オープン初日に伺いました。
店内はおしゃれで、個室のように区切られていたので、ゆったりとした気持ちでカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
シャンプーやトリートメントの香りがとても良い香りだったのが印象的で、すごく癒されました。
カットやカラーも技術が高いので大満足です。
【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+選べるoggi ottoトリートメント[柏]
ピース様、オープン初日ご来店ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません!
カットカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
店内や香りなど癒しな空間になるよう
これからも試行錯誤していきますので
なにかご意見ありましたらどんどん言ってください^ ^
岩本
Noe.柏東口店【ノエ】
柏市柏2-5-9岡田屋ビル502号室
【アクセス】JR柏駅徒歩5分
【営業時間】9:00~20:00
【休日】年始(4日まで)
今回は髪が長くて、というより、髪がのびるにつれ量が増えた感じがあり気になったので伺いました。希望どおり、似合うように切っていただきありがとうございました!扱いやすくもなり、とても気に入っています。またよろしくお願いします!
【細部までこだわる】デザインカット+シャンプー[柏/髪質改善]
何度か利用させていただいております。
いつも髪に対するアドバイスを頂け、こちらの希望も聞いて頂けるのでとても安心してします。
またこれからも利用させていただこうと思います。
【魔法のトリートメント】カット+縮毛矯正+選べるoggi ottoトリートメント
とても良かったです
赤みを抑えた色合いがとても気に入っています
長さもいろいろ説明しながら考えてもらえたので、思い通りにできました。
またお願いします
【新規】デザインカット+オーガニックフルカラー[柏/髪質改善]
口コミいただきありがとうございます。
こちらこそ希望に応えられたようで嬉しいです!
次回、扱いにくかった点やこれkらやりたいデザイン等あれば、それを踏まえたご提案もできたらと思います。
では、今後とも宜しくお願い致します
いつもイメージ通り仕上げてくれありがとうございます!
歳のせいか髪の悩み(白髪になったり薄くなったり…)も増えましたが相談にも乗ってもらえ感謝です!
手触りがとても良くなりサラサラになりました。
綺麗にして頂きありがとうございました!
【導入記念♪期間限定】アプトグロス水素髪質改善カラー+カット
急遽の予約で今回のスタイリストさんにご担当いただきました。
カットは丁寧かつ素早く行ってくださり、仕上がりにも大満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
お世話になります。
夏場向けのカットでした。
仕上がりはとても気に入ってます
また利用したいと思います。
お伺いしてから数日経ちますが、対応していただいた男性スタッフの態度が。
就活もあり襟足をかなり切るので、せっかくなので写真撮ってもらおうと思いお願いしましたが、5秒程度で適当に撮り、後ほど確認するとブレている写真しかありませんでした。こちらは、よく確認しなかった私にも非があるとは思います。
ただ、髪型の相談や髪色など、終始あまりにも相手を舐めた態度でした。
髪色は茶色系から就活のために自然な黒にしたいと相談すると、色の確認もなくいきなりカラーを入れ始めました。黒基調のカラーは確認せずに入れるものなのでしょうか。
また、このような髪型にしたいという要望の画像も軽く見た程度で散髪を始めていて不安になりました。
会話を振られたので答えましたが、学生を舐めているのか、個人を舐めているような軽薄な態度でした。
前回対応していただいた方々丁寧だったのもありとても残念です。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+クレンジングシャンプー[柏/髪質改善]
きのこ様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありません。今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
NORI
久々に縮毛矯正をしました。
雨の日でも髪が広がらなくなり、楽になりました。
【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+選べるoggi ottoトリートメント
口コミいただきありがとうございます。
これからくる梅雨前に楽になれたようでよかったです!
なにか扱いづらい部分もあれば次回教えてくださいね♪
では、今後とも宜しくお願い致します
丁寧な接客と色々なアドバイスがとっても良かった。
【艶ストレート】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正[柏/髪質改善]
水素トリートメントがとても良かったです。
1週間経っても手触りが良くて続けてみようと思いました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
ただカットの方は切り残しを見つけてしまったので星一つマイナスということで。
伸びてきてバラつきが気になっていましたがいい感じにまとまって良かったです!
教えていただいた乾かし方でドライヤーしてみたら、はねていた部分がだいぶ気にならなくなりました(^^)
次回はヘッドスパお願いします!
2回目でした。
シャンプーなしで予約してしまいすみませんでした……。
次回はシャンプーありで予約します。
前回より短かったみたいで家族みんな……びっくりしてました……。
でも自分は大満足だったので良かったです!
かなり、髪の状態が悪くて縮毛矯正をかけるかとても悩んでいましたが、状態に合わせて施術してくださり、とても良い仕上がりになり満足してます!縮毛矯正のおかげで、髪の毛のストレスがなくなり、日々の気分が違います。
【導入記念♪期間限定】アプトグロス水素髪質改善縮毛矯正+カット
今回は梅雨のうねり対策として縮毛矯正をしました。
カラー剤はいつものをやめ
新しいカラー剤で落ち着いたトーンに。
サラサラな仕上がりに大満足です!
職場では今回はクールビューティだね!って
言われ好評でした(^^)v
【気になるクセに】カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー[柏/髪質改善]
カット、カラー、縮毛矯正
まずトリートメント直後のサラツヤにすごく感動しました!アドバイス通り水分入れるの重視にしてよかったです。髪色も陽の光に当たった時の色がすごくいい感じです。ありがとうございました!
【新規】オーガニックカラー+oggi otto選べるTR[柏][髪質改善][美髪]
夫と息子の髪を切っていただきました
2人とも髪質に合ったスタイルにしていただいて満足しています
暑くなってきたのでさっぱりできてよかったです
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+クレンジングシャンプー[髪質改善]
みき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご家族様でご利用いただきありがとうございます。
またみなさのご来店お待ちしております。
広がる・うねりがとても気になっていました
髪質改善の縮毛矯正をしていただいてまとまりやすくサラサラになりました
梅雨に入る前に矯正できてよかったです
またお願いします
みき様
髪質改善お気に召して頂き安心しました(^^♪
とってもきれいになりましたね!!
これからもキレイな髪質づくりを続けていきましょう(^^)/
前回伺ったときの困ったことを口コミでお伝えしました。
それを読んで下さって、今回とても気を遣って対応してくださいました。
なかなかできないことだと思います。嬉しかったです。
変わらず優しい手さばきで心地よくてついに寝ました…
ありがとうございます。またお願いします。
【似合わせ】デザインカット+オーガニックカラー[柏/髪質改善]
毎回自分の想像以上にかわいくしてもらって大満足です!
リピ一年経ちましたが、これからもお願いします!
大満足です。
初めてお伺いしました。
前髪カットもカラーも理想の形・長さ・色になって、
ここまで再現率が高いのは凄いなと感動しました。
特にカラーは、数日経ってからの色がドンピシャすぎて
鏡を見るたびに嬉しくなります。
この度はどうもありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【新規限定】イルミナorクオルシアカラー+TOKIOトリートメント[柏/髪質改善]
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイルもお気に召して頂き安心しました(^^♪
とってもお似合いでした!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も満足のいく仕上がりになりました。
また よろしくお願いします。
【魔法のトリートメント】オーガニックフルカラー+選べるoggi ottoTR[柏]
サロンの後はいつもツヤツヤサラサラなのに、自分で洗髪したあとは、ボサボサと相談したところ、乾かし方に問題があるといろいろと教えて頂きました。友達に髪の毛ツヤツヤだけどどこのトリートメント使ってるのと、聞かれました!担当スタイリストさん、ありがとうございます
これからもいろいろと教えてください
ランディ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご友人様にお褒めいただいて、私も嬉しいです(^^♪
これからもキレイな髪を一緒にキープしていきましょう!!
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
矯正も髪の部分に合わせて薬の塗り方を変えてくれるので、仕上がりも自然で綺麗です。
また次回もよろしくお願いします^ ^
【新規限定】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正[柏/髪質改善]
先日娘の髪の縮毛矯正でお世話になりました。
リーズナブルなお値段で施術後は独特な匂いも全く無く、
髪の毛がツヤツヤストレートになりました。
接客もとても良かったとの事です。
次回もぜひ利用させていただきたいです!
ようちゃん様
当店は、髪質改善に力を入れているので薬剤にもこだわっております!!
お嬢様にも喜んでいただけて良かったです(^^♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
縮毛メニューなので、時間が経過しないと施術効果が分からない部分もありますが、全体的には満足です。
【前髪まわりに】カット+ポイント縮毛矯正[柏/髪質改善]
口コミいただきありがとうございます。
矯正仕上がりに満足していただけて良かったです!
今後やってみたい髪型のデザインなどがあれば次回教えてくださいね
では、今後とも宜しくお願い致しいます
今回は、前回よりもかなり短い髪型を頼んだのですが、とても満足の髪型に仕上げていただきました!これからもお願いしたいと思います!!
ひかる様
スタイルもお気に召して頂き安心しました(^^♪
是非次回のご来店心よりお待ちしております!!
以前地元の美容室でデジタルパーマをしていて、今回久しぶりにかけたいと思い伺いました。自分の髪の状態やデジタルパーマの巻き方、位置等施術についても細かく説明してくださり、知らないことが多く勉強になりました。丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、今までのデジタルパーマの中で1番気に入った仕上がりになり、家族からも好評でした。全てにおいて丁寧で居心地もよく、デジタルパーマの持ちをみてまた伺いたいなと思いました。
素敵な施術をありがとうございました!
【新規限定】デザインカット+パーマorデジタルパーマ[柏/髪質改善]
他のお店より色落ち早めな気がしました。
【新規限定】カット+イルミナorクオルシアカラー+TOKIOトリートメント
ノエ 柏東口店(Noe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー