4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  6. ファーム 大崎店(FAAM)  >

FAAM 大崎店【ファーム】

ファームオオサキテン

• 東京都品川区北品川5-8-15 117号
  • JR大崎駅 新東口出口より徒歩5分【ケアブリーチ/髪質改善/デザインカラー/縮毛矯正】

なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:39.0

初めて伺いました。画像などをどこの美容室に持っていって見せても伝わらずなかなか納得のいくことがなかったのですが、今回はバッチリでした。初めて行く美容院でセミロングからのショートへのカットはドキドキでしたが完璧に仕上げてくれました!これからはお願いしようと思います!
    お店のスタッフの方もみんな明るく親切です。私の行った時間は混んでましたが混むのも納得です。

カット+ハイライトカラー+1stepトリートメント 21000

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

なつ様、先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリショートヘアとてもお似合いでした♪
    ハイライトカラーも喜んでいただけて嬉しいです!!

紫シャンプーも使いつつ色落ち楽しんでみてください☆

短くしたのでカットは1ヶ月~2ヶ月がベストの周期になります♪

なつ様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• ryknkdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:59.0

小学生低学年の娘のカットをお願いしました。
    要望を聞いてくださり、途中で何度か母親に細かく確認をしてくださって、希望どおりのヘアスタイルになりました。
    翌日、学校で大好評だったそうです。
    カットの間、タブレットでYouTubeを観させていただき、娘は楽しく過ごしていました。母親用にも席をご用意くださり、待たせていただき、ドリンクまでいただきました。ありがたかったです。
    次回もまたお願いしたいです。周りのお友達にもおすすめします!

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

ryknkd様、先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪とっても似合っていて可愛かったです!!

だいぶイメチェンだったので学校のお友達もびっくりですね♪
    好評で良かったです♪

前髪はすぐ伸びるかと思いますが、前髪カットのみでもメニューございますのでお気軽にご相談ください!

ryknkd様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• はみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:28.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントは4Stepに変更しましたが、サラサラになりました!

ライフイベントや髪質を踏まえて色々提案してくださるので、とてもありがたいです。
    基本全てお任せしていますが、毎回大満足です!!

カラー+1stepトリートメント 11800

はみさま

いつもFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しい限りです!
    今回はいつもの3stepではなく4stepのトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメントの質感や持ちなど、また次回いらした際に教えてください^^
    次回のカラーリングもしっかりと考えておきますので
    安心してお越しいただければと思います。
    またはみさまにお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げております。

FAAM スタイリスト 平岡

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:27:44.0

今回初めてお伺いしました。非常に丁寧にカウンセリングをして頂き、白髪と共存できるハイライトを入れてもらいました。初回にきちんとカウンセリングを頂けると安心します。今回は上部中心だったため下部の色がより暗く見えるようになったので、次回は髪の下の方にもハイライトをお願いしたいと思います。

けろりんさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    カウンセリングにしっかりとお時間をかけさせて頂きましたが、
    安心して頂けたとのことで大変嬉しい限りです。
    今回はダメージやパーマ施術も考慮し上部を中心に入れさせて頂きましたが、
    次回はまたしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    下の方にも綺麗に入るように施術をさせて頂きます。

また次回もけろりん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

FAAM スタイリスト 平岡

• ローズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:24.0

初めて伺いましたが、仕上がり、お店の雰囲気共に大満足です!白髪が気になっていたのですが、きれいにぼかしてくださいました!シャンプー後のマッサージも丁寧にやってくださり、ドリンクの種類も豊富、会話も自然で、日々の疲れが癒されました。
    また伺った時にもお伝えしましたが、バレイヤージュやハイライトがすきなのですが、お店によってはブリーチ、ダブルカラーとしかなかったり、メニューにあってもネット予約は不可だったりしたので、メニューにあってネットでさっと予約ができてとても助かりました!
    またお願いしたいと思います。

ローズさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    その後、ハイライトカラーやカラーリングの色もちはいかがですか?
    仕上がりやお店の雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
    また、ブリーチやハイライト、バレイヤージュなど、
    カラーリングのメニューは分かりにくいものが多いかと思いますが
    ご予約しやすかったとのお言葉、大変参考になりました。
    これからも、お客様が分かりやすく、ご予約しやすいように、
    メニュー内容など日々改善していきたいと思います。

また次回もローズさまにお会いで来ますことを
    心よりお待ち申し上げております。

FAAM スタイリスト 平岡

• Emiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:46.0

ヘアカラーがいまいち決まらずこちらでお願いしました。私の拙い伝え方でも思い通りのカラーにしていただきとても良かったです!カットについても希望を汲み取ってくれてカットしていただき、ありがとうございます(^^)お店は広々していて開放感があり混んでても気にならないので居心地良く、ドリンクの多さやwifi環境など気遣いが素敵だな~と思います。メニューにあったスープがとても美味しかったです。また行きます(^^)!!

Emiさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。

カラーリングが思いどりになったとのことで、大変嬉しいです!
    色の抜け方や見え方等、気になるところがございましたら、
    また次回の際に教えてください^^
    カットは今回、少し変えてみましたので、
    こちらもまた次回経過やお手入れの感じなど
    細かくヒアリングさせて頂ければと思います。

ドリンクは常時豊富にご用意しておりますので、
    また次回も色々お試しください^^

Emiさまにまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

FAAM スタイリスト 平岡

• NANAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:17:24.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も明るく清潔で気持ちよかったです。シャンプーも丁寧で、きっちり時間内に仕上げていただけたのでとても満足です。カラーもどうするか特に決まってなくフワッと伝えただけですが、自分のイメージ通りのカラーになり嬉しかったです。またお願いします!

【4月限定】平日限定カラー+1stepトリートメント 7800

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

NANAO様、先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々の髪質も綺麗なのですが更にツヤツヤになりましたね♪

また是非東京にいらした際にはお立ち寄りください★

NANAO様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• minatukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:06.0

元々インナーカラーを入れていたのですが、髪のムラがすごいことになり初めて来店いたしました。

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見てインナーカラー→ハイライトに変えていただきました。

可愛い仕上がりで満足しております。

メニューがどれを選んだら良いのかよく分からず
    予約する際に困ったのでわかりやすく違いを書いていただけたら助かります!

カット+インナーブリーチ+1stepトリートメント 15000

minatuki様
    先日はFAAMにお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    少しデザインを変えさせて頂きました^ ^
    minatuki様のライフスタイルをお伺いした上でカラーをしましたが、色の明るさはお仕事上大丈夫でしたか?
    次回は2ヶ月後くらいにお越しいただけると、ちょうど良いと思いますので
    ぜひまたご提案させていただければ嬉しいです。
    minatuki様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております^^

FAAM スタイリスト 望月

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:06.0

前回同様、こんな風にしたい!と写真を見せてカットしてもらいました。カットのスタイルも私の好みをちゃんと覚えていてくれるので嬉しいです。今回は更に短くしたのですが、心配していた襟足のハネも無く、朝からスタイリングに時間がかからなくて満足です。ありがとうございました!

エルさま

いつもFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    前回よりも短く、スタイルチェンジをしましたが
    襟足のおさまりやスタイリングのお時間が短くなったとのことで安心いたしました。
    また次回のご来店時に、カットの持ちなど細かく教えていただければ嬉しいです^^
    エルさまにまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪

FAAM スタイリスト 平岡

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:52.0

毎回色味を悩んでいてもスムーズに提案してくださり、仕上げも満足してます。いつもありがとうございます!

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

chii様先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーいつもお似合いで可愛いです♪

次回あたりまた根本はブリーチかなと思います!

chii様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• chamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:59.0

はじめてお伺いしましたが、とても素敵な美容室でした。
    気になっていた白髪についても相談に乗っていただき、カットも素敵に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました。またお伺いします!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 9980

chamiさま
    先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    少しスタイルを変えて久しぶりのカラーをしましたが、
    色の明るさはお仕事上大丈夫でしたか?
    ぜひまたご提案させていただければ嬉しいです。
    chamiさまにまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております^^

FAAM スタイリスト 平岡

• モッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:38.0

ずっと美容院を転々としがちでしたが、担当スタイリストさんに出会って五反田のお店の頃から長くお世話になってます。
    他の美容院にいくとコンサバ系でまとめられちゃって面白味がないのですが、担当スタイリストさんには、30代後半のまだまだ老けたくない気持ちをいつも上手く表現していただいてます!
    今回は、前髪を久々につくりましたが、長さと幅を調整していただき“幼くなりすぎない前髪”にしていただいたり、ちらほら見え始めてる白髪対策のハイライトは色味など調整していただき“やりすぎないハイライト”にしていただきました。
    ハイライトは幅と色味でかなり印象が違うので、いつもながらの素敵な仕上がりに大満足です!

モッピーさま
    先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    育休から復帰し、久しぶりにお会いできたことが大変嬉しく、
    また素敵なクチコミをありがとうございます。
    久しぶりのカットカラーで、今回はハイライトを入れ直しました。
    お白髪も馴染み目立ちにくく、また前髪で雰囲気も変わりましたね!
    色落ちしてくると、前のハイライトと今回のハイライトが徐々に出てくるので
    色落ち過程も楽しんでいただけるかと思います^^

次回は2~3ヶ月後くらいでカラーをしていただくのがオススメです。
    また次回もモッピー様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち申し上げております。

FAAM スタイリスト 平岡

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:08.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、とても可愛く理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
    また行かせて頂きたいです。
    この度はありがとうございました!

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

まぴ様、先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

グラデーションカラーとてもお似合いでした♪

ブリーチしてるので次回はまた新しいカラーに挑戦するのもありかもしれないですね!!
    まぴ様が気になっていたオレンジもオススメです♪

まぴ様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:19:37.0

エクステを付けて貰いました!
    担当の方の接客が良すぎてびっくりしました!!!

エクステ 80本コース 23500

[施術メニュー] エクステ

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

あ様、先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いろいろお話しできて楽しかったです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    エクステはダメージ受けやすいのでしっかりケアもお願いいたします☆

あ様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:15.0

今回初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    当初予定していたスタイリスト様から変更になり、少し心配しましたが、事前にきちんとメール、電話でご連絡下さり、信頼できるお店だなと感じました。

また、担当下さったスタイリスト様も、白髪やダメージのこと等、気になっている点をしっかりヒアリングしてアドバイスを下さり、仕上がりもとても満足しました。

今度は子どもも連れて伺いたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

お白髪が気になる方【平岡限定】脱白髪染めハイライト+カット+ケアケア

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

ぷりん様、先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

急遽、担当者の変更大変申し訳ございませんでした。
    また、ご了承いただきありがとうございました。

今回ダメージや色落ちを考慮しつつ、ハイライト無しのファッションカラーを混ぜたカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

1ヶ月~2ヶ月がベストの周期になります♪

ぷりんi様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• ちくぽくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:45.0

思い通りの髪色になり嬉しいです!
    まわりから可愛いと褒められました。
    話しやすくとても居心地が良かったです。
    また、伺いますね。

ちくぽくさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとございます。
    久しぶりのカラーということで不安もあったかと思いますが、
    任せていただき、周りの方から褒められたとのことでとっても嬉しく思います^^
    また、居心地がよかったとのお声も、ありがとうございます。
    まだ12月にオープンしたばかりの新しいお店ですが、
    より快適に過ごしていただけるよう、
    髪のお悩みに沿って新しいご提案ができるように、
    精進して参ります。

ちくぽくさまにまたお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち申し上げております。

大崎 美容室 FAAM スタイリスト 平岡

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:39.0

子供のヘアカットで。丁寧だけれど素早い対応で癖や顔を活かしたカットをしてくださり、親も待たせていただける場所があるのはありがたかったです^_^ またよろしくお願いします!

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

yuri様、先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様だいぶさっぱりしてさらにカッコよくなりましたね♪

タブレットもご用意がございますのでお子様がYouTubeに夢中になってる間にカット施術に入るときもございます!

付き添いももちろんいつでも大歓迎です♪

yuri様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:03.0

始めに工程や所要時間を丁寧に説明していただき安心してお任せできました。かなり久しぶりの美容院で髪の状態はひどかったと思いますが、イメージどおりのスタイルにしていただき、大満足です。ありがとうございました!

nnさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりの美容院ということでしたが、FAAMを選んでいただけて大変嬉しい限りです。

バッサリとカットをし、初めてのハイライトカラーを入れましかが、
    その後、色味が抜けてきて理想の色味に近づいてきましたでしょうか?
    ハイライトを入れると、根元が伸びてきても気になりにくくなりますので、
    少し期間が空いても綺麗に見えると思います^^

今度は3ヶ月後くらいにカットとカラーのお手入れをすると
    ご自宅でのお手入れがとっても楽になると思います!
    また、お子様づれでもお越しいただけますので、
    お時間帯などぜひご相談ください!
    nnさまにまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

大崎 美容室 FAAM  平岡

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:16.0

きちんと要望を聞いて適宜アドバイスをしてくださいます。カラーで時間を置くときも他のお客さんを対応しつつも気にかけてくれます。細やかなサービスに満足です。

Maki 様

この度はFAAMにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングは私共は皆、しっかりさせていただいております。
    薬剤や施術にもこだわらせていただいております!

今後とも、もっと皆様の居心地の良いヘアサロンを目指して参りますので、ご要望などありましたら何でも仰ってください!

Maki様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

FAAM 大崎店 栗原徹也

• むらたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:29:01.0

久しぶりにお伺いしました。ライフスタイルに合わせたご提案を複数いただき、とてもありがたかったです。これからも引き続きお世話になりたいです!よろしくお願いします。

むらたさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^^
    毛先を少しカットしましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、久しぶりのカラーリングでしたので、次回色持ちや退色の経過など
    教えてください!
    むらたさまにまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

平岡

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:37.0

五反田のお店からお世話になっています。
    今回は今までより短くカットしてもらいましたが、素敵に仕上げてくれて大満足です。
    毎朝のスタイリングもしやすく仕上げてくれるので嬉しいです。
    次回のカットも楽しみです!

エルさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    今回は思い切ってスタイルチェンジをしいつもより短くなりましたね^^
    その後、ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    カットのもち具合など次回またお伺いさせてください。
    次回のカットも、髪質や毛流れを考慮しながらご提案させていただければと思います。
    またエルさまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

平岡

• はみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:14:45.0

以前からお世話になっていますが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントは2stepにしていますが、指どおりがとても良くなり、髪が生き返ります。
    カラー、スタイル共にイメージをお伝えしているのみで、上手く伝えられているかも分かりませんが、微妙なニュアンスも汲み取ってくださり、髪の色を周りの人に褒めてもらうことが多いです!
    こちらのお店も、居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。
    これからも宜しくお願いします。

はみさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、本当に嬉しかったです!
    今の髪の状態・髪質を考慮しながらカラーを選定いたしましたが、
    今後のご予定や気分に合わせてまたご提案をさせていただければと思います。
    また、今回は2ステップのトリートメントで保湿をさせていただきましたので、
    ご自宅での状態やもち等次回教えてください^^
    また次回もはみさまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

平岡

• ひさえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:54.0

こちらのお店は初来店ですが、五反田の時からお世話になっているスタッフさんにカットとハイライトカラーをして頂きました。
    剛毛でなかなかの癖のある私の髪も、ちゃんと把握し
    スッキリまとまり、尚且つお洒落なカラーに。
    色々と相談にのって下さるよいサロンです。
    私の年代でも割りと落ち着いて居られるので、おすすめします。 また伺います!

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

ひさえ様先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにバッサリ切れてよかったです♪

ハイライトたくさん入れているので1ヶ月ほど経つとだいぶ明るくなってくるので色落ちも是非お楽しみください☆

ひさえ様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:51:05.0

理想の色にしていただけて大満足です。また3月にお願いします!

まり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はブリーチとオンカラーでのご来店でしたね!
    黒染めからのブリーチで、今回はハイトーンをご希望されておりましたが、とてもお似合いでした!!
    これで3月までは沢山楽しんでいただけますね。
    今出来る最大限で、是非楽しんでいただけたらと思います。

3月もまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FAAM 大崎 栗原徹也

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:11:12.0

施術が何もかもお上手で、なんでもおまかせしたくなります!!
    特にトリートメントが本当にお上手で、担当スタイリストさんにトリートメントをしてもらうと、ダメージ毛なのにサラッサラが持続します!!

カラー+1stepトリートメント 11800

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

りん様先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前よりも髪質も良くなって綺麗に伸びてきましたね♪

最近の暗髪もとてもお似合いで可愛いです!!
    しっかりケアしながら伸ばしていきましょう☆

りん様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:06.0

五反田の店舗の時からお伺いさせていただいています。

いつも大きな方針だけのお伝えでお任せのような形でお願いしていますが、いつも素敵なご提案をいただき今日もとっても素敵な髪色で艶々に仕上げていただきました!

またどうぞお願いいたします

rieさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

お久しぶりにrieさまにお会いできて、とってもうれしかったです!
    髪の量もしっかり減らしたので、だいぶスッキリしたかと思います。
    次回は、髪色やストレートの時期など相談しながら進めていきましょう。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

FAAM 平岡

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:34:09.0

昨年末インスタか何かを拝見しバレイヤージュが上手だなと感じお店に伺いました。ギャルっぽい若いお客さんが多いお店なのかなと不安だったのですが、全くそんなこともなく、他のお客様も幅広い年代の落ち着いた方が多い印象です。何度か施術していただいていますが、私のやんわりとした希望もちゃんと理解していただき、毎回きちっと必要なことをご提案下さって仕上げて下さる印象です。美容室ってとても難しくて、なかなかこのお店で、この美容師さんで、という方に巡り会えるのに時間がかかりますが、ようやく見付けた感じです。大崎駅の近くで電車、自転車、車、どの手段でも行けます。アシスタントの方達も明るくきちっとされていて、私はとても好きな美容室です。

やよい様

また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

確かにお写真などを見ると若いサロンなのかと思うかもしれませんが、そんなこともありません。FAAMでは10代(もっと下のお子さんも)~40代の方が多いですが、最長だと80代の方までヘアカラーやブリーチも楽しんでいただいております。年齢というよりはヘアカラーなどでお困りの方がご来店いただくことが多いです。勿論、他の技術でも沢山のお客様にお越しいただけて嬉しく思います。技術、サービスには常にアップデートを繰り返しておりますが、これからも皆様にご満足いただけるように日々、精進してまいりたいと思います。

やよい様のお言葉に、更に背中を押されますので、これからもどんどん上手くなってみせます!ですので今後とも、末長くヘアスタイルはお任せください。

やよい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

FAAM 代表 栗原徹也

• 大先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:02.0

初めて伺いましたが、スピーディに対応してくださいます。

カラー+1stepトリートメント  8800

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

トリートメントでサラサラになりましたね♪

大先生様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:30:42.0

スタイリッシュなお店でおしゃれだし、スタッフさんは笑顔で出迎えてくださり、とても居心地の良い空間でした

カットカラー、どれも満足です!
    髪をきれいにしてもらい、気分上がりました!

FAAM 大崎店【ファーム】からの返信コメント

先日はFAAMにご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

量も軽くなって扱いやすくなったと思います♪

また、一ヶ月半~二ヶ月くらいで色も完全に抜けると思いますのでそのあたり目安にお願い致します☆

めぐみ様のまたのご来店お待ちしております!!

FAAM ARISA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:03:25.0

雰囲気、仕上がり、とても良かったです!
    長さやカラーを相談して決めました。
    髪型、カラーともに理想的な仕上がりでした!

まさま

先日はFAAMにお越しいただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    今回もバッサリとカットしましたが、
    その後スタイリングなどはむずかしくないでしょうか?
    今年の梅雨前にはストレートも相談しながら、
    またご提案させてください^^
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

平岡

ファーム 大崎店(FAAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー