3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エオル(Eowl)  >

Eowl hair&spa【エオル】

エオル ヘアーアンドスパ

• 沖縄県中頭郡西原町上原1‐15‐1 パークサイドB 102
  • 西原町1丁目、上原高台公園の隣
  • なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:18:09.0

大満足です。次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥11900

先日はご来店ありがとうございました^_^
    偶然でしたがとても嬉しかったです♪
    髪色もとても似合っていました^_^
    ご都合あいましたらまた次回もよろしくお願い致します♪

• hideminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:43.0

カラーとカットで来店いたしました。
    前髪をいつもと違う感じのにしたんですが、
    綺麗にしていだだき、また髪全体もバランスよくきれいにしてくれました。
    またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    前髪の感じはその後大丈夫ですか?
    雰囲気も変わって、とても似合っていました♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• レオリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:19.0

ダメージヘアで縮毛矯正を施術してもらえる場所が少ない中、期待以上の仕上がりにして頂いて感動です!つるつるツヤツヤの綺麗な髪にしてもらえました!お話も技術も最高でした!また行きたいです!

☆ブリーチ毛対応☆EOWL式酸熱ストレート+カット \17400

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

レオリーナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、遠いところから当店を選んでいただきありがとうございます!ストレートも満足いただけて何よりです!
    ダメージは極力でないようにしていますので、ドライヤーと保湿に気をつけてもらえれば、より長く持続しますので、頑張ってくださいね♪

こちらこそ、長いお付き合いできればと思います!(*^^*)
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

• ainさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:13:18.0

ヘッドスパ、リラックスできました。
    またお願いしますね。

(限定)リラクゼーション極みアロマスパ+リペアトリートメント¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

ain様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またスパでご来店いただきありがとうございます!!

スパ気持ちいいですよね!リラックスできてなによりです。またお時間みつけていらしてくださいね!!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうざいました(*^^*)

• タクセイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:38:10.0

今回のカラー、Z世代に好評でした!
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    次はリタッチで伺いますね。

白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ込み)+リペアトリートメント¥14400

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

タクセイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Z世代(笑)の方にも好評と聞いて、嬉しいです。ぜひご紹介おまちしております♪

はい、こちらこそいつも楽しい時間過ごさせてもらっています!次回はリタッチですね!!

口コミもいつもありがとうざいます。
    今後とももよろしくお願いします^_^

• よぉしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:02:03.0

以前より気になり初めての利用ですが、
    可愛い店内に、接客が本当に感じが良い!
    髪の悩みに丁寧に提案してくれました。
    カット、カラーの仕上がりも満足
    あと、シャンプー台が全然首に負担がなくストレスフリーだしシャンプーも気持ち良かったです
    又是非利用させてください^_^

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

よぉし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて何よりです!
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございます。エイジング毛のこともっと勉強しておきます!!

クイックスパもあるので、リフレッシュしたいと思ったときにお勧めです♪

こちらこそ、長いお付き合いできればと思います!(*^^*)
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:48.0

初めての予約でお騒がせしてしまいましたがカラー&cutは大満足でした。娘の予約もお忙しい中ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    少し待ちながらにはなりましたが、対応する事が出来て良かったです^_^
    また次回もよろしくお願い致します。娘さんもありがとうございました♪

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:36.0

いつもありがとうございます

フルカラー+リペアトリートメント \8000

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお時間ある時お待ちしています^_^

• タクセイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:01.0

お世話になってます!
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット+カラー+リペアトリートメント¥17900

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

タクセイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ストレート綺麗に当たって、サラサラになりましたね♪
    いつも楽しい会話もありがとうございます!
    もしハイライトされる予定あれば、1ヶ月以内がおすすめですので、よろしくお願いします!

育児、仕事で忙しいと思いますが、これからもよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• おにぎりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:52.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの技術。
    どれをとっても、素敵なお店でした!

どんな相談にも優しく答えてくれて、
    この値段でいいのか?と思うほど、
    満足すぎる仕上がりに感謝です。

他の美容室で嫌な思いをして、1年通えなかったのですが
    このお店に出会えてよかったと思いました。
    これからも、お世話になりたいと思います!!!

コスメ縮毛矯正+カット+リペアトリートメント¥12400(リタッチ)

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

おにぎり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても喜んで頂き、わたしも凄く嬉しいです^_^
    スタイル気に入っていただけて何よりです!
    扱いやすくなってれば大成功です♪

タイミングは人それぞれなので、空いた時間などあれば、いつでもいらしてください!!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:07.0

髪型決まらずで行きましたが、私に合う髪型提案してもらいました
    ありがとーございます

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

なし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、2度目の来店ありがとうございます♪
    だいぶ、髪質も落ち着いてきましたね。
    次来店するときにはだいぶ傷んだところも無くなってくる想定ですので、綺麗に伸ばしていけると思います!

今後ともよろしくお願いします^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:59.0

いつもお世話になってます!
    担当スタイリストさんのおかげでチャレンジしたかった髪型を楽しむことができてます!今回も職場の人から大好評でした!!
    カットだけでなく、担当スタイリストさんのニコニコと可愛い笑顔とトークにも癒されています♪♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もいつも癒されています♪
    今の髪型もとても似合っていて、楽しんでもらってありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしています^_^

• ainさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:41:59.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。急な要望にも応えてくれたりアドバイスいただき、ありがとうございました。また来ます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

ain様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ、満足頂けて嬉しいです^_^
    3~4週ペースでやっていただけると、効果も持続しますので、よろしくお願いします^_^

カラーもまた気になったら、来てくださいね!
    こちらこそ、よろしくお願いします♪

• みきたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:18.0

どちらのスタイリストさんも喋りやすく、接客も最高です!
    そして髪の事など分かりやすく教えてくれるのでとても助かります!!
    また次もよろしくお願いします!

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

みきたろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます^_^
    職場も変わって、大変だと思いますが、応援しています!!
    今後も、より良い接客、サービス向上していきますので、よろしくお願いします^_^
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

• hirohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:17.0

前のお店からお世話になっています。
    新店舗も清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした。
    次回予定のカラーについて相談した際にも丁寧に説明していただいたので、安心してお任せしようと思います。

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

hiroha様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご連絡できなく、すみませんでした。探してもらってとても嬉しいです!!
    お店も褒めていただきありがとうございます♪

次回のカラーも予定決まる次第よろしくお願いいたします。頑張ります!
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします^_^

• hideminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:07:52.0

カラーで来店しました。
    毎回きれいにしてくださり本当に感謝です。
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつもコメントありがとうございます♪
    忙しいとは思いますが、定期的に来れたらいいですね♪
    次はストレートでお待ちしています(^^)

• あいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:11.0

一生懸命、ヘアスタイルを考えてくれて、好感がもてました。
    こちらの要望を聞いてもらいながら、よりよく髪がおさまるようにと、カットしてもらいました。
    シャンプーもとてもお上手でした。

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

あいっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて何よりです!
    よりお手入れしやすくなるように、カットさせていただきました。
    ヘッドスパもお勧めなので、ぜひよろしくお願いします!(^^)!

今後も永いおつきあいできればと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:53.0

希望イメージの伝え方がふわっとしていても、しっかり汲み取ってくれていつも大満足の仕上がりにしてもらい感謝です!
    知識も豊富で安心して任せられる美容師さんです。

美容師さんは毎回同じ人がいいとよく周りからの意見を聞いていながらも、この人にずっと任せ続けたい!と思う人はなかなか現れずでしたが、人生初めてずっとお願いし続けていました~。県外に引っ越しすることになり残念です。出張施術サービス、ぜひ!!笑
    旅行で来沖した時に美容院予定組めそうだったら伺いますね^^

フルカラー+TOKIOトリートメント \9500

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

S様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いえいえ、せっかく髪質にも慣れてきたって時にでしたね、、、
    とても、寂しくなりますが、また沖縄に来ることを信じてまってます♪
    出張美容師、前向きに考えておきます( ^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

渡したレシピもわからなければ、DMでも送ってもらえれば、教えられるので、よろしくお願いします!!
    仕事頑張ってくださいね!!

• マーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:26.0

2度目ですが覚えてくれて
    相談しながら
    ロングヘアーからショートヘアーに
    カットしてもらいました
    イメージ通りの仕上がりで満足してます
    職場でも好評でしたよ

カット+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+リペアトリートメント¥7900

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

マーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットの方も喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

職場でも好評とのことを聞いてよかったです^_^

今後とももよろしくお願いします^_^

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    イメージ通り仕上がってとても気に入っています!
    パーマの影響で切りっぱなしボブが出来るか不安もありましたが、相談しながら自分に似合う髪型を提案してくださり本当にありがとうございます!ヘアーカラーもとても透明感のあるカラーでかわいいです!また次の機会もよろしくお願いします^_^

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11900

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそありがとうございます^_^
    楽しくお話しながらイメチェンもして貰えてとっても楽しかったです^_^
    またお待ちしていますね♪やりたい事たくさんやりましょう(^^)

• hideminさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    対応もよく、またきたいと思える美容室です。
    次回はカラーで伺います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    イメチェンでバッサリカット、とても似合っていました^_^
    次はカラーでお話できるのを楽しみにお待ちしています^_^

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:17:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    またお時間がある時お待ちしていますね♪

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:50:22.0

とても雰囲気の良いお店で、美容師さんも話しやすくて丁寧で安心して全てを任せることができます!
    オススメの美容室です。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    私も毎回楽しみにしています♪
    次回もまたよろしくお願い致します^_^

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:31:38.0

先日はじめてでしたが、髪のトラブルも親身に相談のっていただいて、ありがとうございます
    来店までは髪触るたびに気持ちも下がり気味で。
    温かくアドバイスもいただき、本当に気持ちも軽くなりました。

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

なし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    少しでも良くなるように施術させてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?

伸ばしながら、整えていけば、絶対綺麗になりますので、引き続き担当させて貰えば、嬉しいです。
    トリートメントも大事ですが、オイルつけて、ブラッシングやドライヤーを丁寧にやって、物理的ダメージを抑えてあげると、よりいいかと思います!

今後とももよろしくお願いします^_^

• ryuseiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:09.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです!
    とてもフラットで楽しみながらも、いいスタイルに仕上げてくれます!
    個人的にスパが最高なので、毎回お願いさせてもらっています。

メンズカット+アロマスパ(クイック)¥5900

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

ryusei様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも、ありがとうございます!!
    スパ満足頂きありがとうございます^_^
    ライブがあると言ってたので、張り切らせていただきました!笑

今後とももよろしくお願いします^_^

• misoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:21.0

髪が細くて癖が強いので、難しい髪質ですが、
    毎回きれいに矯正してストレートにしてくださいます。
    担当スタイリストさんの縮毛矯正は技術がすばらしいです。
    お店の雰囲気も優しい色合いでかわいいです。

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

miso様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も綺麗にストレート当てられ、満足いただきありがとうございます♪
    頑張って綺麗に伸ばせるように、頑張りましょう(^ ^)
    お店も褒めていただき、嬉しいです!

今後とももよろしくお願いします^_^

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:47.0

ずっと通える美容室を探してたら、やっと見つけた!って感じの美容室でした♪私の意見を聞きつつも、髪の質をしっかり教えてくださって、理想に近づくようにしてくださいました!量が多い髪もいいバランスでカットしていただけて、満足です。ありがとうございました!

カット+ナチュラルパーマ+リペアトリートメント¥9400

先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪質の悩みが今後解消されたら嬉しいです♪
    気になる事がありましたら気軽にご相談ください^_^
    またお待ちしています♪

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:41:14.0

お店の雰囲気も良く、店員さんもいつも明るく優しくて話ししやすくて良いです!
    今回、息子のカットもお願いしたんですが、怖がらないように痛がらないように色々工夫してくださったので、息子も安心してカットできていました。
    とても丁寧なので毎回安心して任せています!

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもありがとうございます^_^
    息子さんも久しぶりのカットでしたが、楽しくお話ししながら出来てとても良かったです^_^
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ウチマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:49.0

前のサロンからお世話になっていて、いつも綺麗にしていただいています!
    今回もとても綺麗にしていただきました、ありがとうございました!

カット+アロマスパ(クイック)¥6400

先日はご来店ありがとうございました^_^
    色々忙しい中足を運んでいただき、とても嬉しいです♪
    また時間のある時にリフレッシュしに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしています^_^

• チイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:40.0

とても素敵なお店でリラックスできます♪
    シャンプーも気持ち良くて最高でした♪( ´▽`)
    いつも丁寧に対応してくださり有難うございます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11900

Eowl hair&spa【エオル】からの返信コメント

チイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます♪
    新しいお店気に入っていただけて何よりです!!今後ともいろんなイベントなどバージョンアップしていきますので、いい案ありましたら、教えてください(^ ^)

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

今後もよろしくお願いします^_^

エオル(Eowl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー