初来店でした。丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただきました。友達からも物凄くいい感じと言ってもらえてます。
カラーの待ち時間中にドリンクサービスがありました。数種類の中から選べてちょっとしたお菓子も付いていてカフェみたいでした。
ここ数年いい美容室、美容師さんが見つからず、色々なとこに行っていましたが、次回もお世話になりたいと思いました。
【当日限定】デザインカット+透明感カラー+トリートメント[大橋/大橋駅]
ちぃ 様
先日は御来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
励みになります。
また何かお困りごとがありましたらお気軽にご来店ください!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
Rin
希望通りのスタイルで仕上がりも大満足です。
施術していただいて1週間ほど経ちましたが、毎朝のセットがしやすいです。
【矯正・髪質改善】髪質改善ストレート+カット+Aujua [大橋/大橋駅]
いつもカットをお願いしていますが、接客や仕上がりには概ね満足です。
ただ、床に髪の毛が落ちたまま残されていることが度々あるので、その点はちょっと残念。
競合店が多い地域ですが、なんとかがんばってほしいと思う。
【全員】似合わせカット+トリートメント[大橋/大橋駅]
ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。カラーの色はいい感じになりました。担当の方の笑顔と柔らかな接客がとても好印象でした。シャンプーをしていただいたスタッフの方も、優しいタッチで洗っていただけたので良かったです。ありがとうございました。
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、仕事の帰りでしたので気持ちよく過ごせました。
お若いアシスタントの方ともお話しできてよかったです。
カットもカラーも満足でした。とても丁寧にしていただけました。
カラーをおまかせにしたのですが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂いて大変満足しています。髪も傷んでバサバサだったのにサラサラにして下さって本当にありがとうございました!
是非また行かせて頂きたいと思います!
【赤みオフ】アディクシーカラー+カット [大橋/大橋駅/透明感]
毎回満足です。
またよろしくお願いいたします!
ヘアセット
おなじメニューで何度もお願いしています。
いつもキレイにしていただきうれしいです!
ヘアセット
初めて利用させていただきました!カラーもなんとなくしか決めてきてなかったのですが、色持ちのことも考えて提案していただいて、仕上がりもとても可愛い色でよかったです!施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!
これからどうしたらいいかを一緒に考えてくださりありがとうございました。うまく髪の手入れも出来ず、でもいい感じにのびてふんわりパーマもうまく出来てよかったです。
【全員】似合わせカット+トリートメント[大橋/大橋駅]
急遽予約して、リタッチとメンテナンスのカットをしていただきました。
担当の美容師さんがとても上手で、こちらの要望通りに仕上げてくださいました。
またメンテナンスに伺おうと思います。
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
リタッチとメンテナンスカット、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
齋藤
とても丁寧な接客でカットもカラーも満足のいく時間でした!またよろしくお願いします。
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
カットもカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
齋藤
今回カラーお任せしたら周りに好評でした!!
また今後もよろしくお願いいたします。
【全員】カット+透明感カラー+Aujua3step [大橋/大橋駅]
新しい美容室を探していて、「スタイリスト詳細」の文を見て素敵な考え方の美容師さんだな~と思ったので予約しました。
私が持ってきた画像やお店にある髪色の見本を見ながら、色や長さについて丁寧にカウンセリングしてくれました!
髪について尋ねたときは、「自分はこう思いますよ~」というスタンスで答えていただけた(全く圧がない)ので、穏やかな気持ちで聞けましたし、参考にもなりました!
髪色もいい色に染まって、特に顔まわりの髪の毛を細やかに私に質問したり微調整したりしながら切ってもらえたのが嬉しかったです!
【人気No.1】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント [大橋/大橋駅]
前回のカラーカットから半月ほどでカラーのみお願いにお伺いしました。前回のカラーは個人的にはとても気に入っていたのですが、こちらの都合でのお願いで色を変えて頂きました。逆に心配してくださり恐縮です。いつも親切丁寧なご対応で嬉しく思います。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【全員】透明感カラー+Aujuaトリートメント(カットなし) [大橋/大橋駅]
とても丁寧なカウンセリングと楽しくお話させてもらいました!!お時間にも気を使って対応してくださりとても心地よかったです!!カラーとトリートメントをお願いしましたがとても満足のいく仕上がりです!!ありがとうございました!!
当日予約でしたが、快く対応して頂きました。カウンセリングは丁寧で、仕上がりも満足です。前髪についてのご提案も勉強になりました。
今までいい美容室、仕上がりに満足した事が少なく、髪を切るのがあまり好きではなかったのですが、ここなら安心してカットお願い出来ます!
会話も面白いし、4ヶ月ぶりにも関わらず前回の会話の内容も、カットの注文も覚えてくださってて嬉しかったです!
シャンプー、ヘッドスパもものすごく丁寧、優しくて最高でした!
【メンズ限定】カット&炭酸クレンジングヘッドスパ
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
美容室があまり得意ではなかった中で、当店を安心して選んでいただけたと聞けて本当に嬉しいです。
前回のお話やオーダーも覚えていたので、今回もリラックスして過ごしていただけて良かったです。
シャンプーやヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
齋藤
イメージ通りの髪型になって大満足です!
細かい要望にも答えていただきありがとうございました。
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
また利用させていただきたいと思います。
似合わせカット+トリートメント[大橋/大橋駅]
続けてお願いしています。
いつも仕上がりに満足しています。
ヘアセット
いつもキレイにしていただき満足しています。
ヘアセット
丁寧に仕上げていただきました。
いつも丁寧なカットありがとうございます。今回もやったことないスタイルでしたが、とても良かったです。家でのスタイリングも楽でした。いつもカットのあと出社すると職場の人にも褒めてもらえるので満足です。
担当してくださった方との会話が楽しく、トリートメントもサラサラに仕上げていただきました。施術中に美味しいドリンクとお菓子までいただき、お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした。ありがとうございました!
トリートメント
も 様
先日は御来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回は髪質改善のトリートメントという事で
髪の毛の芯からしっかり保湿してくれるサブリミックをさせて頂きました♪
続けていくと効果は高まりますので、また気になりましたら
お気軽にご来店ください!
アシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます。
伝えておきます^_^
Rin
シャンプーブローをお願いしています。
シャンプーは気持ちよく仕上がりもキレイでとても満足しています。
スタッフさんもとても感じが良いです。
ヘアセット
月曜日に髪を切りたく、今回初めて利用しました。ショートスタイルでお願いしたのですが、希望通りにまとまり満足しています。普段の髪のセットも丁寧に教えていただきました。店員さんの接客も良く、また行きたいお店です。次回はカラーをダークブラウンでお願いしたいと思います。
【メンズ】メンズカット+カラー[大橋/大橋駅]
3度目の来店で、Aujuaトリートメントを施術していただきました。
前回、別のスタイリストさんに担当していただいた際は、仕上がりがとてもサラサラで大変満足したため、今回も安心してお任せしました。
技術に差があるとは思わず、あえて指名はせずに予約をしましたが、今回は正直かなり残念な結果でした。
担当の方の接客はやる気がなさそうで、終始淡々としており、これまで対応してくださった方々とは明らかに差がありました。
また、途中で髪を乾かしに来てくださった女性のスタッフの方も、すり足で歩き、無言で乾かし始め、無言で立ち去られたのが非常に気になりました。
仕上がりも前回のようなサラサラ感はまったくなく、トリートメントの効果も実感できず、正直、無駄なお金を払ってしまったような気分です。
今後は、安心してお願いできるスタイリストさんをご指名させていただこうと思います。
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また3度目のご利用をいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
前回担当したスタイリストとは異なる仕上がりになってしまった点、そして接客面で不快な思いをさせてしまった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
技術・接客ともにスタッフ間で差が出てしまったことは、当店の管理不足であり重く受け止めております。
また、途中で対応したスタッフの歩き方や無言での施術など、細かな部分にまで配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は担当スタッフを含め、全スタッフで共有し、技術の見直しと接客の改善に努めてまいります。
今後は担当者をご指名いただけるとのこと、大変ありがたく存じます。
どのスタイリストが担当しても安心して任せていただけるよう、店舗全体で品質の向上に努めてまいりますので、もしよろしければまたお任せいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回ご来店いただける際は、誠心誠意施術させていただきます。
マネージャー 齋藤
中学生の息子のカットをお願いしました。
癖毛ですがいい感じに収まるよう仕上げていただき本人も気に入っています。
もも様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
癖を活かしつつまとまりやすくなるようにカットしていますので、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
スタイリスト Moa
同じメニューで3回目です。
丁寧に洗っていただき仕上がりもキレイでとっても満足しています。
今週また伺います。
どうぞよろしくお願いいたします。
m 様
先日もご来店頂きありがとうございます。
隅々までシャンプーをさせて頂きますので
また何かありましたらお気軽にお越しください^_^
Rin
とても綺麗な髪色、かわいくカットしていただきありがとうございました。
楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
さゆ様
髪色やカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
楽しい時間を一緒に過ごせて自分も嬉しかったです!
またぜひ、次回も素敵なスタイルにさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト Moa
ロッソ 大橋店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー