当日、髪の状態を見てメニュー変更の提案をして下さったのですが、驚くほどツヤのあるサラサラな髪にしていただきました!
施術も丁寧で、カットもリクエストした通りにしていただけて良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で、人がたくさんいるのが苦手な私にはピッタリなお店でした。
次回はカラーとカットで伺おうと思っているので、よろしくお願いいたします♪
【OPEN記念】カット+クオライン縮毛矯正ストレート+トリートメント \13,900
縮毛矯正、トリートメント
Hair Salon Sphere 経堂 からの返信コメント
りず様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレート気に入っていただけて良かったです♪
スフィア経堂 大島
優柔不断ななか、納得のいくすごく素敵な髪型にしていただきました!
さらにセットの方法も丁寧に教えてくださり…ありがとうございます!!
根本だけ固めるのだとサラサラ感はのこりますが、
やはりどうしても毛先の巻きはとれちゃいますね…!また教えてください~~!
【1周年限定】極艶透明感 カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント
初来店でしたが、要望に合わせてサッとカット&アレンジしていただきました。ありがとうございました。
【1周年記念/学生限定】カット¥3,480
まだまだ暑い夏に向けて、今回はいつもより短めにカットしてもらいました。
後ろと横はかなり短くしてもらったので軽くて爽快。
前髪も理想通りの長さにピタッと決めてくれて、さすが!
セットも楽になったし、この長さ、しばらく定番にしてもいいかもと思えました。
いつも丁寧にブローの仕方など教えていただきありがとうございます♪髪の量も減らしてもらったのでまとめやすいです。
【1周年記念】カット+N.カラー+N.トリートメント ¥8,980
ヤマザキ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
スタイリングしやすくなって良かったです!
スフィア経堂 大島
同じメニューで4回目の来店です。
毎回髪型や髪色を結構無理な希望でお願いしていますが、サラッとやってのけるのがさすがベテラン!
いつも大満足で帰ります。
周りの人達からも、髪型も髪色も好評で私も嬉しいです。
また次回よろしくお願いします!
【1周年記念】クオライン縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥18,980
あき様
スフィア経堂 大島
もう4回目くらいなので、安心してお任せできます。
今回も満足の仕上がりです。またよろしくお願い致します!
ひろちゃん様
スフィア経堂 大島
いつもお世話になっています。
リンクトリートメントでしっとりさせていただきました。
仕上げに軽く巻いていただけるのがとても嬉しいので、
お出かけ前に立ち寄る場合もあります。
今後もよろしくお願いします。
【1周年記念】カット+TOKIOトリートメント(ホームケア付)¥7,980
*70様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
トリートメント実感いただけて良かったです♪
スフィア経堂 大島
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。1週間近く経ちますが、髪の色も希望通り少し明るくなりました。また次回もよろしくお願いします。
ゆき様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
少しずつ明るくしていきましょう!
スフィア経堂 大島
希望通りのカラーで色落ちも緩やかで気に入っています。
やりたいカラーや髪型が決まっている方にはよいサロンだと思います。
rururu様
スフィア経堂 大島
急な予約にもかかわらずありがとうございました。
店内は落ち着いていて、変に気まずくもなく落ち着いてやっていただけました。
仕上がり大満足!色も可愛いしパッと行って正解でした。また伺います。
やま様
スフィア経堂 大島
2度目の利用でした。
最近はカラーを控えていてカットのみですが、
要望通りに、サクサクっとカットしてくださるので
忙しい中でも伺いやすくて助かっています。
夏仕様で軽めに仕上げていただいて、満足です。
【1周年記念】カット+クイックヘッドスパ \4,580
ちぃちぃ様
スフィア経堂 大島
毎回こちらの要望をしっかり理解してくれます。
今回は特に良かったです!
過去1かもしれません!笑
毎日のお手入れもすごく楽になり大満足です。
次回もよろしくお願いします
【1周年記念】カット+コスメパーマ+N.トリートメント¥10,980
カット、パーマ、トリートメント
カラーはオリーブが効いたとてもいい色に仕上げていただきました!イメージ通りです!
カットは首元を涼しく仕上げてもらいました。
こちらのイメージした出来上がりをいつも裏切らない似合わせカットの名人です!
【1周年記念】N.カラー+N.トリートメント \6,980【白髪染め対応】
いつもリラックスした空間を有難うございます
最近うねるようになったので初めて酸性ストレートをかけてもらいましたが、乾かした後も真っ直ぐで指通りもよくて嬉しいです!またお願いします。
【新規限定】感動美髪*髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント\15980
ももち様
スフィア経堂 大島
前回の縮毛矯正がまだ残っていたので、カットでお手入れやドライヤーがとても楽になりました!色もきれいに染まりよかったです。ありがとうございました。
初めてでお伺いしました。こちらがふわっとしたオーダーでしたが、色とスタイルが満足できるヘアにしていただけました!
【1周年記念/新規限定】カット+N.カラー+N.トリートメント \7,980
ST様
スフィア経堂 大島
鳥の巣みたいなロングヘアをサラサラにしていただきました。こんなにきれいな髪に生まれ変わるなんて感動でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規限定】クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント \12,980
みさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレート満足いただけて良かったです!
スフィア経堂 大島
綺麗に仕上げていただきました!
なな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
スフィア経堂 大島
お話しも楽しく染めむらもなくよかったです。
頭皮マッサージもありがとうございました。
【新規限定】N.カラー+N.トリートメント \5,980 【白髪染め対応】
ポム5様
スフィア経堂 大島
希望通りの長さに、丁寧かつ完璧に仕上げてもらいました。仕上がりも軽やかで、この猛暑の夏を快適に過ごせそうです。さらに、予約時間より早く案内できると事前に連絡をいただき、待ち時間ゼロでスムーズにカットしてもらえたのも嬉しいポイントでした。サービスも技術も大満足です。
ta983様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます
夏っぽく少し短くきったたことで軽くなりましたね!
伸ばし途中でも飽きることなく、楽しめると思います
とってもタイムリーなお話しができて良かったです♪
またお話し楽しみにしています
sphere 経堂 冨樫
うねりが気になっていた髪がサラサラになってうれしいです。
【1周年記念】感動美髪髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント\16980
れたら様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレートでキレイになって良かったです!
スフィア経堂 大島
気分転換したかったので、当日予約できて良かったです!
あっという間に要望通りのスタイルにしていただき満足です!
【1周年記念/新規女性限定】カット+N.トリートメント \3,980
まっきー様
スフィア経堂 大島
時間内に、丁寧に仕上げていただきました。
みみ様
スフィア経堂 大島
前回から3ヶ月ほど経ち、暑くなってきたのでお願いしました。とっても時短で、トリートメントまでしてもらいました。今度は、髪が多いので軽くしてもらおうと思います。
【1周年記念】カット+N.トリートメント \4,980
ひまわり様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
次回は軽くしましょう!
スフィア経堂 大島
扱いづらかった髪が、セットしやすくなりました!色もいい感じです。ありがとうございました!
アリエル様
カラー気に入っていただけて良かったです♪
スタイリング頑張ってやってみて下さい!
スフィア経堂 大島
二度目の来店です。前回から3カ月空いてましたが、前回のオーダーも踏まえて施術してくださり、今回もとても満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。お店も綺麗で居心地が良いです。
【1周年記念】カット+N.トリートメント \4,980
あみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレートでキレイになって良かったです!
カットも満足いただけて良かったです。
スフィア経堂 大島
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足する仕上がりでした。前回はカットとカラーで来店しましたがその際も丁寧にかつ迅速に施術して頂きました。ありがとうございました。
【全員使用できるクーポン】この下から↓↓
カナ様
スフィア経堂 大島
すごく丁寧に対応を頂けました!!
またお伺いしたいと思います。
【1周年記念】ナシード ヘッドドスパ+トリートメント \4,980
トリートメント、ヘッドスパ
shin様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
スフィア経堂 大島
スフィア 経堂(Sphere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー