4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ノエ 柏東口店(Noe.)  >

Noe. 柏東口店【ノエ】

ノエ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-5-9岡田屋ビル502号
  • 柏駅徒歩5分/マンツーマン施術/半個室[柏/柏髪質改善トリートメント/柏縮毛矯正/]

ピースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:05:16.0

オープン初日に伺いました。
    店内はおしゃれで、個室のように区切られていたので、ゆったりとした気持ちでカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    シャンプーやトリートメントの香りがとても良い香りだったのが印象的で、すごく癒されました。
    カットやカラーも技術が高いので大満足です。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+選べるoggi ottoトリートメント[柏]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

ピース様、オープン初日ご来店ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません!

カットカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    店内や香りなど癒しな空間になるよう
    これからも試行錯誤していきますので
    なにかご意見ありましたらどんどん言ってください^ ^

Noe.柏東口店【ノエ】
    柏市柏2-5-9岡田屋ビル502号室

【アクセス】JR柏駅徒歩5分

【営業時間】9:00~20:00

【休日】年始(4日まで)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:48:19.0

こちらでトリートメントをしてもらうと髪の毛の触り心地が良いのが長続きする感じがします。カラーもカットも毎回希望通りにして頂けるのでとても満足しています◎

【魔法のトリートメント】カット+オーガニックカラー+選べるoggi ottoTR[柏]

• ウッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:51:08.0

今回は、部分パーマとカットをお願いしました、思っていた髪型になり良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• ぽっちゃりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:13:52.0

初めて来店しました。お店のエレベーターの入り口が少しわかりにくかったです。今回はカットとカラーをして頂きました。写真を見せてこの様な感じでとお願いし丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。カラーもイルミナカラーのおかげてパサつきがなくまとまりやすく白髪も目立たなくなりました。次回もまたぜひお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+イルミナカラーorクオルシアカラー[柏/髪質改善]

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:53.0

色々教えて頂きました。
    また伺います。

【気になる生え際に】デザインカット+リタッチカラー[柏/髪質改善]

• r.s.p.aママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:25.0

三度目の利用でした。カラーとトリートメントのメニューでしたが、いつもとは違うカラーとトリートメントを体験させて頂きました。髪の状態をみて、提案をして下さるので安心してお任せ出来ました。次は矯正に挑戦します。

【毛髪強度回復率140%】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント[柏]

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:35:55.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気の良い空間でカットとカラーをお願いしました。
    私の抽象的な要望にも分かりやすく的確な提案をされて仕上げていただき大変満足しました
    カウンセリング中にこんな感じにしたいとお話ししたら次回の事まで見据えて今回のカットとカラーをしていただき、とても丁寧な対応だと感じています
    価格も良心的で、また是非利用させていただきたいと思っております

【メンズ限定】メンズカット+カラー+クレンジングシャンプー[柏/髪質改善]

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:32:42.0

地毛の癖の具合から、縮毛矯正の薬の強さについて相談できてよかったです。今回はリタッチでしたが、元々の矯正の部分と今回リタッチした部分が違和感なく馴染んでくれて、綺麗な仕上がりになりました。初めから最後まで美容師さんと一対一で、待ち時間もなかったのがうれしかったです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:11.0

急な予約にも関わらず、優しく対応していただき助かりました。
    とても丁寧にカットしていただけてとっても満足です!

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。

かっと気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話させていただき

遅い時間でも受け付けていますので
    またのご来店お待ちしております^_^

岩本

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:48:01.0

多髪で癖あり、伸びるのもとても速いんですが、上手く切ってくださり、数ヶ月扱いやすい髪型にしてくれます。

髪の痛み等も考慮してアドバイスしてくれるのでとても良心的だと思います。
    おすすめです

【魔法のTR】カット+イルミナorクオルシアカラー+選べるoggi ottoTR

• かっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:32.0

眉カットをお願いできるお店を探して見つけました。
    髪型やカラーも相談でき、思った以上に満足いく仕上がりになりました。
    リラックスできる雰囲気で、ぜひ今後も行きたいと思います。
    ただ、初めて行く時は入り口がわかりにくいので、予約時間より少し余裕持って行った方が良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

かっしゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで
    嬉しく思います!
    これからもリラックスできる空間を
    提供できるよう努めていきますので
    またのご来店お待ちしております

岩本

• なかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:14:36.0

前日に急遽、予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で安心して、お願いすることができました。
    また、よろしくお願いします。

なかぞう 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧な接客を今後も心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

Noe.ちば

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:47.0

娘の髪をお願いしました
    季節の変わり目のせいかパサつきが気になっていましたが、丁寧にトリートメントしていただいてサラサラツヤツヤになりました
    まとまりがよくなり、扱いやすくなった様です
    次は梅雨前に伺いたいと思います

【魔法のトリートメント.*】カット+選べるoggi ottoトリートメント[髪質改善]

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:54.0

夫と息子のカットをお願いしました
    2人ともスッキリしました
    小学生の息子と楽しくお話しながらカットしてくれるので私も本人も安心しています
    最近は洗髪が気に入っています!
    今回もよく似合っています
    またお願いします

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+クレンジングシャンプー[髪質改善]

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:15.0

髪型の相談に時間をかけて付き合って下さりありがとうございました!カラーもとても丁寧にしてもらえて、色もお任せしたのですが、理想の色になりました。ありがとうございました!!予約した内容の変更にも快く応じて下さり、料金の説明も丁寧で良心的で安心しておまかせ出来ました。また次回も宜しくお願いします。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店ありがとうございます!

お色気に入っていただけたようでなによりです!
    カットは伸ばして状態をよくしていけば
    まとまりも良くなるのでしばらく頑張ってみて下さい

いわもと

• れんれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:02.0

カラーはとても気に入り、もっと早くお願いすれば良かったです!トリートメントは施術中も良い香りで、仕上がりがさらふわになりました。トリートメントだけでも定期的にやりたいくらいです。ありがとうございました。

【新規限定】オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント[柏/髪質改善]

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 04:45:08.0

雰囲気の良いお店で、綺麗な髪色に仕上げて頂きとても満足です。

丁寧なアドバイスも頂きありがとうございます。

【OPEN記念】イルミナカラーorクオルシアカラー[柏/髪質改善]

みー  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのお色味いかがでしょうか?
    次回はトリートメントと共にイルミナカラーしましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Noe. ちば

• はなひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 01:00:35.0

2度目の利用になります。
    扱いやすくなり、朝の支度がとても楽になりました。カラーも何も考えずにいってしまいましたが、相談にのっていただき大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

【気になるクセに】カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー[柏/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 裕さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:49.0

カットシャンプーをして頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったです。
    自分が行った時に男性の利用者さんだけだったのがびっくりしました。
    男性も利用しやすい美容院かと思います。
    また伺います。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー[柏/髪質改善]

• なおしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:06:14.0

希望の雰囲気をかなえつつ、より手入れしやすいスタイルを提案していただきました。
    自宅でのセットのコツもわかりやすく教えていただいて参考になりました。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー[柏/髪質改善]

• toshiowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:18.0

toshiow 様

ご来店して下さり、ありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!!

来月、またお待ちしておりますね!

Noe. ちば

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:42.0

雰囲気もよく気遣いもして下さり居心地の良い美容院でした。
    ただ、パーマが前の方は可愛く仕上げてくださったのですが後ろの方があまりかかっておらずほぼストレートのようになってしまっていました。鏡で後ろを確認した時には気付かず帰ってから家族に言われてよく見てみるとそうなっていたのでその場でいえずすみません。
    説明も沢山してくれて感じのいい方でした。

【新規限定】デザインカット+パーマorデジタルパーマ+カラー[柏/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• nullさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:15.0

接しやすい雰囲気で非常に心地良いお店です!
    個人的にはドリンクサービスがないのが気楽でありがたいなと思っています
    いつもお世話になってます!!

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    これからも居心地の良い空間を目指して精進して参ります!

緒形

• くまぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:03:36.0

酸熱TR目的で初めて伺いました。年々髪がパサパサになり何か良いものはないかと思っていました。
    お値段も安く施術も丁寧でよかったです。カットもあまり具体的にオーダーしなかったですが、セットしやすくしていただき満足です。
    担当の方のお名前が分からずで…。また次回もお願いしたいです。ありがとうごぞいました。

【期間限定最高峰】デザインカット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント

くまぽこ様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお悩みの事などありましたらご相談ください
    くまぽこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• daさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:32:06.0

大変丁寧な接客で、安心してカットをしてもらうことができました。
    私の要望を十分に反映してくださり、丁寧にハサミを入れてくださいます。
    おかげで、毛量が多い私でもさっぱりすることができました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができます。
    また来たいと思えるお店でした。今後もお願いしたいと思っています。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂き大変光栄に思っております!
    また暑くなって参りますので、その時はご相談下さい!

緒形

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:26:14.0

丁寧にたくさん相談にのっていただいた上で施術して頂きました。カラーもとても可愛くて満足してます!今後の相談もさせていただいて理想の形になりました!また来店したいと思います!

【新規限定】ケアブリーチダブルカラー[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチはこれから先のこともしっかり考えてやっていくと
    髪の毛の状態も悪くしないようにできますので
    またしっかり相談しながらやっていきましょう^_^

岩本

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:17.0

2回目の利用です。
    こちらの店舗は仕事帰りでも落ち着いた店内でストレスフリーです。
    受付、カットカラー、シャンプー、ドライ、会計まで全てがひとり対応なのでその点も私好みです。
    しっかりとした技術をお持ちの担当スタイリストさんですので、お任せでき安心です。
    次回またお願いしたいです。

もち様
    先日もNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    次回も安心して任せていただけるよう努力してまいります。
    もち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:41.0

毎回素晴らしい仕上がりに頭が上がりません。
    次は脱帽カットをお願いと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

頭が上がらない程のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

また脱帽して頂けるよう努力して参りますね^_^

緒形

• riiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:37.0

綺麗な髪色に仕上げていただき大満足です。
    とても丁寧な施術でした。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    またご希望にお応えできるよう精進して参ります^_^

緒形

• marikevi71さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:33.0

とても良い雰囲気でトリートメントしていただきました。ありがとうございました。

marikevi71 様

トリートメントの効果はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

Noe.ちば

ノエ 柏東口店(Noe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー