4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゴーグッド(GO GOOD.)  >

GO GOOD.茅ヶ崎【ゴーグッド】

ゴーグッド

• 神奈川県茅ヶ崎市元町3-9茅建ビル2F
  • 【口コミ評価4.9★】 茅ヶ崎駅3分  ロング料金無【茅ヶ崎 湘南 藤沢 平塚 辻堂】
  • しもへいへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:10.0

普段あまり口コミ投稿はしないのですが、書かせてください!!
    落ち着いた雰囲気なのに、終始楽しい素敵な美容室でした!

あまり決めていない状態で行ったのですが、カウンセリングも細かく個々の事を考えてアドバイスをしつつ、選択肢もしっかり与えてくれて優柔不断には助かりました!

私が、久々の美容室な事もありますが、
    何かするたびに、感動!感動!感動!

髪はとても生き返ってサラサラ!!いい匂い!
    カラーもカットも満足の一言に尽きます!

ありがとうございました!!!
    また、よろしくお願いします!!

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+極上ウル艶カラー+髪質改善TR\12500

しもへいへ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵すぎる口コミまでありがとうございました!

まず口コミの内容に。
    感動!感動!感動!です!!!!!!!!!

いつもスタッフに、お客様に感動を与えられるサロンワークを心がけよう!と言っています。
    自身もいつも心がけています!
    これからも、何回来てくださっても感動していただいたり、初心を忘れないような
    空間や技術を提供できるように頑張ります!

GO GOOD. 代表 中店大輔.

• あいすくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:47:07.0

初めての来店でしたが、雰囲気よく接客もソフトでとてもリラックスできました。
    髪型は曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。1番の悩みだったカラーも、ツヤ感あり色味も今までより少し明るめにバランスよく仕上げてくださり、とても嬉しく思っています。最後に髪を巻きながらスタイリングのコツを教えてくださったのもとても参考になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【湘南スマイルクーポン】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波TR\7000

あいすくりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまで感謝いたします!!

髪型を伝えるのって大変ですよね!
    なるべくお客様のご希望を汲み取って理解して、それをお伝えして、形にして表現して行くこと!
    実はこれが僕の得意分野なんです!!!
    1番のお悩みが解決して頂けたようでしたら、あとは可愛くなっていくだけですね!
    喜んでいただけて良かったです!
    巻き方なども、気になる事は何度でも、何なりとご相談ください!!

GO GOOD. 代表 中店大輔.

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:27:40.0

初めてお伺いしました。

カウンセリングがとても丁寧で
    施術中もとても楽しく過ごすことができました。

ぜひまたお願いしたいです。

ち様

先日は新規ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングの丁寧さは仕上がりの満足度のに比例すると信じています!

またスタイルの良かったところやこうしたいな!など
    なんでもご相談ください!

GO GOOD.代表 中店大輔

• ririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:38:18.0

髪の悩みに一つ一つアドバイスして頂きました。
    とにかく何か変えたい…と色々考えて下さり、朝も楽にセット出来る様にとカットして下さいました!
    前髪の割れてしまう部分も問題なく朝は楽にセット出来ています。また次回も伺いたいと思います!

【OPEN記念クーポン】カット+クイックウル艶トリートメント\5000→\4000

riri様

この度は数あるサロンの中からGOGOODにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミよませていただきました!!ありがとうございます!!

今回の仕上がりに満足していただけて良かったです!!
    今後もヘアスタイルに飽きないよう様々な提案をしていけたらと思いますので楽しみにしていてください!!

お悩みも季節によって変わったりもされると思いますのでこれからも何か気になるところがあれば気軽に相談してください!!
    riri様のご来店心よりお待ちしております!

お悩み改善の得意な美容師 GOGOOD 中店えいじ

• ワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:52.0

息子と一緒に初めて来訪しました、お店の雰囲気も素敵でスタイリストの皆さんも男性ばかりなのですが、ソフトな対応でリラックスした時間が持てました。お任せのカットでしたが香りの良いトリートメントで仕上げて頂き息子共々素敵に仕上げてもらい大満足でした、またお願いしたいと思います。

ワン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    おっしゃっていただいたとおり男性の多いサロンなのですが、皆様がリラックスできるよう
    スタッフ一同、日々ミーティングなどを重ねて空間作りを工夫させていただいております!
    これからも安心してきていただけるようなサロンにしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

• やまやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:45:33.0

これまで10年近く担当いただいていた美容師さんが遠方に行ってしまい、新たに美容院を探していたところ、最近オープンしたばかりのGO GOODさんの口コミが良かったため、指名なしで訪れてみました。初対面の美容師さんに対し、自分の髪質や仕上がりの好みを上手く伝えられるか心配でしたが、私の髪質や顔型に似合うデザインを提案してくださったり、会話もほどよい距離感で接していただき、リラックスしてお任せすることができまた。カラーも綺麗に染まって大満足です。またお伺いします。
    (セットに際にコテの使い方も伝授いただきましたが、自分では上手くできず・・次回また教えていただけると嬉しいです)

GO GOOD迷ったら時はこのクーポン\0

[施術メニュー] その他

やまやま様

この度はGOGOODに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを読ませていただきとても元気がでました!!
    ありがとうございます!!

今回初めての美容室でとても緊張されたと思いますが、GOGOODはアットホームサロンなのでこれからも気軽にご来店ください!!

今後やまやま様に喜んでいただけるヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っています!
    これからもGOGOODの成長を見届けていただけると嬉しいです!!
    やまやま様のご来店心よりお待ちしております!!

イメージチェンジの得意な美容師 GOGOOD 中店えいじ

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:14.0

髪色を決める際に、とても丁寧に相談に乗ってくださり、最終的には自分が思っていたよりもさらに素敵な髪色にしていただきました!最終的な仕上がりに感動したことはもちろん、対応もとても丁寧で、お店の雰囲気がすごく素敵でした。今まで染めてきた中で1番仕上がりも雰囲気も素敵なお店だったと思います!ありがとうございました!!

【OPEN記念クーポン】ウル艶カラー+超音波トリートメント\8500→\6500

ちょこ様

そして素敵な口コミまでいただき感謝です!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    ちょこさんの美容室1番が更新されたなら本当に嬉しい限りです!

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:31.0

カット、カラー、トリートメント、息子のカットも長年お世話になっているスタイリストさん♪。
    いつも相談させていただいてからのカット、カラーですが、その時の髪質や気分によって色々とアドバイスもしてくださり、嬉しい気持ちで過ごせます!
    息子もカッコいい髪型にしてもらえて、周りからの評判も良く、行くのを楽しみにしています!
    いつもありがとうございます☆。

Aya様

この度はGO GOODにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

担当させていただいて長くなりますがいつも喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
    息子さんもこんな髪型にしたいなど自分からの意見もでてきてどんどん成長する姿に感動しています!!

これからもお二人を素敵なヘアスタイルにできるよう頑張りますので今後もよろしくお願いします!!

Aya様と息子さんのご来店を心よりお待ちしております!

GO GOOD アートディレクター 中店えいじ

• マオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:58.0

いろいろと細かく要望を最初のカウンセリングでお話ししましたが、ひとつずつ確認してくださいました。おかげで困っていた右耳裏のハネもなくご機嫌に過ごすことができています。ありがとうございました!
    また、いつもカラーをすると後頭部から襟足にかけて帰宅後痒くなるのですが、シャンプーをしてくれたアシスタントさんが工夫してしっかり洗えるようにしてくれたのがすごくよかったです。ワンシャンプーでもまったくかゆくありませんでした。
    また細かいことばかり言うかもしれませんが伺わせてください。ありがとうございました!

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+ウル艶カラー+超音波TR\7900

マオ様

この度は数あるサロンの中からGOGOODを選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のお悩み改善カット喜んでいただけたようで良かったです!!
    時間が経ってまた気になるところがあれば気軽に相談してください!!

アシスタントのシャンプーも気に入ってもらえてよかったです!!
    口コミを読んでとても喜んでいました!!

これからもマオ様に満足していただけるよう日々勉強していきますのでこれからもGOGOODをよろしくお願いします!!

マオ様のご来店心よりお待ちしております!

お悩み改善の得意な美容室 GOGOOD 中店えいじ

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:20:07.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    縮毛矯正と酸性ストレートの手触りの違いに、大変満足しておりました。接客も丁寧で、分からない事も細かく教えて頂き、感動していました。
    また、是非伺わせていただきます。

【OPEN記念クーポン】カット+低ダメージ酸性ストレート+超音波TR\13500

みっちゃん様

先日は、大切なお嬢様のヘアスタイルを僕に任せてくださりありがとうございました!
    そして素敵な口コミに感謝いたします!
    丁寧な接客、対応は僕たちのサロンが一番大切にしていることです!
    いつまでも初心を忘れずに精進してまいります!

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:21.0

担当の方がカウンセリングから丁寧にやってくれて安心感がありました。カット、カラーも丁寧でした。
    担当スタイリストさん以外のスタッフの方々もとても感じが良く、隅々まで気遣いが見えるお店でまた通いたくなる美容院でした。
    また是非お願い致します!!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての場所だと緊張したり不安なこともあるかと思いますが、当店ではその不安を払拭すべく、ご来店いただき最初のカウンセリングから施術が終わりお客様のご退店に至るまでの間少しでもお客様のご要望や話したいことなどをできるだけ話しやすくできるようにと店舗全体の雰囲気作りに励んでおります。ですのでその雰囲気を少しでも感じ取っていただけたのでしたらとても嬉しく思います!

また何か少しでも気になることやお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

GOGOODの丁寧オブ丁寧スタイリスト KAIYA

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:49.0

私の髪はくせ毛で剛毛で扱いが大変だと思うのですが、
    楽しんで似合わせカットをしてくれました。
    願い通りの髪型になれたと思います。
    またお世話になりたいと思いました。

似合わせカット+クイックトリートメント\6000→5000

あけみん様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    早速の2度目のご来店でとても嬉しいです!!
    そして口コミの投稿ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも気に入ってもらえたようで良かったです!!
    今後も癖のお悩みにあわせたスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!!

カウンセリング時に気軽にご相談ください!!

あけみん様のご来店心よりお待ちしております!!

GOGOOD 中店えいじ

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:25.0

初めて伺わせていただきました。

やっと、自分の理想のヘアスタイルにしてくれる美容師さんに出会えました!
    カウンセリング、アドバイスもきちんとしてくれて安心しました。

お店の雰囲気もとても良くお洒落です。
    シャンプー台は首に負担をかけない様になっていて、椅子の座り心地も最高でした。

また、伺いたいと思います。

ともちん様

素敵なクチコミまでありがとうございます!
    美容室のシャンプー台で首が痛くなるってことよくありますよね!?っていう
    皆様のちょっとした美容室の悩みあるあるまで、考え抜いてサロン作り頑張りました!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも可愛く、素敵なヘアスタイル作りを頑張っていきますので末長くよろしくお願いします!

代表 中店大輔

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:02.0

仕上がりに満足でした~!
    落ち着ける雰囲気で色々ケアについても教えていただきありがとうございました。
    あのあとアイロン買いに行きました。笑
    これから通わせていただきます!

とも様

とてもうれしい口コミまで感謝いたします!
    アイロン、使いやすいといいですね!
    巻き方やお手入れ方法など、わからないことがございましたら何なりと聞いてください!

• T Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:36:57.0

いつもステキな仕上りありがとうございます!
    安心してお任せできます。

【先着50名プレゼント付きクーポン】カット+イルミナカラー+超音波TR\11000

T T様
    この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入ってもらえて本当に良かったです!!
    顔まわりのスタイルを変えさせていただきましたが気に入っていただけて本当に良かったです!!

イルミナカラーでツヤと柔らかい質感でとても綺麗でしたね!!

今後も素敵なヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!!

アットホームな美容室 GOGOOD 中店えいじ

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:48.0

前店舗からお世話になってます。
    今回はクセがあり毎朝のセットが大変になってきたので縮毛をお願いしました。シャンプー台がフラットになっているので首も痛くならずリラックス出来ました。
    縮毛矯正で十分に髪質がツヤツヤになっているのにトリートメントやヘアオイルで髪がさらにツヤツヤ軽やかになりました。
    ヘアオイルは購入出来たので購入し、子供達も使っていて好評です。今度はイルミナカラーお願いします!

娘も私の髪質を見て予約をしたようなのでよろしくお願いします。
    店舗もオシャレで素敵でした!

えみ様

この度はGOGOODにご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい内容の口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです!!
    髪質に合わせて薬剤を選ばせていただきとてもさらさらな艶髪になりましたね!

お家でのケアも続けて頂けるとより美髪をキープできるので今後も一緒にヘアケアをして褒められヘアにしていきましょう!!

えみ様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善の得意な美容師 GOGOOD 中店えいじ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:03.0

今日はありがとうございました!
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で緊張していましたスタイリストさんがカウンセリングを丁寧にしてくださったり、話しやすく楽しかったです!

初めて行ったのですが今度もお願いしたいと思います!

しおり様
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    初めて行く美容室はいつも緊張しますよね、僕も知らないところに行く時はいつも緊張します。ただそのお客様の緊張をどれだけ解きほぐして楽しい時間を過ごして頂くか、満足して頂くかが美容師として大切なことだと改めて再認識と勉強をさせて頂きました!

今後も丁寧なカウンセリングと柔らかく楽しい空間作りをスタッフ一同心掛けていきます!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    しおり様のご来店をまたお待ちしております。

ほんの少しの強面と柔らかい空間づくりのスペシャリスト KAIYA

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:20.0

一言に、本当に腕の良い美容師さんが、茅ヶ崎に来てくれて、ありがとうございます!!というのが率直な感想です。

カウンセリングを本当に細かくしてくれ、気になっていることを全てやってくれました。

白髪染めをすると、どうしても暗くなってしまうのが嫌なんです、という要望をカラー剤を上手く調合し、明るく染めてくれたり、縮毛矯正を数カ月後にしたいのですが、毛量が多いので少なくしたい、という希望を毛量を少なくしつつ、上手く調整をしてくれたりと、とにかく希望通りに仕上げてくれました。

またお話上手でとても楽しかったのて、時間があっという間に過ぎました。あと、洗髪する時の椅子がフラットで、首に負担が無くて、とても気に入りました!!

また伺いますので、よろしくお願いいたします。コメントが遅くなり、すみませんでした。

カット+白髪染め+超音波トリートメント\19800→\12500

さいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもとても素敵な口コミまで!スタッフ一同感激しました!
    1月5日のNewopenで不安もある中、弟と、そしてスタッフ一同、お客様に喜んでもらえるようなサロン作りを本当に頑張りました!
    僕は東京から宮崎でサロンを作った際、お客様になんでわざわざ宮崎で?そう言われ続けてきました。でもその時ずっと言い続けたことがあります!
    .僕は美容師という仕事が好きだからハサミさえ持っていればどこでも美容師でいられます!.と、
    さいちゃん様の口コミで、再確認出来ました!美容師でよかった!茅ヶ崎に来てよかった!
    これからも茅ヶ崎に根を張って皆様に喜んでもらえるサロン作りを心がけてまいります!
    改めまして口コミ、ご来店ありがとうございました!
    いつでもポジティブ美容師  中店大輔

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:40:58.0

めちゃくちゃよかったです!
    一年間茅ヶ崎の美容院彷徨ってましたが、ここにします!
    ちゃんと話を聞いて欲しい人はここがおすすめです!

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+イルミナカラー+超音波TR\10000

たま様
    そして素敵な口コミまでありがとうございました!
    1年間もサロンが決まらなくて当店にご来店頂いたと、仰っていましたね。
    丁寧なカウンセリングは僕たちの武器だと思っております!
    美容師にとってアウトプットよりもインプットが大切と言うのがモットーです!
    お客様の求めているものがどのようなものなのか大切にヒアリングして
    理解してからご提案させていただきます!
    何年経ってもその形が変わらないよう頑張ってまいります!
    担当スタイリストわからないとありましたが笑
    僕です!中店大輔です!笑

GOGOOD.代表 中店大輔   次は覚えて貰えるように頑張ります!!

• yumekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 01:57:27.0

可愛くしますって言ってくださって
    本当に可愛くなりましたー笑
    癖毛を上手く操ってくださって、とても気に入っています。
    老若男女関係なく、1人1人に真摯に向き合ってくださる
    そんなお仕事されてるなって感じました。
    また伺います。

yumeko様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルを気に入ってくださってとてもよかったです!
    僕は美容師です!
    たとえ、お客様が幼稚園児でも野球選手でもどんな方でも喜んでいただけるような接客を心がけてます!
    スタイルだけでなく想いまで伝わってくれたことが本当に嬉しいです!

モテ髪の魔術師  中店大輔

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:36:44.0

前のヘアサロンからお世話になっていました。新しいお店はスタイリッシュで落ち着いた雰囲気、とても綺麗でリラックス出来る空間です。シャンプー台がスゴイ!フラットな状態で受けられるので首や身体が痛くならず快適。トリートメントもぺたんこにならず髪に弾力が出たようです。髪質、毛量、くせなど悩みも把握していただいているのでカットもカラーも完璧、毎回少しづつ変化を持たせていただき今回も大満足です。シャンプーも翌朝のセットも楽になり気持ち良く過ごせてます。賛辞しか思い浮かびません、今回はこのくらいにしておきます。(笑) また伺いまーす!

テル様

この度はGO GOODにご来店誠にありがとうございます!
    口コミを読ませて頂きましたが、嬉しい内容で本当にありがとうございます!
    オープン準備はとても大変なことだらけでしたが、たくさんのお客様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    これからも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    テル様のご来店心よりお待ちしております!
    GO GOOD中店えいじ

• mamiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:32:48.0

下の子のカットをお願いしました。
    数ヶ月ぶりだったのでかなり伸びてカットが大変だったとおもいます(汗)
    いつもオシャレに仕上げていただき満足してました☆
    お店も素敵だねと言ってました。
    今後もよろしくお願いします♪

メンズカット+クイックスパshampoo\5000→\4500

mamii様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを投稿してもらえて本当に嬉しいです!

今回のお子様のカットの仕上がりをきにいってもらえて大変嬉しくおもいます!

店内の内装や雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

今後もみなさんご家族を素敵に仕上げていきますのでよろしくおねがいします!!

キッズカットの得意な美容師  GOGOOD 中店 えいじ

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:31:26.0

今日もとってもかわいくしていただきました!
    今回のスタイリストさんに担当していただいてから、本当に髪の毛が別人級に変わってます笑

そのつどそのつど新鮮な提案をしてくださるので、何度も通ってしまいます。今までチャレンジできなかった前髪も作るようになりました!

アシスタントの方も、とても丁寧にシャンプーやドライをしてくださいました。

また次もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント\21520→\17500

まき様

そして嬉しい口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!

担当させていただいてからたくさんヘアスタイルかえさせてもらっていますが、毎回喜んでいただけているようで良かったです!

今後もご期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願いします!

アシスタントも僕たちの仕事を支えてくれているので褒めていただけて本当に嬉しいです!

これからもGOGOODを暖かく見守って頂けるとうれしいです!!

中店えいじ

• mamiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:53:11.0

お店 オープンおめでとうございます♪
    久しぶりだったので髪が痛んでましたがツヤツヤになりました。ありがとうございます☆
    いつもしっかり髪の状態とか家での手入れの仕方を教えてくださるので助かります。
    シャンプー台は寝心地がよくて楽でした。
    とても雰囲気のいいお店だとおもいます。

カット+白髪染め+超音波トリートメント\19800→\11500

mamii様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!!
    髪質が向上してより一層綺麗なツヤ髪になりましたね!!

当店の設備も気に入ってもらえて良かったです!
    人体工学に基づき作られたションプー台を導入させていただきましたので体に負荷のかかりにくいシャンプーをさせていただけます!!
    リラックスして頂けるよう香りのいいオリジナルシャンプーも作りましたので
    今後もみなさんの髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思います!!
    mamii様のご来店心よりお待ちしております!

GOGOOD 中店えいじ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:59:11.0

コンプレックスだった癖っ毛を「自分の個性」としてポジティブに受け入れることが出来るようになりました♪カット技術は芸術的!ヘアカラーも毎回色の調合を工夫してくれて、バッチリです。これからもずっとお世話になります!

さっちゃん様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただいて長くなりますね^^
    お互いの好みを話しながらいろいろなヘアスタイルに挑戦して来ましたが本当に毎回楽しい時間をありがとうございます!

今後さっちゃん様のヘアスタイル綺麗にしていけるようにわたくし自身勉強をしていきたいと思います!!
    これからも宜しくお願いします!

GOGOODの成長も暖かく見守って頂けると幸いです!!

さっちゃん様専属スタイリスト 中店えいじ

• りゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:39.0

いつもお任せしているのですが、毎回満足する仕上がりにしてくださるので、今回も安心してカットをお願いしました!カットや移動する際の細かなところも気遣ってくれるのでオススメのお店です!!

りゅうた様

そしてお褒めの口コミの投稿もありがとうございます!!

GOGOODの雰囲気を気に入ってもらえて本当に嬉しくおもいます!!

今回はオープン準備で大変長いことお待たせしてしまったのでバッサリイメージチェンジをさせていただきましたがとてもかっこよくなりましたね!!

今後もかっこいいスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!!
    りゅうた様のご来店心よりお待ちしております!

メンズカットの得意な美容室 GOGOOD 中店えいじ

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:03.0

初めての超音波トリートメント。
    おかげで髪のツヤ感かなりUP!

トリートメント中も気持ちよくて
    香りも良くてリフレッシュ!

前髪はシースルせずにあえて
    ツヤ感の天使の輪をみせびらかしーw

すっきりしました!

白髪染めカラー+超音波トリートメント\16000→\9500

るん様

この度はGOGOODにご来店誠にありがとうございます!
    そしていっぱい喜んでいただけて良かったです!

当店のトリートメントは髪質をどんどんよくしていくようなトリートメントです!!
    ご来店ごとに髪の変化を楽しんでもらえると思います!

今回の天使の輪もとても綺麗でしたね♪

今後もるん様の髪質綺麗にキープできるようにたくさん勉強していきますので宜しくお願いします!!
    るん様のご来店心よりお待ちしております!!

天使の輪を作る美容師 GOGOOD 中店えいじ

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:56:24.0

初めて伺いました!
    お洒落で落ち着いた空間なので
    待ち時間もゆったり過ごせます。
    カウンセリングもしっかりしていて
    自分の髪についての悩みに対して
    的確なアドバイスを下さり、
    最高の仕上がりになりました☆
    自宅でのセルフケアなども丁寧に教えてくださります。

そしてなんと言っても仕上がった時の髪質にびっくり。
    今まで行った美容室でもトリートメントを何度もしてきましたが、こんな手触り初めてでした。
    感激です!!

なかなか合う美容室が見つかりませんでしたが
    これからお世話になりたいです!!

れもん様

そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    GOGOODではお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております!

髪のお悩み、季節のトレンドに合わせてヘアスタイルを提案させていただいておりますので今後も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

GOGOODは自社オリジナルのシャンプーやトリートメントを使っており、システムトリートメントも超音波アイロンを使用する髪質改善を心がけたものを導入しております!
    艶髪を喜んでもらえて本当に良かったです!!

これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう髪質の勉強会を行っていきたいと思います!

れもん様のご来店を心よりお待ちしております!!

GOGOOD 中店大輔

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:26:34.0

今回は縮毛矯正・カット・トリートメントをして頂きました!縮毛矯正は昔違うサロンでお願いしたら直毛になってしまいあまり似合ってないかもと思っていましたが担当スタイリストさんにお願いしてからは自然な仕上がりで求めていた感じになりました!!特に前髪が気になっていましたが今は朝櫛を通すだけで完成します。本当に感動です!!

ゆか様

この度はGOGOODにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして口コミの投稿もとても嬉しいです!!

今回の髪質改善ストレートの仕上がりを気に入ってもらえて本当によかったです!!
    とてもナチュラルな仕上がりでとても綺麗でしたね!!

髪質に合わせて薬剤を選ばせていただきますので今後も何か挑戦したい質感があればなんでもご相談ください!!
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております!!

GOGOOD 中店えいじ

• トミタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:46.0

かっこいい髪型ありがとうございます!!
    嫁からの評判も最高でした!

【OPEN記念クーポン】カット+ウル艶トリートメント\5000→\4000

トミタ様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入ってもらえて本当に良かったです!!
    奥様にも褒めていただけたようでよかったですね^^

今後もかっこいいスタイルを提案していきますので宜しくお願いします!

メンズスタイルの得意な美容室 GOGOOD 中店大輔w

ゴーグッド(GO GOOD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー