接客がとても丁寧で、元の髪色や髪質などお客さんに合わせて対応してくださるので、他にない素敵なカラーに仕上がりました!
店内の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良く、利用しやすいお店だと思います♪
これからもお世話になろうと思います☆
ダメージ軽減カラ-(リタッチ)¥5500→¥4400(フル+1100)
ご来店ありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
悩みや希望に合わせて施術させていただきます、なんでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今日もどうも有難うございます。
いつも丁寧にしてもらって有り難いです。
とてもキレイな仕上がりになって嬉しいです。
また宜しくお願いします(笑)
ダメージ軽減カラ-(リタッチ)¥6600→¥4950
全て完璧でした!
技術はもちろんの事、アバウトな要望でも完璧に理想に近づけてもらえました(^^)
カウンセリングもしっかりしてもらい、提案なども丁度いい落とし所を見つけてくれます!
施術時間も楽しく、とてもリラックスできて久しぶりに癒されながらキレイになる事ができました!
今まで同じような金額をかけていたとは思えないぐらい、仕上がり、接客、雰囲気、技術面最高でした!
似たような金額でここまで良くしてもらえるなんて、コスパが良すぎる!!
10年作っていなかった前髪を勇気を出して作ってもらいましたが、めっちゃ気に入りました!
この度はありがとうございました!
また行きます!笑
縮毛矯正毛+ダメージ軽減カラー+カット+トリートメント¥25300→¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回の髪色もすごく気に入ってます。
今年中にもう1回行きたいのでよろしくお願いします。
ブリーチ+ダメージ軽減カラー¥13200→¥11000
カラー、その他
他店でパーマとカットをしてもらいましたが、全体のバランスに納得できず、こちらで手直ししていただきました
とても丁寧なカウンセリングで希望にかなり近いスタイリングに仕上がり大満足です
これからもお世話になりたいとおもうサロンに出会えて嬉しい気持ちです
カット¥4400→¥3630【12月より誠に勝手ながら¥4000とさせて頂きます】
いつもお世話になっております!
前髪カットは早くて簡単に雰囲気が変わるのでありがたいです。
初めてカットで利用させていただきました
丁寧なカウンセリングと接客で希望通りのカットをしていただき大変満足しています
利用2度目で カラーは初めてでした。
お任せした色合いも良く 仕上がりが艶サラで嬉しく帰宅出来ました。
たくさんのアドバイスをいただき 仕上げに好みに合うものを使用して下さりありがたいです。
次回もお願いした商品や 仕上がりが楽しみです。
ダメージ軽減カラー(全体)¥7700→¥6600
いつもありがとうございます。えり足短めにしてもらってスッキリです!次回、カラー楽しみにしています。
子どもたちもお気に入りの美容室になっています。また連れて行きますのでよろしくお願いします。
似合わせカット ¥4400→¥3630
中学生の娘の髪をカットして頂きました
とても良い雰囲気で気に入ったみたいで
丁寧にしていただきありがとうございます
次回は私も予約取ろうと思います
カット、トリートメント、ヘッドスパ気にいってます。
また、宜しくお願い致します。
カット+ダメージ軽減カラー¥11000→¥8800
カット、カラー、その他
初めてお世話になりました。希望をよく理解して下さり 時間を掛けて丁寧に仕上げていただいたお陰さまで スタイルも叶い気分もウキウキです。これなら今後もサボらずお願いしようと思うヘアサロンでした。
似合わせカット ¥4400→¥3630
いつも丁寧に対応してくださり、髪がサラサラになります!
カット+トリ-トメント¥6600~¥7700→¥5830~¥6930
息子のカットをお願いしました。
とても可愛く素敵に仕上げていただき、大満足です。
たくさん話す息子にも優しく対応してくださって、本当にありがたかったです。
これからはこちらに通わせていただきます!
いつも、ありがとうございます。
また、予約させて頂きました。髪型が似合ってると褒めて頂きました。
昨日は有難うございました。
自然な仕上がりでスッキリしました。
やっぱり自然が一番です!
有難うございます。
また定期的にいきますのて宜しくお願いします!
ダメージ軽減カラ-(リタッチ)¥6600→¥4950
いつもありがとうございます。ついウトウトとしてしまってすみません…。家に帰ったら「いいね~!」と言ってもらえて嬉しかったです。次はまた子どもが行きます。よろしくお願いします。
カット+ダメージ軽減カラー+ヘットスパ【10分間マッサージ】¥13000→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも、ありがとうございます。
カットもヘッドスパ、カラー、トリートメントも大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
カット+ダメージ軽減カラ-+トリ-トメント+ヘットスパ 【10分間】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても上手でこれからもお願いしたいと思えるサロンでした☆
今後もよろしくおねがいします!
似合わせカット ¥4400→¥3630
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
ダメージ軽減カラ-(リタッチ)¥6600→¥4950
息子2回目ありがとうございます!
かなり垢抜けて周りの評判もよく感謝してます。
似合わせカット ¥4400→¥3630
いつもお世話になっています!
トリートメントをしていただいたおかげで髪の毛がツルツルになりました。カットもこれまでの要望を把握してしてくださっているので早いし安心です。今後もよろしくお願いします!
似合わせカット ¥4400→¥3630
いつもポジティブな声かけをしてくださり、希望通りにしてくださいます。とても気に入ってます。
パ-マ+カット¥11000~→¥8800~
カット、パーマ、トリートメント
いつも、ありがとうございます。
カット気にいってます。
ヘッドスパ、トリートメントで髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。
カラ-(リタッチ)+トリ-トメント¥8800→¥6600※全体+¥1100
ブリーチカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、満足のいく仕上りにして頂きました。次回もよろしくお願い致します。
髪質改善+カット¥15000→¥11000
カット、縮毛矯正、その他
久しぶりに会った人に髪型でほめてもらいました☆とても嬉しかったです。いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。また伺うのを楽しみにしています。
似合わせカット ¥4400→¥3630
親子でお世話になっています。息子のぶっ飛んだ話にお付き合いくださりありがとうございます。そしてすみません。息子の希望の髪型を叶えてもらい、本人も大満足です☆またよろしくお願いします。
似合わせカット ¥4400→¥3630
髪色が想像以上に綺麗に仕上がって
本当に感動しました!!!
シャンプーの時間がとにかく極上で
まるでヘッドスパのように癒されました。
店内は清潔感があり、とても落ち着ける空間でした。
癖毛で左右の髪の流れが違うのが悩みでしたが、
それすらも活かして
毎日のスタイリングがめちゃくちゃ楽になるように
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
カット+ダメージ軽減カラー¥11000→¥8030【5月限定】
カット、カラー、その他
いつも、ありがとうございます。
トリートメント気にいってます。
髪の毛に天使の輪が出来て嬉しいです。
来月も、宜しくお願い致します。
カット+カラー+ヘットスパ【10分間のマッサージ】¥13000→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いましたがとても優しく丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。
カウンセリングから施術まで一つひとつがとても丁寧で、仕上がりも理想通り!
久しぶりに「行ってよかった」と心から思える美容室でした!
縮毛矯正+カット¥17000→¥13200
カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー