3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カコン(KAKONN)  >

こりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:40:29.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回カラーもカットも安心してお任せしてます。
    今回は来店ポイントが貯まり、スタバのカードをいただきました。こういうの、すごく嬉しいです。
    店内は観葉植物をはじめ、サクラやミモザなど、その時々の季節の花が飾られていて、何気に癒されております。植物を見たり、通りの行き交う人を眺めたりするのも個人的に好きです。
    技術面はもちろんのこと、なによりも、スタイリストさんの気さくな人柄と細やかなお心配りが素敵だなと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+カラー+トリートメント

こりの様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

この度、当店初!!の来店ポイントのプレゼントがお渡しできて本当に嬉しく思います♪
    仕事帰りや、ゆっくりしたいときにぜひカードを使って、リラックスタイムを楽しまれてください^ ^

店内の観葉植物やお花を見てくださってありがとうございます。季節ごとに楽しめるようなインテリアをこれからも心がけていきます!

そして、いつもお任せで任せてくださってありがとうございます。
    前髪や襟足、フォルムを整えるだけで普段のスタイリングが扱いやすいように心がけています。
    何か少しでもお困りのことがありましたら気兼ねなくご相談ください!

また、早速の次回予約ありがとうございます♪
    オール5の高評価もいつもいつも励みになっています!!
    引き続き、こりの様に選んでもらえる美容師になるために精進いたします!
    またのご来店お待ちしています!

KAKONN

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:22:04.0

酸性ストレートは2回目、こちらのサロンは初めてでした。
    髪がサラサラになってスタイリングしやすいです。
    お話もすごく楽しくて、とても心地よい時間を過ごすことができました(*^^*)料金も他のサロンさんと比べてリーズナブルで良心的でした。先日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+ストレート4step TR+プチスパ付

• しまじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:13.0

店に入ると癒しのグリーンがあり、落ち着いた空間です。また、完全予約制なので、マンツーマンでしっかりとした施術(カット)を受けることができ、満足度高いサロンです。
    二回目ですが、寝心地良いシャンプー台で受けるヘッドスパは、とても気持ち良いので、行かれる際は、是非お試しください♪

【OPEN記念】メンズカット+プチヘッドスパ

しまじろう様

この度は2回目のKAKONNのご利用誠にありがとうござます。

店内の観葉植物、シャンプー設備など気に入って頂き嬉しく思います^ ^

当店はお客様を技術でもてなし、空間で癒し、シャンプー台のヘッドスパでリフレッシュできるよう努めています。

OPENして間もないですが、お客様ファーストを大切にし、
    カウンセリングをしっかりし納得していただいてから施術に入っています。
    その点をご評価いただき、心から嬉しく思います。

これからもしまじろう様のご期待に応えらるよう、誠心誠意頑張っていきます!

次回はパーマスタイルもいいかと思っています^ ^
    しっかりカウンセリングして次回も一緒に髪型を決めていきましょう!

お忙しい中クチコミ高評価誠にありがとうございます。

KAKONN

• putaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:36.0

清潔な店内で、いつも明るく接して頂き、とてもリラックスできます。もちろん、仕上がりにも満足してます。またお願いします。

【OPEN記念】メンズカット+プチヘッドスパ

puta様

いつもKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

耳周りのブロックが伸びて、トップの毛と馴染んできていい感じのフォルムになってきましたね!
    毛量が多いのですが、少しカットするだけでもシルエットが整いいい感じです^ ^

いつもputa様には色々なこと教えていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    担当して施術が終わっている頃には私の頭が良くなってる気がします笑
    また次回もたくさんお話聞かせてください!

いつも多忙なputa様疲れをヘッドスパで少しでも改善できるようにこれからもヘッドスパの技術磨いていきますね!

お忙しい中クチコミありがとうございます。お客様の声が私たちの励みになります。

KAKONN

• おだーてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:44.0

はじめて来店させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングも丁寧にしてくださって
    とても素敵に仕上げてぐたさいました!
    満足すぎます!!!

ありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします!

【フルコース】カット+ストレート+カラー+4stepトリートメント(プチスパ付)

おだーてぃ様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます。

ストレートヘアにレイヤースタイルがとてもお似合いでした!

ピンク系カラーをご希望でしたが、前回、アッシュの暗めのカラーをされていたとのことで、少し不安でしたが、しっかり濃いめピンクに仕上がってドンピシャのカラーの仕上がりになり嬉しく思います!!

今回のフルコースは長いお時間でしたが、おだーてぃ様の趣味のお話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎてしまいましたね!笑
    また次回もたくさんお話聞かせてください!

KAKONN

• フラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:32.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが…
    インナーカラーの色味を丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします!

【プレミアム】カット+ブリーチカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ付

フラワー様

初来店の美容室の扉を開けるのは緊張しますよね、、そんな中、KAKONNへご来店いただき心から嬉しく思います。

髪型、髪色気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    インナーカラーでおしゃれなミルクティーベージュのような仕上がり、ロングヘアのフラワー様にぴったりお似合いでした♪

長いお時間でしたが、いろいろなお話をさせていただき、私も勉強になりました!

また次回もプライベートや仕事のことお話しできたらいいなと思います^ ^
    ヘアでお困りのことがございましたらなんでもご相談ください♪

お忙しい中クチコミ高評価誠にありがとうございます。
    またのご来店、こころよりお待ちしています。

KAKONN

• えぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:08.0

家の近くにオシャレな美容室ができ、前を通るたびに気になっていたため予約しました^ ^
    イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています!おすすめしていただいたシャンプーを購入して帰ったのですが、髪質に合っていたようで頭皮の痒みが落ち着いてきています。
    ありがとうございました^ ^

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+プチヘッドスパ¥5000

えぐち様

えぐち様がご来店された時、モデルさんかと思うくらいのオーラにびっくりしました!
    今回、ご希望の大人っぽく、上品なスタイルがとてもお似合いでした!

ヘアケアもしっかりと向き合っており、ヘアを扱う美容師として、ヘアを大切にしてくれてるえぐち様のスタンスがとても嬉しかったです。

シャンプー等、気に入って頂き嬉しいです。
    継続していくと、髪が強くなりツヤも出て来ます。
    エイジングケアはヘアからと言われてますので、頭皮やヘアを大切に強く育てて行きましょう!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

KAKONN

• はるか姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:48.0

マンツーマンサロンでカット、カラー、シャンプーまですべて行っていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドマッサージもすごく上手です。
    カラーカットの仕上がりも綺麗で家族にも誉められました。
    継続して通っていきたいです

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+カラー+4STEP Tr+プチスパ付

はるか姫様

この度は数ある美容室からKAKONNのご来店、誠にありがとうございます。

当店のマンツーマンシステム気に入って下さりありがとうございます。
    小さなお店ですが、お客様ファーストをモットーに営業しております。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい^_^

KAKONNに来たらヘッドスパ!と思ってもらえるように、お客様の頭皮のコリを丁寧にほぐしております。KAKONNでのヘッドスパ体験が、はるか姫様のご褒美と思ってもらえるように、これからも技術向上に努めてまいります!

また、お忙しいところ口コミありがとうございます。

KAKONN

• keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:23:57.0

今日もありがとうございました。イメージ通りのイヤリングカラーで満足です♪またよろしくお願いします。

【透明感】カット+ブリーチ+カラー+4stepトリートメント+プチスパ

keiko様

この度はKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます。

イヤリングカラー、気にいいっていただき嬉しいです!
    いい感じのピンクパープル素敵でした^_^

トップのグレイアッシュカラーの効果もあって、メリハリが出て素敵でしたね^ ^

keiko様がご来店されると、いろいろなお話が尽きなくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね!

植物の話で盛り上がって私もたくさん話し過ぎてしまいました笑
    またたくさん植物、インテリアトークしましょう!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

KAKONN

• きゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 04:22:56.0

先日はお邪魔しました。
    今回はカットカラーでお願いしました。
    カットも一緒に考えてくださり彼女の丁寧な説明のお陰で安心してお任せする事が出来ました。
    初めての色味のカラーもとても気に入ってます。
    次回は前髪カットでお邪魔すると思います。
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

【OPEN記念★】世代別トータルバランスカット+透明感カラー

きゃむ様

いつもKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます。

今回、カットカラーをお任せさせて頂きありがとうございます♪
    少し黄色く退色しておりましたが、ピンクバイオレットを重ねて、とてもツヤのあるカラーになりました!
    バイオレットを入れてるので、色落ちは黄色くなりずらいと思います♪

前回に引き続きのマッシュベースとウルフヘアのミックススタイルお似合いでした!
    さらに後ろ髪が伸びるのが楽しみですね!

前髪カットのメンテナンス、いつでもいらしてください^_^
    少し切るだけでもスッキリすると思います♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!

KAKONN

• サトミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:08.0

初めてのお店で初めてのストレートをお願いしました。
    ドキドキでしたが、お店や美容師さんの雰囲気に癒され仕上がりもとても大満足です!
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました…
    次はカラーをお願いしたいです♪

世代別!トータルバランスカット+ストレート+髪質改善ウルトワTr+プチスパ

サトミク様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店誠に有難うございます。

人生初ストレートをKAKONNで体験して頂き、また仕上がりを気にいいっていただき嬉しく思います。

今回、酸性ストレートを使用させていただき、従来のストレート剤よりダメージが大幅に軽減されナチュラルな仕上がりになります。
    仕上げのウルトワトリートメントもストレートヘアとの相性抜群です^ ^

サトミク様の雰囲気にぴったりのストレートヘアになりとてもお似合いでした!

ヘッドスパはKAKONNのおすすめメニューなので、気に入っていただき嬉しく思います!
    これからも癒しの空間と癒しの施術ができるように精進してまいります!

またお忙しい中、クチコミありがとうございました。

KAKONN

• しんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:33.0

カットカラー的確なアドバイスありがとうございました。
    とても満足しております!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+リタッチ

しんたろ様

髪型、髪色気に行っていただけて嬉しく思います^ ^

カラーは白髪が伸びてきても馴染みやすいようにアッシュ系のグレーカラーにさせていただきました!
    真っ暗な濃い白髪染めにはしてませんので、伸びてきても馴染んでくれると思います。

カットもサイドをスッキリさせていますので、トップがより動きが出やすいかと思います。
    スタイリングのしやすさなど次回感想を聞かせてください^ ^

またお忙しい中、クチコミ高評価誠にありがとうございます。

KAKONN

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:49.0

いつもお話も聞いていただいてありがとうございます。
    いうだけ言うと、すっきりしたのか?ぐっすり寝てしまいました笑 髪色も明るくなり、今回も高評でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+リタッチ

みや様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店誠にありがとうございます。

髪型もスッキリ襟足をカットし、カラーも明るくなった部分に合わせてリタッチをさせていただいたので、白髪部分もぼかすことができて、軽やかなヘアになりましたね!

髪色が明るくなると肌もワントーン上がって見えます^ ^
    とても綺麗な仕上がりでした♪

お仕事で日々お疲れのご様子ですがKAKONNにご来店いただき、少しでもリフレッシュしていただけると幸いです^ ^

いつでもお話聞きますので、なんでも話してくださいね!

またお忙しい中クチコミありがとうございます。

KAKONN

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:08.0

パーマをかけるか迷ってましたが、いろいろアドバイスをいただきカットに変更してもらいました。
    久しぶりにスッキリスタイルになりました!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカットカット+パーマ

たかたか様

いつもKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

ショートカットのフォルムが伸びたらスタイルが決まりにくいですよね、たかたか様のお悩みはパーマをしてもご希望のフィルムは作られにくいかと思い、カットでのチェンジをご提案させていただきました。

いつもより少し多めにレイヤーを入れて、毛量を軽めにすることで、たかたか様のライフスタイルにマッチしていれば!と思っています。

その後、扱いにくい点ややりやすかった点などあればまた次回お聞かせください^ ^

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしています。

KAKONN

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:07.0

髪色や髪型について的確に提案いただき、いつも
    満足しています。
    雰囲気もくつろぎやすくリフレッシュにもなって
    います。

あやこ様

いつもKAKONNのご利用、誠にありがとうございます。

雨の多かったこの時期ですが、前髪を伸ばしたことによって、売れ利のストレスが軽減されて良かったです。
    前回よりも毛先のダメージが軽減されました。以前は白髪染めで暗かったですが、少しづつ明るくなり、今では透明感カラーが入るまでになりました。

白髪染めでは出ない透明感や艶が手に入り、とてもお似合いでした!
    季節によって色とりどりのカラーができるので、これからもヘアを楽しめそうですね!

これからもあやこ様に良い提案ができるように精進してまいります!

お忙しい中、クチコミ高評価ありがとうございます。

KAKONN

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:15.0

前回、私が初めてお世話になり、とても満足したので、今回は息子のカットをお願いしました。
    とってもかっこよくカットしていただき、本人も満足そうです。
    次は娘もお願いしたい!

あいちゃん様

この度はKAKONNをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、ご子息のカットをさせていただき、嬉しく思います^ ^

スポーツ少年で汗をよくかくということで、首周りと、耳周りを思い切ってカットしました!
    小学生らしい爽やかなスタイルで、気にいいっていただき安心いたしました^  ^

次回は娘様もとのことで、綺麗にさせていただきますね!

大切なお子様のカットをKAKONNでしていただき嬉しいです!

お忙しい中、クチコミ高評価誠にありがとうございます。

KAKONN

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:49:43.0

初めてのサロンで、ふわっとした希望しかお伝えしてないのに、くせ毛の感じも理解して下さり、手入れしやすい好みの感じにしあげてくださいました。
    お店にある植物ととてもオシャレで、落ちついて過ごせました。

ゆき様

この度が数ある美容室からKAKONNへのご来店誠にありががとうございます^ ^

カウンセリングで色々お話をさせていただきありがとうございます!
    柔らかい雰囲気のゆき様にお似合いのヘアが提案できて嬉しく思います♪

店内のお花や観葉植物は定期的に入れ替えをしており、リラクス空間を提供できるように努めています。
    ゆっくりしたい時はぜひ当店でリラックスして綺麗になってください(^ ^)

またお忙しい中クチコミありがとうございました。

KAKONN

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:55:44.0

髪の状態を見ながら、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    縮毛矯正に関して、髪の毛のことについても詳しく教えて頂きました。

m様

いつもKAKONNのご利用、誠にありがとうございます。

今回、久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?

今後の髪型プランも交えつつ、薬剤の選定や塗布の範囲を話させていただきました。
    薬剤チョイスや塗る範囲をお客様と情報を共有することは大切だと感じております。
    そのために少しカウンセリングにお時間を頂戴しましたが、お話を聞いてくださってありがとうございます^ ^

今後のヘアスタイルや疑問点など、いつでもご相談ください!

お忙しい中、クチコミ高評価誠にありがとうございます。
    他のご来店心よりお待ちしています。

KAKONN

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:40.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、ザッとしたイメージしか持っていませんでしたが、ストレートもカットも艶々に綺麗にしていただいて大満足です。
    また、今回はストレートでしたが、カラーの相談に乗ってくださったり、他にも色んなお話ができて良かったです♪次もぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

mika様

髪型、ストレート気に入っていただけて良かったです^ ^
    髪質が綺麗なので、ストレートをすると一気にツヤツヤになり良かったです!

mika様との色々なディープなお話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいまた!
    次回もぜひ色々情報交換いたしましょう♪

これからも癒される空間づくりと、通いやすいお店を目指してサロンづくりを邁進してまいります!

この度はクチコミ有難うございました。

KAKONN

• かえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:33.0

初めてのサロンでドキドキしながら行きましたが…ヘアースタイルのアドバイスや提案も分かりやすく 仕上がりも満足でした。次回も楽しみです ありがとうございましたm(_ _)m

かえ様

今回、カットとカラーともに大変身して、カットはくびれのしっかりあるショートカットに、
    さらに重ための印象のカラーから透明感のあるピンク系のヘアカラーになり、艶色になりましたね!
    本当にかえ様にお似合いのスタイルになりました!

初めてのご来店緊張されますよね、、そんな中、お仕事やプライベートのことたくさんお話しして
    くださってありがとうございます!

次回もいろいろ提案ができるように美容師として提案力を日々アップデートしていきますね!

この度はお忙しい中、クチコミありがとうございます。

KAKONN

• nokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:06.0

今回初めての来店でした。
    お店は駅近で、新しく落ち着いた店内です。
    特に髪型の希望なく行きましたが、話ながら似合いそうなカットやカラーを提案いただき満足の仕上がりです♪
    ヘッドスパはかなり心地好く癒されました!

nokko様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店誠にありがとうございます!

髪型、カラーを一緒にお話ししながら決めていきましたが、気に入っていただき嬉しく思います。
    髪型、とてもお似合いでした!

少し毛量が多いので、内側を調整させていただきましたが、その後扱いやすくなっていれば嬉しいです。次回ご来店の際に扱いやすさなどお聞かせください^ ^

nokko様とは意外な共通点があってびっくりしました!話が止まらなかったですね笑
    また次回もゆっくりお話ししましょう!

KAKONN

• スタバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:54:38.0

初めて利用させて頂きました。
    店内が明るくてお花、観葉植物に素敵でした。
    丁寧な接客に私好みの髪色、髪型にして頂き満足しています。
    また、定期的に通いますので宜しくお願い致します。

世代別バランスカット+シークレットハイライト+カラー+4stepTr(プチスパ付)

スタバ様

シークレットハイライトを使って、オリーブベージュにさせていただきました。施術から少し時間が経って、そろそろハイライトがチラホラしてくる時期かなと思いますがいかがでしょうか?

ぜひ次回、色落ちの感じなど感想をお聞かせください^ ^

カットは鎖骨上ぐらいで外はねでくびれボブにイメチェンさせていただきましたが、結べるし、下ろせるので、日々のお手入れが楽にっていれば嬉しいです!
    スタイリング等でわからないことやお悩みのことがあればいつでもご相談ください^ ^

また内装を気に入ってくれて嬉しく思います。
    これからも店内のインテリアを充実していきますので、次回も楽しみにしてください!

またお忙しい中、クチコミありがとうございます。

KAKONN

• しげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:49.0

本日2回目でしたが、毎回丁寧にカウンセリングをした上で対応していただけるので、非常に安心感を持ってお任せできます。仕上がりも大満足で、次も利用したいです!
    また、気さくに話してくださるので、ついついプライベートの愚痴をこぼしてしまうのですが、愚痴もたくさん聴いてくださって、心も髪もスッキリして帰ることができてます!笑

またよろしくお願いします!!

しげちゃん様

この度は2回目のKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

今回のカットは少し前回とは変わって、前下がり気味のぱっつんカットにさせていただき、前髪も少し広めにさせていただきましたが、しげちゃん様の髪質にあったスタイルでとてもおしゃれなヘアになりましたね!

カラーを追加で行いましたが大正解でした!ダークブラウンなので、伸びてきてもリタッチが目立たず、カットラインも綺麗に出て一石二鳥でした^ ^

しげちゃん様は仕事もプライベートも頑張っていてさらに目標を持って勉強をされていて、本当に尊敬します!

ストレスでうまくいかない日々は続くと、髪型を変えると気分が変わって、リセットされますよね!

これからもしげちゃん様の癒しとリセットの場所になれるように、美容師としても一人の人間としても成長していきます!
    いつでも愚痴っちゃってください!笑 吐き出すの大事です^ ^

また嬉しいクチコミありがとうございます。

KAKONN

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:45:51.0

外ハネスタイル評判良いです^ ^
    ヘッドスパ、期待以上に気持ちよかったです。
    とても癒されました。
    何気にこちらのシャンプー台、首が痛くならず、包み込まれる感じでいいですね♪
    次はストレートパーマをかけに伺いたいと思います。

みひ様

外はねスタイルとてもお似合いでした^ ^
    周りの方からの評判が良いとさらに嬉しいですね!

当店でのヘットスパ体験、気に入っていただき嬉しいです!
    シャンプー台は昨年リリースされた最新のシャンプー台で、皆様にご好評頂いてます!みひ様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

湿度が徐々に高くなって、髪が少し広がりやすくなってきてますので、ストレートをすると日々のスタイリングが楽になってくるかと思います♪
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

KAKONN

• びんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:14.0

今回で2度目の来店でしたが変わらずリラックス出来るいい雰囲気でしたヘッドスパがとても気持ち良いです

【OPEN記念】透明感カラー+4stepトリートメント(プチスパ付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

びん様

この度はKAKONNのご利用、誠にありがとうございます!

久しぶりのヘアカラー、グレイヘアからアッシュグレイへの変更でしたが、とてもお似合いでした!

びん様が持っている髪本来の美しさを最大限に活かせたカラーができました♪
    グレイヘアは隠さず生かす!を再現できたかと思います^ ^

少し遠いところから電車を使ってきていただき、誠にありがとうございます。
    これからも少し遠くても行く価値がある美容室と思ってもらえるように、技術とサービスを向上させてまいります。

この度は口コミありがとうございました。

KAKONN

• yukaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:01.0

初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気の店内でした。しっかりとカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    髪はサラサラで艶もでて大満足です。次はカラーで伺いたいと思います^^

yukaro様

ストレートが綺麗に仕上がりとてもお似合いでした♪

髪の毛を伸ばし中とのことでしたので、少し整える程度でしたが、それでもストレートのおかげで
    雰囲気が落ち着いて艶が出て良かったです!

次はカラーでのご来店とのことで、またしっかりカウンセリングしてお似合いにあるスタイルをご提案できればと思っています^ ^

髪のお悩み、ご相談ごとがあればいつでもお声がけください!

KAKONN

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:58.0

イメージをざっくりお伝えしても、的確に読み取って頂き理想の髪型に仕上げて頂きました。
    とっても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、気持ちを込めてマッサージして下さいます。
    近所にこんなに素敵な美容院が出来て、本当に良かったです。
    また前髪が伸びたら伺います~!

ちーちゃん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

今回は顔まわり、特に前髪をバッサリカット!でかなりイメチェンでしたね!

前髪が長くてもお似合いでしたが、切った瞬間におしゃれ前髪になりましたね!
    すごくお似合いです^ ^

ヘッドスパも気にいいっていただけたようで良かったです!
    これからも心を込めてスパをご提供できるよう邁進してまいります。

この度はクチコミありがとうございました。

KAKONN

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:39.0

ヘッドスパとても疲れがとれました
    普通のカット料金で、ヘッドスパをしてもらえました。
    お店の雰囲気は、落ち着いた穏やかな時間を過ごせました。
    カットも希望通りでした
    これからも利用させて頂きたいと思います。

ユカ様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店、誠にあリがとうございます。

ヘッドスパ、カット気に入っていただけたようで安心しました^ ^

お店も幅広い年代の方にリラックスしていただける空間を目指してサロンづくりを行っています!
    ユカ様に気に入っていただき嬉しく思います^ ^

当店のクーポンはいつでも何度でもご利用いただけますのでお気軽にご利用くださいませ^ ^

もちろんヘッドスパをメインにしたクーポンもございますので、お疲れの際はぜひご利用ください!

この度はお忙しい中クチコミ、ありがとうございました!

KAKONN

• ゆで玉子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:32.0

お店は駅チカで内装は清潔感もあり、観葉植物が置いてあり落ち着き雰囲気です。2回目の訪問になります。前回ストレートパーマ、カットから約3ヶ月たっていますが、ストレートパーマのもちもよく髪の痛みも感じませんでした。髪も伸びてきてもヘアースタイルはキープ  オススメのお店です。

【フルコース】カット+パーマ+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆで玉子様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

前回のストレートが3ヶ月後もちがよく、スタイリングしやすいとのことで安心しました!

今回は酸性ストレートに挑戦でしたね!従来の縮毛矯正のダメージを極限まで抑えていますので、
    今後のダメージ進行もかなり抑えられると思います^ ^

観葉植物やお花は今後も季節を意識して更新していきたいと思っています♪
    お店に来た時の楽しみの一つにされてください!

この度はお忙しい中クチコミ有難うございます。

KAKONN

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:10.0

2回目でしたが、毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せすることができました!
    新しいお店なので内装もキレイで明るくて居心地も良く、ヘッドスパも気持ち良いのでとても癒されます。
    良心的な価格で、通いやすくて助かってます(^^)

【人気!】世代別トータルバランスカット+カラー+髪質改善Tr+プチスパ

もえ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^

内装やヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    特に『大人への癒し時間』を大切にしており、KAKONNのヘッドスパで日頃の疲れをリフレッシュできていると幸いです^ ^

良いサービスを通いやすい値段で!をモットーに当店のクーポンは誰でも何度でもご利用いただけます!これからも日々、技術とサービスの向上を頑張ってまいります!

髪型やヘアカラーで挑戦してみたいスタイルがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度はクチコミ、高評価誠にありがとうございます。

KAKONN

カコン(KAKONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー