4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)  >

AVANCE.西宮北口【アヴァンス】

アヴァンスニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市北口町-1-1 ACTA西宮西館
  • 阪急線西宮北口駅直結!徒歩1分の「アクタ西宮」の西館外側2F【髪質改善 30代40代 】

りおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:16.0

とても上手でした!

くせ毛がひどいのでいつもクセを生かした髪型を提案されるか、縮毛矯正を薦められます。
    クセを生かした髪型はその場は良いのですが次の日からセットに時間がかかる上に上手く再現できないこともしばしばあるので苦手です。

しかし、今回はその悩みを全てを汲んでいただいた感じでした。

翌日、子供のことに時間を取られても、短時間でちゃんと再現できる髪型。
    根本まできちんと染められたカラー。
    カラーの時の保護、シャンプーも上手で優しくしていただいて、頭皮が痛んだり、痒くなることはありませんでした。

髪型の提案もInstagramで見せてくれて的確に色合いもアドバイスしてくれるので私にはとても素敵な美容室に思えました。

また来月もお世話になりたいです。

何より帰宅したときに子供たちと主人に「かわいい!」と言ってもらえたのは嬉しかったです。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット+ケラフェクトケア ¥8800

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:50.0

カウンセリングが丁寧でイメージが共有しやすかったです。
    とても綺麗にしていただきました。
    伸ばしかけ前髪を扱いやすいように切ってくださったのでセットが楽になりました。
    担当の方もすごく親切で安心感?がありました笑
    この度はありがとうございました!

☆平日限定☆カット+髪質改善カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、いろいろと提案をしてくださりました。
    翌日から髪の手入れがすごく楽になりました。

☆平日限定☆似合わせカット+美髪ストレート【髪質改善】¥13200

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:32.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、カラーもスタイルも全て大満足でした♪友達にも褒めてもらえて嬉しかったです^^また、料金も良心的でした!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:39:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心してお任せ出来るなーと思いました。
    期待以上に仕上がりがツヤツヤになって嬉しくなりました♪
    しかも、それをしばらくキープ出来そうなのが嬉しいポイントです!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:33:08.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて、色々質問しても丁寧に教えて頂きました。
    髪色も髪型も希望通りでとても満足しています。

【業界注目】★新色アディクシーカラー+カット ¥7700

• ヤマママナツツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:23:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中の説明もわかりやすく安心して任せることができました。

• ぐっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 05:57:54.0

カウンセリングもとても丁寧で、安心できました!
    今回はカットカラーをお願いしましたが、仕上がりにもとても満足しています^ ^!!
    お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!!

人気No.1☆魔法のバブル☆『マーブ』+似合わせカット+艶カラー ¥7700

• ソンジュちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:27:52.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、どのスタッフの方も感じがよかったです。今回はカットだけでしたが、仕上がりもよく、スタイリングや今後の前髪の伸ばし方切り方のアドバイスももらえとてもよかったです。

似合わせカット+魔法のバブル「マーブ」 ¥4400

• ぺーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:17.0

カラーカットでお願い致しました。
    カウセリングや施術中も丁寧にして頂きありがとうございました。
    カットもカラーの持ちも良い感じです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット ¥7700

• まもるくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:58:43.0

当日予約対応くださり、ありがとうございました。
    新人さんも沢山で、これから楽しみですね。

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:39.0

今までの美容院だと「これが似合う」とハッキリ提案されたことがなく自分に合う髪型がわからなかったのですが、こちらの美容院では私の好みに沿って、似合う髪型や長さを提案してくださり嬉しかったです。咳をしていたら、アシスタントの方がお水を持ってきてくれて気遣いも良かったです。約4時間滞在しましたが、長く感じないほど居心地良かったです。、

• bleuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:54:28.0

子供が泣いてしまっていたのですが、嫌な顔せず施術して頂けて嬉しかったです。有難うございました♪

bleu様

口コミもありがとうございます(^^)

今回髪の毛も伸ばしていくとの事でしたので、毛先を少し前上がりにして伸びた時に
    内に収まりやすいようにさせて頂きました。
    お家で扱いにくい所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 古川

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:11.0

丁寧なカウンセリングで、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくれて、とても満足です。

• ☆07さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:28:05.0

ヒアリングも丁寧で仕上がりも満足です。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 02:11:39.0

丁寧なカウンセリングと答えやすい質問で良い感じに仕上げもらいました。今後のざっくりとした予定もお話しでき良かったです。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:06.0

最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
    色持ちを考えてプラス料金1000円でカラー剤を変更してもらったところ、2週間ほど経過しても良い感じです。
    カットも、なりたいイメージをしっかり聞き取りしてくれて、こう切った場合はどうなると何パターンか説明してくれたので安心してお任せできました。
    次の予約までに前髪カットが無料なのも嬉しいです。

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりともにご満足頂けて大変うれしく思います!

今回色味も色落ちを楽しんで頂きたく、オリーブ強めに入れさせて頂いております。
    気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

スタイリスト 古川

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:24.0

色々と相談しながら進めていただいたので、満足いく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく、綺麗でした。

さおり 様

そして、口コミありがとうございます!

今回、扱いやすさ重視ですが
    その中でもしっかりと似合わせを入れさせて頂きました^_^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

また変えたいなどございましたら
    カットで雰囲気ってすごく変わるのでいつでもご相談くださいませ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

• Sunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:36.0

お店の雰囲気やシャンプー対応、接客などはとても良かったがスタイリストが男性カットに慣れてないのが伝わってきた。正直仕上がりも一部納得いかない点もあり少し残念。

Sun様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ記入もありがとうございます

お仕上がりに納得いかなかったとのこと大変申し訳ございませんでした
    技術を見直し今後このようなことがないように努めて参ります

AVANCE.西宮北口店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:39.0

切る前に丁寧にカウンセリングして頂けました!
    ずっと悩んでいた前髪もとても満足いく仕上がりとなりました!
    次回のカットと縮毛矯正の事も合わせて相談にのって頂き丁寧に説明して下さいました!
    次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!

なな 様

そして、口コミありがとうございます!

今回、長さはそんなに変えてないですが
    その中でもしっかりと似合わせを入れさせて頂きました^_^
    雰囲気を変えるために、外内なりやすかった毛先を綺麗にまとまるようにさせて頂き
    少しだけレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

また、ストレートのお話も少しオタクっぽく詳しく口走ってしまいましたが
    今の なな様 の髪質に合うものをしっかりとさせて頂き
    お悩み解決だけでなくツルツルに致しますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:24.0

初めてお願いしましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心できました。
    もともと染めた時に染みやすい体質なのですが、
    その点に関しても頻繁に声を掛けてくださったので
    本当に良かったです。
    少しだけ私の髪が傷んで髪の毛が絡まりやすかったのですが、シャンプーの時に何度か引っかかってしまい痛かったので、あと少しだけ優しく洗ってもらえたら嬉しいです^^;
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【ツヤツヤの絹髪に】カット+髪質改善レブーカラー+潤うケアTR ¥12100

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出し解決できるようにさせて頂いております!

またシャンプーの時に何度か引っかかってしまい痛かったとの事大変申し訳ございません
    今後このような事がないようにレッスンをし直し努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト阪本

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:47.0

いつもは江坂店でお世話になっているのですが、スケジュールが合わずこちらでお世話になりました。
    どの方も接客がとても丁寧で安心できます◎
    私は髪が細めでデリケートなのですがこちらのお店だと担当の方が髪質に合わせてとても丁寧にやって頂けるので安心して縮毛矯正お願いできるのでありがたいです!
    雰囲気に合わせて可愛くして頂けるのでおまかせできます◎
    またこちらの店舗にも伺いたいです~!ありがとうございました!

【2回目以降の方☆何度でも使える】カット+ナチュラルストレート \13200

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも希望通りにしていただけました。

【お手入れ楽々☆】似合わせカット+ケアパーマ ¥8800

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    カウンセリングがとても丁寧だといって頂きありがとうございます!!
    初めてのご来店の際は、特にしっかりカウンセリングさせて頂いております^_^
    悩み、要望、コンプレックス、なりたいイメージなど全てを踏まえてスタイルを考えるので、そういって頂けて嬉しいです♪
    仕上がりも良かったとおっしゃって頂きありがとうございます!!

また是非お待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:41:52.0

最初に丁寧なカウンセリング後、こちらの要望に対して、スタイリストさんからより良いご提案をいただき、お任せしました。
    カラー、スタイル共にとても満足です。
    お店の雰囲気も心地よく、これからもお世話になりたいと思いました。

☆平日限定☆ 似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥7700

みーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりともにご満足頂けて大変うれしく思います^^

今回ハイライトのギラつきを取りたかったので、グレージュで染めることで

落ち着きのある上品な色味でハイライトもそのまま活かすことが出来ました。

お家で扱いで分からないところなどあれば何でも仰って下さい。

スタイリスト 古川

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:16.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

ことちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

今回髪の毛のパサつきも気になるとの事でしたので、トリートメントも一緒にさせて頂きました。
    オージュアのトリートメントは、保湿効果が高いので乾かすだけで潤うが出ると思います。

綺麗を続けていくにはケアも欠かせないので、次回ご来店頂いた際にまた色々お伝えいたします!

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

スタイリスト 古川

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:04:41.0

気に入った髪型になりました。

ののか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また次回のご来店をお待ち致しております。

AVANCE.西宮北口店

• リボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:22.0

丁寧なカウンセリングしていただき 安心してお任せできました。 シャンプー台もフルフラットでとてもリラックスできました。
    次回は髪質改善メニューをしたいと思います。

リボン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?
    髪質改善メニューも沢山種類があり髪の負担も軽減できるので是非お試しください

またのご来店お待ちしております

スタイリスト阪本

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:44:02.0

しっかり説明してくださり、カラーも髪型も思い通りになってとても満足です。髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりともにご満足頂けて大変うれしく思います♪

今回色味も赤味がなるべく出ないようにオリーブ色で染めさせて頂いております。
    オリーブの色味をがっつり出すのではなく、馴染みやすい色合いで染めさせて頂いておりますので、
    色抜けも綺麗に抜けてくると思います!

今回は前回入れてたレイヤーよりもアイロンした際に、しっかりとレイヤーを生かせれるように
    入れさせて頂きましたので、お家での是非コテ・アイロン使ってセット頑張ってください^^

扱いずらい所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

スタイリスト 古川

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:10.0

丁寧なカウンセリングで、可愛くカットして頂きました♪

【Aujuaシャンプー\0】Aujuaシャンプーを使用!!

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます^ ^
    また、スタイルを変えたい等ございましたら
    似合わせをメインでさせて頂くので
    いつでもご相談くださいませ!

次回も綺麗にさせて頂きますのでぜひご来店をお待ちいたしております^^

AVANCE.西宮北口 店長  菅原茉愛

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:29.0

先日はありがとうございました!^ ^
    一歳の娘も連れて行かせていただきましたが、個室があるのでそちらに案内していただいて助かりました!
    終始優しく言葉掛けしてもらって娘も喜んでたとおもいます!カットとカラーもとても満足です!!産後ハゲで前髪がシースルーになってたところを整えてもらいとてもいい感じにしてもらえました!^ ^

まっきー様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました^^

色味・サービスともにご満足頂けて大変うれしく思います!
    娘ちゃんに私も癒されました(⌒∇⌒)

前髪も最初は厚めに作ってあげて、産後の抜け毛が落ち着いたらまたシースルーを
    作ってあげてもいいと思いますので、またいつでもご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 古川

アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー