当日、髪の状態を見てメニュー変更の提案をして下さったのですが、驚くほどツヤのあるサラサラな髪にしていただきました!
施術も丁寧で、カットもリクエストした通りにしていただけて良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で、人がたくさんいるのが苦手な私にはピッタリなお店でした。
次回はカラーとカットで伺おうと思っているので、よろしくお願いいたします♪
【OPEN記念】カット+クオライン縮毛矯正ストレート+トリートメント \13,900
縮毛矯正、トリートメント
Hair Salon Sphere 経堂 からの返信コメント
りず様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレート気に入っていただけて良かったです♪
スフィア経堂 大島
初めて伺いました。とても手早く丁寧に仕上げて頂きとても満足でした。楽しい時間をありがとうございました!
【1周年記念/新規女性限定】カット+N.トリートメント \3,980
仕上がりは大変満足です。
楽しく、またリラックスした時間を過ごさせていただきました。
【新規限定】クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント \12,980
シャンプー、心地よかったです。ありがとうございました。
【1周年記念/新規限定】カット+N.カラー+N.トリートメント \7,980
急遽カラーをしたくなり、ホットペッパーで探して行きました。
遅くまで受付していたのでとても助かりました。
担当の方は話しやすく、綺麗に染めていただきました。
【新規限定】N.カラー+N.トリートメント \5,980 【白髪染め対応】
リサ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラー気に入っていただけて良かったです。
またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
スフィア経堂 大島
梅雨乗り切れます!いつもありがとうございます!
【1周年】クオライン縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント \13,980
あさみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレートでキレイになって良かったです!
スフィア経堂 大島
ひとりで担当してくださるので、ゆっくりでき、かつ仕上がりが早いです。
的確なアドバイスもありがたいです!!
【1周年記念】ナシード ヘッドドスパ+トリートメント \4,980
トリートメント、ヘッドスパ
ハッピーペッパー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイリング頑張ってやってみて下さいね!
スフィア経堂 大島
店内の雰囲気もよく、施術も非常に丁寧でした。
またぜひお願いしたいです。
【ご新規限定クーポン】この下から↓↓
とても丁寧に、綺麗にカットしていただき、大満足です。
髪が軽くなり、まとまりやすくてスタイリングしやすいです。
仕上がりも、ブローだけの状態と、ストレートアイロンをかけた状態を両方見せていただけてわかりやすかったです。
ぽむぽむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです♪
スタイリング頑張ってやってみて下さいね。
スフィア経堂 大島
初めて、来店させていただきました。
酸性ストレートのご説明を丁寧にしてくださり、
とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます(^-^)
店内は広く、清潔感があり、
とてもリラックスできました。
楽しい会話もありがとうございました。
m(_ _)m
サラサラ艶々で大満足です。
【1周年記念】感動美髪髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント\16980
よーこにゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレートの仕上がりに満足いただけて良かったです!
スフィア経堂 大島
娘(中1)のカットをお願いしました。
本人、大満足で、学校でみんなに可愛いと言われたと喜んでおりました。
せたぺいも使えて、母的にも満足です。
【1周年記念/学生限定】カット¥3,480
夜遅くに当日予約でかけこんだのですが、前髪のカットも細部までこだわってくださりとても助かりました。トリートメントのおかげで髪の触り心地がとても良くなりました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。
NATSU様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
トリートメント実感いただけて良かったです♪
前髪も気に入っていただけて良かったです。
スフィア経堂 大島
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カウンセリングも、私のざっくりとしたイメージを汲み取って施術して下さいました。
サイドが跳ねてしまうクセがありところを毎回うまくまとめてもらえて助かっています。安定の仕上がりにいつも満足です。また次回もよろしくお願いします。
ta983様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
安定の仕上がりのお言葉ありがとうございます。
ズレのないようご提案できるように努めてまいります。
sphere 経堂 冨樫
初めてお世話になりました。
持参した写真を見ながら丁寧な対応で、好感が持てました。
仕上がりに満足度は高く、手入れもしやすそうです。
モンブラン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
スタイリング頑張ってやってみて下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 大島
3回目の来店です。
綺麗な店内、素敵な音楽、荷物をロッカーに入れ席へ。
肩までの髪を今回は思い切ってバッサリショートにイメチェン!
髪質により最初は希望通りにするのは難しいお話でしたが、なんと見事に希望通りにして頂きました。
家族からの評判も良くすっごく嬉しいです。
じっくり相談に乗って下さるので、美容院で迷っている方はいらっしゃるのもよいかと思います。
すでに次回の髪型の希望も聞いて下さっているので、また是非お願いしたいです!
【1周年記念】クオライン縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥18,980
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あき様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
スフィア経堂 大島
年齢を重ねると髪質や年相応のスタイルか心配が増えますが、色々相談することが出来てありがたいです。
今回も小綺麗に仕上げてもらえました。
また宜しくお願いします。
【1周年記念】カット+N.カラー+N.トリートメント ¥8,980
あーちゃん様
スフィア経堂 大島
お店が変わって心配しつつ来店しましたが雰囲気もそのままで安心しました。
あまり切るところがなかったのですが、丁寧に相談してくれてよかったです。
次回はデジタルパーマをお願いしたいです。
【ご新規限定クーポン】この下から↓↓
ハリーM様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
安心してお過ごしいただけて良かったです♪
スフィア経堂 大島
夏に向けて扱いやすい髪型を提案していただきました。
セットしやすい髪にしていただけて助かっています。
トリートメントもさらさらが続いてとても良かったです。
シャンプー台もリラックスでき、マッサージもとても上手でした。
Kaori様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
トリートメント実感いただけて良かったです♪
スフィア経堂 大島
髪のダメージ、悩みを解消してくれました。
今までにない、ツラサラです。
また、よろしくお願いします。
【新規限定】感動美髪*髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント\15980
miyumama様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
キレイな仕上がりになって良かったです!
スフィア経堂 大島
酸性の縮毛矯正の特徴を丁寧にご説明いただきました。また、ブリーチしている部分を考慮していただき、理想の仕上がりとなりました。ありがとうございました。
感動美髪髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント¥16,980
縮毛矯正、トリートメント
さ様
スフィア経堂 大島
今回は中学生の娘の髪をお願いしました。
娘のなりたい髪のイメージがあり、本人の説明をひとつひとつ丁寧に聞いてくださいました。担当していただいた方の雰囲気もよかったと言っておりました。アレンジのポイントなども教えていただき、これからの毎日が楽しみなようです。
かんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイリングが楽しみになって良かったです♪
スフィア経堂 大島
雰囲気が気に入り、2回目の利用でした!イメージ通りの髪色、髪型になり大満足です!これからも通いたいと思います!
人気NO.1極艶透明感カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11,980
あおい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
イメージ通りで良かったです!
スフィア経堂 大島
今回はカラーだけでしたが、キレイに染まり大満足です。
次はカット、夏に向けてねもとを縮毛矯正したいです。
【1周年記念】N.カラー+N.トリートメント \6,980【白髪染め対応】
ヤマザキ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
またストレートしましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スフィア経堂 大島
当日予約してたまたま空いており
カラーとトリートメントをお願いしました。
私が携帯を触ってる時はそっとしておいてくれて
話せば相手をしていただける上に
何より作業に無駄がなく大変満足できる仕上がりとなりました!
りたーん様
スフィア経堂 大島
総じて満足です。またお願いします
true様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足いただけて良かったです。
スフィア経堂 大島
先日初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりにしてもらえました!
細かいニュアンスまで汲み取っていただけて、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【1周年記念/男性限定】カット+眉カット \4,980
ゆずき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
色々と楽しいお話しできうれしかったですありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしてます。
sphere 経堂 冨樫
N.カラーが気になり予約しました。
色持ちも良いしダメージも少なそうなので次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
rururu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラー気に入っていただけて良かったです!
スフィア経堂 大島
なんとなくのイメージだけ伝えて施術していただいたのですが、こちらの意図を組んで提案してくださり、
想像以上に素敵な仕上がりにしていただけました!
yuka様
スフィア経堂 大島
急な予約にも関わらず、素敵に仕上げて下さいました。最後のスタイリングも、普段自分では出来ないスタイルにしてくださり、満足です!
じゅんちゃん様
スフィア経堂 大島
スフィア 経堂(Sphere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー