4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゴーグッド(GO GOOD.)  >

GO GOOD.茅ヶ崎【ゴーグッド】

ゴーグッド

• 神奈川県茅ヶ崎市元町3-9茅建ビル2F
  • 東海道本線/上野東京ライン 茅ヶ崎駅北口徒歩3分  【茅ヶ崎 湘南 藤沢 平塚 辻堂】
  • えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:48.0

前店舗からお世話になってます。
    今回はクセがあり毎朝のセットが大変になってきたので縮毛をお願いしました。シャンプー台がフラットになっているので首も痛くならずリラックス出来ました。
    縮毛矯正で十分に髪質がツヤツヤになっているのにトリートメントやヘアオイルで髪がさらにツヤツヤ軽やかになりました。
    ヘアオイルは購入出来たので購入し、子供達も使っていて好評です。今度はイルミナカラーお願いします!

娘も私の髪質を見て予約をしたようなのでよろしくお願いします。
    店舗もオシャレで素敵でした!

【OPEN記念クーポン】カット+低ダメージ酸性ストレート+超音波TR\13500

えみ様

この度はGOGOODにご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい内容の口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです!!
    髪質に合わせて薬剤を選ばせていただきとてもさらさらな艶髪になりましたね!

お家でのケアも続けて頂けるとより美髪をキープできるので今後も一緒にヘアケアをして褒められヘアにしていきましょう!!

えみ様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善の得意な美容師 GOGOOD 中店えいじ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:03.0

今日はありがとうございました!
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で緊張していましたスタイリストさんがカウンセリングを丁寧にしてくださったり、話しやすく楽しかったです!

初めて行ったのですが今度もお願いしたいと思います!

【OPEN記念クーポン】カット+クイックウル艶トリートメント\5000→\4000

しおり様
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    初めて行く美容室はいつも緊張しますよね、僕も知らないところに行く時はいつも緊張します。ただそのお客様の緊張をどれだけ解きほぐして楽しい時間を過ごして頂くか、満足して頂くかが美容師として大切なことだと改めて再認識と勉強をさせて頂きました!

今後も丁寧なカウンセリングと柔らかく楽しい空間作りをスタッフ一同心掛けていきます!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    しおり様のご来店をまたお待ちしております。

ほんの少しの強面と柔らかい空間づくりのスペシャリスト KAIYA

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:20.0

一言に、本当に腕の良い美容師さんが、茅ヶ崎に来てくれて、ありがとうございます!!というのが率直な感想です。

カウンセリングを本当に細かくしてくれ、気になっていることを全てやってくれました。

白髪染めをすると、どうしても暗くなってしまうのが嫌なんです、という要望をカラー剤を上手く調合し、明るく染めてくれたり、縮毛矯正を数カ月後にしたいのですが、毛量が多いので少なくしたい、という希望を毛量を少なくしつつ、上手く調整をしてくれたりと、とにかく希望通りに仕上げてくれました。

またお話上手でとても楽しかったのて、時間があっという間に過ぎました。あと、洗髪する時の椅子がフラットで、首に負担が無くて、とても気に入りました!!

また伺いますので、よろしくお願いいたします。コメントが遅くなり、すみませんでした。

カット+白髪染め+超音波トリートメント\19800→\12500

さいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもとても素敵な口コミまで!スタッフ一同感激しました!
    1月5日のNewopenで不安もある中、弟と、そしてスタッフ一同、お客様に喜んでもらえるようなサロン作りを本当に頑張りました!
    僕は東京から宮崎でサロンを作った際、お客様になんでわざわざ宮崎で?そう言われ続けてきました。でもその時ずっと言い続けたことがあります!
    .僕は美容師という仕事が好きだからハサミさえ持っていればどこでも美容師でいられます!.と、
    さいちゃん様の口コミで、再確認出来ました!美容師でよかった!茅ヶ崎に来てよかった!
    これからも茅ヶ崎に根を張って皆様に喜んでもらえるサロン作りを心がけてまいります!
    改めまして口コミ、ご来店ありがとうございました!
    いつでもポジティブ美容師  中店大輔

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:40:58.0

めちゃくちゃよかったです!
    一年間茅ヶ崎の美容院彷徨ってましたが、ここにします!
    ちゃんと話を聞いて欲しい人はここがおすすめです!

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+イルミナカラー+超音波TR\10000

たま様
    そして素敵な口コミまでありがとうございました!
    1年間もサロンが決まらなくて当店にご来店頂いたと、仰っていましたね。
    丁寧なカウンセリングは僕たちの武器だと思っております!
    美容師にとってアウトプットよりもインプットが大切と言うのがモットーです!
    お客様の求めているものがどのようなものなのか大切にヒアリングして
    理解してからご提案させていただきます!
    何年経ってもその形が変わらないよう頑張ってまいります!
    担当スタイリストわからないとありましたが笑
    僕です!中店大輔です!笑

GOGOOD.代表 中店大輔   次は覚えて貰えるように頑張ります!!

• yumekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 01:57:27.0

可愛くしますって言ってくださって
    本当に可愛くなりましたー笑
    癖毛を上手く操ってくださって、とても気に入っています。
    老若男女関係なく、1人1人に真摯に向き合ってくださる
    そんなお仕事されてるなって感じました。
    また伺います。

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波TR\7900

yumeko様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルを気に入ってくださってとてもよかったです!
    僕は美容師です!
    たとえ、お客様が幼稚園児でも野球選手でもどんな方でも喜んでいただけるような接客を心がけてます!
    スタイルだけでなく想いまで伝わってくれたことが本当に嬉しいです!

モテ髪の魔術師  中店大輔

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:36:44.0

前のヘアサロンからお世話になっていました。新しいお店はスタイリッシュで落ち着いた雰囲気、とても綺麗でリラックス出来る空間です。シャンプー台がスゴイ!フラットな状態で受けられるので首や身体が痛くならず快適。トリートメントもぺたんこにならず髪に弾力が出たようです。髪質、毛量、くせなど悩みも把握していただいているのでカットもカラーも完璧、毎回少しづつ変化を持たせていただき今回も大満足です。シャンプーも翌朝のセットも楽になり気持ち良く過ごせてます。賛辞しか思い浮かびません、今回はこのくらいにしておきます。(笑) また伺いまーす!

テル様

この度はGO GOODにご来店誠にありがとうございます!
    口コミを読ませて頂きましたが、嬉しい内容で本当にありがとうございます!
    オープン準備はとても大変なことだらけでしたが、たくさんのお客様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    これからも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    テル様のご来店心よりお待ちしております!
    GO GOOD中店えいじ

• mamiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:32:48.0

下の子のカットをお願いしました。
    数ヶ月ぶりだったのでかなり伸びてカットが大変だったとおもいます(汗)
    いつもオシャレに仕上げていただき満足してました☆
    お店も素敵だねと言ってました。
    今後もよろしくお願いします♪

メンズカット+クイックスパshampoo\5000→\4500

mamii様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを投稿してもらえて本当に嬉しいです!

今回のお子様のカットの仕上がりをきにいってもらえて大変嬉しくおもいます!

店内の内装や雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

今後もみなさんご家族を素敵に仕上げていきますのでよろしくおねがいします!!

キッズカットの得意な美容師  GOGOOD 中店 えいじ

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:31:26.0

今日もとってもかわいくしていただきました!
    今回のスタイリストさんに担当していただいてから、本当に髪の毛が別人級に変わってます笑

そのつどそのつど新鮮な提案をしてくださるので、何度も通ってしまいます。今までチャレンジできなかった前髪も作るようになりました!

アシスタントの方も、とても丁寧にシャンプーやドライをしてくださいました。

また次もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント\21520→\17500

まき様

この度は数あるサロンの中からGOGOODを選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!

担当させていただいてからたくさんヘアスタイルかえさせてもらっていますが、毎回喜んでいただけているようで良かったです!

今後もご期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願いします!

アシスタントも僕たちの仕事を支えてくれているので褒めていただけて本当に嬉しいです!

これからもGOGOODを暖かく見守って頂けるとうれしいです!!

中店えいじ

• mamiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:53:11.0

お店 オープンおめでとうございます♪
    久しぶりだったので髪が痛んでましたがツヤツヤになりました。ありがとうございます☆
    いつもしっかり髪の状態とか家での手入れの仕方を教えてくださるので助かります。
    シャンプー台は寝心地がよくて楽でした。
    とても雰囲気のいいお店だとおもいます。

カット+白髪染め+超音波トリートメント\19800→\11500

mamii様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!!
    髪質が向上してより一層綺麗なツヤ髪になりましたね!!

当店の設備も気に入ってもらえて良かったです!
    人体工学に基づき作られたションプー台を導入させていただきましたので体に負荷のかかりにくいシャンプーをさせていただけます!!
    リラックスして頂けるよう香りのいいオリジナルシャンプーも作りましたので
    今後もみなさんの髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思います!!
    mamii様のご来店心よりお待ちしております!

GOGOOD 中店えいじ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:59:11.0

コンプレックスだった癖っ毛を「自分の個性」としてポジティブに受け入れることが出来るようになりました♪カット技術は芸術的!ヘアカラーも毎回色の調合を工夫してくれて、バッチリです。これからもずっとお世話になります!

さっちゃん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただいて長くなりますね^^
    お互いの好みを話しながらいろいろなヘアスタイルに挑戦して来ましたが本当に毎回楽しい時間をありがとうございます!

今後さっちゃん様のヘアスタイル綺麗にしていけるようにわたくし自身勉強をしていきたいと思います!!
    これからも宜しくお願いします!

GOGOODの成長も暖かく見守って頂けると幸いです!!

さっちゃん様専属スタイリスト 中店えいじ

• りゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:39.0

いつもお任せしているのですが、毎回満足する仕上がりにしてくださるので、今回も安心してカットをお願いしました!カットや移動する際の細かなところも気遣ってくれるのでオススメのお店です!!

りゅうた様

この度はGOGOODに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミの投稿もありがとうございます!!

GOGOODの雰囲気を気に入ってもらえて本当に嬉しくおもいます!!

今回はオープン準備で大変長いことお待たせしてしまったのでバッサリイメージチェンジをさせていただきましたがとてもかっこよくなりましたね!!

今後もかっこいいスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!!
    りゅうた様のご来店心よりお待ちしております!

メンズカットの得意な美容室 GOGOOD 中店えいじ

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:03.0

初めての超音波トリートメント。
    おかげで髪のツヤ感かなりUP!

トリートメント中も気持ちよくて
    香りも良くてリフレッシュ!

前髪はシースルせずにあえて
    ツヤ感の天使の輪をみせびらかしーw

すっきりしました!

白髪染めカラー+超音波トリートメント\16000→\9500

るん様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そしていっぱい喜んでいただけて良かったです!

当店のトリートメントは髪質をどんどんよくしていくようなトリートメントです!!
    ご来店ごとに髪の変化を楽しんでもらえると思います!

今回の天使の輪もとても綺麗でしたね♪

今後もるん様の髪質綺麗にキープできるようにたくさん勉強していきますので宜しくお願いします!!
    るん様のご来店心よりお待ちしております!!

天使の輪を作る美容師 GOGOOD 中店えいじ

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:56:24.0

初めて伺いました!
    お洒落で落ち着いた空間なので
    待ち時間もゆったり過ごせます。
    カウンセリングもしっかりしていて
    自分の髪についての悩みに対して
    的確なアドバイスを下さり、
    最高の仕上がりになりました☆
    自宅でのセルフケアなども丁寧に教えてくださります。

そしてなんと言っても仕上がった時の髪質にびっくり。
    今まで行った美容室でもトリートメントを何度もしてきましたが、こんな手触り初めてでした。
    感激です!!

なかなか合う美容室が見つかりませんでしたが
    これからお世話になりたいです!!

れもん様

そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    GOGOODではお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております!

髪のお悩み、季節のトレンドに合わせてヘアスタイルを提案させていただいておりますので今後も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

GOGOODは自社オリジナルのシャンプーやトリートメントを使っており、システムトリートメントも超音波アイロンを使用する髪質改善を心がけたものを導入しております!
    艶髪を喜んでもらえて本当に良かったです!!

これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう髪質の勉強会を行っていきたいと思います!

れもん様のご来店を心よりお待ちしております!!

GOGOOD 中店大輔

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:26:34.0

今回は縮毛矯正・カット・トリートメントをして頂きました!縮毛矯正は昔違うサロンでお願いしたら直毛になってしまいあまり似合ってないかもと思っていましたが担当スタイリストさんにお願いしてからは自然な仕上がりで求めていた感じになりました!!特に前髪が気になっていましたが今は朝櫛を通すだけで完成します。本当に感動です!!

ゆか様

この度はGOGOODにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして口コミの投稿もとても嬉しいです!!

今回の髪質改善ストレートの仕上がりを気に入ってもらえて本当によかったです!!
    とてもナチュラルな仕上がりでとても綺麗でしたね!!

髪質に合わせて薬剤を選ばせていただきますので今後も何か挑戦したい質感があればなんでもご相談ください!!
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております!!

GOGOOD 中店えいじ

• トミタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:46.0

かっこいい髪型ありがとうございます!!
    嫁からの評判も最高でした!

【OPEN記念クーポン】カット+ウル艶トリートメント\5000→\4000

トミタ様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入ってもらえて本当に良かったです!!
    奥様にも褒めていただけたようでよかったですね^^

今後もかっこいいスタイルを提案していきますので宜しくお願いします!

メンズスタイルの得意な美容室 GOGOOD 中店大輔w

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:49:28.0

年始に新しくオープンしたそうで、お邪魔しました。
    担当スタイリストさんが気さくで話しやすい方だったので、髪型のリクエストもいろいろしやすかったです。提案も的確で、おかげで髪がコンパクトにまとまりました!
    指名料、ロング料金、トリートメントのグレードアップなど、面倒なプラス料金がかからないのも良心的です◎

のん様

この度は数あるサロンの中からGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉し口コミの投稿もありがとうございます!

今回私の提案させていただいたスタイルを気に入ってもらえて本当に良かったです!
    今後もお悩みや季節にあわせたスタイル提案をしていきたいと思いますので宜しくお願いします!

これからもGOGOODの成長を見守っていただけると嬉しいです!

のん様のご来店心よりお待ちしております!!

丁寧なカウンセリングを大事にする美容師 中店大輔

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:40.0

いつも大変お世話になってます。本当に本当にお世話になってます。
    どんな髪型にしたいかイメージで伝えても汲み取ってもらえるので大信頼してます!長い時間でも明るくおもしろく話相手になってくれるのでかなり楽しいです!!!!!

おみ様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミを投稿していただいてありがとうございます!

いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!
    今回も髪質改善ストレートでイメチェンになりましたね!!

今後も可愛いヘアスタイルを提案するのでいつでも遊びにきてくださいね!

おみ様のご来店心よりお待ちしております!

GOGOOD 中店えいじ

• き~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:44:19.0

一言で言えば最高でした!
    また次もお願いしたいです!
    カットの技術もだけど、シャンプー時のマッサージも気持ち良すぎました!
    トリートメントもカラーも良いです★

き~ちゃん様

この度は数あるサロンの中からGOGOODを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪の赤味を消したいというオーダーでしたがとても綺麗なオリーブカラーでしたね♪
    今後も何かお悩みがあれば是非ご相談ください!

GOGOODで一緒に可愛いヘアスタイルを作っていきましょう!!
    き~ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

赤味消しカラーの得意な美容師 中店えいじ

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:27:27.0

オープンおめでとうございます!!
    お店はとても素敵な空間、スタッフの方も面白く落ち着いた雰囲気なのでとても過ごしやすいお店だと思います。

いつもこんな感じでお願いしますと軽くお伝えしてカットなどやってもらっていますが、毎回期待以上の仕上がりなので安心してお願い出来る所だなととても満足しています☆
    髪質や顔の輪郭を考慮しつつ、その人に合ったカットやセットをしてくださるので自分に合った髪型を探してる、初めての方でもオススメしたい美容院です。

【OPEN記念クーポン】カット+ウル艶トリートメント\4000

よっちゃん様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もとても嬉しいです^^

オープンしてすぐにご来店してもらえてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです!

今回もとてもかっこいいショートスタイルでしたね!!

これからもGOGOODの成長を一緒に見守って頂けると嬉しいです!!
    よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

アットホームな美容室 GOGOOD 中店えいじ

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:46.0

自分のやりたい髪型の意図をすごく汲んでくれて、自分にマッチした髪型にしてくれました!

カット+パーマ+トリートメント\19000→\12500

ケント様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入ってもらえて本当に良かったです!

GOGOODではカウンセリングの時間を大切にしており、お客様とのイメージ共有をさせていただいております!

今後もケント様のご希望に添えるように頑張りますので宜しくお願いします!!

ケント様のご来店心よりお待ちしております!!

GOGOOD.

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:49.0

いつもざっくりとした要望しか伝えていないのに
    カットもカラーも満足の仕上がりになります!
    トリートメントも良くて髪の毛がツヤツヤになりました。
    安心してお任せできる美容院です。
    これからも家族でお世話になります!

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+ウル艶トリートメント\11000

めぐ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

トリートメントも髪質に合わせてさせていただきましたがとてもツヤツヤでしたね!!
    今後も素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いしましす!

めぐ様のご来店心よりお待ちしております!

中店えいじ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:00:41.0

丁寧なカウンセリングで髪質、髪型の悩みを相談させていただき、初めての酸性ストレートで想像以上に艶々サラサラになり、自分の髪の毛じゃないみたいになりました!

シャンプー台も膝クッションもとても快適で最後まで首が疲れませんでした。

今度はぜひカラーでお世話になりたいです♪

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のストレートヘアを気に入ってもらえて本当に良かったです!
    柔らかい質感のストレートで毎朝のお手入れがとても簡単になると思いますので次回感想を聞かせてもらえればと思います!!

今後もGOGOODで素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!!

カウンセリングを大切にする美容師 中店大輔

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:03:09.0

毛量が多く、クセが強い娘の髪の毛をとても扱いやすいようにして頂きました!!

今までの美容院では、あり得ない髪の毛の落ち着きようで、娘もとても喜んでいます。色々と提案もして下さり、有り難かったようです。

技術も話術もとても素晴らしいです。次は私もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

さいちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お嬢様を担当させていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです!
    当店の髪質改善はカウンセリングを通して一人一人にあった施術を選ばせていただいています!

今後もお悩みがあれば是非ご相談ください!

これからも素敵な美髪ライフを満喫できるようGOGOODにお越しください!!
    さいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ひとりひとりにあった提案を心がける美容師 中店大輔

• aimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:02:11.0

いつもお世話になっています。特になりたいヘアスタイルを決めずに行くのですが、バッチリ私に合う髪型にしてくれます。
    そして、担当美容師さんのおかげで私の頑固なクセのある髪でもツヤツヤにしていただき、ホームケアもとてもしやすいです。
    丁寧に説明してくれるので、とても信頼できる美容師さんです。
    新しいお店でもお世話になります!

aimi様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入ってもらえて本当に良かったです!
    GOGOODで髪質改善のトリートメンもさせていただきましたがとてもツヤツヤで綺麗になりましたね!!

今後aimi様のヘアスタイルを綺麗にして満足してもらえるように頑張りますのでGOGOODを宜しくお願いします!
    aimi様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善の得意な美容師 中店えいじ

• takuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 12:58:51.0

初めて伺いましたが、自分の髪の毛ではないくらい艶々トュルトュルになって、感動しました。予定外のハイライトも、急な変更だったにも関わらず丁寧に対処していただきありがとうございました。髪型もカラーも丁寧にヒアリングしていただき満足でした。当日オープンだと思えない程、落ち着いた雰囲気の店内だったので、リラックス出来ました。後、ミネラルウォーターが選べたのは初めてだったので、それも長い施術中にちょこちょこ水分補給出来るので、個人的には嬉しかったです。また伺います。

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波システムTR\11000

taku様

この度はGOGOOD.にご来店誠にありがとうございます!

今回ご希望のヘアスタイルを聞かせていただき、施術をさせていただき、とても素敵なヘアスタイルに仕上げることができたと思います!

ハイライトもとてもお似合いでしたが、後ほど気になる部分や髪質などお悩みがある際はお気軽にご連絡、ご相談ください。

今後もさらに素敵になって頂けるヘアスタイルをご提案させていただきます!
    店内の雰囲気もリラックスをして過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!!

taku様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善美容室 GOGOOD.

• あーちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:00:57.0

オープン初日にカットと縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    長いことオープンするのを待ち侘びていました。♪
    以前の店舗からお世話になっている美容師さんで絶大な信頼をよせています。GO GOOD 素敵なお店で、とっても居心地が良かったです。スタッフの雰囲気も最高でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あーちゅ様

この度GOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりとても綺麗なツヤ髪になり私自身大満足です!

今後も何かお悩みがあれば是非ご相談ください!!

居心地の良いアットホームなGOGOODに遊びに来てくださいね!!
    あーちゅ様のご来店心よりお待ちしております!

フレンドリーなスッタフがお出迎えする美容室 GOGOOD.

• りそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:35:56.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方ばかりでした。私を担当してくださった方は、曖昧な要望でも私の髪質に合ったカラーで丁寧にカラーしてくださり、仕上りがりも想像以上でした!
    近いうちにまたお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【OPEN記念クーポン】ウル艶カラー+超音波トリートメント\8500→\6500

りそ様

この度GOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気も気に入ってもらえてよかったです!!
    まだオープンしてまもない美容室なので、不慣れなことも多いのですがこれからどんどん良いお店にしていきたいと思っていますのでこれからのGOGOODの成長を暖かく見守って頂けると嬉しいです!

これからもりそ様を可愛くするお手伝いをさせてください!!

GOGOOD. 中店大輔

• Minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 13:36:59.0

元々全頭ブリーチ・黒染めをしており髪がかなりダメージを受けている状態でした、、、。くしを通す時も絡まってて通りにくい状態でしたが、今回の施術でサラサラで指通りも良くなりました!!またヘアカットもアイロンを1回通すだけで可愛くできるようになったので朝のセットも楽チンです!今回久々に前髪を作ったのですが、顔の形や目の位置に合わせて切ってもらったので自分に似合う前髪になりました!周りからの評判もとても良く気に入っています(^^)なので今回とっても満足いく仕上がりになったのでイメチェンしたい・髪質改善したいと思う人にはぜひオススメしたい美容院です!!

Min様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のスタイルを気に入ってもらえて良かったです!!
    髪質を見て薬剤の選定をさせていただきましたが気に入ってもらえたようで良かったです!!

周りの方にも褒めてもらえると嬉しいですよね^^
    今後も飽きのこないヘアスタイル提案を心がけていきますので宜しくお願いします!!

また髪のお悩みがあれば是非ご相談ください!!

GOGOOD えいじ

• ふじぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:59:01.0

オープンおめでとうございます☆
    グレー基調のオシャレなお店ですが、クールというよりは朗らかな雰囲気のお店かなと思います。
    初めての方も緊張しないと思います^^
    長さだけ決めて、あとはお任せという無茶振りスタイルでお願いすることが多いのですが、毎回いい感じにまとまって安心感と満足感がすごいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    トリートメントの施術も丁寧なのでおすすめです。
    あと、シャンプーチェアがものすごくフラットなので、首が全然痛くなりませんでした!(頭痛持ちには死活問題)
    これからも宜しくお願いします!

ふじぃちゃん様

この度GOGOOD.にご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入ってもらえて良かったです!!
    シャンプー台の設備も一つ一つメーカーまで座りにいき座りごごちなどお客様目線になり選ばせていただきました!!
    今後もGOGOODで快適に過ごしてもらえるよう努めますのでまた気軽にご来店ください!

トリートメントも厳選した髪質改善トリートメンを使用しており回数を重ねるたびに髪質の変化に気がつくと思います!!

素敵な美髪を作っていきますので楽しみにしていてください!!

髪質改善の得意な美容室 GOGOOD.

• つんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:54:16.0

オープンを楽しみにしていました!

いつもふわっとした要望を伝えてお任せにしていますが、理想以上に仕上げて頂きとても満足しています!
    カット中の会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。また、家でのセットの仕方等も丁寧に教えて頂けるので有難いです。

これからも引き続き通わせて頂きます!またよろしくお願い致します!

つん様
    この度はGOGOOD.にご来店誠にありがとうございます!

当店はカウンセリングのお時間を大切にしており、みなさんのお悩みに合わせこれからのヘアスタイルを提案させていただいております!
    日頃のお悩みなど些細なことでも構いませんので気軽にご相談くだい!!

今回の仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです♪
    インナーカラーもとても可愛かったですね^^

今後も可愛いヘアスタイルを提案していきますので宜しくお願いします!

つん様のご来店心よりお待ちしております!

カウンゼリングを大切にする美容室 GOGOOD.

ゴーグッド(GO GOOD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー