オープン初日に伺いました。
店内はおしゃれで、個室のように区切られていたので、ゆったりとした気持ちでカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
シャンプーやトリートメントの香りがとても良い香りだったのが印象的で、すごく癒されました。
カットやカラーも技術が高いので大満足です。
【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+選べるoggi ottoトリートメント[柏]
ピース様、オープン初日ご来店ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません!
カットカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
店内や香りなど癒しな空間になるよう
これからも試行錯誤していきますので
なにかご意見ありましたらどんどん言ってください^ ^
Noe.柏東口店【ノエ】
柏市柏2-5-9岡田屋ビル502号室
【アクセス】JR柏駅徒歩5分
【営業時間】9:00~20:00
【休日】年始(4日まで)
いつも可愛いカラーありがとうございます♪
もう既に好みの色になってます!!
シャンプーの力加減、最高すぎていつも眠くなってます(笑)
また次回もお願いします!
【外国人風ダメージレス】ケアブリーチダブルカラー[柏/髪質改善]
小学生の娘のカットをお願いしました。
希望通りの仕上がりに凄く喜んでいました!
長さはあまり変えていないのに雰囲気は変わり、特に顔回りのカットが素晴らしいです。
癖具合をすごく丁寧に見ていただいて申し訳ないくらいでした。おかげさまで1週間以上たちますが髪もツルツルで快適です。縮毛矯正は中学生の頃から定期的にかけており、たまに生乾きの時に匂うのが不快でしたが、こちらではそのようなことはありませんでした。そんなに頻繁に美容室に行かない私ですが、また縮毛矯正をかけるときはお願いしたいです。
【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+選べるoggi ottoトリートメント
久しぶりの来店になってしまいましたが綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。カラーいい感じです。
次回は水素系トリートメントお願いしたいです。
【外国人風ダメージレス】ケアブリーチダブルカラー+デザインカット[柏]
スタイリストさんも話しやすく、オーダーを丁寧に聞いてくださり、とても雰囲気が良かったです。
お値段もリーズナブルでとても親切にカンセリングもして頂き、希望のカラーにして頂きました。
頭皮の痛みにもオイル等でケアして施術していただきとても満足です。
是非またよろしくお願い致します。
【新規限定】ケアブリーチダブルカラー[柏/髪質改善]
あまりにもショックだったので書かせて頂きます。
前髪を整えて欲しいと伝えましたが、手をつけられず髪も乾かしすぎない方が良いとのことで、半乾きの状態で終わりました。そのせいか家に帰って鏡を見ると美容院帰りとは思えぬ髪型になってました。半乾きの状態で髪もコテも使用してました。
前髪のくせも気になります。その場で指摘してもどうしようもないと言われてしまいました。さらに髪も染まってないところが複数箇所あり、美容院から帰ってきて初めてこんなに涙が出るほど悲しい気持ちになりました。すぐにお店に電話してやり直しの依頼をしましたが、やり直しの際は違う担当者でお願いしたいです。本当にショックでした。
クチコミが良かったので期待をしすぎたのかも知れませんが、美容院でこんなに悲しくなったのは初めてです。他の方が同じ思いをされない事を願います。
【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー[柏/髪質改善]
カット、カラー、縮毛矯正
また伺わせていただきます。
【細部までこだわる】デザインカット+シャンプー[柏/髪質改善]
前回に引き続き2回目だったのですが、今回もすごく丁寧にカウンセリング、カット、トリートメントをしていただいて、綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました!
【魔法のトリートメント.*】カット+選べるoggi ottoトリートメント[髪質改善]
自分に合ったメニューを提案してくださりありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
対応はとても丁寧で、セットについても色々アドバイスいただきました。出来上がりとても満足で、妻からも好評でした!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+クレンジングシャンプー[柏/髪質改善]
この度はありがとうございました。
髪型も思った通りになりとても満足しました。
【新規】デザインカット+オーガニックフルカラー[柏/髪質改善]
今回で2回目になりますが、シャンプー、ブローセットをお願いしました。翌日、早朝から出かける用があり、時間に余裕が無いため前日に綺麗にしていただきました。プチ贅沢ですが、忙しく働いているご褒美だと思います。気分転換にもなり、清々しい気持ちになりました。また、お願いしたいと思います。
その他
初めて伺いました。担当して下さった方の知識が豊富で、髪を見ただけで、髪質などすぐわかって判断しておられました。縮毛矯正にも種類があるようで、この先髪質が変わっても、対応して下さりそうなサロンだなと思いました。
個室のような造りで、周りが気にならなくて、よかったです。
次も伺いたいと思えるサロンでした。
【新規限定】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正[柏/髪質改善]
口コミありがとうございます!
カラーのカウンセリングを丁寧にしてくださったり、トリートメントについても細かく説明してくださり、とてもありがたかったです。
カラーも綺麗に染まって満足しています!また利用させていただきたいです!
【魔法のトリートメント】オーガニックフルカラー+選べるoggi ottoTR[柏]
口コミありがとうございます!
細かなリクエストをしなくても似合う様に整えてもらえるので何度かお任せしています。
店内落ち着いた雰囲気でブースも椅子もゆったり、シャンプー台もリラックスできます。
また次回もお願いします。
【気になる生え際に】デザインカット+リタッチカラー[柏/髪質改善]
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪カットの長さは悩んでいましたが、仕上がってみると「あーこの長さで良かったなぁ」と思えるちょうど良い仕上がりでした!トリートメントは一つ上のランクのものにしていただきました。毎日気持ち良い指通りです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
【魔法のトリートメント】カット+オーガニックカラー+選べるoggi ottoTR[柏]
口コミありがとうございます!
2回目のカット、カラー、髪質改善をして頂きました。
今回もカラーはムラなく白髪の部分もしっかり染まり満足です。こちらのカラーはもちがとてもよく白髪の部分にもしっかり染まって仕上がりキレイが続きます。
全体的な感想としては寄り添った丁寧な対応と施術です。
髪質改善は期間をあまりあけないでやったほうがいいとの事なので今度こそ期間をあけないで行きたいと思います。
【新規】カット+イルミナカラーorクオルシアカラー[柏/髪質改善]
いろんな美容室でいろんなトリートメントや髪質改善をやってきた中で水素トリートメントが自分には合ってると思いやってきたのですが、こちらのアプトグロスは他の水素トリートメントよりもさらに良かった気がしたのでまた今回もお願いしました!
担当してくれた方も色々カラー材やパーマ材についてお話ししてくれて安心して任せられると思ったのでまた次回お願いしたいです。
カラーやブリーチや縮毛でかなり髪がひどい状態なので、次回は水素とoggi ottoを合わせたトリートメントでお願いしようと思います♪
【導入記念♪期間限定】アプトグロス水素髪質改善+カット[柏/髪質改善]
口コミありがとうございます!
理想の形とカラーにして頂けたので満足しています!
またお願いしたいと思っています!
【導入記念♪期間限定】アプトグロス水素髪質改善カラー+カット
ななみん様、先日はご来店ありがとうございます
カット、カラー満足していただけて
嬉しく思います^_^
キレイなカラーやスタイリングのしやすさは
髪質の良さで決まります。
是非アプトグロスも続けてみて下さい!
またのご来店お待ちしてます。
岩本
いつもお世話になっています。
ある程度の希望はお伝えしていますが
あとはお任せでお願いできるのが安心です。
年齢と共にうねりが強く
次回は1年ぶりにまたダメージレス縮毛矯正をお願いします。
梅雨前にサラサラで快適に過ごしたいと思います。
【毛髪強度回復率140%】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント
今回は、いつもよりも少し短くカットして頂きました。
長さだけ伝えて後はお任せですが、毎回、私の顔に似合うようにカットしてくださるので嬉しいです。
カラーはリタッチなので、色は合わせてもらっています。シャンプーやトリートメントの香りが凄く良いので毎回癒されます。また次回もよろしくお願いします!
ピース様、先日はご来店ありがとうございます。
少し短くしただけで
ちょっとイメチェンになったと思います!
また気分を変えたい時は相談してください^_^
ご来店お待ちしてます!
岩本
梅雨対策で縮毛矯正と、リタッチ・カットをお願いしました。
静かな環境で調度良い距離感で毎回満足しております。
今後もよろしくお願いします!
【気になるクセに】カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー[柏/髪質改善]
カット、カラー、縮毛矯正
おかか様、先日はご来店ありがとうございます。
今回は縮毛矯正でしたが
その後お手入れは楽になりましたか?
パーマかストレートか悩みどころでしたが
気に入っていただけていたら
嬉しく思います。
岩本
リタッチカラーをお願いしましたが、すごく良い仕上がりでした。
白髪部分を今後どうしていくか提案もしてくださり、選択肢が増えました。
色の持ちも良いです!
口コミありがとうございます!
またのご来店ありがとうございます。
母がお世話になりましたが、すごく気に入ったようです!
メニューの説明や、一つ一つの工程も丁寧でまたお世話になりたいと言っていました。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+うる艶クイックトリートメント[柏]
トリートメントがとても気持ちよかったです。すでに効果が感じられていて髪がサラサラになりました!今回もレイヤーカットをお願いしました。細かい調節までしてくださり満足のいくカットでした。カラーも丁寧に教えてくださり大満足です。ありがとうございました!
かほ様、先日はご来店ありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけて
よかったです^_^
カラーはベースのトーンアップができているので
透明感のあるキレイな色ができます!
やりたい色ありましたらまた相談してください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
岩本
初めてお伺いしました。他の店舗で思うような髪型にならず、お伺いするか悩みましたが、行って大変満足です。
希望通りの髪型にならない事が多く、悩む事が多かったですがやっぱり素敵な髪型にして頂くと本当に嬉しい気持ちになります!カットでも私の要望をきちんと聞きつつ、今の状況を丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。美容師さんって素敵な仕事だなとつくづく実感です。また、1ヶ月半から2ヶ月後にお伺いしたいと思います。その時はぜひよろしくお願い致します。
【新規】デザインカット+シャンプー[柏/髪質改善]
癖が強く出ていたので矯正をお願いしました。
気になっていたうねりが真っ直ぐになりました。
今回の髪質改善はアイロンを使うとさらに効果が続くと言うので、毎日アイロンを使う娘にはぴったりです。
どのくらいサラサラでいるのか楽しみです。
とても気に入っています。
【導入記念♪期間限定】アプトグロス水素髪質改善縮毛矯正+カット
みき様
嬉しい口コミ有難うございます(^^)
キレイなストレートに仕上がりましたね♪
日々のお手入れが楽になってくれたら嬉しいです。
ノエ 柏東口店(Noe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー