接客がとても丁寧で、元の髪色や髪質などお客さんに合わせて対応してくださるので、他にない素敵なカラーに仕上がりました!
店内の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良く、利用しやすいお店だと思います♪
これからもお世話になろうと思います☆
ダメージ軽減カラ-(リタッチ)¥5500→¥4400(フル+1100)
ご来店ありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
悩みや希望に合わせて施術させていただきます、なんでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。ついウトウトとしてしまってすみません…。家に帰ったら「いいね~!」と言ってもらえて嬉しかったです。次はまた子どもが行きます。よろしくお願いします。
カット+ダメージ軽減カラー+ヘットスパ【10分間マッサージ】\13000→\9900
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも、ありがとうございます。
カットもヘッドスパ、カラー、トリートメントも大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
カット+ダメージ軽減カラ-+トリ-トメント+ヘットスパ 【10分間】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても上手でこれからもお願いしたいと思えるサロンでした☆
今後もよろしくおねがいします!
似合わせカット ¥4400→¥3630
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
ダメージ軽減カラ-(リタッチ)¥6600→¥4950
息子2回目ありがとうございます!
かなり垢抜けて周りの評判もよく感謝してます。
似合わせカット ¥4400→¥3630
いつもお世話になっています!
トリートメントをしていただいたおかげで髪の毛がツルツルになりました。カットもこれまでの要望を把握してしてくださっているので早いし安心です。今後もよろしくお願いします!
似合わせカット ¥4400→¥3630
いつもポジティブな声かけをしてくださり、希望通りにしてくださいます。とても気に入ってます。
パ-マ+カット¥11000~→¥8800~
カット、パーマ、トリートメント
いつも、ありがとうございます。
カット気にいってます。
ヘッドスパ、トリートメントで髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。
カラ-(リタッチ)+トリ-トメント¥8800→\6600※全体+¥1100
ブリーチカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、満足のいく仕上りにして頂きました。次回もよろしくお願い致します。
髪質改善+カット¥15000→¥11000
カット、縮毛矯正、その他
久しぶりに会った人に髪型でほめてもらいました☆とても嬉しかったです。いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。また伺うのを楽しみにしています。
似合わせカット ¥4400→¥3630
親子でお世話になっています。息子のぶっ飛んだ話にお付き合いくださりありがとうございます。そしてすみません。息子の希望の髪型を叶えてもらい、本人も大満足です☆またよろしくお願いします。
似合わせカット ¥4400→¥3630
髪色が想像以上に綺麗に仕上がって
本当に感動しました!!!
シャンプーの時間がとにかく極上で
まるでヘッドスパのように癒されました。
店内は清潔感があり、とても落ち着ける空間でした。
癖毛で左右の髪の流れが違うのが悩みでしたが、
それすらも活かして
毎日のスタイリングがめちゃくちゃ楽になるように
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
カット+ダメージ軽減カラー¥11000→¥8030【5月限定】
カット、カラー、その他
いつも、ありがとうございます。
トリートメント気にいってます。
髪の毛に天使の輪が出来て嬉しいです。
来月も、宜しくお願い致します。
カット+カラー+ヘットスパ【10分間のマッサージ】\13000→\9900
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いましたがとても優しく丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。
カウンセリングから施術まで一つひとつがとても丁寧で、仕上がりも理想通り!
久しぶりに「行ってよかった」と心から思える美容室でした!
縮毛矯正+カット¥17000→¥13200
何度もお世話になっています。
好みを覚えてくださり、手際よく切ってくれるのでいつも安心しています!今後ともよろしくお願いします!
いつも、ありがとうございます。
丁寧にカット、ヘッドスパ、トリートメントして頂くと髪の毛が綺麗に整います。
また、来月も宜しくお願い致します。
カット+AGヘッドスパ【15分のマッサージ】\6600→\4950
初めてにも関わらず丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。
これからも是非通わせて頂きたく何卒宜しくお願い致します。前髪楽になりました。
家族からの紹介で来店してから早3回目です。カットもカラーリングも
思ってた通りの仕上がりで満足しております。次回も宜しくお願いします
ダメージ軽減カラ-(リタッチ)¥6000→¥4400
2歳の娘のカットをお願いしました。
普段は人見知りが強いのですが、スタッフさんの優しい笑顔と子どもへの温かな接し方に、すぐに心を開き、まるでおうちにいるかのように楽しそうに過ごしていました。娘の笑顔を見て、親として本当に安心でき、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。技術だけでなく、心まで寄り添ってくれる素敵なお店です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
似合わせカット ¥4400→¥3630
いつもゆっくり過ごせていいところ見つけたなぁって思って通ってます。カラーも丁寧で満足しています。
また近々行きますので宜しくお願いします。
ダメージ軽減カラ-(リタッチ)¥6000→¥4400
いつもありがとうございます!!
ノープランで行っても毎回大満足な仕上がりに感謝してます!
ダメージ軽減カラー(全体)¥6600→¥5500
ヘアマニキュアとカットとトリートメント、ヘッドスパ
髪の毛もあれずにサラサラをいつも、保っています。
来月は、ヘアマニキュアはしませんが宜しくお願い致します。
カット+カラー+トリートメント¥13000→¥9130
手櫛で絡まっていたのが嘘かのように、サラッサラになりました!いつもありがとうございます!
システムトリートメントorAGクリームスパ【無料】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、話をきいて頂きながらカットやトリートメント等もして頂いてありがとうございます。
カットしてトリートメントすると、気分も変わります。
また、来月も宜しくお願いいたします。
いつもつたない説明しかできていないのですが、良い感じに仕上げくださってありがとうございます。
最近は子どももお世話になり始めました。気さくな方なので、安心してお任せすることができます。
次回はハイライトよろしくお願いします。
似合わせカット ¥4400→¥3630
カウンセリングも丁寧で、今回はクーポンメニューの選び方など教えてもらって気さくに話して相談できるので毎回カラーもチャレンジできます。
終わると雪が降っていて、傘まで貸していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします♪
カット+カラー+トリートメント¥12000→¥9130
スタッフさんの人柄が最高でした(^_^)
また、施術もしっかりアドバイスしてくださり
希望の髪型にして下さいました♪
末長く宜しくお願い致しますm(_ _)m
カット+ダメージ軽減カラー¥10230→¥8030
カット、カラー、その他
前髪カットだけでもイヤな顔せずサクッと切ってくれるのでありがたいです!
いつも、ありがとうございます。
ヘアマニキュアの色を変えたので、馴染んでくるのが楽しみです。
ヘッドスパとトリートメントで、髪の毛が艶がでて満足しています。
また、来月も宜しくお願いいたします。
カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー