4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. エー(A)  >

A【エー】

エー

• 東京都杉並区高円寺北2-9-7 Felice高円寺101
  • 高円寺駅・徒歩3分〈高円寺/メンズカット/ヘッドスパ/頭浸浴/メンズ専門店/理容院〉
  • Sukiyaki-isさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:52.0

Instagramから見つけてパーマをかけて頂きました。
    非常に丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    伊藤商店さんの古着も見ることができるので古着好きの方におすすめです。

【パーマコース】カット+パーマ+トリートメント15510円→11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Sukiyaki-is様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル提案も引き続きやっていきますので今後ともよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございます   代表 安藤

• しんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:35:59.0

東京に来て1年行きつけの美容室が見つからなかったですが今日見つかりました!
    ゆっくりした時間を過ごしたい人にはとってもオススメです!
    話も面白かったしカットの技術も間違いないです。
    最高の仕上がりでした!!

カット+ヘッドスパ \10450→\8800

しんじ様
    はじめてのご来店ありがとうございます。
    もっとリラックス、リフレッシュしてもらえるように今後もやっていき、さらに良い空間にできたらとおもっております。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます   代表 安藤

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:11:55.0

内装や雰囲気がとても良く、過ごしやすい空間です!

技術も良く理想以上にしてもらいました!

今後も通おうと思います!

こーた様
    はじめてのご来店ありがとうございます
    ばっさりイメージチェンジ気に入ってもらえてよかったです
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。  代表 安藤

• messiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:50:25.0

原宿のセレクトショップと間違えるようなお洒落で清潔感のある店内、フレンドリーかつ腕の確かなスタイリストさんのいるお店です。

事前のヒアリングも入念にいただき、カットの途中も都度仕上がりを確認いただけるのが好感でした。仕上がりも良く非常に満足しています。

A【エー】からの返信コメント

messi様、初めてのご来店ありがとうございます。
    これからは色々なスタイル提案で喜んでもらえるようやっていきます。
    店内も少しずつですが変化させていますので楽しみにしてもらえたらとおもいます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます  代表 安藤

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:25:43.0

マンツーマンでお店の雰囲気もよく、仕上がりも良かった。

A【エー】からの返信コメント

hide様はじめてのご来店ありがとうございます。
    店内、スタイル気に入っていただけて嬉しいです。次回来店目安はサイドとバックが伸びて気になってきたくらいがベストだとおもいます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。  代表 安藤

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:34.0

お店も新しいため、とても綺麗でリラックスできます。
    カット、シェービングとも技術が高く想定以上の仕上がりで満足してます。

カット+シェービング+眉カット \9900→\8000

た様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    当店はリラクゼーションメニューがオススメでシェービングはもちろんヘッドスパも是非一度体験してもらえたらなとおもいます。
    た様にとって特別な時間になったらとおもっております。
    嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしてます  代表 安藤

• T120Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:27:43.0

初来店でしたが大変素晴らしく仕上げていただきました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+シェービング+眉カット \9900→\8000

A【エー】からの返信コメント

T120R様初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて良かったです。今後もスタイル提案や良いサービスが提供できるようにやっていきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしてます。 代表 安藤

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:40:30.0

非常に丁寧でオシャレなカットをしてくださり、素敵な仕上がりになりました。顔や頭の形に合ったスタイリングを提案してもらって助かりました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです!

A【エー】からの返信コメント

じろう様初めてのご来店ありがとうございます。
    ファッションや骨格、雰囲気、ライフスタイルに合わせた提案を意識しています。こだわりが伝わってとても嬉しいです。
    その時のベストな提案ができるように引き続きやらせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。 代表 安藤

• おかたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:58:31.0

今回はカット+眉カットで依頼させていただきました
    仕上がりはもちろん、それまでの会話や店の雰囲気から何まで最高でした!
    これから通っていけたらと思います

A【エー】からの返信コメント

おかたく様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後とも新しい提案、良い空間を提供をできるようやっていきます。
    沢山のヘアサロンの中からAを選んでいただきありがとうございます
    次のご来店楽しみにおまちしてます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。    代表 安藤

• ちゃるめらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:43.0

高円寺駅から歩いてすぐで場所も可愛い看板が目印になって分かりやすかったです。
    お店の雰囲気はスタッフさん曰く一点一点こだわりのある物で囲まれており落ち着く店内でした。
    お人柄も明るく、カットして頂いてる間楽しく過ごすことができていつの間にかサッパリとイメージ通りに仕上げていただいておりました。ありがとうございました!

ちゃるめら様
    初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    落ち着ける空間を意識しているのでとても嬉しいです、今後もより居心地のよいお店にしていけるようやっていきます。また髪の毛が伸びてきた頃におまちしてます。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。  代表 安藤

• とみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:17:37.0

スタッフさんが古着好きで古着の話をしながら髪を切れてとても楽しいサービスでした。髪のまとまりが良くなりました。次はパーマをかけたいと思います。席が1席でとてもリラックスして施術して貰えると思いました。店内に香るお香とレコードもシャレオツでした。伊藤商店の古着ラックがあるのも熱いです!

とみ様
    初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービス、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。  代表 安藤

エー(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー