4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イェッカ パビル(YECCA pabil)  >

YECCA pabil【イェッカ パビル】

イェッカ パビル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル2F
  • 【大宮駅東口より徒歩5分】 ブリーチ/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/学割
  • あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:33:13.0

お店を綺麗で、とても居心地のいい空間です。
    希望するカラーにしていただき、最後のスタイリングもいつも満足がいきます。ずっと通いたいと思う美容室です!

【OPEN記念♪】カット+カラー+マスクトリートメント¥7000*ロング料金なし

YECCA pabil【イェッカ パビル】からの返信コメント

あすちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます( ; ; )!!

来る度にたくさんお話して私もとても楽しいです!
    これからも満足して頂けるように努めてまいります、、!!

KARIN

• じんじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:45.0

店内が壁などが少なくオープンな雰囲気でちょっと緊張しました。でも、担当者さんが笑顔で接客してくれたのがとてもよかったです。仕上がり具合も自分で思ってた長さになりとても満足してます。

【OPEN記念♪】 カット+シャンプー*骨格・髪質・お顔立ち*¥3000

じんじん 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!!

yu-na

• 鈴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:53:40.0

本店から通ってます
    スタイリストさんの移動で
    今回初めて新店舗伺いました
    店内とてもオシャレでした
    今回のハイライトも
    パープルにして貰い
    とても可愛いです
    またよろしくお願いします(o^^o)

【OPEN記念♪】カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント¥8000

鈴香様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    新店舗にも変わらず来ていただけて嬉しいです!!

今回はラベンダーピンクのハイライトでしたね♪
    とても可愛かったです!!!!^^

次のご来店も、楽しみにしてます!!

yu-na

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:14.0

今日も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!トリートメントで手触りがツルツルになって、すごく気持ち良いです。
    ホームケア頑張って、美髪キープしていきます。サロンも開放感があって、とても居心地が良かったです^ ^またよろしくお願いします♪

ちぃ様

少し暖色系にして、トリートメントもして頂いたので艶々でしたね♪
    ホームケアも分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

KARIN

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:43:15.0

初めての美容室でしたが店内がとても綺麗で居心地がとても良かったです。
    担当の方と沢山お話ができ、今まで行った美容室の中で1番の仕上がりをありがとうございました。

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:47:20.0

とても久々の美容室ですごく緊張していましたが気さくに
    話しかけて頂けてすごく嬉しかったです。
    カットも相談しながら少しずつ切って頂けたのですごく安心できました。
    髪型セットのやり方なども分かりやすく教えて頂けました。
    シャンプーの際のマッサージ?がすごく気持ち良かったです~!次回からもぜひお世話になりたいです!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:15.0

初めての来店でしたが、希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

値段もリーズナブルだったので、また利用したいと思います。

【OPEN記念メンズ限定♪】男の美活*メンズカット+眉カット¥3500

やす様

気に入っていただけて何よりです!!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

KARIN

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:31:24.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    髪の毛切ったら周りからも好評です!また行きます!

みく様

前の店舗から大変お世話になっております!

久々に長さ切ってとてもお似合いでした~♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

KARIN

• とうきょうサウナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:42:24.0

初めてお伺いしました。
    こちらの曖昧な要望もしっかり理解してくださり、カラー、カット共に希望通りになりとても満足しています。
    あと、静かに過ごすことができ、美容室後の疲れみたいなのがなく楽でした。

とうきょうサウナ様

口コミもうれしいです、、!満足して頂けて何よりです♪
    またご予定前、気になるころにお待ちいたしております!!

KARIN

• k@nacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:59.0

新店のご開店おめでとうございます!!1年前に大宮でケアブリーチしてくださる美容室を探していてYECCAに出会いました。その頃から担当美容師さんにお世話になっております!いつも要望通り&期待以上にしてくださりありがとうございます…!
    美容師の皆さんとても親しみやすいのでお値段以上のサービスをしていただいてるような気もします(笑)

とても通いやすい、いい美容室に出会ったなと思います。

【OPEN記念♪】インナーカラー*全体カラー込み*¥8500~

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:37:07.0

新店舗に移転してから初めて伺いましたが、おしゃれで明るく、大きな窓があるので開放的な店内でした。

担当の方は、いつもしっかりカウンセリングしてくださるし、的確なアドバイスもしてくださるので、とても安心してお任せできます。仕上がりにも満足しています!

めぐ様

本店のときと変わらず、pabil店にも来て下さり
    とても嬉しいです♪

お仕上りについても喜んで頂けてありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

yu-na

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:38:25.0

細かく要望を聞いてくれてスタイリングしやすい髪型にして下さりいつもありがとうございます。

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます!♪

本店の時と変わらず、pabil店にも来てくださり
    とても嬉しいです!!

次のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

yu-na

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:22.0

具体的な髪型があまり決まっていなかったのに、自分の顔の悩みに合った髪型を提案してくださってありがとうございました。
    姫カットもナチュラルな感じですごく可愛いです!
    レイヤーも思っていた以上に可愛くして貰えて満足しました。
    またお願いしたいです!!

しの様

バッサリカットも似合っていましたし、姫カットもレイヤーもとてもお似合いでした♪

また気になるころお待ちいたしております!!

KARIN

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:04.0

とても丁寧に対応してくださいました。カラーの相談では、私の元の髪色からどのように発色するかを教えてくださいました。教えてくださった通りの色に染めてくださりとても満足です。また、巻き方のコツも分かりやすく教えてくださったのでチャレンジしようと思います。
    お話も楽しかったです。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上りについて喜んで頂けて嬉しいです!!
    私も、とてもお話楽しかったです^^♪

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

yu-na

• ジュリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:27:01.0

髪が整えやすくなりました。日にちが経っていますが、それから継続中です。ありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:21.0

カットカラーで行きました。
    ほぼノープランで行きましたが、今後伸ばしたいということだけ伝えると、カットもカラーも色々提案して貰えて
    大満足の仕上がりにして貰えました!
    店内も明るくてすごく綺麗でした。

【OPEN記念♪】カット+フルカラー¥6000*ロング料金なし♪

• つんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:56:11.0

前日にたまたま枠が空いていて予約ができました。

明確なメニューを決めていなかったのですが
    話をしっかりと聞いてくれた上で提案もしてくれました!
    (地毛が茶色はびっくりでした)

根元は染めたくないけどオリーブっぽい色味がいいという我儘を聞いてくれて仕上がりが最高でした!!

施術中もコアラやラッコの動画を見たり
    好きな映画をおすすめし合ったりと
    繁忙期で本当に疲れていたので癒されました。

シャンプーが寝落ちしそうなほど気持ちよくて
    あんなに美容室でリラックスできたのは久しぶりでした。

なかなか枠が空いていないとお伺いしたので
    次はちゃんと余裕を持って指名させていただきます。
    またぜひよろしくお願いします◎

ps
    髪色が周りからも大好評でした!

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:55:12.0

たくさん話題を考えて、話してくれて嬉しかったです!
    はじめてでしたがお店の雰囲気がとても好きでした!
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    今度はカット、カラーでお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

まいた様

口コミも嬉しいです、、!
    ぜひカットカラーでのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

KARIN

• たたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:03:11.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    細かく要望を出していなくても、いつも似合うようにカットいただいており、とても満足しております。適度に重さ残した上で、スタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします!

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:00:17.0

大学生の頃に一時期通ってましたが、就職してからしばらくしてまた髪を染めたいと思い、東京からの通いで月に一度ほどお世話になっています。

主にカット&ブリーチ&カラーというメニューでお願いしてますが、施術中もとてもリラックスできるのであまり緊張せずに通えています。

カラーもとても上手で、色ムラもなく、青や赤にしても色落ちも自然で汚い色にならないので嬉しいです。

【OPEN記念♪メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

• とよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:39.0

前のサロンから続けて通っています。
    初めてお伺いした時は、特にクセの強い髪質でどこに行っても上手くいかず転々としているところでした。
    担当スタイリストさんのカットの上手さと、人柄が好きでお願いしています^^
    クセの強い髪質で他のサロンでは縮毛矯正を勧められることもありましたが、縮毛しなくてもホームケアで抑えられる程度だとケア方法を教えてくださり、理想の髪型になったので本当に感動しました。
    とても気さくな性格で話しやすく、私のあまり面白くない子育ての話にもいつも寄り添って聞いてくださり本当にありがたいなぁと、カットの上手さに加え楽しい時間を過ごせていて感謝しております*
    新しいサロンに移り、久々にイアリングカラーをお任せでお願いしましたが、ざっくりとしかお伝えしていないのに理想を上回る仕上がりで本当に幸せな気持ちになりました!
    子供が小さく頻繁に通えず申し訳ないです、もう少し手が離れたら毎月でも通いたいです。今後ともよろしくお願いします^^*

【OPEN記念♪】 カット+マスクトリートメント¥4000

とよ様

先日はご来店頂きありがとうございました。前の店舗から大変お世話になっております!!
    口コミも大変嬉しいです、、(>_<)!!
    技術面、接客面ともに満足して頂けてなによりです!
    これからも安心して任せて頂けるように努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KARIN

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:59.0

前の店舗から同じスタイリストさんにお願いしてて新店舗に移ってからもお店の雰囲気も良くて髪色もカットも思い通りにしてもらえました!!
    学生で本当は染めちゃいけない学校に通っている私ですが、バレない程度にいつも仕上げてくれてありがたいです(T-T)次のカラーも親身にカウンセリングしてくださるのですごく満足して帰れます^ ^

前の店舗からお世話になっております、、!!
    毎回やりたいデザインを持ってきていただいて、私も楽しく施術させて頂いています♪

また次回もロングメニューとなりますがよろしくお願いいたします♪

KARIN

• モエカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:43:26.0

初めてお伺いしたのですが、まず店内が綺麗で雰囲気が私好みでk-popが流れていてとても居心地が良かったです。カットは細かいところまで調整していただいて丁寧さが伝わりました。ショートボブとても可愛いです。カラーも大満足です!ありがとうございました!

モエカ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お仕上りについて喜んで頂けて嬉しいです!!
    ショートボブとてもお似合いでした♪

ショートは、1ヶ月~1ヶ月半ほどで髪の毛の量や形が気になってくると思うので
    またメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

yu-na

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:29:43.0

毎回すごくいい感じのピンクしてもらってすごく満足できます。しかも毎回前回を超えるようなピンクで大好きです。
    店内もおしゃれで落ち着く空間です。
    これからも指名し続けていきたいです!!!

【OPEN記念♪】カット+透明感アディクシーカラー¥7000

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:16:17.0

カラーもカットも凄くお気に入りですしお話するのがほんとにほんとに楽しいです!!!
    店内もすごく可愛かったです!これからもずっとお願いしたいです!!!

• aaaa0401さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:57:22.0

いつもお世話になってます!
    かれこれ5年くらいの付き合いですが、毎回期待以上の仕上がりです!
    今回は結婚式が終わりバッサリ髪を切ってもらいました!
    新しい髪型やカラーにするのって結構勇気がいるんですが、いつも安心してお任せしています。
    色々提案してくれるのはとっても助かります。。
    あとは毎度毎度の会話がとても楽しー!

これからもついていきます!
    いつも本当にありがとうございます!

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 03:00:46.0

髪の色もカットも要望にとても近くしていただきました。細かいところまで私に確認してくれたり
    提案していただきとてもよかったです。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:35:23.0

ありがとうございました また行きます。

さや様

またカラーやレイヤーなど気になった頃にお待ちいたしております!!

KARIN

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:02.0

大変満足でした。

ゆうと様

先日は、ご来店ありがとうございました!

バッサリカットでイメチェン、とてもお似合いでした♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

yu-na

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:19:05.0

指名させていただいている美容師さんがこちらに移動になったので、こちらで予約を取りました。
    12月にオープンしたばかりで、初めての来店だったので辿り着けるか心配でしたが、迷うことなく辿り着けました。
    店内は韓国風な可愛らしい印象でした!
    髪の毛の仕上がりも接客も、どれも素晴らしいです!
    いつもカウンセリングをしっかりしてくださって、私のイメージ通りにしてくださってありがとうございます!
    来年もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

いと様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

本店の時から変わらず来て頂けてとても嬉しいです♪

施術、お仕上がりについて喜んでくださりよかったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

yu-na

イェッカ パビル(YECCA pabil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー