4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)  >

AVANCE.西宮北口【アヴァンス】

アヴァンスニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市北口町-1-1 ACTA西宮西館
  • 阪急線西宮北口駅直結!徒歩1分の「アクタ西宮」の西館外側2F【髪質改善 30代40代 】
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:01.0

カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。
    マーブも気持ちよかったです。
    オージュアのシャンプー&トリートメントも
    買って帰れて良かったです。

☆オープニング記念☆カット+髪質改善カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:10.0

とても丁寧なカウンセリングいただき、初めに記入したアンケートを元に希望に沿った施錠をしていただきました。
    細かな気遣いもたくさん感じられる、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【お手入れ楽々☆】似合わせカット+ケアパーマ ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めい様
    とても丁寧なカウンセリングいただき、初めに記入したアンケートを元に希望に沿った施錠をしていただきましたとの嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングを大切にしているので、そう言ってもらえて嬉しいです!!

細かな気遣いもたくさん感じられる、リラックスして過ごせましたとの口コミもありがとうございます(^^)/
    リラックス出来たなら本当に良かったです!!また、ゆっくりしに来てください(^^)/

強めパーマかなり似合ってました!!

また、お待ちいたしております(^^)/

マネージャー 星野

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:47:47.0

初めて伺いましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    カラーもざっくりとした希望を伝えたら色々提案してくださいました。
    仕上がりも満足でした。

☆オープニング記念☆カット+髪質改善カラー+魔法のバブル「マーブ」\6900

tomo様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けてうれしく思います!
    今回のカラーは春らしさも出しながらさせて頂きました(^^)

またやりたいスタイルやカラーなどございましたら何でも仰ってください

スタイリスト阪本

• ...mimi...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:12.0

私は色が入りにくいのですが、その説明だけで十分色が入りました!(^^)びっくりでした!嬉しかったので次の仮予約もさせてもらいました!トリートメントもツルツルです。
    でもやっぱり私の髪質は抜けるのが早いので2週間経たずくらいでラベンダーなくなりました笑
    次はトリートメントとカラーでお願いします(^^)
    クーポンが無くなったあと、通い続けられる値段だと嬉しいです。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:42:39.0

前回デジパをかけてから家でのスタイリングも楽になっています。いろいろとアドバイスもらえるので助かります。また宜しくお願いします。

【2回目以降の方はこちらから☆何度でも使える】カット + 艶カラー \8800

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    二回目のご来店とても嬉しかったです!!
    デジタルパーマいい感じで良かったです(^^)/
    また、やりにくい部分があれば、なんでもおっしゃってくださいね!!引き続き最高のスタイルを一緒に作って行きましょう(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

マネージャー 星野

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、望み通りのスタイリングにして頂きました!魔法のバブルも気持ちよかったです!次はカットだけでなくカラーなどもお願いしようと思います!

似合わせカット+魔法のバブル「マーブ」 ¥4400

あん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、レイヤーカットをさせていただきました!
    お仕上がり、気に入って頂けてうれしく思います♪
    今回は、レイヤーとお顔回りがメインでいたしましたが
    また変えたいなどございましたらおっしゃってください^^

カラーもすると、似合う範囲も広くなると思うので
    ぜひ!その際はご相談くださいませ^^

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

AVANCE西宮北口店 店長 菅原茉愛

• ねこみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:43.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、どちらも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!

☆オープニング記念☆ 似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥7700

ねこみかん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

カット、カラー、どちらも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足ですとの嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家での再現性がどうだったかまた教えてください(^^)/マメに整えてあげる事が大切なのでまたなんでもおっしゃってください!!

また、是非お待ちいたしております(^^♪

マネージャー 星野

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:56.0

お店の雰囲気が柔らかく、店員の皆さんが親身に対応してくださるので安心して施術を受けられます。
    担当スタイリストさんは自分の希望や髪質に合わせて、お任せでとても素敵にカットして頂けるので有難いです。

似合わせカット+魔法のバブル「マーブ」 ¥4400

はる様
    お店の雰囲気が柔らかく、店員の皆さんが親身に対応してくださるので安心して施術を受けられますとの嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    カットもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後も、全力でさせて頂きますね(^^)/ありがとうございます(^^)/

マネージャー 星野

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 04:13:55.0

受付や担当して頂いた方々みなさん感じが良く、居心地がよかったです。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みを聞いた上で色々提案して頂いたので、満足のいく仕上がりになりました。
    咳が止まらなくなってしまった時にさっとお水を出して頂いたり、ちょうどシャンプーの時だったので苦しくなったら起こしますねとお声がけ頂いたりと、細やかなお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:19:30.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングで丁寧に細かく悩みを聞いて頂いて、自分の理想と骨格的により似合う髪型を教えて頂けることが、とても良かったです。
    頭皮の汚れを落とすバブルのシャワーをしました。頭皮が洗われてる感じが気持ち良かったです。お店の雰囲気が落ち着く空間で日頃の疲れを癒してくれました。特にシャンプーの時間は、今までで1番頭皮も心も癒されました!!天国でした!

つー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    カウンセリングで丁寧に細かく悩みを聞いて頂いて、自分の理想と骨格的により似合う髪型を教えて頂けることが、とても良かったですとの嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのご来店の際は、不安もあるかと思います!お客様の事をしっかり理解してスタートしたいのと、良かったと感じて頂けて本当に嬉しいです☆
    頭皮洗浄の【マーブ】もすごく良かったみたいで本当に良かったです^_^
    毛根まで汚れを浮き立たしてくれるのと、振動も来るので頭の血行も良くなります^_^
    シャンプーの時間が天国だったとの口コミも本当に嬉しいです!美容室で1番リラックスできる瞬間なので、当店でもシャンプーの技術も大切にしているので良かったです^_^

また、リフレッシュしにお店に来て下さい^_^
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

マネージャー 星野

• さきたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:08.0

短時間で希望の色味に仕上げていただき、ありがたかったです。

☆大人気☆似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥11000

さきたむ 様

夕方の飛行機でアメリカに行くとの事でしたので
    できるだけ早く綺麗にさせて頂きました^_^
    お忙しい中、ありがとうございます!

今回、できるだけ明るいミルクティがご希望でしたので
    ブリーチなしでするためにアディクシーカラーに変更していただき
    綺麗なお色になったと思います♪

最後、お写真もありがとうございました^_^

また日本に来た際お待ちしております♪

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:48.0

6歳の娘のカットをしていただきました。
    親子共々とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    可愛くしていただきありがとうございます。
    仕上げもコテで可愛く巻いていただき娘も喜んでいました。
    また髪切る時はここに行きたいと言ってるのでまたリピートさせていただきたいと思います。

なつみ 様

先日はお嬢様のご来店いただきありがとうございました^_^

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

卒園式用との事でしたので、ハーフアップなどした時にも
    可愛くなるようにさせて頂きました^_^

喜んで頂けて嬉しいです^_^

ぜひまたご来店お待ちいたしております!

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:13.0

初めて利用させて頂きました。
    私のカラーと中学生のカット、どちらも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!

みほ様

仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います♪

娘さんもこれから伸ばしていくとの事ですので、
    全体的に整えさせて頂いております。

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 古川

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:18.0

髪色やカットなど、イメージがぼんやりしたままお伺いしましたが、いろいろご提案いただき、満足度の高い仕上がりになりました!!

ありりん様

仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います♪

今回、アッシュを混ぜたブラウンで落ち着きある色の中でも透明感あるお色味にさせて頂いております。

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 古川

• martyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:37.0

スタイリストさんもお店の方々もとても感じが良く、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    久しぶりの美容室でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので心配なくスタイリングをお任せできました。
    仕上がりも満足です。

marty様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    カウンセリングもお悩みやご希望のスタイルに合わせてしっかりさせて頂いております

また分からないところなどあれば何でも仰って下さい

スタイリスト阪本

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:50:47.0

イメージも決まらないまま行ったのですが、丁寧なカウンセリングや施術中も随時、細かな説明があり分かりやすいかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

なっちゃん 様

今回、やりたいイメージがなかったので
    似合わせをメインでお話しさせて頂きました!
    お仕上がり、接客など喜んで頂けて嬉しく思います♪

いつでもご相談くださいませ!

次回も綺麗にさせて頂きますのでぜひご来店をお待ちいたしております^^

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• たかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:33:23.0

初めて来店しました。
    開店して間もない美容院なので、比較的予約が取りやすかったのも理由の一つですが、思ってた以上に良かったです。最初の予約内容と変更して、白髪ぼかしをしていただきました。いろいろアドバイスをいただいて色味を決めましたが、とても素敵に仕上がりました。また、髪の癖を理解してカットもしてくださったので、いい感じにまとまりあるスタイルになりました。朝の手入れもすごく楽です。
    本当にありがとうございました。

たかやん 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回、白髪ぼかしも気になってきて頂いておりましたので
    ご説明ののち、たかやん様のご希望と髪質的に白髪ぼかしの方が
    あってましたのでそちらに致しましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

カットも気に入って頂けてありがとうございます!
    癖毛さんのカットは、難しいので広がりやすくなってしまった過去が
    あったかもしれませんが、お任せ頂くと広がりにくくカット出来るので
    いつでもご相談くださいませ♪

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:02:29.0

要望をしっかり聞いてくださり満足な仕上がりになりました!

みわ様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けてうれしく思います(^^)
    その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?
    髪質改善カラーは続けて頂くとより効果的なので
    是非またお試しください!

スタイリスト阪本

• YOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:16.0

受付、担当者の対応、それぞれ感じ良く会話もスムーズで居心地よかったです。カットカラーに関しても希望を把握した上で提案してもらい、満足できる仕上がりになりました。

YO様

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 古川

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:03.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスをありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。

s様

仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います♪

今回色味をぼかしカラーで、馴染みやすく染めさせていただいております。
    白髪染めは髪共に頭皮に負担がでかいので、これから徐々にぼかしを
    活用していければ、髪質もどんどん綺麗になっていくと思います。

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 古川

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:50.0

完全お任せプランでしたが、髪の毛の状態に応じて最適なご提案をしてくださいました。全てのご提案に根拠付けがあった為、納得感があり、安心してお任せする事ができました。
    実際に、カットの仕上がりの綺麗さはもちろん、トリートメントで柔らかで艶のある仕上がりになりました。
    今度は髪質改善のトリートメントも試してみたいです^ ^

【クーポンに迷ったらコチラ】あなたに最適なメニューをご提案クーポン♪

ももか 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回、髪の毛のお悩み解決をメインでさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

カットは少しだけ雰囲気を変えさせて頂き、枝毛カットをメインでいたしました!

そして、トリートメントですが
    本当に綺麗なって、チリッとしてしまってた部分も無くなり良かったです!

髪質改善のトリートメントもすごくおすすめなので
    またご相談くださいませ♪

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• .さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました!

. 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います♪

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:44.0

先日はありがとうございました♪
    髪質など考慮しながらカラーなど考えていただきありがとうございました!
    どんな感じにしたいか全く決めていなかったのに色んな提案していただいてありがたかったです^ ^

ひな様

口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出しできるだけ解決できるようにしっかりさせて頂いております!
    髪質改善カラーもやり続けるとより効果も出てくれるので
    是非またお試しください

スタイリスト阪本

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:00.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、
    仕上がりも大満足です♪

ゆり様

仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います♪

今回トリートメントで、カラーの色の褪色をなるべく防げるようにさせていただきました。
    気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 古川

• じゃわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:40.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望と現実的にできるスタイルのすり合わせをとても親身に考えて提案してくださいました
    カラーも前髪も、つやっつやになった髪の毛も大満足です!!
    終始ゆったりとした雰囲気でとても癒されました(^^)

☆業界で話題☆髪質改善トリートメント「ベホマ」+カット+艶カラー ¥16500

じゃわ 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回、カットカラーに髪質改善のベホマトリートメントのクーポンに
    さらに!髪質改善のカラーにも変更して頂き
    カラーのダメージを最大限に軽減したのちに
    ベホマトリートメントで髪の毛に足りないものをしっかりと入れさせていただきました!
    乾かすだけで、サラサラにまとまりも良く
    特に柔らかさとツヤがきれいでしたね!!

今回は集中ケアでしたが
    今後も、髪質改善カラーで続けると、ずっと綺麗が続きます!

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• ぷかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:33:47.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。提案とかもしてくれて良かったです。シャンプーも気持ちよく、施術後は自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました。担当スタイリストさんもアシスタントの方もお話しやすかったです。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:04.0

初めて幼い子どもを連れて美容院へ行きましたが、安心して過ごすことができました。事前に電話で相談をしたところ快く受け入れてくださり、当日も色々とお気遣いいただきました。子どもを連れていても安心して行ける美容院だと思いました。ありがとうございました。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:31.0

対応してくださった方皆さんの感じがとてもよかったです。髪型も気に入っています。ありがとうございました。

人気No.1☆魔法のバブル☆『マーブ』+似合わせカット+艶カラー ¥7700

おけい 様

今回、やりたいイメージがなかったので
    似合わせをメインでお話しさせて頂きました!
    お仕上がり、接客など喜んで頂けて嬉しく思います♪

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:23.0

今まで髪はただ切ってもらうだけだったのでこだわりも何もなくプランもなく行ったのですが、色々聞いてもらえて満足のいく髪色、髪型にしてもらえました。初めてのカラーだったのでこのお店で本当に良かったと思いました。

りりり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今まで髪はただ切ってもらうだけだったのでこだわりも何もなくプランもなく行ったのですが、色々聞いてもらえて満足のいく髪色、髪型にしてもらえましたとの口コミありがとうございます!!
    髪の毛の顔まわりの作り方や長さ設定や段差があるないで雰囲気がかなり変わったりするので、悩みを踏まえたり、なりたいイメージに合わせてカットしてあげる事が大切です!
    カラーリングも肌なじみや、色味での見え方があるので、またご相談して下さい^_^
    次のカラーの時の方が反応してくれやすいので、楽しみにしていて下さい^_^

またわからない事やもっとこうしたい!ってゆうのがあればおっしゃって下さい^_^

次のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• harunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:17.0

とてもきれいな仕上がりで満足しました!お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

haruna様

仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います♪

これから伸ばしていくとの事ですので、綺麗に伸ばしていけるようにしっかりと
    ケアしていきましょう。

スタイリスト 古川

アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー