3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイディー  高知(id)  >

ハンコシツガタヘアサロンアイディーコウチ カミシツカイゼン ツヤガミカラー

• 高知県高知市札場4-8 札場センタービル(東側)
  • 知寄町駅徒歩12分
  • リンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:47.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を上手く汲み取って
    下さり、また合間の会話も面白くて3時間の施術があっという間でした。
    ちょうど1年前に他店で縮毛矯正をして、1月頃から伸びた部分の癖が出始めて、その間カラーもしていたせいもあり、パサつきやうねりがストレスでしたが、サラツヤになったおかげでドライヤーで乾かす時間が半分になって、スタイリング不要でストレススリーに過ごせております。
    過去に2回縮毛矯正をした中で、一番仕上がりの良さを感じました。
    これまで行きつけの美容室がなく渡り歩いていましたが、リピートして通いたいと思います。
    また扱いにくくなった時はよろしくお願い致します。

【クセが気になる方へ】小顔カット+艶髪ストレート+髪質改善Tr \16,500

半個室型ヘアサロンid高知 髪質改善/艶髪カラー【アイディー】からの返信コメント

リン様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

縮毛矯正をしてきた中で一番仕上がりの良さを感じましたと言って頂き嬉しいです(^^♪

また数ヶ月してくると根本からの広がりが出てきますのでその際に扱いにくくなってたり、

気になる所などがありましたら、いつでもお声がけください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

半個室型ヘアサロンid高知 髪質改善/艶髪カラー Taiki

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:54.0

仕上がりもお伝えした通りに仕上げてくださり、お店の雰囲気もよくすごく落ち着いて過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【人気No1】小顔カット+艶髪ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善Tr \12,000

saya様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お髪の状態いかがですか???
    お髪も仕上がりも素敵になってよかったです!
    そして楽しい時間をいただきありがとうございました☆
    またいつでもお悩みご相談承りますので
    気軽にご予約ください♪
    natsuki

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:37.0

初めてお邪魔しました!

担当してくれたスタイリストさんのトークも技術も音楽のセンスもとっても素敵で、長い時間でしたが楽しむことが出来ました!

またお邪魔する際は、もう少し音楽の話題を豊富にしてきます、、、丁寧な施術ありがとうございました!

こうめ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

技術などを素敵と言って頂き嬉しいです(^^♪

髪に関して気になると所がありましたら、お気軽にお声がけくださいね!

次回も楽しいお話が出来るの事を楽しみにしております*

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ゆりちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:51:52.0

接客もとても良く、状態に合わせた施行をしていただきました。すごく良かったです。

ゆりちょ様

先日は娘様のご来店して頂きありがとうございました。

すごく良かったと言って頂き嬉しいです(^^♪

カウンセリングでのお悩みと髪の状態を見ての施術でしたが、

その後、気になる所などありましたら、是非、お声がけくださいね*

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:02.0

昨日はありがとうございました!
    同い歳ということで、友達のような感覚で懐かしいアニメの話などとても楽しかったです!
    カラーもカットもたくさん考えていろんな提案をしてくださり、ありがとうございました!
    新しい自分を発見できて大満足です♪.*゚
    ドリンクのメニューが豊富でカフェのような雰囲気もあり、飲んでみたいのがたくさんあって迷ってしまうほどでした!
    また2ヵ月後もよろしくお願いします(^^)

【最高級美髪】カット+ケアカラー(白髪染め可)+プレミアム髪質改善Tr \14,000

あゆみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

こちらもトークが弾みとても楽しかったです(^^♪

ばっさりイメージチェンジをしたのですが、大満足と言って頂き嬉しいです!!

ドリンクも色々、豊富に構えてますのでまた選んでみてくださいね*

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちょーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:03.0

担当スタイリストさんo(*´д`*)o

とっても可愛い髪色にも、扱いやすくて希望通りのカットにも大満足です(*^^*)友達や会社の人にも褒めてもらいました(〃´ω`〃)

いろいろ教えて頂き、コテもだいぶ使いこなせるようになりました☆

また自宅でのお手入れも頑張ってみます(*^^*)またぜひよろしくお願いします(*´艸`*)

【すべてのお客様】小顔カット+艶髪ケアカラー(白髪染め可)  \13,200

ちょーすけ様
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    お髪も扱いやすくなってるようでよかったです☆
    おくれ毛も扱い大丈夫ですか?(*^^*)
    またしにく所や わからないところあればいつでも相談
    ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    スタイリスト natsuki

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:23:53.0

先日はありがとうございました!!

ヘアカラーがお気に入りです!♪

アレンジの仕方などもいろいろ教えて頂きありがとうございました!

ゆきちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアカラー喜んで貰い嬉しいです(^^♪

またアレンジなど気になる所とかありましたら、

是非、お気軽にお声がけください♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:50.0

大変満足してます
    月一でカットよろしくお願いします

こうちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

大変満足と言ってもらい嬉しいです(^^♪

また気になる所などありましたら、

是非、お気軽にお声がけください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SAKUさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:06:06.0

大変満足してます!
    お店の雰囲気も良く、施術後に飲みものが出てくるのでゆっくり一息ついてから帰れます。

月一で行きます!

【メンズに大人気】メンズカット+頭皮ケアプチスパ \4,950

SAKU様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

大満足と言って頂きとても嬉しいです(^^♪

またお仕事終わりにヘッドスパで1日の疲れを取ってもらえればと思います!

お飲み物も多く揃えてますので色々選んでみて下さい♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました*

• はるおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:45:00.0

いつもお世話になってますが、今回も息子2人をお願いしました!!
    相変わらず子供たちのリクエストに応えてくれてニコニコして帰る二人をみるといちばん気に入ってると嬉しくなります!
    何年も前からありがとうございますっ!
    居心地のいいほかのお客様とは非対面の空間なので安心して子供も連れていけます!

はるおちゃん様

お久しぶりの子供さんカット喜んで頂き嬉しいです(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

半個室型ヘアサロンid高知  Taiki

• ちょーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:13:09.0

先日はありがとうございました(〃´ω`〃)

とてもかわいくカットしてもらって大満足です☆

担当してもらった方がとても素敵な方で、このお店を選んで良かったです(〃艸〃)またよろしくお願いします。

ちょーすけ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました★
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    またお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    私も大変楽しいお時間でしたありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりおまちしております!

natsuki

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:21:38.0

今までで1番理想のカラーしてもらえました!!
    色が入りにくいし、難しかったと思うんですけど、色々考えてくださって綺麗なカラーにしてもらえました◎
    もっと早く出会いたかったです…!
    眉毛も綺麗に整えてくださって感謝しかないです!ありがとうございました!!

N様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました★
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    最初から最後までうれしいお言葉ばかりありがとうございました(*^^*)
    頭フル回転でさせてもらいました!笑
    最初にお髪の状態を詳しく説明していただいたおかげです!!
    またぜひ最後にさせて頂ければなと思います☆
    N様のまたのご来店をお待ちしております!!

natsuki

• a.a.aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:04:41.0

先日は夫婦でお世話になり有難うございました^_^今まで沢山の美容室へ伺いましたが、こちらのサロンさんが1番技術も仕上がりも完璧で素晴らしいです!半個室となっているのでプライバシーが守られ日々忙しい女性は隙間時間にノーメイクでも気軽に行け、周囲に他のお客さんがいるサロンが苦手な男性でも気にせずに通えます!昨今はコロナの影響で健康に対する意識の高い方も多いので、半個室は安全面においても凄く安心です!店構えも店内もとても清潔感があり、綺麗でオシャレです!スタイリストの方はそれぞれに似合うヘアスタイルを熟知されていました。その上でお客さん側のなりたいイメージも兼ねて理想のスタイルへと仕上げていく様は圧巻でした!カット、カラー共に最高の仕上がりで、尚且つ日にちが経っても綺麗な状態です。お客さんの髪質等を的確に分析、把握して先読みしながら頭の中で計算されて施術されているのだと感心しました!老若男女、今よりもっと素敵なヘアスタイルにして下さる凄く技術の高い「プロ」の美容師さんと巡り合う事が出来て光栄です!これからも夫婦共々宜しくお願い致します!美容室を探されている方には迷わずオススメするサロンです!

a.a.a様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりを喜んで貰い嬉しいです!!

また2ヵ月ぐらいしてくるとボリュームも出てきますので

カットをしてあげるのをおススメします(^^♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• はるおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:38:27.0

いつも担当させてもらってます!
    カラーが上手くて任せっきりです。
    子供たちのカットもいつもお任せしてます。
    あれしてこれをしてと沢山伝えますがしっかり話を聞いて施術してくれるのでありがたいです!!

はるお様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回のカラーも喜んで貰い嬉しいです(^^♪

その後のカラーの具合はどうでしょうか?

お家でのケアの仕方では、お湯の温度を少しぬるま湯などにすると

色持ちが良くなったりもしますので、是非、試してみて下さい♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

半個室型ヘアサロンid高知 髪質改善/艶髪カラー  Taiki

• がー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:41:59.0

本日はありがとうございました。
    初めから終わりまで丁寧に接客して頂き、
    説明も分かりやすく、アドバイスもして頂き
    来て良かったなと思えました!
    初めての美容院へ行くのは少し勇気がいりますが、
    期待以上でした!!
    飲み物、お菓子まで気遣いが出来ており、次回も是非お伺いしたいなと思えました!!
    又宜しくお願い致します!

がー子様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

丁寧な接客と言って下さいり嬉しいです♪

お客様には、ゆったりリラックス出来る空間づくりを

心掛けておりますので、スタッフに寄って異なりますが、

ドリンクも豊富に選んで頂ける様にしています(^ ^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まままさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:21:27.0

非常に丁寧に対応していただきました!

店内は落ち着いた雰囲気且つ個室のため、人の目が気にならず非常に居心地が良かったです。
    スタイリストの方の接客と技術も確かで、細かいオーダーにも快く対応していただきました。
    今後もお世話になろうと思いますm(_ _)m

また、本日はカットのみでしたが飲み物とお菓子まで提供してもらえたのが嬉しかったです!
    (飲物メニューの充実さにも驚きました。キャラメルマキアート美味しかったです!)

ままま様

先日は来店して頂きありがとうございました。

またカットで気になる所やお悩みなどがありましたら、是非、お声掛け下さい。

店内も半個室で、ゆったり出来る空間になっており、
    心地が良かったと言って頂きありがとうございます。

ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです*
    他にも種類は色々ありますので、選んでみて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

アイディー  高知(id)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー