自分の希望と髪の状態を考えながら親身に相談に乗っていただきました。可愛く仕上げてもらってとても満足しています。お店の雰囲気もよく、映画なども見れて快適でした。次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様人気NO.1】 カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
m様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーとてもよくお似合いでした♪
また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
noce秋田 佐藤
仕上がりも満足でお店の雰囲気もゆったりとしてて素敵でした!美容師さんの接客も良かったです!
頭浸浴とても癒されました。
髪の色も明るくなり過ぎてプリンだったのですが、少し落ち着いた色でフルカラーしてもらい秋風の落ち着いた色味になりいい感じです。
【極上スパ】頭浸浴リラクゼーションスパ+フルカラー \6000
カラー、ヘッドスパ
ゆん 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーお似合いでした^^
また次回のご予約お待ちいたしております!
noce秋田 佐々木
アイロンの通し方のアドバイスなどとても嬉しかったです。
伸びてきた癖毛をきれいなストレートにしてもらえました。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【平日限定】プレミアムフルコース*カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
Yk 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
髪の状態がだんだん良くなってきましたね!
またご相談お待ちしております!
noce秋田 佐々木
髪質や癖に合わせて最後まで丁寧に仕上げていただきました。優しい雰囲気でお話もしやすかったです。好きな動画も見ながらゆったりと過ごすことができました。どうもありがとうございました。
えり様
ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
なんでもご相談ください!
noce 秋田 堀井
非常に高い技術と丁寧な施術で、仕上がりはとても綺麗で艶のある髪色となり、大変満足しています。また、距離感やタイミングも程よく、アドバイスは適切で、とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!
フルカラー+4ステップnanoスチームトリートメント \6500
titta様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
noce 秋田 堀井
出産前の最後のチャレンジに付き合っていただき、くるくるパーマをかけました!家での楽なスタイリングも含め、毎日新鮮な気持ちで、とても気に入りました!ありがとうございます!
【プレミアムTR】カット+パーマ+TOKIOLIMITEDトリートメント \19000→\15000
カット、パーマ、トリートメント
り 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パーマお似合いでしたね!
またお話聞かせてください!
noce秋田 佐々木
竿燈の話で盛り上がりましたし、物腰が柔らかく、施術も丁寧でした。
丁寧に施術していただきました。綺麗に仕上げてもらい、カラーが希望通りの色にはならなかったのですがその分の料金をカットしていただき、対応もしっかりしていてよかったです。
いつもお世話になっております!
良心的な価格で縮毛・カラーができるので学生の味方です
担当してくださった方も優しくて、ヒアリングも丁寧にしてくれました
【平日限定】フルコース* カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
ほ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
noce秋田 渡部
丁寧にカットして頂いて、希望通りの仕上がりでした。シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。今回で4回目の利用でしたが毎回満足しております。また同じメニューでお願いしたいと思います。
【極上スパ】頭浸浴リラクゼーション+カット \6000
はるさめ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
シャンプー、頭身浴も気に入っていただけてよかったです!
これからも満足して頂けるよう努力しますので、またのご来店お待ちしております。
noce 秋田 堀井
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
トリートメント後の髪の毛もまとまりが良く
軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!
カット+4ステップnanoスチームトリートメント \6000
ちゃみする様
まとまりが良く扱いやすくなってよかったです!
noce 秋田 堀井
希望通りにしていただけました!ありがとうございました!
ぱんい様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりのほう気に入って頂き大変うれしく思います。
また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
noce秋田 西村
今回もカット、カラー、トリートメントに頭浸浴の追加でお願いしました。どうしても毎月のカラーで傷んでしまいますが、炭酸水を使用した頭浸浴のおかげで毛先の空洞化が無くなってるような?多分気のせいではないと思います^^3週間毎にカラーをしているのでホームケアでは限界があると思っていましたが、こちらでトリートメントをすると1週間に1度の集中ケアのトリートメントをプレゼントして頂けます。このトリートメントめちゃくちゃ良いです!
前回からカットは前髪には手を付けず、似合うであろう髪型を目指して上手いことカットしていただいてます。歴が長く知識量も豊富、カットがとても上手なスタイリストさんです。
Y 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイルチェンジ楽しみながら伸ばしていきましょう!
noce秋田 佐々木
初めて利用しましたが、希望していた感じにカットしていただきありがとうございました。ぜひまた機会があれば利用したいと思います!
いけがめ。様
少しでもイメージに近いスタイルに仕上がっていれば嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!
noce秋田 渡部
15cmほどカットしていただいたのですが、切る前に希望の長さをお伝えした際、丁寧に確認してくださったため、切ってもらう時に不安な思いをすることなく施術を受けられました。
仕上がりも希望通りの長さで、毛量も減らしつつ広がらないくらいにすいていただけたのでとてもすっきりです!
n.a様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
noce 秋田 堀井
丁寧に施術して頂けました。静かに過ごせて良かったです。ありがとうございました。
メーテル様
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
noce秋田 渡部
縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で、髪も扱いやすくなり大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!
職場の同僚から褒めてもらいました!
マル様
noce 秋田 堀井
いつもありがとうございます(*^^*)
希望をご丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。
カット+TOKIOトリートメント \8000
ふわっとした希望でもいい感じに仕上げてくれました
店がおしゃれで、しかも各座席にミニテレビがあり、楽しく過ごせました
一時間もかからず終わり、手際も良かったです(シャンプー無しのメニュー)
しかも安いです
ありがとうございます_(..)_
かげちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
noce 秋田 堀井
想像以上の仕上がりでとても満足でした。色落ちも綺麗でした!ありがとうございました。またお願いします!
ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン
mizuki様
ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
なんでもご相談ください!
noce 秋田 堀井
いつも安心してお任せできます、
店内もゆったりとして落気持ち良く過ごす事ができますし、サービスも満足です。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
ノン様
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
noce秋田 西村
店内について:明るく清潔感があり、お手洗いも綺麗でした。少し空調がぬるいかも?(個人差もあるので全員に合わせるのは難しいとは思いますが)
施術について:丁寧にカットしてくださりました。髪の毛の扱いが優しく、心地よい施術でした。
メニューについて:カットのみをしてくださるお店が減っているので、カットのみのメニューがあるのは非常にありがたいです。
その他:立地がいいので気軽に行きやすいです。
じゃっく様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また丁寧な口コミの投稿もありがとうございます♪
何かご質問やご要望など他にもございましたらお気軽にお尋ねください♪
noce秋田 佐藤
いつも綺麗にカラーありがとうございます。
安心し過ぎて眠ってしまったようです。
【ダメージが気になる方へ】カット+イルミナカラー \8500
むん 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
また何でもお気軽にごご相談ください!
noce秋田 佐々木
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りでした。安心してお任せできました。
かおり22様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後髪の扱い方やヘアケアなどお困りなことはございませんでしょうか?
何かご相談やご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください!
noce秋田 佐藤
とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足です。
ち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで何よりでございます!
何かご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください!
noce秋田 佐藤
いつもお世話になっています。毛量の調整がちょうどよく、扱いやすくなりました。カラーについてもご相談できたので、また検討してみます!
縮毛矯正後のパーマだったのですが、とても素敵な仕上がりで大満足でした。ホームケアの仕方についてもたくさん説明して下さってありがとうございました。またよろしくお願いします^^
パーマ
ゆず 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただき大変うれしく思います!
またヘアスタイルのご相談お待ちしております!
noce秋田 佐々木
ノーチェ(noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー