3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. アットティー 金沢八景(at tee...)  >

at tee...金沢八景【アットティー】

アットティーカナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7ライブピア金沢八景301
  • 金沢八景駅徒歩4分【口コミ☆4.8】(16号沿  横須賀方面100円LAWSON手前 3F/髪質改善

りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:43:10.0

白髪ぼかしハイライトで初めて予約しました。
    頑固な癖毛で定期的に縮毛矯正をしていて、ハイライトができるのか不安でした。また、定番のボブからやりたかったウルフの画像を見せて思い通りにカットして頂きイメチェンができ嬉しかったです。
    普段、仕事と主婦と母の介護でなかなか時間が取れないのですが次回の予約もしてきました。思い通りの髪色になりたいのでまた行きます!

【ホイル15枚】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+cut+超音波水素tr(ケア付)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

at tee...金沢八景【アットティー】からの返信コメント

りこ様

この度は数ある美容師の中から
    ご指名頂き、誠にありがとうございます!
    白髪ぼかしハイライトとウルフカット、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず
    次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
    今後もご期待にお応えできるよう、ヘアの状態を
    見極めて理想のスタイルになるよう最善を尽くします♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

manami

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:12:19.0

初めて利用させていただきました。相談に丁寧に対応してくださり、髪型もとても満足しています!
    くせ毛の活かし方をアドバイスしてくださって、自分の髪が好きになりました!ありがとうございました!

【感動】attee...似合わせcut  【金沢八景/髪質改善】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 20:55:47.0

今回は最後の最後でコテがおでこに当たり、痛いとしか言わなかったからか、すみませんの一言でした。
    保冷剤を持ってくるとかその後の対応がなくびっくりです。
    髪は良い感じに仕上がっても火傷になって何も対応がないのはどうかと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

コテの件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後の対応に付きましても怠ってしまい信頼を失う結果になり
    申し訳ございませんでした。怪我の方は大丈夫でしょうか?
    今後このような事が無いよう真摯に受け止めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

HIKARI

• kiyopiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:23:44.0

久々に短く素敵なカットをしてもらいました。
    量も減らしてもらい、涼しくなりました。
    いつも優しく癒されました。

• あいぽよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 04:48:05.0

丁寧で自分に合った施術を提案してくれて毎度助かります!
    髪の質に合ったスタイリングもアドバイスしてくれるので自宅でのケアが分かり安心します。
    分からないことや知りたいことも聞きやすくて、良かったです!

【15950→12100】cut+白髪ぼかしcrもしくは透明感cr+超音波水素tr(ケア付)

あいぽよん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ご購入して頂いたケア商品を使ってみていかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご感想お聞かせください。

総合的によりご満足頂けるよう、尽力しますので
    またのご来店もお待ちしております!

MIKA

• HALUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 09:17:20.0

店舗を間違えて、遅く着いてしまったにも関わらず…
    カットして頂きました。1時間が40分弱くらいになったにも関わらず。丁寧なカットをして頂いて助かりました。
    カットの具合もすごく良いです^_^!!
    ゴワつきとかが軽減されて膨らみにくくなりました。
    次もお会い出来るのを楽しみに、していますぅ^_^

【当日限定/4400円】似合わせcut+ヒト幹細胞頭皮ケア♪

[施術メニュー] カット、その他

• マーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:09:45.0

前回6月に続き、満足行く仕上がりです。
    少し残ったパーマのウェーブを活かして夏なので前回より短くしてくださいというリクエストに応えていただきました。
    次回も伺いたいと思ってます。

【4900→4070】※当日限定メンズカット+眉カット+シャンプー☆

マーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    夏らしくすっきりとしたショートヘアにさせていただきました(*^^*)

パーマもいい感じに活用できますね♪
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!!

saki

• によちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 17:33:54.0

初めて予約させていただきました。
    夜乾かすだけで朝なにもしなくてもまとまるのが嬉しいです。
    ヘアアイロンのやり方も丁寧に教えてくれたので実践しています。購入したヘアオイルがとても良い香りで癒されています。又よろしくお願いします。

によちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    髪がまとまるようになって良かったです!

メンテナンスの際はまたお待ちしております!

HIKARI

• チョロちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:49:46.0

今回も明るい髪色で、セットしやすい仕上がりに大変満足しています
    少し長めにカットしてもらい首の日焼けも避けられそうです

還暦を超えると、日々身体の老化が進み、髪については白髪や抜け毛、また分け目の薄毛等の悩みがありますが、予約の際に担当スタイリストさんに希望を伝え、当日の施術で、髪の悩みが小さくなり、気持ちが明るくなります

これからも日々の生活が楽しくなるようにお力を貸していただきたいと思っています!

【AI限定】13750→9560オーガニックグレーカラー×cut×エイジングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• リチャードさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 12:13:03.0

お店の雰囲気も良くスタッフ間も仲の良さが感じられます

【14800円→9860円】平日限定クーポン 似合わせCut+N.cr+超音波水素tr☆

リチャード様

口コミ投稿して下さりありがとうございます*

これからご満足いく施術がご提供できるよう
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

HIKARI

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 18:43:49.0

美容院に急に行きたくなり、直近で行ける日が今日だけだったので慌てて予約しました。
    初めて担当していただくスタッフさんでしたが、とても優しい方で髪についての相談もしやすかったです。色々アドバイスいただきました。
    シャンプーの時力加減がとても気持ち良く、波の音も心地良くて寝てしまいました。
    最後いただいたお手紙とても嬉しかったです(*^^*)

きょうこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お話楽しくさせていただけて嬉しかったです♪

長持ちするようなカットカラーをさせていただきました(*^^*)
    次回は9月にメンテナンスですね!

楽しみにお待ちしております~!

saki

• kiichiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 23:28:02.0

イヤリングカラーで綺麗なブルー系の色を入れて頂きました。
    髪の痛み具合を見ながら最適な方法での施術を提案していただき、仕上がりにも満足しています。

24500→16060イヤリングカラー(ケアブリーチ×2)+カット+超音波水素tr+ケア付

kiichii様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    色落ちも綺麗なお色になっていくので、お楽しみいただけたらと
    思います(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

asami

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 22:30:11.0

いつもお世話になっているスタイリストさんの予約はずいぶん先になってしまうので行ける時に行こうと思い、前日に予約させてもらいました。カウンセリングやシャンプーがとても丁寧で色々お話できて癒しをもらい、心地よい時間を過ごす事ができました。仕事や介護等で美容院に行きたい時に行けないのが現状ですがat teeにこれからも通いたいと思います。

【今月中まで】cut+極上ケアcr+  "Organic Note"最上級tr(ホームケア付)

ちこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    またお時間できたときに、ぜひ癒されにお越しください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

asami

• たもてぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:18:07.0

悩みにとても親身になってくださいました。
    こちらに寄り添ったご提案などをいただき、次回もお願いしたいと思いました^_^
    楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

たもてぃー様

この度はご来店ありがとうございました!

また、お悩みについてもお聞かせくださりありがとうございました。
    ひとつでも悩みが解消できるようにお手伝いさせていただければと思います^^*

お話も沢山させていただけて嬉しかったです!
    またお待ちしております!!

saki

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:55:46.0

とてもリラックスできる雰囲気で、気持ち良く接客していただきました。

【22800→15100】meteo髪質改善cr+cut+最高級アクトフィルムtr+ホームケア付

りょう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
    ありがとうございました(^^)

金沢文庫/at tee...RYUTARO

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 21:21:43.0

今回は涼しげな色に染めたくて、アッシュ系に染めていただきました。その後のヘッドスパが、波の音を聞きながらで、とっても気持ちよかったです。
    強髪プログラムは2回目で、浸透させるための機械の振動が、これもまたちょうどいい刺激で頭皮に効いてそうな気がしました。
    また気分を変えたくなったら伺います。よろしくお願いします。

【MIKA限定】エイジングスパ+強髪プログラム+cut+白髪ぼかしcr→13800~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

にゃんこ様

先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ヘッドスパや強髪プログラムは一度ではなく、繰り返し施術させて頂くことで
    頭皮ケアの実感が出てくるメニューとなっておりますので
    次回もぜひ施術させて頂けたらと思います。

また髪型や気分が変えたくなったらご来店お待ちしております!

MIKA

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:30:08.0

家の近くにあったので、初めて訪問しました。
    髪の毛を伸ばしつつ、楽しみたいという私の曖昧な要望に合わせて、素敵なカットとカラーをしてくださいました。
    また来たいと思いました!ありがとうございます!

【今月中だけ】cut+透明感cr+  "Organic Note"最上級tr(ホームケア付)

あいう様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりとても素敵でした^^*
    伸ばしながらも楽しめるようにさせて頂きました!

綺麗に伸ばせるように夏終わりごろにメンテナンスでご来店いただければと思います♪

saki

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:30:41.0

とても満足でした!

うめ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    メンテナンスの際はまたどうぞお待ちしております!

HIKARI

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 21:58:35.0

いつもお世話になっています。
    特にシャンプー台と、シャンプー時のアロマの香りが気に入っています。いつもリラックスできて、嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

まーくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    シャンプータイムも気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

asami

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 21:01:10.0

担当スタッフさんは、いつも明るく、美容系のことや、まつげのお手入れ?なども詳しく教えてくださいます。
    おしゃべりしたい時はたくさんお話しますし、夢見心地になった時には、そっと、リラックスモードにさせてくださいます。(いつもありがとうございます!)
    個室感のあるカーテンに仕切られた空間で、ゆったりくつろぎながら、施術を受けられます。
    どんな形にしたいかなど、希望を丁寧に聞いてくださり、今回も、素敵な仕上がりになり、大満足です!
    ヘアサロンにある特権でしょうか。ヘアメニュー併用で、更にお得になるので、オススメですよ!

【manami限定】アイラッシュリフト\4,400ヘアメニュー併用で\3,000!!

[施術メニュー] その他

はな様

素敵な口コミをありがとうございます。
    サロンでの時間や仕上がりにご満足
    いただけたようで大変嬉しく思います♪

ヘアメニューとの併用もご案内いただき
    ありがとうございます(^ ^)
    これからもお客様に心地よい時間を
    提供できるよう努めてまいります!

manami

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:20:00.0

縮毛矯正でサラサラにしていただきありがとうございました。
    全体で見るとサラサラなのですが、よく見ると毛先が結構うねうねしていたり縮れていたり変な方向に曲がっていたりして、絡まりが少しあります。
    髪色も綺麗にしてくださり、チリチリになってしまった事以外は満足しています。
    2年ほど通わせていただきましたが、転居の為今回が最後になりました。
    いつも楽しくリラックス出来る施術をして下さり本当にありがとうございました!

cut+メテオ美髪矯正+白髪ぼかしcrもしくは透明感カラー+超音波水素trケア付

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました!
    担当させていただくのが今回で最後にもかかわらず、
    ご満足のいくお仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。
    以後、技術を見直し努力に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

asami

• rippeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:17:45.0

引っ越してきたばかりで近所にあることを知り、初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングは今までなかったくらいに長く丁寧にしていただけました。(長時間ありがとうございました)
    サービス・ホスピタリティは抜群だと思います。
    担当してくださった方も、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!
    初回で縮毛矯正はどうかなと思いましたが、とても気に入りました。
    カットも希望に合わせていただき、大変満足です。
    また是非お願いしたいです。

【当日限定/新規】meteo美髪矯正+cut+最高級アクトフィルムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rippe様

先日は数ある美容院の中からat tee...へご来店頂きありがとうございました!
    また初回で縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます。

カウンセリングに関しましても、ご希望のイメージに相違がないよう
    しっかりとお時間をとらせて頂きこちらこそありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

次回はぜひカラーも担当させて頂けたらと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

MIKA

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 21:01:20.0

今回のヘアスタイルも気に入ってます。
    またお願いしたいと思ってます。

【16800→10800】『脱白髪染め』メンテナンスcr+cut+超音波水素tr(ケア付)

fumi様

2回目のご来店ありがとうありがとうございました♪♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです^^*

湿気の時期でもなるべく扱いやすくさせていただきますので
    次回、今回提案させていただいたスタイルのご感想お聞かせください!

saki

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:25:02.0

夏本番に向けてボブからショートに。お見せしたカタログの写真イメージに近づくよう色々と相談に乗っていただきながら丁寧に仕上げていただき大満足です。翌朝のブローも楽でした。ありがとうございました。

【9900→7040】似合わせcut+超音波水素tr+(ホームケア付き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

ボブからショートへのスタイルチェンジをお手伝いできて、とても嬉しく思います。

カタログのイメージに近づけるように、しっかりと相談しながら仕上げることができて良かったです。翌朝のブローが楽だったとのこと、安心しました。

これからもお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

代表 立山隼人

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:19:21.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうごさいます。今回はカウンセリングをしてメニュー変更でもしっかり対応してもらいました。綺麗に染めて頂き、シャンプー台ではすごく癒されて満足でした。またよろしくお願いします。

マッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

次回ストレートとカット、ぜひお待ちしております♪

MIKA

• amoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 09:44:26.0

サッパリしました。

amo様

この度はご来店ありがとうございました!
    刈り上げのメンテナンスメインでしたがサッパリされたようで良かったです♪

また伸びてきたらご来店下さい^^*

saki

• ムッキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:56:30.0

話しやすくてすごく雰囲気が良かったです。

ムッキー様

メンテナンスの際は是非またお待ちしております!

HIKARI

• ZUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:48:11.0

初めて伺いましたが、とにかく施術前のカウンセリングが丁寧でした。こちらの意向も細かくしっかり聞いてくれたうえで、説明を交えて髪型の提案をしてくれたので、納得がいく仕上がりになりました。施術中もドライヤーのコツなどいろいろと教えていただきました。頭皮ケアも気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    店内は適度に可愛く、落ち着いた雰囲気です。オススメです。

ZUN様

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます*
    メンテナンスの際は是非またお待ちしております!

HIKARI

• メイシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 20:38:32.0

白髪ぼかしハイライトがしたい!と思いつつ細かいところは決めていなかったのですが、いろいろ一緒に考えてくれてとても素敵に仕上がりました。 結構短くしたのですが、娘に素敵になったと褒められて、担当してもらって良かったと改めて思いました。
    八景店に来たのは初めてでしたが、とても明るく可愛い感じて、文庫店とはまた違ったリゾート感がとて素敵でした。

【ホイル25枚】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+cut+超音波水素tr(ケア付)

メイシー様

この度は八景店までありがとうございました^^*
    内装も文庫店とはまた違う感じで楽しめますね♪

今回は白髪ぼかしハイライトを全体に入れさせていただきました!
    色落ちも含めて伸びてきた時の経過が楽しみですね◎

カットもショートヘアにさせていただいておりますので、メンテナンスで2ヶ月程度を目安にまたご来店下さい!

お待ちしております(*^^*)

saki

• ぐめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 17:51:42.0

初めての利用でしたが、話しやすく相談にも乗ってもらえ居心地の良い時間を過ごせました。シャンプーをしてもらってる間、薄暗い空間とBGMも効果してとても気持ちがよく寝てしまいそうになりました。今回のカラーは気に入ってます。が、本当はメッシュを入れたかったのですがクーポンの選び方がわからずハイライトを入れることができなかったです。ハイライトメニューへの当日変更は不可能だったので、そこはすこし残念でしたが 2-3ヶ月後の楽しみにとっておきます。また行きたいです

【15800円→10800円】カウンセリング+似合わせcut+白髪ぼかしcr+超音波水素tr

ぐめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    居心地よく過ごしていただけたことや
    シャンプーでリラックスしていただけたこと、
    大変嬉しく思います♪
    今回のカラーを気に入っていただけて何よりです。
    ハイライトの件は、時間枠の都合で
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はぜひお任せください(^ ^)♪

manami

アットティー 金沢八景(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー