4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リプルバイメグ(Ripple by mEg)  >

Ripple by mEg【リプル バイ メグ】

リプルバイメグ

• 東京都狛江市岩戸北2-19-17 喜多見ビル 1F
  • 【喜多見駅徒歩1分・狛江駅徒歩13分】※店前に駐輪可能 #オージュア#イルミナカラー
  • ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:23:24.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき
    カラー、カット共に満足のいく仕上がりでした
    お店の雰囲気もとても良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

カット+カラー+アロマトリートメント \6,600

Ripple by mEg【リプル バイ メグ】からの返信コメント

ミサ様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ミサ様は静かに癒されたいのチェックに丸がついておりましたので
    プライベートではなく、ケアの事やセットの仕方、髪のお悩みについて
    お話させて頂きました。

クセがあり、広がってしまうお悩みに関しましてはカットである程度まで
    抑える事ができますが、これから梅雨時期になってまいりますので
    次回は縮毛矯正をお勧めさせて頂こうと思っております。

カラーも気に入って頂き何よりです。

店長 アートディレクター Taiki

• ばーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:51.0

とても丁寧にカウンセリングして
    カットカラーしていただけました

【喜多見・狛江Open記念クーポン】カット+オーガニックグレイカラー

ばーしー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では初めてのご来店のお客様には特にカウンセリングに
    重点を置いております。
    お客様が今どんな所が気になるのか、今後どうして行きたいのか。
    お客様のイメージと自分たちのイメージを少しでも合わせる為に
    必要な時間と捉えております。

次回はAujuaのトリートメントもお勧めさせていただければと思います。

店長 アートディレクター Taiki

• あいたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:10:44.0

丁寧に希望を聞いて下さり希望のスタイルに仕上げて下さりありがとうございました

【喜多見・狛江平日限定】クーポン お得似合わせカット \3300

あいた様
    2月初めの頃にご来店していただき、ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます!

少し時間が経ちましたが、だいたい2ヶ月くらい経つと髪型の維持が難しくなってくると思うので、3月末か4月頭くらいにまたご来店お待ちしておりますね!

次回も、しっかりぼたつかないようにショートしましょう!
    お待ちしておりますね!
    リプル  山下 真由

• ベルベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:20:34.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    値段も良心的で仕上がりも満足でした。親身になって相談にのってくれるので安心してお任せできます^_^
    お勧めされて購入したシャンプーも自分の髪質に合っていたようでとても扱いやすくなりました!

ベルベ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ベルべ様のお悩みとしましてはカラーの色持ちとの事でした。
    ヘアカラーの持続方法につきましては色々とございますが
    カウンセリングにていつものケアにお伺いした所、洗浄力の
    強めのシャンプーをお使いでしたのでベルべ様の髪質を見て
    合うものをお勧めさせて頂きました。

喜んで頂けて何よりです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 アートディレクター Taiki

• もとこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:02:20.0

カットと初めての白髪染めをお願いしました。
    担当スタイリストさんの説明が丁寧でわかりやすかったです。
    カットと白髪染めの仕上がりも大満足です。
    帰りがけに次回の予約をしました。

【喜多見・狛江平日月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

もとこちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初の白髪染めで、とても緊張してたと思い私もどう説明したら伝わるか考えながらご説明させていただきました!
    しっかりと、希望も伝えていただいてご提案などもしやすかったです!
    私の方こそ、ありがとうございました!

また、次回も担当できるの楽しみにしております!
    リプル 山下真由

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:42.0

丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりにしていただきました。カラーも透明感があって気に入ってます。最後にヘアセットのコツも教えていただいたので、自分でもできるようがんばります。

【顧客の方はこちらから】10%off

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございます!!

当店ではカウンセリングにも力を入れており
    お客様1人1人に合ったヘアースタイルやご自宅でのケアを
    ご提案させていただいてるので満足して頂けて嬉しく思います!!

ご自宅でも美容室でしたスタイルができるように
    ヘアセットのコツもお伝えさせて頂きましたのでぜひセットしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

金倉 海斗

• ちくわぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:57:24.0

色々親身にご相談に乗ってくれました。
    仕上がりも満足してます。

またお願いします

ちくわぶ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ色々とお話を聞いて頂きありがとうございました。
    奥様からも好評との事で嬉しい限りです。

ちくわぶ様は髪の量がとても多く毛先ばかり軽くすると
    パサつき、セットがしづらくなります。
    ですので根元から軽くする事で動きも出しやすく
    セットも楽になったと思います。

満足して頂けて何よりです。
    またお待ちしております。

店長 アートディレクター Taiki

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:26:57.0

お店の雰囲気も居心地もとても良く、カットもカラーも思い通りで大満足な仕上がりでした。
    スタッフの方々も話しやすく、いい意味で時間をおく時はほっておいてくれて。
    母や娘、近所の友人にもおすすめしたいお店だと思いました。
    また、次回も信頼してお願いします。

もも様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

もも様のご希望はトップがふんわりしたウルフカットベースでしたが
    カウンセリングの中でヘアスタイル全体のバランスを考えてご提案をさせて頂きました。
    カラーもリタッチを繰り返すことでムラになりやすいので数回に1回はダメージケアの
    全体カラーをお勧め致します。

喜んで頂けて何よりです。ご紹介ぜひお待ちしております。
    今後ともRippleスタッフ一同宜しくお願い致します。

店長 アートディレクター Taiki

• hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:40.0

初めて利用させていただきました。自分の髪質に悩んでいることや、私の好みを踏まえた上での似合う髪色髪型にしてくださり、とても満足しています。ケアの仕方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。スタイリストさんの皆さんもアットホームでお話もつきず、楽しい時間でした。また是非利用させていただきたいと思っております。

【喜多見・狛江Open記念クーポン】◎似合わせカット+Aujuaトリートメント

h様
    また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

h様は髪質が細く、すぐに色が落ち、黄色っぽくなってしまうそうで
    前回の美容室ではピンクになされていました。

ピンクもとてもお似合いなのですが今回はお仕事での髪の明るさの制限や、季節の事、
    お肌の色など色々な要素を踏まえまして”カシスピンク”をお勧めさせて頂きました。
    紫を足す事で黄色を打ち消すので色持ちもよく、とてもお似合いでアイロンせずともツヤツヤでした。

スタッフとも楽しそうにお話されている姿を拝見し、h様のお人柄も
    とても素敵だなと感じました。
    またご来店頂けるとの事ですので、楽しみにお待ちしております。

店長 アートディレクター Taiki

• ネコバスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:58.0

希望をよく聞いてくれました!!
    とても明るい方で、本当に可愛らしい感じでした。
    次の日もとってもセットもしやすく、お手入れが楽でした。本当にありがとうございました!
    またお伺いさせてください。よろしくお願いします!

【喜多見・狛江Open記念クーポン】似合わせカット

ネコバス様

しっかりと、希望をお伝えしていただいたので私も施術にうつりやすかったです!!!
    お話も楽しくさせていただき、そう言っていただけて嬉しい限りです!

次回も、さっぱりショートで毛量もちゃんととりましょうね!
    是非また担当できるのを楽しみにしております!
    リプル 山下真由

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:54:47.0

初めて来店しました。
    ラフな感じでとても心地よかったです。カラーもいい感じに染めてもらい、顔周りのレイヤーも相談しながらカットしてもらったのですが、韓国風な感じに仕上げてもらい大満足でした。とてもお気に入りです。ありがとうございました。

くみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

寒色系のお色はあまり染めたことがないと仰っていましたが、とてもお似合いでした!
    色落ちも赤みが抑えられて落ちてくると思いますのでぜひ楽しんでください!
    顔まわりも外はねに巻くと韓国風になるので是非お家でもやってみてください!

またぜひお待ちしております!
    飯田 未来

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:10:46.0

落ちかけのパーマをきれいにカットして整えていただき、ありがとうございました。
    トリートメントもしていただいて、乾燥が抑えられました。
    仕上がりには満足です。ありがとうございました!

美容師さんから何気なく聞かれたことですが、配慮に欠けると感じたため以下にお伝えします。
    初対面なのに真顔で「どうして美容院固定しないんですか。」と聞かれてかなり戸惑いを覚えました。
    きっと前の美容院の施術との関係もあり美容師さんとしてはやりづらいからかと思いますが。
    「色んなところを試したいので。」とお答えしましたが。
    わたしは美容院で顔や名前を覚えられたり、関係を築いていくのが重いので、はじめましての所しか行きたくない人間です。多分一定数そんな方がいるかと思います。
    事前アンケートで「静かに過ごしたい」とマルをつけていもいたのに、残念です。

【喜多見・狛江Open記念クーポン】似合わせカット

花ちゃん様
    乾燥が抑えられてお手入れが少しでも良くなっていば嬉しいです。
    花ちゃん様はパーマによるダメージも加味して花ちゃん様に合うトリートメントを選ばせて頂き施術させていただきました。喜んで頂けて幸いです。

また、不快な気持ちにさせてしまったこと、事前アンケートで静かに過ごしたいと丸を付けていたのにも関わらず対応が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
    そういった理由で美容院を固定しない方も一定数いらっしゃると理解しております。
    そこの配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。

同じ美容院に通う利点として、履歴が分かることによって髪のダメージを最小限に減らして綺麗な髪を保つことが出来るといったところなどがありますが、少しでも綺麗を持続して頂ければと思い質問させて頂きました。

花ちゃん様のお気持ちを汲み取れず大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後のお客様の対応に気を付けて努めて参ります。

美容室 リプル

• プクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:24:31.0

2度目の来店です。
    前回、カットがとても丁寧で上手だなと感じたので、またお世話になりました。やはりカットが上手だと日々のセットもしやすいと実感しています。ブローのした方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。

プク様

またご来店下さりありがとうございます。
    プク様のカットのイメージはバランスがとても重要で
    襟足が長すぎると長めのウルフになりますし、
    とはいえ短すぎるとボブの切り残しのような印象になってしまいます。

そのうえで質感やスタイリング剤でご自身でも再現できるよう
    考えてカットさせて頂きました。

プク様の普段の時間でセットが早く出来ることで余裕ができるのであれば
    幸いです。

店長 アートディレクター Taiki

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:56:04.0

とても良かったです。
    たくさんアドバイスをくださり、満足感のある1日になりました。
    教えて頂いたアウトバストリートメントの付け方に早速変えて、翌朝サラサラです。施術して頂いたトリートメントの効果もあるとは思いますが、とにかくゴワゴワ髪がサラサラです。
    素敵な空間に楽しいお話で快適な時間をありがとうございました。

【喜多見・狛江Open記念クーポン】カット+カラー+【Aujuaトリートメント】

なす様

先日は数ある美容室から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

なす様の使用していたアウトバスも素敵だと思いますが、なす様の現状や季節的
    な事を鑑みてベストなモノをお勧めさせていただきました。
    トリートメントは人それぞれ付け方や量を変えるだけでも効果が違いますので
    喜んで頂けて幸いです。

空間造りに関しましては内装からこだわり、照明も眩しすぎないよう光量を調節したり
    壁に反射させて暗くならないよう工夫しております。

ご満足頂けてなによりです。
    次回もなす様にとって素敵な1日になるよう努めて参りますね。

店長 アートディレクター Taiki

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:30:56.0

いつも丁寧にカットとカラーして頂いてありがとうございます。
    明るく迎えてくれるので温かい気持ちになります。
    次もお願いします。

【顧客の方はこちらから】10%off

じゅり様、先日もご来店ありがとうございました!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧さについてお褒め頂き嬉しく思います!
    美容室に来店していただきよりリラックスしていただけるような
    施術を心がけていまので伝わりよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金倉 海斗

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:47:21.0

具体的な希望が定まらないまま伺ったのですが、サクサクとご提案いただいてスムーズにスタイルを決めることができました。仕上がりもつやつやカラーで満足です。

【平日月限定クーポン】カット+オーガニックカラー+トリートメント

ひとみ様、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかりとひとみ様に似合うような
    ヘアスタイルとカラーをご提案させていただき仕上がりを
    満足していただけて嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金倉 海斗

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:03:47.0

いい感じの髪型とカラーにできました。

【大学生クーポン】カット+カラー

あいうえお様

カラーは色落ちで赤みが出来るだけ出てこないようにオリーブグレージュで
    染めさせていただきました!
    ぜひ色落ちも楽しんでください!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    飯田 未来

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:38:13.0

お店の雰囲気が気に入り、初めて伺いました。
    お洒落な内装と明るい雰囲気で居心地が良かったです!
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、イメージ通りの綺麗なカラーにしていただけました。
    カルテの内容に沿っているのか、カウンセリング意外ほぼお話しせず施術していただいたので、次回はもう少しお話しできたらと思いました…!
    ですがゆったりできたので満足です、ありがとうございました◎

【Open記念クーポン】カット+透明感カラー+【Aujuaトリートメント】

あかりん様
    口コミもありがとうございます!

落ち着いていただける空間づくりを意識してますので居心地が良いと感じていただけて
    よかったです!
    今回、赤みを抑えるためにオリーブを入れさせていただきましたので是非色落ちまで楽しんでください!
    次回お話しできたら私も嬉しいです!

またお待ちしております!
    飯田 未来

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:25:01.0

プロフィールのある美容院に初めてお邪魔しました。
    スタッフの皆さんのこだわりや仲良しな感じが伝わり良かったですよ。
    気になるクセ等もちゃんと見て下さりありがとうございました。
    仕上がりは大変満足ですが、つまらない髪型になってしまったので、次回はパーマを掛けようかと思います。
    宜しくお願いします。

【Open記念クーポン】似合わせカット

R様
    口コミもありがとうございます!!!

カット、満足していただけて良かったです!
    是非次回はイメージチェンジして、パーマかけましょう!!!
    髪の毛のダメージなど見させていただいた上で、しっかりとケアもしていきましょうね!!!

次回も担当出来るの楽しみにしております!

山下 真由

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:40.0

ヘアで気になっていた部分も解消していただけて良かった。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    目の疲れも解消した気がします。

【顧客の方はこちらから】10%off

なみ様、ご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

なみ様の気になる部分を量を減らすだけではなくレイヤーを
    入れて軽さを出しましたのでご自宅でも楽になると思います!

ヘッドスパで日頃の疲れを癒せるよう日々努力してますので
    満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    金倉 海斗

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:43:10.0

初めの丁寧なカウンセリングで、わがままな私の希望と期待をしっかりと対応して下さり嬉しい限りです。また利用させてください。これからも宜しくお願いいたします。

カット+カラー+プレミアトリートメント \8,800

めぐちゃん様

カウンセリングでしっかり伝えて頂いて私も提案だったりお話しやすかったです!
    色々なお話も出来て、とても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!

また、次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!

山下 真由

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:44:23.0

スタッフの対応が良くて、よかったです。

【Open記念クーポン】似合わせカット

こんにちは!
    のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!!

髪の毛もしっかりと可愛くなって、良かったです!
    また、何かありましたらご予約お待ちしておりますね!

山下 真由

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:33:14.0

店内も明るく落ち着いた雰囲気でお茶も出して頂きリラックスしました。
    カットもカラーも思った通りの仕上がりになり満足しています。前髪も又切ってもらいありがとうございました。

【12月限定クーポン】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

みかん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけるように普段から
    接客を心がけているのでみかん様がリラックス過ごせて
    いただけて嬉しく思います!

赤みがでずらいように根元のカラーと毛先のカラーを
    選定させていただきました!

また次回も満足していただける日々精進していきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

金倉 海斗

• icecreamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:32.0

カウンセリングや説明が丁寧で安心感がありました。
    曖昧なイメージしか言えなかったのですが、髪の悩みも聞いてくださり相談しやすく、汲み取って仕上げていただきありがとうございました。
    場所も価格も通いやすく、またお伺いしたいです。

icecream様
    12月はご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりと、お悩みも聞けてイメージも伝えるのが難しいながらも伝えて下さり、ありがたかったです!!!
    また、ご来店の際にお悩みあればお気軽にご相談くださいね!

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです!

山下 真由

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:55:19.0

他店で満足いかなかった髪をどうにか助けてもらいたく駆け込みました。結果大正解でした。
    本当に助かり、楽しい年末を迎えられました。

【Open記念クーポン】◎似合わせカット+Aujuaトリートメント

べる様

先日は数ある美容室から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

他店での施術は履歴がとても重要で、どんな施術をして現在の状態になったか。
    それに対して自分ができる事が何なのかをお聞きする為のヒアリング
    がとても重要になります。

初めての美容室は本当に不安ですよね。こんなものなのかな?と思っても
    言えない事もあるかもしれません。

カウンセリングでしっかり不安を解消できればその後も安心して過ごせると
    思いますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 アートディレクター Taiki

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:42:42.0

ダメージと要望を両立できる施術をいただきました!
    色も透明感がありつつしっかり色味も入って大満足です。
    ダメージのあった髪もしっとりまとまるようになりました。
    購入させていただいたシャンプーでホームケア頑張ります!

ぽぽぽ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カラーでは、しっかりと透明感の出る色味に
    仕上げさせていただきました!とてもお似合いのカラーで
    満足していただけて嬉しく思います!

ホームケアで髪は綺麗に保たれていくのでケア頑張っていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております。

金倉 海斗

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:52:56.0

今回は初めてカラーをお願いしたのですが
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりに
    大満足です。
    カットもイメージそのままって思うくらい素敵に
    して頂けました。
    また伺います。

まどか様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングは美容師においてとても重要な事だと思います。
    お客様のイメージを察する事ももちろん大切ですが、しっかりイメージ
    を共有しながらご説明する事で「安心してRippleでのお時間を過ごせる」
    事を意識しています。

カットもとてもお似合いでしたよ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 アートディレクター Taiki

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:44:14.0

地元で美容院を探してたところ、最近オープンのこちらがヒットしたので行ってみました!
    カラーもきれいに入り、カットも都度聞いてくれて丁寧でした。
    次は明るめのカラーに挑戦したいです◎

あー様
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

カラーとても似合っていましたね。カットも色々とお悩みでしたので、パッと切って
    しまうよりも長さやシルエットを説明しながら切る事でご自宅でのセットも
    しやすくなるかなと思い施術させて頂きました。

これから暖かくなるにつれて服装も軽くなるので次回は明るめカラーや
    ハイライトもおすすめです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 アートディレクター Taiki

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:58:39.0

前髪なしショートにして頂きました。いつも丁寧にカラーとカットありがとうございます。
    皆さんとても明るくてお迎えしてくれるので安心します。楽しくお話できるのであっという間です。
    また来ます。

【顧客の方はこちらから】10%off

じゅり様、今回もご来店ありがとうございました!

今回はいつもよりも大人ショートになるようにカット
    させていただきました!
    大人ショートもお似合いでした!

じゅり様がまたご来店してくださるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

金倉 海斗

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:00:20.0

カウンセリングからとても丁寧でした。どんなカラーにしようか決まっていなかったので相談に乗っていただきました。透明感のある感じに、きれいに染めていただきました!カットも成人式を考慮してぱっつんボブっぽく切っていただきました。広がることなく、可愛くまとまってくれています!ありがとうございました!
    シャンプー台、首が全然痛く無くてとても良かったです。

【大学生クーポン】カット+カラー

あいか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式に合わせて少し毛先を重ために残してボブに切らせていただいので
    満足いただけてよかったです!
    またカラーもインナーと表面の色合いを合わせて染めさせていただきました!
    透明感が出てとてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

飯田 未来

リプルバイメグ(Ripple by mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー