利用させて頂きました。
    スタイリストさんのお人柄や技術やっぱり良かったです。シャンプーとヘッドスパ クリームの香りが沢山の中から選べ、今週は長かったので癒しの時間になりました。
    髪の色味やスタイルも満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【何回でも◎】カット+カラー+ショートヘッドスパ(5分) \13500→\12500

りんご様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    技術、仕上がり、ヘッドスパ、満足頂けて嬉しく思います!
    カットはまだまだ暑い日が続くのでしっかり長さを切りました。髪色も暗くなり過ぎずツヤがでるようにしてみました。
    スパクリームも気分に合わせて香りを変えられます^_^そしてアルカリ除去もできたしまう!
    すべてシャンプー台ででますので疲れてる時にはゆっくり横になって癒されてください^_^

口コミありがとうございました♪
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-25 19:18:47.0

今回も有り難うございました。毎度施術前の希望確認を始め、都度コミュニケーションも取っていただけるので、仕上がりにいつも満足しています。頭皮洗浄からのヘッドスパも安定の気持ち良さでした。次回は長めのヘッドスパでお願いする予定です笑 次回また宜しくお願いします。

kezeo様

常に油断せず怠る事なくコミュニケーション、カウンセリング等は

大切にしているところなのでソコを感じ取っていただけて

大変嬉しく思いますm(_ _)m

励みになる口コミありがとうございます!

Stylist おおはら

• るのわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:07:45.0

施術していただいてから、かなり時間が経ってからの投稿になってしまいました。やはり、初めての美容院というのは、緊張しますね。まして、初めてのところでパーマなんて、今考えるとちょっと無謀だったかと(笑)でも、「先生」とは思いがけないお話や地元ネタで盛り上がってしまい、すっかり常連さん並みのリラックス感満載で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前髪と後れ毛もお願いしましたが、結んだ時の雰囲気や下ろした時の雰囲気をレクチャーしていただきながら量などを確認していただきたかったです。
    あと、施術用のワゴンではなくきちんとしたサイドテーブルがあると携帯や飲み物など置きやすくて便利かと。

【コテ巻き不要が嬉しい♪】似合わせカット+デジタルパーマ+Tr(東白楽駅)

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 09:56:05.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただきました。伸ばしていることを伝えたらいくつか提案していただき納得いくようにしていただきました。ヘッドスパは最高に気持ち良かったです!ありがとうございました!

【白髪染めも◎】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ(15分)¥14400→¥13900

ささ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございました。

その後、髪は落ち着いておりますか?

次回来店時に途中経過などお聞かせ下さい。

そして夏疲れをヘッドスパで吹き飛ばしにご来店下さいね!!

[投稿日] 2024-07-29 13:38:04.0

今回もスッキリとサッパリとしていただき有り難うございました。酷暑に合わせたスパ材のチョイス流石です!ざっくばらんなトークも毎度の楽しみの一つです笑 次回も宜しくお願いいたします。

kezeo様

いつも御来店ありがとうございます!

こちらも毎回楽しい会話をさせていただいております(^o^)

酷暑を乗り切る為、メンソール系シャンプー、スパ剤、もご用意しておりますので是非!(笑)

またのご来店心よりお待ちしてます。

Stylistおおはら

[投稿日] 2024-07-27 22:33:34.0

いつも通り最高でした!
    髪のトリートメントはサラサラが長持ちするので嬉しいです。

【人気No.2】カット+ヘッドスパ【頭~首~肩】(15分)+TR \13400→\9000

YUKI様

毎回のご来店誠にありがとうございます!

当店ヘッドスパのみならずトリートメントにも

こだわり使用させていただいているので、

それを実感してもらえたのを聞くと取り入れた甲斐もあり

自分も嬉しく思います!!

またスッキリ、さらさら、になりに御来店下さいね!

[投稿日] 2024-07-26 07:29:49.0

いつも最高のリラックスタイムをありがとうございます。
    ヘッドスパは至福のひとときです。風鈴と蚊取り線香の香りに癒されました。

ぶんちん様

いつも御来店ありがとうございます。

ヘッドスパって気持ち良いですよね~!

施術力だけでなく雰囲気作りも試してみました~(*´∀`*)

その効果も含め癒されていただけたのなら自分も嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-02 18:21:03.0

こちらのお店はメンズ専門かと錯覚してしまいますが、最後に女性が来店していましたね笑 今回もカット&ヘッドスパでしたが、ヘッドスパは完璧に沼ってます! お陰様で外せなくなってしまいました笑 次回のスパ溶剤はアレとアレのミックスでお願いすることは自分の中で決まっています! 来月また宜しくお願いします。

kezeo様

この度も御来店ありがとうございました。

そうですね~当店は紛うことなく美容室ですので~!!(笑)

むしろ、女性のお客様も大歓迎でございますよ!

もうkezeo様の中で次回のスパ剤決まってるんですね(笑)

何を選択するか、予測しつつ愉しみにお待ちしております!

Stylist おおはら

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:43:08.0

髪の毛に関して、油分が多かったり、髪質で立ち上がらなかったりと悩みがあるのですが、その解決法も教えていただきました。ご丁寧に接客いただき、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ショートヘッドスパ(5分)+眉カット\8630→\5600

しんちゃん様

御来店ありがとうございました!

髪や頭皮の悩みって意外と大きいストレスですよね~

その後、調子は如何でしょうか??

次回御来店時に経過等お聞かせ下さいね。

Stylist  おおはら

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 08:23:58.0

駅からも近く、とてもよかったです。
    また次回お願いしたいです。

[投稿日] 2024-06-03 06:26:25.0

梅雨の時期でも跳ねにくくまとまるような髪型にしていただきました。スパも心地良かったです、ありがとうございました!

YUKI様

いつも御来店誠にありがとうございます!

出来るだけお薬を使わずカットのみで

跳ねづらくまとまり易く出来れば

髪のダメージ軽減にも繋がりますし

色々な髪に挑戦出来ますしね!!

またスパでも癒されに来て下さい!

Stylist 大原

• あいこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:13:03.0

カットもしたかったのに予約間違いしてしまい、カラー&トリートメントでしたが、長い髪のままで楽しみたい色艶の出来に大満足でした~
    お店の雰囲気もすてきで、次はカットもお願いしたいです。

【白髪染め/おしゃれ染め◎】ダメージレスカラー+トリートメント

あいこば様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございました!

カラーリングのお色も満足いただけたようなので、

しっかりカウンセリングさせていただいた甲斐がありました~

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

是非、カットもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-27 18:16:09.0

今回もスッキリとサッパリと仕上げていただき有り難うございました。今回はヘッドスパ重視のコースでお願いしましたが、最高の一言に尽きます!他店でのヘッドスパを体験している方ほど、その違いが良く分かると思いますね。次回は頭皮洗浄のコースで予約します笑

kezeo様

毎月の御来店誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパ重視コースだったので腕によりをかけて

頭皮揉みまくりました!!(笑)

そしてッ!メチャクチャ嬉しい原動力となる嬉しい

口コミありがとうございます!

他店でヘッドスパを~のくだり(?!)

まさに口から手が出るほどの嬉しいコメントでした~!(^o^)
    (よくぞ言葉にしていただけました!)

ウチの狙いはソコにもアリでしたので!!
    ありがとうございます~(。>д<)
    Stylit 大原

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:37:11.0

頭の形、髪に癖があるので、散髪の際の気になる点をお伝えしたところ、丁寧に対応いただき、満足のいく髪型に施術いただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

しんちゃん様

この度の御来店、誠にありがとうございました。

出来上がり含め満足いただけたようで自分も大変

励みになり嬉しい口コミをありがとうございます!!

是非、またの御来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-25 08:29:33.0

毎回休日のリラックスタイム楽しみにしています。今回もヘアだけでなくカラダの内側から健康になる気がしました!いつもありがとうございます。

ぶんちん様

今回も口コミありがとうございます!
    貴重なお休みの中御来店頂きありがとうございます^_^
    毛先の色味に合わせて明るめに染めましたがその後いかがでしょうか?
    「髪も身体も健康に」はとても大切です!
    またリフレッシュをしに来てくださいね^_^
    お待ちしております!

MARIE

• chipmunkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:46:23.0

2回目でしたが、今回も居心地よく過ごさせていただきました。お気に入りのヘッドスパは、マッサージオイルも前回より種類が増えていたのが嬉しいです!暑くなってきたのでミントを選びましたが、5分だけでもとても気持ちよくて、日頃の疲れが取れてスッキリ爽快リフレッシュできました。
    次回はヘッドスパを長くするかトリートメントをしていただくか検討中です。通うのが楽しみになる素敵なサロンです!

【何回でも◎】カット+ヘッドスパ【頭~首~肩】(5分)\7500→\5250

chipmunk様

2度目のご来店ありがとうございました!

更に香りを増やしましたので楽しみにご来店下さ~い

ヘッドスパ時間を長くしての癒し時間
          or
    さら艶髪に出来るトリートメント

悩ましいところですよね(^o^;)

来店時にお髪、頭皮、の調子を確認させていただき相談後

スパ or トリートメント選択していただいて平気なので

無理やり決めず来店下さいね。

Stylist 大原

• kezeoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:46:38.0

今回はいつものカット&スパに加えて新メニューの頭皮洗浄もお願いしました。施術後に画像で見せてくれるので皮脂汚れの状況も分かって良かったです!今後も継続的にお願いしたいです。次回も宜しくお願いします。

【何度でも◎】カット+頭皮洗浄+ヘッドスパ【頭~肩】(5分)\8500→\5850

kezeo様

実感していただけた様で嬉しく思います(^ー^)

施術後確認してもらえると施術された感をお客様にも

実感していただけると考えの試みでした!

自分を含めですが…自分では、バッチリ頭皮キレイさっぱりまでは

毎日のシャンプーでは落とし切れない気がしますし(焦

それをリカバー出来る施術だと思います!

またの来店お待ちしております。

Stylist おおはら

• 茶々丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:14.0

毎回ここはこうでああでとお願いした内容を忠実に再現してくださり、時にはこっちはこうした方がいいかもとアドバイスいただきながら理想に近づけてくれる、確かな技術を持っているお店です。
    今回はカットとパーマだけでしたがヘッドスパもとてもリラックスできるのでおすすめです。

【メンズ】カット+パーマ

茶々丸様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回はパーマの巻き方を前回と少し変えてみました。その後お手入れのしやすさなどはどうでしょうか??何かあればお伝えください。
    毎回画像も持参して頂けてイメージを共有できるので私も提案がしやすく助かっています!ありがとうございます^_^
    ヘッドスパもスパクリームの香りも増えましたので次回試してみてくでさい!
    口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-08 22:16:50.0

メニューには付いていないトリートメントを髪のコンディションに合わせて毛先にしてくださいました。とても嬉しかったです。毎回ヘッドスパはとっても楽しみです!

ぶんちん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    時間内だったのもあり毛先のトリートメントをしました^_^
    少ししっとり感が出るとご自身で扱いやすいと思います。
    スパも月に一回して頂くとコリもほぐれ頭皮環境が整いますのでオススメです!
    今回からも口コミありがとうございました^_^

MARIE

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:19.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよかったです!
    カラーも可愛いし、ヘッドスパも癒されました!
    ぜひまたお願いしたいです!

ご新規限定!カラー+ヘッドスパ

noa様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪色も気に入って頂けて嬉しく思います!
    お仕事大変だと思いますのでヘッドスパを活用して日頃の疲れを取りリフレッシュして頂けたらと思います。
    スパクリームの香りも選べますので次回も是非!
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-31 17:37:50.0

今回もサッパリとスッキリと整えていただき有り難うございました。新メニューも考えているようでしたので、次回お試ししてみたいと思います!頭皮の「徹底洗浄」とても気になります笑

【メンズ】カット+ヘッドスパ【頭~肩~肩】(15分)¥9400 → ¥6380

kezeo様

いつも励みになる口コミありがとうございます!以前よりお伝えしていた

頭皮洗浄ケア(ニオイや油分)の新しい威力(笑)お楽しみ下さいね!

Stylist 大原

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:59.0

遠方から引っ越して来て、美容室を探していました。たくさんのお店があり、迷いに迷ってこちらに伺いました。
    人見知りなので不安でしたが、質問や疑問にわかりやすくに答えてくれましたし、担当の方は、施術も優しく丁寧で良かったです。
    また次もお世話になりたいと思いました。

ご新規限定昼割 カット+フルカラー ¥11600→¥10000

sasa様
    先日はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んで頂けて大変嬉しく思います。
    施術に関して評価して頂きありがとうございます。
    これからも「丁寧な施術」を心がけていきます!
    是非次回も担当させていただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-17 01:16:51.0

いつも丁寧に対応して頂いています。髪だけでなくカラダに良いこと、肌のお手入れなどお話しできる時間は楽しいです。そして!極上のスパタイムに癒され最高のひと時でした。またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます^_^
    今回のヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しく思います^_^
    月に一回のご褒美タイムになると思いますので是非続けてみてください!
    身体の内側からの健康はお髪の艶感にも繋がりますので一緒に頑張りましょう!!

今回も高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-14 23:04:53.0

この先控えているイベントなどを伝えると、適したようにしてくださるのでとても嬉しいです。ヘッドスパはいつも「整ったー!」という気分になる心地良さです。

【人気No.3】カット+ヘッドスパ【頭~首~肩】(15分)+TR \13400→\9000

YUKI様

いつも嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!

ヘッドスパの施術の際は眠りに誘う精神で臨んでおります(笑)ので

整っていただけていたなら大成功とさせていてだきますね!!(笑)

またお待ちしておりま~す。

Stylist 大原

• kezeoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:21.0

基本的にいつもお任せですが、今回は少しだけ希望をお話しさせていただき施術していただきました。ヘッドスパ用の溶剤の種類も毎回増えていて、それも楽しみの一つになっています笑 次回も宜しくお願いします!

kezeo様

毎回、ありがたく嬉しい口コミ&評価をしていただき

大変励みになり嬉しく思います!( ´ ▽ ` )!

待ちに待った新しいスパクリームも入荷致しましたので

是非次回楽しみに御来店下さいませ!!

では、またの来店お待ちしております。

Stylist. おおはら

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:32.0

しっかりカウンセリングをしていただきながら進めてくださいました。基本お任せにしていますが、その中でもこんな感じで行こうと思いますとイメージを共有しながらやってくださり信頼できると思いました。

【メンズ】カット+パーマ

Nori様

先日はご来店ありがとうございます。今回パーマでしたが朝のスタイリングはどうですか?
    気になる事がありましたらご相談ください!
    次回はカラーをしてもいいかと思っています^_^

口コミを書いてくださりありがとうございます!

レーベ(Lowe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー