4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イェッカ パビル(YECCA pabil)  >

YECCA pabil【イェッカ パビル】

イェッカ パビル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル2F
  • 【大宮駅東口より徒歩5分】 ブリーチ/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/学割
  • こういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:13:55.0

毎度ありがとうございます!
    私からの「〇〇な感じで」と超絶アバウトな要求に担当スタイリストさんは上を超えた仕上がりにしてくれるのでいつも大変満足しています。(職場で同僚から切るたびにイケてますね!と言われます。嬉しい…)
    これまで色んなサロン行ってましたが、YECCAはもう1年?2年?通い続けています。
    新店Yecca pabilで、これからもお願いします!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:26:18.0

カラーがしっかり決まっていなくても親身になって話し合いながら決めてくれて、トリートメントでバサバサの髪の毛をフワフワにしてくれます!これからもココに通っていく予定です!

【OPEN記念♪】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥12000

• ポートマホガニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:59:11.0

左右で長さが違いました

【OPEN記念♪】 カット+シャンプー*骨格・髪質・お顔立ち*¥3000

YECCA pabil【イェッカ パビル】からの返信コメント

ポートマホガニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかし技術不足でご満足して頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いように技術面ともに見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

KARIN

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:40:14.0

毎回丁寧な施術で、希望通り以上の仕上がりにしてくださいます。特にカット技術が素晴らしく、仕上がりのシルエットはもちろん 翌日からの髪のまとまりの良さにも感動です。

お店の居心地の良い雰囲気と、スタッフさん同士の仲の良さも魅力の一つだと思います。スタッフさんおすすめの映画が流れているのも素敵だなと思いました。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

【OPEN記念♪】カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント¥8000

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:36:06.0

いつも同じスタイリストさん指名でカットカラーをお願いしています。
    今までお任せで!なんて怖いこと他の所では出来なかったのですが、担当スタイリストさんになら任せられるのでお任せで!ってカラーしてもらっています!指名の予約がすぐ埋まるので、これからも予約勝ち取りますね!いつも理想通りのカラーカットをありがとうございます。
    店内もすごく可愛かったです!

【OPEN記念♪】フルカラー+マスクトリートメント¥6000

• こじあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:51.0

前店舗からお世話になっており、新店舗へ初めて伺いました。
    こちらの店舗も綺麗で女の子が好みそうな可愛い空間でした。

いつも私の曖昧な要望に対して、希望を汲んでご提案をしてくださいます!
    無駄な時間もなくて、仕上がりも期待以上、その上リーズナブルでとても満足しています。

以前、当日予約に空きがあった際に『いつも早めの時間帯を希望してるから』と担当の方よりお電話を頂いた事がありました。
    お客様の要望に寄り添ってくれるだけでなく、配慮までしていただけてとても嬉しく思いました。

オススメの美容院は?と聞かれたら、間違いなくオススメしたくなる美容院です。

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:30.0

本日も可愛くしていただきありがとうございました!いつもお伝えしたイメージ通りに仕上げてくださり、本当に感謝しています。新しい店舗はリラックスできる空間で楽しかったです!

あずさ様

いつも本店の時からご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪♪

yu-na

• タツヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:35.0

結構細かなオーダーでも快く引き受けてくださるので、希望通りのスタイリングになって満足しております!
    新店舗の雰囲気もとても良いです!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:57:27.0

さや様

娘様も気に入っていただけてなによりです!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

KARIN

• ゆーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:29:06.0

開店してから初めて利用させて頂きました。
    初めての利用だったので待っている間に店内を見回しました。
    店内は明るい雰囲気で居心地が良かったです。また、すっきりしたレイアウトで広く感じました!
    さらに、鏡が大きくて美容師さんの顔が見えやすく、カット後の確認も見えやすい点も良かったです。
    担当スタイリストさんには以前からお世話になっていたので、初めての利用でしたが以前までと同様に楽しくお話しながらカット等して貰えました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

とても居心地が良かったので、今後も利用していきたいです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:20:00.0

最高でした。

【OPEN記念♪】カット+カラー+マスクトリートメント¥7000*ロング料金なし

• なりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:57:59.0

本日もキレイに仕上げていただきありがとうございました^^
    私の曖昧な要望に対して、希望を汲んでご提案くださり感謝です!
    再現性も高く、赤みが出やすい髪質にも関わらず、いつも素敵な色にしていただき嬉しいです◎
    また伺いますね!よろしくお願い致します!

【OPEN記念♪】選べるブリーチデザイン*オンカラー込み\10500~

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:40:48.0

具体的にどんな髪型にしたいか定まっていないまま
    伺うのですが、悩んでいることを丁寧に聞いてくださり、
    解決できるようなヘアカラーやヘアスタイルを提案して
    もらえるのでとても嬉しいです!
    施術中も楽しく会話ができ、仕上がりも素敵で大満足です。

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:11.0

今回もカットもカラーも希望通りに、可愛くしてくださいました。お店の雰囲気も素敵です。他の人にオススメしたい美容院です。
    今後も定期的に通います!

• ゴリラのモノマネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:45:45.0

担当スタイリストさん!!今回もありがとうございました。
    仕上がりの満足度はもちろん、楽しい会話でいつもお伺いする日を楽しみにしています。新店舗の綺麗で静かな店内は非常に心地良く感じました。
    美容関係ではありませんが、こんな方々、店内に囲まれた空間で働きたいとも思えるようなそんな素敵なお店でした。

【OPEN記念♪メンズ限定】カット+パーマ\7500

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:28:45.0

とても丁寧にカウンセリングしながら施術をしてくださり、またお願いしたいと思いました。
    コンプレックを目立たなくなるアドバイスまでいただけて、すごく嬉しかったです!

【OPEN記念♪】 カット+マスクトリートメント¥4000

るる様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

またお願いしたいと思って頂き、
    そして施術、仕上がりに関してもご満足頂けて
    とても嬉しいです♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

yu-na

• namizoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:57:36.0

初めて伺いました!
    とても満足いくカラーの仕上がりでした!
    店内もとてもきれいで可愛くて居心地がよかったです。
    またお願いいたします!

【OPEN記念♪】カット+フルカラー¥6000*ロング料金なし♪

• たあちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:23.0

全店舗から伺っていましたが、こちらの店舗は初めてでした。とてもきれいで清潔感のある店内でした。
    毎回、カラーもカットも大満足ですが、プラスでお願いしているマッサージがとても気持ち良かったです。
    いつも楽しくおしゃべりしながら、気持ちよく美容院での時間を楽しませてもらっています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• じゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:52.0

以前からお世話になっていて今回新店舗の方に異動されるということで、初訪問しました!美容室は明るく綺麗で圧迫感のない場所です♪今回初めて赤系のカラーを入れてもらったのですが、今回も可愛く仕上げていただきました。仕事上、あまり派手にできないものの明るくしたりいつもと違う感じにしたりしたい私の気持ちにいつも応えていただいてます笑ありがとうございます!美容に無知な私にも分かりやすく髪のことについても教えてくれます。とても話しやすくて出会ってからはずっと通っています。これからもよろしくお願いします!

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:16:19.0

前店舗からお世話になっており、新店舗へ初めて伺いました。
    こちらの店舗もとても綺麗でおしゃれで落ち着く空間でした♪

妊娠中ですが、体調も気遣って頂き、安心してお願い出来ました。いつもふんわりとしたイメージでしかお伝え出来ないですが、ばっちり仕上げてくださいます!
    カット&カラー、仕上がりに大満足しています♪
    次回もまた、よろしくお願いします!

【OPEN記念♪】カット+透明感アディクシーカラー¥7000

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:07:21.0

今日も素敵すぎる最高に可愛いカラー有難うございました!
    黒髪で前髪作るのに重たい印象にはなりたくなかったけど、それもしっかり叶えてくれて大満足です^_^
    いつも可愛すぎるカラーにしてくれる担当スタイリストさん大天才!!

髪の毛の仕上がりだけじゃなくて、お話もいつも楽しくて行くたびに大満足なのでもうこの先美容師さんを変えるつもりはありません。笑
    熱意を持って美容師というお仕事を全うしてくれる担当スタイリストさんに大事な髪の毛を任せられて幸せです♪これからもよろしくお願いします!

• みくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:51:50.0

今回も最高の仕上がりでした!いつも自分の想像以上の仕上がりになるので、毎回行くのが楽しみです!
    店舗の雰囲気もめっちゃオシャレかつ落ち着く空間で最高に居心地がいいです!
    私自身話すのはめちゃくちゃ好きなので、いろんな話を聞いてくれたり、逆に聞かせてくれたりする担当スタッフさんの接客はすごく心地いいです!
    主な客層は女性だと思いますが、男性でも全然通いやすい空間だと思うのでオススメです!
    次は年明け。これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

• Chocoranceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:41:18.0

前の店舗の時からお世話になっています。
    今回も私の髪の悩みに合わせて最適な施術を勧めて下さいました。
    暗くてもおしゃれな髪色にしていただき、大変満足しています。
    シャンプーとマッサージ(?)もとても気持ちよかったです!

3ヶ月~半年毎くらいでしか行っていないのですが、前回お話したことなども覚えてくださっているのがとてもうれしいなと思っています。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:18:31.0

まず、最初に一言。かわいい。控えめに言ってもスンゴイ可愛い。そして、ただ可愛いだけでわなく、気品もあり働いてる姿がとても凛々しくカッコいい。
    性格は、インスタのモード感強めのイメージとは違い、とても温かく人情味もあり、これがギャップ萌えなのか!と驚くばかりである。
    それから、仕事に情熱をもって取り組んでる姿勢もとても好感がもてる。こちらも負けてたまるかと言うような良い刺激をうけた。おそらく彼女は動くパワースポット的な存在なのであろう。
    では、本題。本日はカットカラー。
    「今日もいつもどおりダンディーな感じで」とオーダー。愛想笑いも可愛い。仕事も速く丁寧でシャンプー もとてもリラックスできた。完璧だ、欠点が見当たらない。カラーをお任せにして正解だった。
    ただ、しいて悪い点をあげるとするならば、店が2Fになったので場所が分かりにくい点と階段が急な点だ。
    転ばないように気をつけてね!

責任も増え大変なこともあると思いますが、頑張ってね。応援してます!

【OPEN記念♪メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:56:34.0

毎回丁寧な接客をありがとうございます!
    希望通りの色に染めて頂きました!
    また、次回も利用させて頂きます!

みく様

新店舗でも担当させて頂けて嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにしてますね!!♪♪

yu-na

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 01:36:24.0

本日はありがとうございました。以前に一度担当して頂いたことがあり、今回もお伺いしました。
    履歴が複雑で髪色もムラがある状態で行ったのですが、ブリーチ無しで綺麗な髪色にして頂き、嬉しかったです!透明感のあるカラーで、とても気に入ってます(^^)あのあと友達に会ったのですが髪色可愛いと褒められました!!
    店内もとても可愛かったです。
    新しくオープンされたと聞きました、これからも応援しております。
    またよろしくお願いします。(^^)

• ゆーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:58:49.0

大学1年の頃からyecca本店でお世話になって3年が経ちましたが今回pabil初上陸でした!!最高のカラー・カットをしてくださり毎回ルンルンで帰ってます!施術中も楽しくお話ししながら過ごせるので本当に美容室に行くのが楽しくて仕方ないです^ ^友人や家族が美容室に迷ってたら一番におすすめできる美容室です!就職しても担当スタイリストさんにお世話になるのでよろしくお願いします~!!!

• りゅうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:55:11.0

このお店を知ったらリピート確実です。
    元々イェッカーヘアーアンドアイラッシュ店からのリピートですが、こちらの新店舗もすごく良かったです。
    お店の雰囲気も好きで清潔感もあり心地良い時間を過ごせます。カットは担当スタイリストさんしてもらったことないですが、接してもらったスタッフ皆さん良い人ばかりです。
    担当スタイリストさんは唯一無二の存在で、カットの技術の高さはもちろんですがみんなに好かれる魅力を持たれていていつも楽しい会話で癒されています。
    ものすごくオススメなので口コミさせていただきます。

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:43:06.0

2号店が出来てから初めて伺いました。
    新しくて清潔感があって、とっても可愛いお店です!
    初めてメンテナンスカットをお願いしたときに本当に丁寧に施術してくださって、それからお世話になっています!

今日も素敵にカットしていただき、セットのアドバイスもしていただきました!
    自分でもアイロンがんばります!笑
    ありがとうございました☆

• まっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:40:20.0

新店舗に初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすいと感じました。
    楽しくお話ししながら仕上げていただき大変満足しています!
    仕上がりもイメージ通りにしていただきました!
    次回以降も楽しみです!

イェッカ パビル(YECCA pabil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー