3. 東北トップ  >
  5. ノーチェ(noce)  >

noce【ノーチェ】

ノーチェ

• 秋田県秋田市中通2丁目1-23
  • 秋田駅西口より徒歩7分/秋田県立美術館より徒歩5分[髪質改善/トリートメント]
  • よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 19:34:15.0

自宅で再現しやすく大変満足です。

【ご新規様人気NO.1】 カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

• こださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:25:52.0

前髪を後ろで結べるように、伸ばしている最中で、でも中はツーブロックのように刈りたいと、伝えたところ、マンバンヘアーですね!っと、よく見る髪型ではありましたが、初めて名前を知りました笑
    仕上がりは、マッシュボブ?だけど、髪を耳にかけたらめちゃくちゃ短い!理想の髪型にしていただきありがとうございました。

カット+4ステップnanoスチームトリートメント \6000

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:01:26.0

要所要所で確認してくださり、丁寧にカットしていただきました。こんな感じにしたいという髪型に、私の髪質に合わせてしてくださいました。ありがとうございました。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:19:28.0

カウセリングからすごく丁寧でアレンジ方法も分かりやすく教えてくれました!
    カラーもカットも丁寧な上にスピード感もあり仕上がりも大満足です。
    家族からも好評でした。
    また、伺いますのでその時はまたよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 20:19:20.0

はえぐせをよく見てくれて、まとまりやすくカットしていただきました。
    夏に向けてスッキリした印象に仕上げてもらって満足です。

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 20:17:57.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。担当してくださったスタッフの方は、髪の状態や髪質を見ながら相談に乗ってくれて、自分に合った提案をしてくださって助かりました。次もまた行きたいです。

【プレミアムTR】カット+パーマ+TOKIOLIMITEDトリートメント \19000→\15000

• 鯱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 13:12:54.0

先日こちらで、縮毛矯正とトリートメント、カットを施術していただきました。弱酸性の縮毛矯正で予約してしまったのですが、わたしの髪質をみて少し強いものに変えていただきました。(1000円オフになりました!)
    店内はおしゃれな内装で清潔感があり、リラックスできる空間でした。Amazonプライム、電子の雑誌など暇をつぶすものも充実していました。
    そして施術ですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。前の美容室で前髪をチリチリにされてしまい、少し緊張していたのですが、つやんつやんのサラサラの髪になりました。ありがとうございます。ヘアカットも整える程度とオーダーしましたが、とても丁寧に施術してくださり、感動しました。
    また来ようと思います。縮毛矯正するところを探してる方、めちゃめちゃおすすめです。

【プレミアムTR】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOLIMITEDトリートメント

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 07:12:22.0

初めての来店でした。とても丁寧なカウンセリング、料金説明もきちんとしてくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• とりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 01:18:36.0

とってもよかった!
    色味も髪の長さも好みな感じでした。
    美容師さんのセンスがピカイチ!

• みぎてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:11:59.0

レイヤーを入れてもらいました!
    癖っ毛が活きるようなカットで、周りにも大変好評でした!
    1年ぶりのカットで不安もありましたが、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。

みぎて 様

くせ活かしたヘアスタイルもおしゃれに出来るので、ぜひチャレンジしてください!

noce秋田 佐々木

• そめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:40:32.0

希望通りにしていただけて嬉しいです。
    髪色も可愛く、サラサラになりました。

そめ様

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しい思います。

noce秋田 堀井

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 06:28:03.0

ひとつひとつ丁寧に声をかけてくださったり要望も聞いてくださり、今回も期待通りのヘアスタイルになりました。またよろしくお願いします。

mai様

仕上がりのほうご満足いただき大変うれしく思います。

noce秋田 西村

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:51:41.0

艶のなかった髪がツヤツヤになりました。手触りも柔らかく、カラーもキレイに染まって満足しています。これからの梅雨も乗り切れそうです。

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

ママ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

noce秋田 西村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:27:17.0

髪がまとまりやすくなって満足しています。

【平日限定】フルコース* カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 09:13:37.0

カラーのみでしたが、丁寧に対応、施術頂き、とても快適でリフレッシュ出来ました。

ゆかりん 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またぜひリフレッシュにいらしてください!

noce秋田 佐々木

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 08:31:23.0

初めての頭浸浴、体験して来ました。
    午後から仕事があり、ブローしてもらいたく探したところ頭浸浴のみでネット予約できたので、noceに決めました。
    お店が、思っていたよりも奥に広く、頭浸浴する場所は奥にあり、入り口からも遠く周りの声なども気にならず、ゆっくり休めて良かったです。
    ブローのみかと思ったら、アイロンも通してくださり、サラサラのストレートヘアで仕事に行けて嬉しかったです^_^

【極上スパ】頭浸浴リラクゼーション \3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 16:46:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自宅でシャンプーするとスルスルな手触りで
    いい感じです。
    お直しもありがとうございました。

• いしのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:55:50.0

丁寧な対応ありがとうございました
    安心してカットお任せできる雰囲気でとてもよかったです

いしの様

また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

noce秋田 西村

• みつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:12:45.0

今回はブリーチ有りのカラーを体験してみたくて、インナーカラーとカットをお願いしました。
    寒色系を希望していること、初めてブリーチすることを色を選ぶ際に相談したところ、状況を考慮して綺麗に出やすい色を選べるように提案していただきました。ターコイズグリーンがゴールでしたが、長く色を持たせようと青を濃く入れていただき、仕上がりは綺麗な青になりました。予想とは違いましたが色落ちで二種類の色を楽しめるので結果的にとても満足しています。
    カットの仕上がりは初めは軽めを希望していましたが、癖毛であることなどもあり、少し重めにすることを提案され、実際そのように仕上げてもらいました。実際に自分でセットしてみて確かに楽に感じます。
    追加でつけてもらったトリートメントは、ブリーチや普段の摩擦による髪の傷みもあったのでいい買い物だったと思います。とてもサラサラになって嬉しかったです!
    親身になって相談を聞いてくださって、とても心地よい美容室時間になりました。

みつお 様
    ご来店ありがとうございました♪自分でも楽に手入れできているみたいでとても嬉しいです。季節によって手入れもしにくくなるかと思うのでまたお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。またのご来店お待ちしております♪
    noce秋田 小川

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:34:11.0

急に前髪カットもお願いしましたが、引き受けて下さりありがとうございました。
    色味もいい感じに仕上がって満足です。

フルカラー+4ステップnanoスチームトリートメント \6500

みっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。

noce秋田 堀井

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:58:29.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に聞き取り、カウンセリングしてくださりました。また、全てにおいて丁寧でした!
    自分の好み通りに仕上げてくださりとってもお気に入りです!またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+4ステップnanoスチームトリートメント \15000→\11500

ほのか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

色々お話出来て楽しい時間を過ごせました!

是非またのご来店お待ちしております。

noce秋田 堀井

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:46:34.0

とても丁寧で、こちらの要望にも応えてくださりありがとうございます!
    悩んでいたカットの長さも、いろんな提案をしてくれて安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

みー様

仕上がりのほうご満足いただき大変うれしく思います。
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

noce秋田 西村

• ぶうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:20:47.0

丁寧に相談に乗っていただいて理想の髪色になれました。
    ありがとうございました、

ぶうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラーご満足いただけて良かったです!またやってみたい色がありましたらお気軽にご相談ください♪

noce秋田      渡部

• おとくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 22:20:31.0

転居したてで何処の美容院が良いのか分からずに色々悩みながら不安な気持ちで来店しましたが、どのようにしたいかと親身に話しを聞いてもらえました。トリートメント時のスチームも気持ちよかったです。マイナス点は私のクセ毛を落ち着かせたいという意見を聞いての事だと思うのですがカットの時間がアレ?っと思う程短かった事と、最後に後ろ姿を確認できなかった事です。色々な美容院に行きましたが最後に後ろ姿を見れなかったのは初めてだったのでマイナス1にしました。

おとく 様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

何か気になることがありましたら
    気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

noce 秋田 北野

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:48:41.0

気持ちよく過ごすことができ、また仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願い致します。

ゆーこ様

ご満足いただけて良かったです!また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

noce秋田      渡部

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 00:05:03.0

カラーカットでしたが、いつもより早い仕上がりで、でも丁寧で気に入りました!

あちゃん様

仕上がりの方ご満足頂き大変嬉しく思います。

noce秋田 西村

• ちぇりぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:15:34.0

カラーとカットを予約しました。
    理想のカラーに仕上げていただき満足しています。

ちぇりぶー様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けて良かったです!

noce 秋田 堀井

• Kawacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:29:54.0

初めの訪問で早く着きましたがすぐ案内して頂き予定時間よりも早く終わり、カットもカラーもとても満足です。
    スチームトリートメントはじめてでしたがとても気持ちよかったです。
    カット中にテレビ見れるのはとても良かったです。

Kawaco様

ご満足いただけて私も嬉しいです!ミストをあてるとトリートメントの浸透をよくしてくれる効果があります♪

noce秋田      渡部

• どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:31:19.0

娘に教えてもらい今回初めての来店でした。
    つたない説明でしたが丁寧な対応で希望どおりに年相応のウルフにしていただきとても気に入ってます。
    とても素敵な雰囲気のお店で是非また来店したいと思います。

どら 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回はまた季節に合わせてスタイルチェンジのご提案をさせていただきます!
    ご来店お待ちいたしております!

noce秋田 佐々木

• (. - .)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:07:08.0

無理を言ってシルバーにしてもらいました
    いい感じに染まってよかったです
    超時間ありがとうございました!

ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

(. - .)様

noce 秋田 堀井

ノーチェ(noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー