4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)  >

AVANCE.西宮北口【アヴァンス】

アヴァンスニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市北口町-1-1 ACTA西宮西館
  • 阪急線西宮北口駅直結!徒歩1分の「アクタ西宮」の西館外側2F【髪質改善 30代40代 】
  • はるなななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:50:31.0

担当してくださった方は丁寧で、ゆっくり時間を過ごせました。

☆オープニング記念☆似合わせカット+魔法のバブル「マーブ」¥3850

はるななな様

口コミもありがとうございます(^^)

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?
    また分からないところなどあれば何でも仰ってください

スタイリスト阪本

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:49:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、伝えた要望に沿って細やかな提案をして頂き理想の髪型と髪色になりました。
    急遽トリートメントのメニューを追加したいという私の申し出にも快く応じて下さり、クーポンの変更までして頂きました。
    スタッフの方々も感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。

☆オープニング記念☆ カット+3種類から選べる旬の透明感カラー ¥7700

はるか様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントも一緒にしていただけたことで髪の毛も
    さらに綺麗に仕上げることができました。

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト  古川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:31:23.0

ヒアリングをしっかりとしていただき、メニューの内容も丁寧に説明していただきました。
    髪質改善で髪がツヤツヤになり満足しています。
    ただ、自宅に帰ってから気付いたのですが一部分だけ髪の長さに左右差があり、少し残念に思いました。

☆オープニング記念☆カット+髪質改善カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」

はる 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

そして口コミありがとうございます

丁寧さや髪質改善、気に入って頂けて良かったです。

カットの左右差大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に励みます。
    お手直しさせて頂きたいので一度お店にご連絡いただけると幸いです。

貴重な口コミありがとうございました。

AVANCE西宮北口店

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:11.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

りい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回髪の毛も扱いやすい長さまで切っております。
    内巻も外巻もしやすいようにさせていただいております。

家で扱いづらい所ございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  古川

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:30:49.0

待ち時間等いろいろ言いたいことはありますが、とりあえずお湯の温度加減ぐらいきいて欲しかったです。
    仕上がりは満足しています。

☆オープニング記念☆髪質改善カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」¥6900

はな 様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    待ち時間やサービス面などが不快に感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お仕上がりは気に入って頂いただけに残念です。

スタッフ一同、改善していきますのでよろしくお願いいたします。

AVANCE西宮北口店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:19.0

1月にオープンしたての新しいお店とゆうこともあり、明るく清潔感のある店内でとても素敵でした。
    初めてのお店なので少し緊張していましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり些細な悩みやデザインやカラーの希望なども細かく聞いてくださったお陰で安心してお任せ出来ました。スタッフの方も気さくで接しやすくとても居心地が良かったです。初挑戦の色味でしたがとても綺麗な色のカラーにしていただきありがとうございました。
    次回もまた来店したい思います。

☆大人気☆似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥11000

みか 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

「明るく清潔感のある店内でとても素敵でした。」
    「安心してお任せ出来ました」
    「スタッフの方も気さくで接しやすくとても居心地が良かったです。」
    など、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回、初のピンクブラウンでさせて頂きました^^
    お仕上がり、気に入って頂けてうれしく思います♪

お仕事の関係上、ピンクすぎるのは厳しいとのことでしたので
    様子見ながら、おしゃれを楽しみましょう!

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:47.0

1度目は、思うような仕上がりにならず、それをお伝えしたところ「ぜひもう一度、来ていただけたら…」とのことで、2回もお世話になりました。接客は細やかで、スタッフの皆さんも人当たりが良く、緊張することなく利用させていただきました。仕上がりも、しっかり強めのパーマで、期待通りとなりました。最初に、しっかり仕上がりイメージを伝えられなかったのがよくなかったようです。それでも、嫌な顔せず、対応してくださって、ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらコチラ】あなたに最適なメニューをご提案クーポン♪

まま様

また再度足を運んで頂くことになり、申し訳ございませんでした。
    最終的な仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます。

次からこのようなことが起きないようスタッフ一同技術を高めていきます。

• KAZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:05.0

今までカラー後の乾燥がとても気になっていましたが、髪質改善カラーで髪が柔らかくとてもツヤツヤな仕上がりになり大満足です。
    サロンでマーブのような頭皮ケアを受けたのも初めてで、ヘアケアへのこだわりを感じました。
    カウンセリングもとても丁寧だったので次回の予約もさせていただきました。

☆オープニング記念☆カット+髪質改善カラー+魔法のバブル「マーブ」\6900

KAZU様

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けてうれしく思います髪質改善カラーはダメージを最小限に抑えてくれます
    マーブも頭皮や髪の毛に付着した汚れもしっかり取ってくれるので、
    髪質改善とマーブは相性がとてもいいです(^^)

また髪の毛のことで分からないところなどあれば何でも仰ってください

スタイリスト阪本

• Rachelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:38.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングにしっかり時間をかけて丁寧に施術内容を説明してもらえました。カラーについてはお任せしてダメージの少ないタイプで今までに試したことのない色味になり満足できました。

Rachel様

色味も気に入って頂けて良かったです。
    ミルクティー系のブラウンで染めているので、色抜けも
    綺麗に抜けてくると思います。

何か気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 古川

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:20:23.0

扱いやすい髪型にしていただきとっても楽になりました。

n様

仕上がり満足頂けて良かったです。

何か気になるところなどあれば何でも仰ってください。

スタイリスト 古川

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:41:23.0

新しいお店で、店内もきれいで、快適に過ごせました。
    「マーブ」で頭皮の汚れが取れていたのも感動しましたし、担当の方からは、やりたい髪型や髪色に対しても、親身に聞いてくださり、伝えやすかったです。
    また、乾かし方や、アレンジの仕方なども、アドバイスをたくさんしていただいたので、やってみようと思いました。
    また、宜しくお願いします。

ミキティ様

口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングではお悩みをより解決できるようにしっかりさせて頂いております!
    またホームケアやスタイリングで分からないところなどあれば何でも仰ってください

スタイリスト阪本

• あんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:55.0

今まで行っていた美容室では、私が希望する髪型は無理と言われて諦めていました。
    なので、半ば諦めという感じで行きました。
    初めてでしたが、凄く話しやすい雰囲気で希望の髪型とイメチェンしたいと漠然とした伝え方にもかかわらず、カットの前、そして担当さんも丁寧にカウンセリングしていただき、納得できた仕上がりなりました。
    バブルナノシャワーは家でも使ってますが、バブルマーブでの洗髪は頭皮サッパリ髪しなやかで癖になりそう。
    次の予約迄に前髪カットのサービスがあるのはとても嬉しいですね。

あんこ  様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

「凄く話しやすい雰囲気で希望の髪型とイメチェンしたいと漠然とした伝え方にもかかわらず、カットの前、そして担当さんも丁寧にカウンセリングしていただき、納得できた仕上がりなりました。」

今回、イメージチェンジしたいとのことでして
    いままで断られてた理由をお伺いすると
    カット技術で解決できる内容でしたので
    似合わせをメインでカウンセリングさせて頂きました!
    お仕上がり、気に入って頂けてうれしく思います♪

また変えたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:00.0

全てお任せで、似合せのヘアスタイルにして頂きました。
    手持ちの服やライフスタイルなどもきちんと聞いてくださったので、髪を切った後も何の違和感もなく、今の自分にしっくり馴染んでいます。それでいて、きちんと計算してスタイルを作って頂いているので、首もすっきり細く見え、鏡で見るたびに新鮮な気持ちに。
    他店では、今まで自分であれこれオーダーする事が多かったですが、似合わせの完成度が高いこのお店なら、全てお任せでお願いするのがいいなと思いました。

かよ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

「手持ちの服やライフスタイルなどもきちんと聞いてくださったので、髪を切った後も何の違和感もなく、今の自分にしっくり馴染んでいます。」
    今回、お任せのスタイルでしたので
    お顔立ちに似合うスタイルにプラスで好きなイメージ、嫌いなイメージ、普段の服装なども
    含めてカウンセリングさせて頂きました!

「きちんと計算してスタイルを作って頂いているので、首もすっきり細く見え、鏡で見るたびに新鮮な気持ちに。」
    お仕上がり、気に入って頂けてうれしく思います!

また、イメージチェンジや気分などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:54:26.0

初めて来店しました。
    カウンセリングに時間をかけて、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    ヘッドスパのマーブは他には無い圧があり、スッキリ気持ち良かった!
    終始気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

かず様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングがわかりやすく、丁寧だったとの口コミありがとうございます!!
    最初のイメージの、共有やお客様の事をしっかり理解してスタートしたいのでそう言って頂けて嬉しいです♪
    マーブも良かったみたいで、血行促進や普段のお風呂では取りきれないモノもとってくれるので、またオススメです!!

また、是非スタッフ一同お待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• ゆうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:57.0

カウンセリングを、丁寧に対応して頂きました。又わからない事が、ない様に説明も、してくれました。料金も、初めに、教えて頂いて、おり安心してすごせました。ありがとうございまた。

☆オープニング記念☆ 似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥7700

ゆうち様

今回ぼかしカラーで色味が毛先になじむように染めさせていただいております。
    これから徐々に色味も幅広く作れろと思います。

スタイリスト 古川

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:34:23.0

スタッフさんの接客がとても丁寧で、居心地が良かったです!

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ミニボブで切らさせて頂いております。

スタイリスト 古川

• みこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:30:58.0

スタイルや髪色をどうしようか迷っていましたがわかりやすく、細やかにアドバイスをしていただきお任せすることができました。初めて髪質改善をしましたが1度ですごく効果を感じツヤツヤになりました。翌日からのシャンプーでも今までにない滑らかな手触りでとても良かったです。スタッフの皆さんも若いながらとても感じが良く知識も豊富でとても信頼できるお店だと思いました。また次回も楽しみです。

みこりん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回させて頂いた髪質改善は
    続けるとより綺麗に、ずっと綺麗になってくれますので
    ぜひ次回も髪質改善してみて下さい!

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います♪

いつでもご相談くださいませ!

次回も綺麗にさせて頂きますのでぜひご来店をお待ちいたしております^^

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:24:19.0

こちらの希望を聞き取りながら、良い仕上がりにしてもらいました(^^)マーブがとても良かったです。

みか様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

マーブをしてあげることで頭皮や髪の毛もすごくきれいになりますので、
    またご来店頂いた際に、体験ください。

スタイリスト  古川

• amw72854さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:29.0

魔法のバブル「マーブ」を初めて経験しましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです。気になったので洗浄後の水を見せて頂きましたか、頭皮の油分、汚れがしっかり浮いていて驚きました!
    私はカット中はしゃべらずゆっくりしたいタイプなので、担当のスタイリストさんは、必要な事は丁寧に説明してくれ、それ以外の時間は静かに施術してくれたので、とても居心地良かったです。また、受付スタッフの方も明るく丁寧な対応でした。
    店内は少し狭いですがきれいです。立地良く駐車サービスもあるのに、値段がとても安くて良かったです。

amw72854様

口コミもありがとうございます(^^)

マーブではシャンプーなどで落としきれない汚れもしっかり取ってくれるので
    とてもオススメです(^^)

今後は髪の毛を伸ばしていくにあたり分からない事など出てきましたら何でも仰ってください

スタイリスト阪本

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:31.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いた上で、今1番髪にあっているメニューに変えて頂きました。初めての髪色に挑戦しましたが大満足です!
    コテの使い方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。またお願いします

まい 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回、伸ばしてるとの事で
    伸ばすためにはカットよりトリートメントの方が
    髪には合っていましたのでクーポンを変更させて頂き
    髪質改善カラーとトリートメントとマーブでより綺麗に
    伸ばしやすいようにさせて頂きました!

お色も、初挑戦の暖色でしたが
    とてもお似合いでした^_^
    また色んなカラー楽しんでいきましょう!

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• あーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:05.0

思ってた髪色になったので良かったです!

【ツヤツヤの絹髪に】カット+髪質改善レブーカラー+潤うケアTR ¥12100

あーちん様

髪色も気に入って頂けて良かったです。

気になるところなどあれば何でも仰ってください。

• ラブ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:17.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で話しやすかったです。どんな髪型にしたいか、あまりこだわりがなかったのですが、色々と案を出して下さり、仕上がりもとても満足しました。
    お店もきれいで落ち着く雰囲気でした。

ラブ子様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてうれしく思います(^^)
    少しでもお悩みややりたいスタイルに出来るようにしっかりカウンセリングさせて頂いております

また分からないところなどあれば何でも仰って下さい

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト阪本

• たまっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:30:35.0

カラー剤の違いや、自分の悩みに合ったカラー剤を選んで教えてくださり、丁寧でかつ楽しい接客をしてくださりました。一点気になったことは、シャンプーの時間は少し他店よりも短く感じました。
    髪の仕上がりも良く、ドリンクサービスや次回予約した時の特典なども充実していたのでトータルでは大満足です。また来店したいです。

たまっぴー様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂いてうれしく思います(^^)

その反面、シャンプーの時間が短く感じたとの口コミ大変申し訳ございません
    より満足して頂けるように努めて参ります。

次回もまたご来店お待ちしております。

スタイリスト阪本

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:58:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、細かいところまで要望を聞いてくださりとても嬉しかったです。
    セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので家でたくさん練習します!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回髪色も肌馴染みいい色で染めておりますので、色もきれいに抜けていくと思います。
    サイドバングもこれから伸ばして作って行きましょう。

スタイリスト 古川

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:34:46.0

たくさんカウンセリングをして下さり、トーンをおとす抵抗がなくなりました。

りほ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回、暗くさせて頂きましたが
    残留の残らなくて
    色落ちの仕方が綺麗になるよう調合させて頂いてます^_^

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:47:04.0

受付の方も、担当して下さった方も雰囲気が良く、カウンセリングをしっかりして下さったので安心してお任せする事が出来ました。途中お手伝いして下さっていたアシスタントの方たちも皆さん丁寧でした。カラーの仕上がりもイメージしていた通りの色になり大満足です。少し家からは遠いですが、是非またリピートしたいなと思いました。

なつみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回イヤリングカラーのところをベースの色と合わせるため色もブラウン系で
    染めさせていただいております。
    馴染みがきれいで色の褪色も遅いので、長く楽しめると思います。

気になるところなどあれば何でも仰ってください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 古川

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:20:47.0

とても丁寧で優しく接客していただき、仕上がりも大満足でした。
    ブリーチ髪で傷みが気になっていたのですが、とても綺麗になったので定期的にケアをしていただいて保っていきたいです!
    次回も利用しようと思います!

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕事柄髪色を変えるということで今回深めの色で入れさせていただいております。
    少しでも長く持つようにケアも一緒にしております。

気になるところなどあれば何でも仰ってください。

次回は、カットとトリートメントでしっかりとケアしながら綺麗にしていきましょう。

スタイリスト  古川

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:37:28.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の希望の髪型や髪色について、スタイリストさんと相談できて大変嬉しかったです。
    最初はオリーブ色が綺麗に入るか心配でしたが、希望通りの綺麗なオリーブグレージュになって嬉しかったです。

アユ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前回が赤系のカラーしたとの事でしたので
    反対色になるオリーブは厳しいかもでしたが
    カラー剤をアディクシーカラーに変更して頂いたのもあり
    とても可愛いお色になって良かったです!

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:48:54.0

初めて伺って今回のスタイリストさんに担当して頂きました!
    初めてでもお話がしやすい雰囲気で
    私の骨格などに合わせてカットして下さったり
    髪の流行りなども教えて頂きました!!

髪質改善カラーというだけあって
    カラーしたあとの方が髪がツヤツヤしてました( °_° )
    ズボラな私ですがまた2ヶ月後よろしくお願いします☆

A様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います♪

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:13:36.0

すごく雰囲気が良いです。
    スタイリストさんにお任せして切ってもらいましたが、素敵に仕上げてもらえありがとうございました。

れな様

口コミもありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またスタイリングや髪の毛のお悩みがあれば何でも仰って下さい!

スタイリスト阪本

アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー