4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

el viaje【エル ビアジェ】

エルビアジェ

• 東京都葛飾区金町6-4-4クライスビル7F
  • JR・常磐線金町駅より徒歩3分/京成金町駅より徒歩3分

ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:40:18.0

こちらの美容室は1か月に1回ネイルの方で利用させていただいてましたが、いつも賑わっている美容室の方も気になっていて、この度初めてヘアの方で伺う事が出来ました。
    希望のイメージや気になる事を伝えたところ、想像以上の仕上がりにしていただいて、周囲の人や家族からも大好評でした!
    担当していただいたスタイリストさんは物腰も柔らかく、とても親身にカウンセリングしてくれて、話しやすかったです。ありがとうございました!!
    今回はカラーのみでしたが、次回はおすすめしていただいたカットを是非お願いしたいと思っています!
    お店の雰囲気もオシャレで、おすすめの美容室です!

ヨッシー様

いつもnail el viajeのご利用ありがとうございます。
    そして今回はhair el viajeへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂けて光栄です。

カウンセリングに重点を置きイメージ共有に力を入れていますので、なりたいイメージが漠然でもしっかり汲み取りますので安心してご来店いただければと思います。
    お話していたフェイスフレーミングカラーやボブスタイルもお似合いになると思いますので、是非また遊びに来てください◎
    ハーブティーの感想も是非お聞かせくださいね。

el viaje 福田孝太郎

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:29:48.0

自分がどうゆうヘアースタイルにしたいかなかなか伝わらない私にスマホでスタイル画像を見せてくれたり、親身にカウンセリングしていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でまた是非お願いしたいと思います。

【スタイリスト指名限定】カット+シャンプー

• pochimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:02:56.0

雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    シャンプーがアロマっぽくてとても良い匂いで、シャンプーもとても上手でいらっしゃいました。
    からーもとても良い色に仕上がりました。
    また、伺います!

pochimi様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

雰囲気、仕上りにご満足頂けて嬉しいです。
    シャンプーは天然精油をブレンドしアロマのようなリラックス出来る香りとなっており、大変好評を頂いております。
    この香りを感じながらシャンプー台で横になると眠ってしまう方も多くいらっしゃいます。
    乾かしても遠くの方にウッディーな香りがあり、柔らかな触り心地で気持ちの良いシャンプーです◎

el viaje 福田孝太郎

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:05:58.0

落ち着いた感じでお店の雰囲気もよく、担当からの髪のアドバイスをたくさんして頂き、すごくよかったです
    仕上がりも大変満足です。
    また来店したいと思います

【スタイリスト指名限定】カット+エイジングカラー+高濃度3stepTR

ひろ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

雰囲気、仕上りとご満足頂けたようで嬉しく思います。
    乾かし方も少し工夫するだけで、まとまりやツヤが出ましたね。

el viaje 福田孝太郎

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:02.0

カットとトリートメントをお願いしました。美容室に行った日は良くても、次の日になると上手くセット出来なくて、あれ?ってことないでしょうか。そんなお悩みまで解決です。トリートメントは、髪質に合わせて選んでくださったそうです。全てスタイリストさんが施術してくださる贅沢時間で大満足でした。次回は、ヘッドスパを予約させていただきたいと思っています。

【スタイリスト指名限定】ファイバープレックスカラー+トリートメント

しほ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

翌日もお手入れいらずどのこと嬉しいです^^
    まとまりやすく扱いやすくを心がけてデザインさせて頂いておりますので、その点を実感頂けると嬉しく思います。
    トリートメントは【サラサラだけどまとまる】をコンセプトに髪質にあった質感トリートメントを使用させて頂いております。
    是非次回はスパでゆっくりおくつろぎ頂けたらと思います。

el viaje 福田孝太郎

• ねこめがねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:26:48.0

カウンセリングが丁寧で、カットもカラーも仕上がりのイメージができたので、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

【スタイリスト指名限定】カット+ファイバープレックスカラー+トリートメント

ねこめがね様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

カットもカラーも気になっている点を教えて頂けたのでスムーズに施術ポイントを把握する事が出来ました。
    気になっていた生え際のカラーも改善されていたら嬉しいです^^

el viaje 福田孝太郎

• たまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:10.0

遅い時間にも関わらず、しっかりお話を聞いて頂き、ありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが、周りからも好評です!
    またお願いできればと思います。
    宜しくお願いします。

たまり様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

遅い時間にもかかわらずありがとうございます。ご帰宅が遅くなってしまいましたが大丈夫だったでしょうか?
    色々と髪のお悩みをお聞かせ頂きありがとうございます。
    周りからも好評との事嬉しく思います。

el viaje 福田孝太郎

• めがねばばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:24.0

遅い時間にも関わらず、丁寧な接客でした。
    シャンプーの香りもよく、マッサージが適度に強く、とても気持ちが良かったです。
    今回は時間がなく、カットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。

めがねばばぁ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

遅い時間にもかかわらずご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも大変人気のメニューとなっておりますので、お疲れの際は是非ご利用ください。
    また次回、色味も豊富に取り揃えておりますのでカラーリングのご予約待ちしております。

el viaje 福田孝太郎

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:12.0

とても素敵な店内でリラックス出来ました。
    担当の方も落ち着いた方で、良かったです。
    カットもカラーも大満足です。

【福田指名限定】カット+カラー+高濃度3stepTR

ゆきだるま様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

これまでやった事がないと仰ったクセを活かすスタイルにチャレンジ頂きありがとうございました。
    ブラシでクセを抑えるツヤ感スタイル、ムースでクセを活かす無造作スタイルとどちらのスタイルも素敵でした。
    その日の気分で色々とチャレンジして頂ければと思います。

el viaje 福田孝太郎

• 510さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:53:04.0

初来店でしたが、キレイで明るく開放的な空間でとってもリラックスして過ごせました。
    ロングをばっさりカットして頂きましたが、お伝えしたイメージ通りに仕上げて頂き、お任せしたカラーもすごくいい感じでとても満足しています!
    特にシャンプーの香りとトリートメントの時のマッサージが最高で、癒されすぎて最後は睡魔との闘いでした(笑)
    担当して頂いたスタイリストさん、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【福田指名限定】カット+ファイバープレックスカラー+トリートメント

510様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

バッサリ新しいスタイル楽しくカットさせて頂きました^^
    イメージ画像もご持参頂きありがとうございます。ベージュ系の透明感あるカラーもお似合いでした!新鮮なスタイルをお楽しみいただけだらと思います。

その他、1ランク上のトリートメントやスパメニューのご用意もございます。
    ご自身へのご褒美として人気のメニューで癒し時間を是非、お楽しみいただけたらと思います。

el viaje 福田孝太郎

• アンエミリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:06:23.0

新しいお店になってから4回目です。私の好みも入れつつより良い提案をしてくれる、安心してお任せできるスタイリストさんです。お店の雰囲気もホワイトなイメージで、静かで落ち着いた雰囲気です。新しいシャンプーはティーツリーのような深い緑の、深呼吸したくなるような香りでした。前の甘い華やかなフローラルな感じと対極な感じで、やっぱりどちらも良いですね!その時の気分で決められたらベストです。

アンエミリ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気やシャンプーの感想まで伝えて頂き感謝致します。

同一メーカーの別ブランドという事で、対極なイメージですので甲乙つけがたいどちらも癒される使い心地ですね。
    おっしゃる通りその日の気分でコース選択出来るのも楽しみですね^ ^

el viaje 福田孝太郎

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:27:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    広々とした落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
    初めてだったのでカウンセリングをしっかりとしていただき、細やかに相談しながらカットしてもらえたので満足です。

ただ受付がセルフだったので、初めての私は戸惑ってしまいオロオロしてしまいました。

【福田指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント

みゆ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

仕切られゆったりとしたお席で、施術中はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    今回は長さも切らせて頂き細めにハイライトを入れ動きのあるスタイルでお似合いでした。
    時間が経つにつれて気づく点もあるかと思いますので、また次回いらした時に色々と伺わせて頂けると幸いです。

el viaje 福田孝太郎

• チェコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:11.0

カットはインスタの画像をもとにイメージ共有できたので、今後の伸ばし方のアドバイスも含めて満足いくものにして頂きました。
    2点だけ気になったのが、シャンプーの香りと駐輪場です。シャンプーは香りが強かったので、もう少し控えめだと良かったです。駐輪場は店舗正面の場所に急いでとめたところ、1,000円/日だったので(お店のせいではありませんが)最後に残念な気持ちになりました。店舗までのアクセスを紹介する画面で一般的な価格の駐輪場案内もプラスして頂けると嬉しいです。

チェコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、気になった点等ご指摘頂きありがとうございました!

シャンプーに関しまして、12月より取り入れました商品で我々もお客様からの感想ご意見を頂戴したかった所でご指摘頂き助かります。ありがとうございました。
    商品特徴として天然精油をブレンドし、樹々や草花の豊かな自然の中で深呼吸をイメージした髪と心のリラックスがテーマとなっております。
    タンパク変性で硬くなった髪と地肌をほぐし、柔らかくし、整える働きがあります。
    今回のご意見をもとに、使用量等を調節してみたいと思います。

駐輪場に関しまして、当ビルにご用意が無くご不便おかけして申し訳ございません。
    確認した所、ビル正面の駐輪場は他店舗専用の駐輪場となっております。
    サロンページに近隣駐輪場のご案内も記載させて頂きます。

ヘアスタイルに関しましてイメージ共有、今後の目指すべきスタイルも共有できましたね。チェコ様のなりたいイメージのお手伝いが出来ればと思います。

el viaje 福田孝太郎

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:31:38.0

素敵な空間で、仕上がりも大満足でした

【福田指名限定】ファイバープレックスカラー+トリートメント

sara様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

前回までの履歴で暗くなってしまっている箇所がありましたが、今回は塗り分けもしたこともあり綺麗に明るくカバーできてお似合いでした。
    徐々に明るく仕上げる事で、白髪も目立ちにくくなりますし雰囲気も明るくなりますのでオススメです◎
    サロンも他スタイリストやネイリストもいて賑やかではありますが、広い空間と半個室の空間でリラックスして頂ければ幸いです。

el viaje 福田孝太郎

エルビアジェ(el viaje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー