初めて伺いましたが、店内の雰囲気は落ち着けてリラックス出来ました♪担当してくれたスタイリストさん*レイヤーカットも前髪カットもテキパキ上手だし、カラーもピンク系可愛く仕上げてくれました♪内部補修のトリートメントも良くて、サラサラになりました!!シャンプー台には頭の支えがあって長時間でしたが疲れませんでした!!スタンプカードも嬉しいです!!また行きたい!って思いました(^_^)次回伺うのも楽しみです♪お気に入りの美容院になりました♪
【YUKARI限定】カット+透明感カラー+トリートメント ¥13000→¥7000
くみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりと店内の雰囲気のお褒めの言葉嬉しいです♪
今後も過ごしやすい空間づくりと、より似合うスタイル提案できるように努めて参ります!
YUKARI
初めて担当してもらいましたが、
仕上がりもすごくかわいくしてくれて満足です!
inkオリジナル似合わせカット¥5000→¥4500
久しぶりに会えることも嬉しく、今回初めてカットをお願いしました。私の雰囲気や好みをしっかり汲み取ってくれて、とても扱いやすいスタイルにしてもらえました。仕上がりも大満足です!これからもお願いしたいと思える素敵な美容師さんです。
【11月、YUKARI・Runa限定】カット+髪質改善トリートメント ¥10000→¥4500
まさかジュニアスタイリストさんとは思わなかったです♪
仕上がりも満足でなによりも相手に合わせて接客してくれてる感じがとても良かったです。
また機会があったらお願いしたいです。
ありがとうございました☆
【Runa限定】レディースヘアカット
毎回丁寧に自分の理想を叶えてくれます!
髪の毛のその後のケア方法や、綺麗な髪の巻き方まで伝授してくれます!
もう他の美容院に浮気できないくらい虜です!
【人気♪】カット+カラー¥13000→¥11000
今回初めて伺いましたが色々相談しながら納得のいく仕上がりになり大満足です!
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごす事が出来ました。
次回も是非宜しくお願いしますm(*_ _)m
きょん様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごして頂けたようでよかったです♪
カウンセリングや施術の説明はこれからも丁寧に行なってまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
YUKARI
たっぷりケアしてくださったので、ブリーチのダメージも少なくすみました
なりたいデザインに向けて計画立ててくださってるので、安心してお任せできます
色々考慮していただきありがとうございます
これからもよろしくお願いします^_^
【ハイトーン◎】ケアブリーチ+カラー¥20000→¥17000
お伝えしたとおりのカラー、カットで大満足です!
顔周りも希望を伝え細かく確認しながらカットしていただけました!
次回もぜひお願いしたいです!
あちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けたようで、嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしいています!
YUKARI
カラー最高でした!
お願いした通りの色味に仕上げてもらって大満足です!
オススメしてもらったバイカルテのシャンプーもすごく良くて、続けて使いたくなりました。
【人気♪】ケアカラー+トリートメント¥11500→¥10000
担当スタイリストさんいつもありがとう。今回もカラーの色やカットの相談 髪の毛もツヤツヤにしたい。と言う私の要望に分かりやすく丁寧にアドバイスをしてくれて嬉しかったです。
いつも綺麗にしてくれるのでいつも帰りはテンションアップです。
【人気♪】カット+カラー+トリートメント ¥15000→¥12000
あいちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
髪のツヤ感も今後さらに保てるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
これからもあいちゃん様が毎回気分良くお帰りいただけるよう努めてまいります。
AYUMI
髪質、量、クセをみながら、セットがしやすいよう、丁寧にカットしていただきました。
毎日助かっています。
のりちゃん様
Hiro
初めて伺ったお店でしたが、初対面とは思えない程フレンドリーで髪色も理想な色になりました。
私より担当してくれた方の方が理想の髪色になるよう努力してくれて、とても有難かったです。
長い時間ありがとうございましたm(._.)m
グラデーションorアンブレラカラー ¥18000→13000
ゆゆゆ様
Hiro
美容室に行くときはノープランで行くことが多いです。
提案の仕方に嫌味がなく、素人にもわかりやすく説明していただきました。
まとまりやすく、なりました。
【9月限定 50%以上割!?】カット+髪質改善トリートメントカラー ¥17000→
さっちゃん様
ノープランでのご来店でも安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
今後も分かりやすい説明と丁寧なご提案を心がけ、より扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
AYUMI
担当さんがお休みで急遽当日お願いしました!要望に沿うように考えて丁寧にやっていただきました! 当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
あ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご要望に合わせて仕上げることができて私も嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみしています!
YUKARI
今回、初めて行かせて頂いたのですが、接客も親切で心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
カットも1年近くぶりにしたのですが、思い通りにしてもらえて、満足しています。
また行きたいなと思いました。
【9月限定】【YUKARI限定】カット+髪質改善トリートメント ¥10000→¥4500
ゆぅちん様
口コミ投稿ありがとうございます!
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました( ; ; )
またお会いできる日を楽しみにしています♪
YUKARI
こだわりはないので大雑把に伝えたのですが、いい感じにしてくれてすごく楽です。色も可愛くて、持ちも良いです。
イザベラ様
口コミ投稿ありがとうございました!
また、初めてのご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
またのお越し心よりお待ちしております!
YUKARI
いつもなりたいスタイルを汲み取ってくださってるので、安心してお任せできます
カラー後に痒くなりやすいのですが、色々工夫してくださり、今回は痒みなく過ごせてます
その配慮も嬉しく思います
今後もよろしくお願いします
ひろこ様
今回、カラー後のかゆみが出なかったとのことで安心しました♪
お肌の状態に合わせて、今後も快適に過ごしていただけるように工夫してまいります。
スタイルもいつもお任せいただき、とても嬉しく思っております。
次回もひろこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AYUMI
いつもとても綺麗に仕上がり友達や家族からも好評な仕上がりにしてくれます!
技術力があるので、私の手強い髪もサラサラ艶々で嬉しいです!
ありがとぅ!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正or酸性ストレート+ケラチンTR¥27000→¥19000
841様
Hiro
今回も綺麗な色に仕上げて頂きました。
あちゃ様
Hiro
髪型や色を丁寧にカウンセリングして頂きました!
ひなの様
Hiro
バイカルテトリートメントで、髪が驚くほどツヤやかで指通りの良い仕上がりになりました。
傷んでいた部分も丁寧にカットしていただき、全体がとても美しく整いました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【メンテナンスケア】髪質再生バイカルテトリートメント ¥7100→¥5000
トリートメント
かおり様
仕上がり満足していただけて良かったです♪
次回のバイカルテは1ヶ月以内でしたらお得になるクーポンあるのでお使い下さい(´▽`)
Hiro
色々わがままを聞いていただきありがとうございました!
とてもかわいい仕上がりでした。
ゆーー様
仕上がり満足していただけて良かったです♪
シルバーとてもお似合いでした(^-^)
Hiro
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
髪の悩みや理想のイメージをしっかり聞いていただき、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
もえ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございました!
満足して頂けたみたいで、嬉しいです
次回も満足して頂けるよう努めます。
またのお越しをお待ちしております!
YUKARI
とても素敵に仕上げていただきました。
相談しながら進めてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。
こちらの要望にも完璧に応えてくださり、大満足です。
またこちらに帰ってきた際には伺いたいと思います。
【8月限定】【YUKARI限定】カット+髪質改善トリートメント ¥10000→¥4500
スタ様
口コミ投稿ありがとうございました!
とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
YUKARI
カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望や悩みをしっかり聞いてくださいました。仕上がりも想像以上に素敵で、大満足です!またお願いしたいと思います!
ブリーチメニューに迷ってる方はこちら♪
ふうか様
Hiro
とても可愛くしていただきました!ありがとうございます。
ぜひまた伺いたいです。
かえで様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
YUKARI
髪質改善トリートメントが気になり予約させて頂きました!
とても丁寧な対応とシャンプーも気持ちよくて、
とても良かったです♪
安心してお任せ出来ると思い
また予約させていただきます^^
夏は髪の毛もダメージ受けやすいので
定期的にトリートメントで通ってみたいです!
迷ってる方は是非一度inkさん行ってみて下さい♪
【7月限定】【YUKARI限定】カット+髪質改善トリートメント ¥10000→¥4500
ゆかちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
これからも安心して任せてもらえるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
YUKARI
いつも髪色の相談に丁寧にのってくださって、似合う色を提案してくださるので安心してお任せできます!
毎回すごくかわいく仕上げてもらえて嬉しいです。
接客も話しやすくて、居心地のいい雰囲気なので、友達にもおすすめしたくなる美容室です!
かんだ様
いつも大切な髪色を任せていただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
安心してお任せいただけていること、本当に嬉しいです^_^
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、これからも似合うカラーをご提案させていただきますね♪
お友達にもおすすめしたくなると言っていただけるなんて、とても励みになります!
次回もさらに可愛く仕上げられるように準備してお待ちしております♪
AYUMI
初めてのカラーで、写真に見せたようなピンク色のグラデーションにしていただいて、とても可愛く仕上がって嬉しかったです!お店もスタイリストさんもとてもいい雰囲気でまたきたいです!
めい様
初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
ピンクのグラデーション、とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて私も嬉しいです。
お店の雰囲気まで褒めていただき、本当に励みになります。
また次回も可愛いカラーをご提案できるように準備しておきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね♪
AYUMI
毎回毎回完璧な仕上がりにしてくれます!
本当に絶妙で繊細で求めてたのこれー!!ってなる髪型にしてくれる天才です!肌の弱い私でもブリーチ痛くありません!
もう他の美容室には通えないってなっちゃうぐらい素敵です!
お話もとても楽しいし、居心地いい空間なので悩んでる方は絶対行ってみてください!
【色持ち◎】グラデーションorアンブレラカラー¥18000→¥15000
るーちゃん様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。ブリーチも快適に感じていただけてよかったです。
楽しい時間を一緒に過ごさせていただけるのも、るーちゃん様のおかげです!
これからも安心して通っていただけるように、技術も空間づくりも大切にしていきますので、またお会いできるのを楽しみにしています♪
インク(ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー