4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イェッカ パビル(YECCA pabil)  >

YECCA pabil【イェッカ パビル】

イェッカ パビル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル2F
  • 【大宮駅東口より徒歩5分】 ブリーチ/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/学割
  • AMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:05:14.0

2年前くらいから同じスタイリストさんに担当して頂いています。今はもうこちらでしかお願いできません!それくらいいつも気持ちに寄り添った丁寧なヒアリングをしてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    新店も店内がとっても可愛くておしゃれでした。これからも通うのがたのしみです。

【OPEN記念♪】カット+フルカラー¥6000*ロング料金なし♪

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:24.0

初めての暖色カラーで不安だったけどブリーチなしでも綺麗なカラーに染めていただき感動しました!!
    カットもセットも説明しながら施術してもらい常に優しい空気感で安心してお任せできました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ぬんぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:25:14.0

以前の店舗からお世話になっており、
    こちらの新店舗では初めてお願いしました。

いつも何となくしか決めずに行き
    相談してから決めることが多いです。
    今回は念願のハイライトを入れるため
    いろんな注文をしましたが、
    絶妙なところを汲み取っていただき
    想像以上に可愛いスタイルに仕上げていただきました!

新店舗の内装はさらにオシャレなので
    待ち時間もじっくり見てしまいました
    どのスタッフさんもいつも明るく笑顔が素敵な方ばかりです。

いつもありがとうございます
    またお願い致します!

【OPEN記念♪】選べるブリーチデザイン*オンカラー込み\10500~

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:49:31.0

いつも私のつまらない話を聞いてくれて助かっています。
    毎回仕上がりにも満足させてもらい次回のメンテナンスも楽しみです。あざした

• ばんのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:37.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内。
    とても過ごしやすい時間を過ごしながらカットして頂けました!

カット時も、つどつど確認して頂きながら、
    こちらの要望を聞いてもらえて、とても自分の理想の内容に仕上げて頂けました。

おしゃべりしながらが良い方も、会話せずゆったりとした時間を過ごしたい方もどちらにも合わせて頂けるサロンだと思います。

【OPEN記念♪】 カット+シャンプー*骨格・髪質・お顔立ち*¥3000

YECCA pabil【イェッカ パビル】からの返信コメント

ばんの様

お仕上りについても喜んで頂き、
    施術中も過ごしやすい空間を提供できてよかったです♪

またのご来店、楽しみにしてますね!!

yu-na

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:04:42.0

髪型もカラーもぼんやりしか決めておらず曖昧な表現でオーダーしてしまっているのですが、毎回素敵に仕上げていただいています。
    デメリットや改善点などもお話していただけるので、安心して全てをおまかせしています。
    店内も広く清潔感があり、他のスタッフの皆さんも優しく楽しそうにお仕事されていて雰囲気がとても良いです!
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念♪】カット+透明感アディクシーカラー¥7000

• ぺーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:52:31.0

今回は前髪のインナーカラーをして頂いたのですが、理想以上に可愛い色になりました!!いつも仕上がりに満足してます!
    お話もとても楽しく、いい時間をありがとうございます!
    新しいお店の内装もオシャレで落ち着きもある感じがとても良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念♪】インナーカラー*全体カラー込み*¥8500~

ぺーちゃん様

新店舗でも担当させて頂けて嬉しいです♪

お仕上りについても喜んで頂けてよかったです!!!!!

またのご来店、楽しみにしてます!!

yu-na

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:45:07.0

ほとんど「いい感じにしてください~」とお任せですが、ほんとにいつもいい感じにしてくれて大満足です◎

• みたらし団子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:56:47.0

まず店内がとてもおしゃれでした、スタイリストの方のトークもとても面白くアッという間に終わっていました。
    シャンプーに関しては気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした!施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています
    この仕上がりでこの値段はリーズナブルだと思いました。また行きたいと思います。

【OPEN記念メンズ限定♪】男の美活*メンズカット+眉カット¥3500

• 佐藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:27.0

お店の雰囲気も、スタイリストさん達の雰囲気もとても素敵です。
    接客の距離感も、近すぎず遠すぎずとても居心地が良いです。
    カットもカラーも大満足でした。
    ずっとお世話になろうと思える美容院です。

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:57:59.0

いつもお世話になっています
    お店を移動されて初めての予約させてもらいました
    少し伸ばしていたのですが、迷いに迷って久しぶりにボブに戻しました。安定の仕上がりで次の日のセットの楽さに感動!

ree様

先日はYECCA pabilにご来店頂きありがとうございました!

異動前の店舗からお世話になっております。
    伸ばしてるのも短いのもお似合いですので、また変更ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

来年もよろしくお願いいたします!

YECCA pabil KARIN

• はなちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 02:34:13.0

久しぶりのパーマでイメージ通りになるか少し不安でしたが、大満足の仕上がりになりました。
    自分とスタイリストさんのイメージの共有が難しい事もありますが、理想通りに仕上げてくれました。
    担当してもらったスタイリストさん以外も笑顔が多く店内の雰囲気もとてもいいです。
    また、店内の小さな段差にも気を使っていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【OPEN記念♪メンズ限定】カット+パーマ\7500

• Aちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:38:53.0

今回も楽しくやってもらいました♪
    雰囲気も静かで落ち着いていられます。
    今回も髪色も気に入っています。
    またお伺いしたいと思います!

【OPEN記念♪】カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント¥8000

Aちゃん様

お仕上りについても喜んで頂き、
    そして施術中もリラックスできる空間を
    提供できてよかったです♪♪

またのご来店、楽しみにしてます!!

yu-na

• メロディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:06:55.0

店内がとても可愛くてお洒落で映画も流れていて素敵でした♪

担当してくれたスタッフさんだけじゃなく、全スタッフさんが生き生きと仕事しているのが印象的でした!

他のお客様もみんな笑顔になって帰っていくのをみて、いい美容師さんが集まった美容室何だなと思いました!

仕上がりも大満足です!

ぜひまた伺いたいと思います♪

【OPEN記念♪】カット+カラー+マスクトリートメント¥7000*ロング料金なし

• えつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:15.0

明るく丁寧なご対応でとても居心地良かったです。
    また2号店の内装もとても素敵でした。
    カットの仕上がりがとても良く、巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    ずっとカットで悩んでいましたが、こちらで末永くお付き合いできればと思います。

えつ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

居心地よく過ごして頂けて、
    そしてお仕上りについても喜んで頂けてよかったです♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

yu-na

• ysuzukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:58:25.0

担当の方は他店に浮気してもまた必ず戻ってしまう技術力の高さで信頼しているのでいつもお任せでお願いしてます!毎回その後を考えて似合わせしてくれます。映画が流れているので映画好きには嬉しいです。大型店に良くあるような大人数でわちゃわちゃした感じが無いのでいつもゆったり落ち着けます♪

• かけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:47.0

こちら側の意図を汲んでくださりスピーディにこなしていただけました。技術もさることながらお話も上手なので楽しく過ごすことができました。出来上がりにも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念♪メンズ限定】カット+パーマ\7500

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:22:31.0

前のお店からずっと
    担当してもらっています!
    今日はほとんどノープランで行きましたが
    色々相談乗ってくれて
    とっても良い色になりました!

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:49:37.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    メンズでモテたいならおすすめです!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:28.0

広いフロアで開放感があり、とても過ごしやすかったです。駅からも近いです。
    担当していただいているスタイリストさんは、私のぼやっとしたイメージを毎回叶えてくださって、いつもお任せする度に満足しています!またお伺いしたいです。

あーちゃん様

先日はYECCA pabilをご利用頂きありがとうございました。

口コミも嬉しいです、、!
    これからもたくさんご相談頂ければと思います!♪

また次のご予約も楽しみにしてます♪

YECCA pabil KARIN

• すずらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:45:36.0

新店オープンおめでとうございます!ブリーチカラーが得意な美容師さんで、毎回可愛くしてもらえます(^^)

【OPEN記念♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:02:36.0

いつも少しの事でも聞いてくれるし信頼しきってるので何回も来たくなります!
    楽しく話しながらも綺麗に仕上げてくれるのでとてもありがたいです

【前髪のうねり解消♪】カット+前髪・顔まわり縮毛矯正¥6000~

ゆな様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

yu-na

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:44:53.0

施術がとても丁寧で仕上がりにも大満足です!
    内装が凄くお洒落で綺麗でした!

また宜しくお願いします♪

ちーちゃん様

口コミも嬉しいです、、!
    これからも満足して頂けるように日々精進して参ります!!

これからもよろしくお願いいたします♪

YECCA pabil  KARIN

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:24:31.0

いつもふわっとしたオーダーも素敵に仕上げてくださり大満足しています!
    店内がとても可愛くて、映画も見れて最高です!

イェッカ パビル(YECCA pabil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー