4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゴーグッド(GO GOOD.)  >

GO GOOD.茅ヶ崎【ゴーグッド】

ゴーグッド

• 神奈川県茅ヶ崎市元町3-9茅建ビル2F
  • 東海道本線/上野東京ライン 茅ヶ崎駅北口徒歩3分  【茅ヶ崎 湘南 藤沢 平塚 辻堂】
  • き~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:30:39.0

色はまだきれいにもっています(^o^)
    次回行くときは暑くなってるだろうからバッサリ切っちゃうか悩みますが
    また相談させてください!

【2回目以降】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波トリートメント\9900

• みゆねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:05:39.0

入学式前に可愛くしていただいてありがとうございました!!とてもまとまりやすくなってセットしやすくなったので巻き髪の練習を頑張ってます!笑 またお願いします!

似合わせカット+クイックウル艶トリートメント\6000→5000

• Supicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:14.0

初めての来店でしたが、スタッフさん達の気さくで温かい雰囲気がとても気に入りました。ショートの技術が素晴らしく、久々のイメージチェンジは大満足な仕上がりで、とても可愛く楽にまとまるスタイルにしていただきました。また宜しくお願いします!

【OPEN記念クーポン】カット+クイックウル艶トリートメント\5000→\4000

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:21.0

し思い切ってショートにしたくてこちらのお店にしました。
    カウンセリングをしていただいているだけで、安心してお任せできる!と安心しました。
    出来上がりも素晴らしく、大満足でした。

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波TR\7900

• ちありいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:26.0

昨年12月に行って良いと思ったので、今回2度目の来店。
    …思えばその日は最初から違和感がありました。

・担当の方、前回と比べ明らかに口数が少ない。最低限しかしゃべらない(怒っているのかな?と不安になる)
    ・「今日はどうしますか?」と意見だけを求められ、相談できる感じではない(前回は親身になってくれた)
    ・私「あまり長さは変えない、思い切ってバッサリ切りたい気持ちもあるけど…」
    →そこからなぜかバッサリ切る話になっていた(未遂)
    ・カラーはイメージ画像を複数枚持参

カラーの途中、かなり明るめの薬剤を塗布しているなと思っていたのですが、結果、意図しない明るい仕上がりになってしまいました。仕事上支障がありそうだったので、同日にやり直していただくことに。
    やり直していただいたカラーは満足がいくものでした。
    ただ2週間くらいすると元々ダメージ少なめだった髪が絡むようになってしまい、切れ毛も増え人形のようなギシギシな質感に…(涙)
    同日にカラー2回には耐えられなかったようです。

その日は体調が悪かったとのことですが、もしベストを尽くせないなら思い切って休むことも大事ではないかと私は思います。

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:07:52.0

担当スタイリストさんにお願いしてもう3年ほど経ちます!!
    毎回わたしの気ままなお願いにも対応してくれて髪の毛がサラサラツヤツヤに生き返ります!!
    なんとなくのイメージしかなくても絶対可愛くしてくれます!!
    毎回カラーの調合の話を聞くのが楽しくて今回はナイトスカイっていうやつみたいなんですけど色の名前聞いただけでテンション上がりました笑
    一生通います!!!

イルミナカラー+髪質改善トリートメント\9500

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:59:17.0

多毛・毛質硬・クセ毛+パーマや縮毛を繰り返した酷い傷みのある髪質です。
    今までは、縮毛矯正をかけた日は良くても、翌日シャンプーすると、やっぱり大なり小なり消し切れないうねりが現れ…となっていましたが、そんな事もほぼなく、サラサラのツヤツヤが保たれて感動!
    縮毛矯正独特のツンツンした感じもなく、柔らかく軽い内巻きの感じの出来上がりに大満足です。

【癖毛でお悩みの方】カット+縮毛矯正+髪質改善TR\21520→\17500

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:05.0

色々なお店で、髪質改善をしてきましたが、良くならず。お店を変えて失敗したこともあるので、またお店を変えることに凄く勇気がいりました。お店をかえて、このお店に出会えて良かったです。今までは家でシャンプーするといつもの髪に戻ってしまっていたのですが、今回は違いました。私の髪じゃないみたいに綺麗です。接客も丁寧で、押し売りもなく、居心地の良いお店です。また、伺いますのでよろしくお願いします。

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:40.0

髪へのアドバイスが非常に的確で、頭の形が悪い私にはありがたかったです。
    茅ヶ崎に来て4年ですが、やっと良い美容師さんに巡り会えたなという感想です。
    前回のパーマを活かしながら、短くまとめていただき次はパーマかショートをお願いしたいです。

メンズカット+クイックスパshampoo\5000→\4500

• akさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:32.0

カットカラースタイリング、全てとても気に入りました!
    特にスタイリングはこちらのテイストを汲み取りつつ、新しい似合うアレンジを提案いただいて、楽しめました!

• mamiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:44:25.0

お世話になっております。
    今回のカラー長持ちしてます♪髪質もいい感じです。
    お店でのシャンプーとてもいいです☆
    下の子のカットもいつもいい感じの仕上がりでいいねって言ってます♪
    またよろしくお願いします

カット+白髪染め+超音波トリートメント\11500

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:16.0

初めて利用しました。
    緊急でカットすることになって、時間が無い中対応していただきました。
    こちらの希望のヘアスタイルも聞いてくれた上で、時間も間に合わせてくれてとても助かりました。
    今までカットのスタイルは気に入る形になった事が無かったのですが、初めて切ってもらって良かったと思いました。
    簡単なスタイリングの仕方も教えてくれて面倒臭がりな私にはピッタリでした!
    周りからも髪型が好評で嬉しいです。
    会話もしやすくて居心地良かったです。
    今度はまた時間に余裕もって予約したいと思います。

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:27:33.0

とてもよかったです!お店も綺麗でした!

• yumekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:19.0

2回目の来店です。
    おすすめされたアッシュ系のカラーにしました。
    自宅に戻って少し暗かったかなーと、、思ったけど、、
    翌日、友人にその色にしたいのー!!どこで
    やったのー?品があってとても素敵と好評でした。
    日が経つ毎に気に入ってます。流石ですー!
    嫌な白い奴もあまり目立たないし、、
    気に入ってます!!ありがとうございます。
    スタッフさん、皆さんが感じが良く気持ちのいい
    サロンです。また、お願いします。

• カフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:25.0

先日はお世話になりまして有難うございました。
    カウンセリングも丁寧でした。すてきな髪型で気に入っております。また、次回もよろしくお願いします。

【湘南スマイルクーポン】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波TR\7500

• クーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:27.0

とても雰囲気も良く、
    全スタッフの雰囲気&対応が、
    とても良かったです。
    また来店したいと思います。

クーちゃん様
    この度はGOGOODに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿していただき本当にありがとうございます!!

今回は以前かけたパーマをいかしてカットさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで良かったです!!
    今後もかっこよくクーちゃん様らしいスタイルを提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします!!
    クーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

似合わせカットの得意な美容師 中店 えいじ

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:45.0

今回も、希望通りのカラーとカットをして頂き、とても良かったです。白髪染めをしているのに、髪色が暗くならないのは、本当に嬉しいです。

施術中も、色々な事を話しながら楽しく過ごせて、あっという間に時間が経ちます。更にシャンプーが、いつも気持ち良くて、ウトウトしちゃいます。

また来月よろしくお願いします。

• ハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:34.0

初めてでしたが、細かく丁寧にお声がけいただいて、安心しておまかせできました。
    カラーの色もアドバイスありがとうございました。

カット+パーマ+カラー+ウル艶トリートメント\21160→\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みゆねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:42.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    初カラーだったので、パッチテストをしてからの施術だったのですが、こちらの気持ちや希望を真摯に受け止めてくださり、仕上がりも期待以上で大大大満足です!!ワンカラーでここまで綺麗な赤になるとは思ってなかったのでほんとに感動で…毎日幸せです。。カラーしたのにサラサラなのも最高です!!

接客もとても親切で、私の要望に応えて開店前から対応していただいたり、親しみやすい雰囲気で、とても居心地のよい空間でした!
    まだ開店したばかりでかつ初来店だったので少し不安がありましたが、信じてよかったと心から思えます。ありがとうございました!!また行けるのが楽しみです!!

【OPEN記念クーポン】ウル艶カラー+超音波トリートメント\8500→\6500

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:03:09.0

イメチェンを希望でお伺いしました。大まかなイメージのみを伝えた所、私の毛質に合わせてカットを提案してくれ、モデルさんの写真なども見せて頂き、切る前にイメージも出来ました。シャンプー、ドライヤーも1つ1つの作業が本当に丁寧で、驚きました。イメチェンは大成功で、ヘアアレンジも教えて頂き、ルンルンで家に帰りました(笑)次は縮毛矯正+カラーをお願いしたいと考えています。今後ともよろしくお願いします。

ちー様

この度はGO GOODにご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿も読ませていただき元気がでました!

今回のイメージチェンジは髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようで良かったです!!
    その後何かお手入れのやりにくいところはありませんか?

今後も素敵なヘアスタイルを維持できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております!!

中店えいじ

• traさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:26:32.0

初めて利用させて頂きました!

子連れにも関わらず、担当の方だけでなく他のスタッフさんも色々気にかけて頂いてわざわざありがとうございました!

施術も丁寧に説明して下さり、
    仕上がりも理想通りでとても満足しています!
    本当にありがとうございました!

また利用させて頂きます!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:37.0

茅ヶ崎に引っ越して来て美容院に悩んでいましたが、ここならずっと任せられると思いました!!
    カットやカラーも要望通りでプラスで自分に似合うヘアスタイルにしていただいたので、大満足です!

【OPEN記念クーポン】イルミナカラー+髪質改善トリートメント\8500

よこ様
    この度はGO GOODに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    GO GOODはまだまだオープンしたてで皆さんと素敵な美容室にしていけたらと思っています!

これからもよこ様のヘアスタイルを綺麗に可愛くしていきたいと思いますので安心してお任せください!!
    どんなお悩みもまずは気軽にご相談ください!!

よこ様のご来店心よりお待ちしております!!

お悩み改善の得意な美容師 中店えいじ

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:20.0

サイドの髪が後ろに流れるようにと髪のボリュームを抑えたいというのが 希望でした。今までなかなかそのようにならなかったのですが 今回初めて訪れたGO GOODさんで希望どおりの髪型にして頂けました。カットも速く あっという間に素敵にしてもらえました。カラーもとっても気にいりました。シャンプーも力強くとても気持ちが良かったです。
    OPENして間もないという事のようですが、これから予約がなかなかとれなくなるのではないかと心配しています。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:28.0

雰囲気、接客共に良かったです。
    自宅で洗髪後に、1番傷みが少ないネープ部分の毛が幅10センチ、長さ15センチ近くビビってしまい、クシも通らない程になり伸ばしていた髪の毛を切らざる得ない状況になってしまい残念です。
    担当スタイリストさんには丁寧にやって頂いたので、初めにやって頂いたアシスタントの方のアイロンの当て方が滑らせずにプレスしていたのが気になりました。お世話になりました。

【OPEN記念クーポン】カット+低ダメージ酸性ストレート+超音波TR\13500

• takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:56:38.0

雰囲気が良くスタイリストの腕も確かです

take様

この度はご家族でのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

GOGOODはたくさんのお客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう内装を落ち着いたデザインにさせていただきました!!

今後take様に満足していただけるよう頑張りますのでよろしくおねがいします!!
    take様のご来店心よりお待ちしております!!

• みるきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:29.0

何もかもが最高すぎて、美容院通ってこんなに満足に帰ってきた事が初めてなくらいでした。アバウトに伝えてもすぐに理解して下さり、感謝です。
    また、キッズパーマの出来も完璧でした。双子で髪質が違う中、同じ感じに仕上げて頂きありがとうございました。

次に行く時も楽しみにしています。

【GO GOOD人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善TR\11000

みるきー様
    この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿も本当にありがとうございます!!
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!!

今回の仕上がりを気に入ってもらえたようで良かったです!!
    キッズパーマもとても可愛いかったですね!!

今後も素敵なヘアスタイルを提案できるよう頑張りますのでよろしくおねがいします!!

みるきー様のご来店心よりお待ちしております!!

• よっしぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 01:45:23.0

以前からお世話になっています。
    こちらのお店は今回が初めてでしたが、グレーを基調にした店内で落ち着いた雰囲気でした。
    真ん中にカラー剤を調合するスペースがあって、オープンになっていてこちらから見ることが出来るのですが、お洒落なオープンキッチンみたいでした。
    シャンプー台も首に負担がなく楽に過ごせました。
    以前は美容院後に頭痛になることも多々あったのですが、こちらでは大丈夫でした。

カウンセリングもこちらの要望と、今の髪の状態をお伝えした後にしっかりとお話しして下さるので、イメージのズレみたいなものは少ないと個人的には思います。
    ぼんやりとした要望をはっきりとした形にして下さるので
    本当に有り難くいつも感謝しております。

当日に髪質改善トリートメントを施術して頂きましたが、
    本当に自分の髪なの?と思うほどしっとりサラツヤ髪になったので感動しました!自分の髪でもこんな風になれるんだと知って驚きました。
    また今後ヘアスタイルのことなどご相談させて頂きたいのでこれからもよろしくお願いします。

よっしぃー様
    この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミを読ませていただきとても元気が出ました!!

GOGOODはお客様にゆっくりしてもらえるよう、落ち着いた色味を選んでみました!!
    シャンプー台にもこだわり、フルフラットで首への負担を軽減するスパ専用のものを導入しました!!
    喜んでいただけたようで安心しました!!

今回の仕上がりも満足してもらえたようで良かったです!!
    今後も後ろ髪を褒められるよう素敵な美髪を作ります!

よっしぃー様のご来店心よりお待ちしております!

GOGOOD 中店えいじ

• ぱーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:18.0

他店で切った前髪がずっと嫌だったのですが、今回切ってもらったら扱いやすく周りからも評判がよかったです!
    カラーも説明があった通り、だんだん色が抜けて綺麗にトーンアップされて良い色になってきました!
    電話対応もご丁寧で、アシスタントの方のシャンプーも上手だし、トリートメントも満足いくものでとても良かったです。またお願いしたいです。

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:43.0

4月からの新しい仕事に向けて、暗くしてもらいました!
    ちゃんと暗いのに透明感とオリーブ感が良すぎて、大感激です!!!
    少しだけ彼氏に見せに行きましたが、絶賛してくれました~
    引っ越し前にまた来たいと思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

【先着50名プレゼント付クーポン】カット+イルミナカラー+髪質改善TR\11000

こち様
    いつもGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もヘアカラーを気に入ってもらえて良かったです!!
    彼氏さんにも褒めてもらえて良かったですね!!

新生活で色々環境も変わって大変なことも多いですが楽しんでいきましょう!!
    こち様のご来店を心よりお待ちしております!!

透明感カラーの得意な美容師 GOGOOD 中店えいじ

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:53.0

久々に美容院をかえてみようとホットペッパービューティーで探してこちらへ伺いました。
    初めて伺うので緊張しましたが、新しいお店でキレイで良かったです。
    初めにサービスのドリンクを頂きましたが、缶やペットボトルなので、衛生的で良かったです。

担当の方はお若い方でしたが、要望を細かく聞いて下さり、言葉遣い等も丁寧で気持ちの良い対応をして下さいました。
    どんな仕上がりになるかを予測しながら伝えて下さっていたので、分かりやすかったです。

髪にカラー剤をつける時やドライヤーで乾かす時は、担当以外の方と一緒に二人がかりでやって頂き、時短にもなってとても良かったです。

シャンプーの時に頭を指で押してもらったのがすごく気持ちよかったので、ヘッドスパみたいなメニューがあったら、次回伺った時にはカラーやカットと一緒にお願いしたいと思いました。

総合的にとてもコスパが良いなと思ったので、またお伺いしたいと思いました!

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきました。KAIYAです。
    その後ヘアスタイルやカラーの具合などはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回のカウンセリングの際に気軽にご相談ください。

お飲物につきましては、ショーケース型の冷蔵庫で少し斬新だと感じるかと思いますが、衛生的にもお客様に少しでも安心していただけるようご提供させていただいております。

私自身、みみ様と一緒にさらに素敵なスタイルを作っていけたらと思い丁寧な対応を意識して参りましたが、良かったと思っていただけたら幸いです。
    シャンプーの際にも少しでもリラックスしていただけるよう、マッサージなどもさせていただいておりますが、改めてヘッドスパなどのメニューもスタッフ同士で話し合いご検討させていただきます。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    私自身さらに居心地の良い空間と雰囲気をつくっていけるよう努めてまいります。

みみ様のご来店を心よりお待ちしております。

GO GOOD スタイリスト KAIYA

ゴーグッド(GO GOOD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー