3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カコン(KAKONN)  >
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:08.0

カットの仕上がりはもちろん、頭皮の悩みを聞いて下さり
    すぐに実践できることも含め、ケアの仕方など丁寧に教えて下さりとても感謝しています(*^^*)
    そしてなりより、ヘッドスパがとても気持ちよく本当に最高すぎました!
    終わった後の目の開き方にもびっくりでした!!
    ずっと通いたいと思える美容師さんに出会えてよかったです!

さき様

この度は数ある美容室からKAKONNへご来店頂き誠にありがとうございます。

おしゃれショートボブとてもお似合いでした!全体のバランスを見て耳にかけても良し、そのままラフにスタイリングしても良しのヘアスタイルに決まってよかったです。

なかなか言いづらい頭皮のお悩みをご相談してくださってありがとうございます。
    その後、ケアの方はいかがでしょう?少しでも改善できていれば嬉しいです^_^

ヘッドスパ、気に入っていただけて本当に良かったです。
    頭皮とお顔の皮膚、目の疲れなどは繋がってますので、日頃の疲れをプチスパで少しでも改善できたのならとても嬉しい限りです!

六本松にオープンしても足を運んでくださって感謝してます。
    これからもヘアなどのお悩みを解決できるように、日々勉強して精進いたします。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    そしてオール5のご評価嬉しいです!

KAKONN

• Aeracuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:59.0

カットとプチヘッドスパをお願いしました。
    現在の悩みのヘアスタイルへのより良い提案とカットをしていただき 問題解決できスッキリしました。
    サロンの雰囲気も開放感があって居心地が良かったです。
    今後もまたお願いしたいと思います

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+プチヘッドスパ¥5000

Aeracura様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます。

今回、長さはロングのままで、ヘアスタイルかなりチェンジしましたね。
    胸下のレイヤーや前髪の感じが整って、顔周りデザインが横顔を美しく見えるシルエットのなりました。
    上品なAeracura様の雰囲気にぴったりでした!

結んだりした時に顔周りの後れ毛など、ぜひ楽しんでください^ ^

店内はゆっくり大人女性がくつろげるように心がけております。これからも居心地が良い空間づくりを心がけていきます。

そしてオール5のご評価誠にありがとうございます。

KAKONN

• くりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:25:14.0

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みも的確にアドバイス頂き、安心してお任せできました!
    気さくに接していただいて、居心地良かったです。
    また、店内の香りやシャンプーの香りにも癒されました。
    今後とも宜しくお願いします!

くりぼう様

この度は数ある美容室からKAKONN(カコン)へのご来店誠にありがとうございます。

今回くりぼう様のお悩みをカウンセリングで教えていただきありがとうございました。

ショートヘアの毛量の増え方、トップからの丸みの出し方、カラーのお悩み、
    少しでも解消できたかなと思います^ ^
    カラーに関しては、くりぼう様はとてもハリコシのある艶髪をお持ちなので、是非透明感カラーを楽しんで頂けたら^ ^と思っております。
    襟足の伸び方や生活する上で気になった点があれば次回の際にお気軽にお話しいただけたら!と思っています。

店内の香りお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    これからもリラックスサロンを提供できるよう店内環境向上させます♪

オール5のご評価、誠にありがとうございます。

KAKONN

• こりのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:05.0

すらっとした綺麗なスタイリストさんです。親しみやすく話しも面白くて、手際よくいい感じに仕上げて下さいました。こちらの希望も伝えやすいです。1対1なのでリラックスできます。
    私の場合、髪が多くて膨らむのが悩みですが、もう全て担当スタイリストさんにお任せしようと思います。
    また来週予約を入れてます。これからもよろしくお願いします。
    新しく美容室を探してる方には、ここ本当にオススメです♪

【OPEN記念】カット+リタッチ

こりの様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オープンして間もないKAKONNに、こりの様の温かいお言葉とても嬉しく思います!

美容師にとってヘアをお任せいただけることは、美容師として最高の褒め言葉です。
    絶対に信頼を欠かぬよう、色々な提案をこれからさせていただきたいと思います。

親しみやすく、とおっしゃっていただきましたが、それは私の言葉で、こりの様の醸し出す雰囲気が周りの人をハッピーにさせているんだと思います。
    いつも話が盛り上がってしまって、あっという間に終わってしまいますね♪

そしてオール5のご評価、誠にありがといございます!

来週またお会いできると思うと嬉しくて待ちきれないです!
    心よりご来店をお待ちしております。

KAKONN

• minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:56.0

前の美容室でたまたまカットして頂いたのがキッカケです。ずっとロングヘアで同じようなヘアスタイルだったのですが、担当スタイリストさんにカットして頂き、とてもお洒落なヘアスタイルになっておどろきました。それから長年通っていた美容室から担当スタイリストさんの所に行くようになりました。シャンプーもとても気持ちよくて友人にもオススメしたいです!openおめでとうございます♪

【OPEN記念】カット+カラー+4STEPトリートメント+プチスパ付

mina様

この度は数ある美容室からKAKONN(カコン)をご利用いただきありがとうございます。

以前の美容室からの素敵な出会いがきっかけで、わざわざ六本松に来てくださってありがとうございます。
    mina様は綺麗なロングヘアでしたので、その良さを最大限に活かすヘアスタイルを提案させていただきました。ヘアスタイル、気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!

今回のお仕上げは32ミリのコテで毛先カールのお仕上げでしたが、ストレートアイロンでJカール仕上げでも十分にmina様の綺麗なロングヘアを活かせますので、色々なスタイルをトライしてみてください^ ^

そして、六本松のご飯のお店などいろいろ共有できて楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    またいろいろお話ししましょう!

この度はオール5のご評価誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

KAKONN

• みふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:05.0

初めて行ったのですがとても雰囲気が良くて良かったです!!不安だった部分もしっかり説明してくれてとても親切でした。とても素敵にカットして下さりありがとうございます!!今度はストレートとカラーも頼もうかなって思いました!!

みふ様

久々のスタイルチェンジでドキドキしたと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質などを考慮して、カウンセリングのお時間を長く頂戴した形になりましたが、
    スタイリングを頑張っていただけるとのことで、安心しました。ありがとうございます!

スタイルチェンジはヘアスタイリングに慣れるまで時間がかかりますが、みふ様なら慣れてさえ了えば、日々のスタイリングは早いと思います!

もし、湿気や雨で大変になったらストレートもありますので、ご安心ください。
    最近のストレートは薬剤も進化してるので、ダメージも少ないと思います^ ^
    最後にお話ししたイヤリングカラーも可愛いですよね!

この度は、オール5のご評価誠にありがとうございます。

KAKONN

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:34:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、していただきたい髪型のイメージを自分で想像することができました!いつもはぼんやりと美容師さんにお伝えしていましたが、こんなふうにしたい!と感じることができるお話をしていただけました。すごくありがたいです!いつもと違った髪型になり、すごく満足です。次はカラーの予約をしましたのでぜひよろしくお願いします!ヘッドマッサージもすごく気持ちよくてねてしまいました。。サロンの中がすごく良い香りで、とても居心地がよかったです。

【OPEN記念】カット+ストレート4stepトリートメント+プチスパ付

かぼす様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店誠にありがとうございます。

人生初のストレートをKAKONNでご決断くださりありがとうございます♪

しっかりカウンセリングをさせて頂き、認識のすり合わせがしっかりとできたと思います^ ^ありがとうございます。

色々なことを事前にお話しさせて頂き不安が取り除けて嬉しく思います!

ストレートだけど、パキンパキンに伸びすぎず、艶が出てとてもお似合いでした。

早速のカラーのご予約ありがとうございます。艶感のある透明感カラーをしていきましょう!

またオール5のご評価、ありがとうございます!励みになります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

KAKONN

• ゆめたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:46:36.0

新しいお店という事で楽しみに伺いました。久々にデジパをしたく言葉では上手く伝えられないと思いイメージの写真をみせたり今の髪の悩みなどを伝えるとしっかりとカウンセリングしてもらい丁寧に仕上げてもらいました。プチスパも気持ちよくて浮腫がとれたようで頭が軽くなりました。パーマもいい感じに仕上がり、前髪も悩みをカバーするようにカットしてもらいとても気に入りました。またお願いしたいと思います~ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+4stepトリートメント+プチスパ

ゆめたか様

久々のパーマのお仕上がりとてもお似合いでした^_^
    初めての美容室で、さらにパーマということもあり、念入りにカウンセリングをさせて頂きました♪前髪もとてもお似合いになり、ゆめたか様の雰囲気にマッチされていました。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!日頃の疲れもとれますし、お顔と皮膚は繋がっていますので、リフトアップ効果もありますよ^ ^

これからもいいヘアスタイルを一緒に探していけるスタイリストでいるように精進いたします。

この度はオール5のご評価誠にありがとうございます。
    またの来店心よりお待ちしております。

KAKONN

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:00.0

ヘアカラーをお願いしました。
    色味は決まっていませんでしたが、一緒に決めましょうと丁寧に提案してくれました(^^)

シャンプーも気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足です!

店内は韓国風でかわいく、楽しい時間を過ごせました。
    駅近なのも助かります。

次回もお願いしようと思います♪

【OPEN記念】透明感カラー+4stepトリートメント(プチスパ付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽ 様

今回、少し明るめのカラーを一緒に決めることが出来てうれしく思います^ ^
    柔らかい雰囲気のカラーで、ぽ様の可愛らしくて優しい雰囲気にとてもマッチしておりました。

ご来店いただいた時も、店内を褒めて頂き、さらに口コミでも褒めて頂き感無量です!
    これからも落ち着いた雰囲気の明るく元気な気分になれる美容室作りを心がけていきます。

最後にオール5のご評価誠にありがとうございます♪

KAKONN

• bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:00:07.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。スタッフの方の対応もこちらが話せば会話する感じでストレスがありませんでした。カットとカラーは絵や画像を参考に、簡潔でありながら細かなところまで考えをくみ取ってくれるカウンセリングで、仕上がりにとても満足です。ヘッドスパも気持ち良く、この日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

bambi 様

このたびは数ある美容室からKAKONNへのご来店誠にありがとうございます。

今回はボブスタイルで後ろの丸みが出るスタイルになり、上品な仕上がりでお似合いでした。
    写真や絵を使って、認識のすり合わせをさせて頂きました、ありがとうございます^ ^
    そのお陰でしっかりマッチしたスタイルが出来、気にいいって頂きうれしく思います^ ^

当店は日頃の疲れも美容室で癒せるようにヘッドスパ付きメニューが大人気です。
    bambi 様にもヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです♪

またオール5のご評価誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

KAKONN

• きゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:26:15.0

お店の場所もバス停から直ぐ近くにあり、わかりやすかったです。
    初めての美容室でのパーマでしたので不安でしたが
    希望通りの仕上がりにとても満足しております。
    近いうちにカラーに伺います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+パーマ+4stepトリートメント+プチスパ付

きゃむ様

癖毛風のパーマ気に入っていただけて良かったです。
    ご来店時とは違うスタイルになって、新たな一面が見つかりました。
    毎日のスタイリングがとても楽になると思います、ぜひ楽しんでください^ ^

初めての担当にも関わらず、たくさんのお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました!
    次回、カラーもご来店いただけるとのことで、とても楽しみです♪

またオール5のご評価、誠にありがとうございます。

KAKONN

• 由さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:07:42.0

白を基調としたとても明るく清潔感のある店内です。
    髪型やカラーも特に決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで髪質に合った髪型やカラーを提案頂き、大変満足な仕上がりになりました。

皆様が仰ってますが、ホットタオルを首に当ててのヘッドスパは丁度良い力加減で頭全体をマッサージして頂けるので、とても気持ちが良く、頭が軽くなった気がします。

ドラマの話でも盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    また伺います。

由 様

ヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございます。少し肩上の内巻きボブとてもお似合いでした!カラーも優しい雰囲気のお色になって由 様の雰囲気にマッチしてさらに素敵になりました♪

ホットタオルを敷いてからのヘッドスパ気持ちいいですよね!
    頭皮の汚れが取れるのはもちろんですが、頭皮の凝りをほぐして、日頃の疲れ吹きますよね。
    これからも気持ちいいヘッドスパが出来るように、日々精進します^ ^

教えていただいたドラマ早速検索してみました(笑)
    楽しみが増えました。教えて頂きありがとうございます!

最後にオール5のご評価誠にありがとうございます。励みになります。

KAKONN

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:11:06.0

初めてのお店で、カウンセリングからアドバイスしてもらってパーマの感じや前髪も理想通りにしていただきました。
    施術時も旅行の話などで楽しく時間も過ぎました。
    次の日、職場で似合ってるよ!と評判もよくて
    大満足です。

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちひろ様

パーマ、前髪での思いっ切ったイメチェンを今回担当させて頂きありがとうございます。
    癖毛風のオシャレなカールも明るめのヘアにマッチして洗練された雰囲気になりましたね!

前髪も切って正解でした!パーマでは再現できない、顔周りのポイントになりました^ ^
    髪を伸ばしていく中で今回パーマを選択されたのは最適解と思います。
    シンプルなポーテールにするだけでもカールがあるのとないのとでは全く印象変わりますよ!

旅行楽しんでください~♪
    色々観光地や、食事処共有できて楽しかったです!
    次回旅行のお話聞きたいです^ ^

KAKONN

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:41.0

オープンしたての店内は明るくて居心地がよかったです 通りに面したお店ですが外を歩く方の目線は全く気にならず安心できます カラーもカットも満足です 伸びてきても白髪があまり気にならないようなカラーにしていただきました 最初から最後まで1人の方にしていただくので安心なのと話しやすくゆっくりできました
    次回もよろしくお願いします

ひろりん様

カットは伸ばし中でボブに移行しやすいように襟足をメインでのカットのデザインにさせて頂きました^ ^

少し切っただけなのにスッキリ感が出て、柔らかいカラーとマッチングしており、ひろりん様の雰囲気にぴったりでした。

今回は白髪ぼかしという手法を使い、伸びてきても白髪が目立ちにくくなるようなカラー配合にしましたので、ぜひ色落ちや周りの方の反応など次回ご来店の際の教えてください^ ^

店内は外からは中の様子がチラリと見えますが、店内にいるお客様の顔などは一切見えない配置になっています。
    暖かい日の光が入りますので、ゆっくりできると思います♪
    ぜひ次回もごゆるりとされてください。

またオール5のご評価誠にありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

KAKONN

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:17:52.0

先日はお世話になりました。
    清潔感のある店内で
    カットもヘッドスパもとってもお上手で
    特にヘッドスパは気持ち良くて
    起き上がった時は目がパッと開いてました。
    トリートメントして髪もサラツヤになってとっても満足です。
    また行きますね。
    今後もよろしくお願いいたします。

【プレミアム】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ♪

はるちゃん様

今回、カットは毛量の左右差が少しおありでしたので、そちらを確認してカットさせていただきました。
    左右差をなくすのはもう少しかかりますが、伸ばしながら数回に分けてカットすると、綺麗に整いますのでご安心ください^ ^

カラーも赤みが出ない色にさせて頂きましたが、白髪もキレイにぼかせてお似合いのカラーでした。
    ウルトワトリートメントは本当によく効いてました♪

何回か継続するとさらにエイジング効果高まりますよ^ ^

娘様のご紹介ありがとうございました。
    娘様もウルトワトリートメントの効果が出ていて喜んでいただきました。

ここ数日は寒暖差がある日が続いていますが、どうぞお身体ご自愛ください。

オール5のご評価ありがとうございます。

KAKONN

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:23:42.0

清潔感のある素敵な店内で、リラックスして過ごせました。
    カット、カラーも満足ですが、シャンプーも気持ちよかったので、ベッドスパも気になりました。
    良い感じに仕上げてもらったので、そのまま帰るのが勿体なくて?天神にお買い物に行きました(笑)
    ありがとうございました^ ^

みひ様

カットカラー気に入っていただけて良かったです。
    いつもとは違うスタイルになって、新たな一面が見つかりましたね。ストレートアイロンの使い方など、わからないことがあればなんでもご相談ください♪

サロンに行ってそのまま帰るのが勿体無いとのおっしゃって頂き、これ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪が綺麗になると本当に嬉しいですよね!

当店はプチスパ付きメニューが本当に人気です。ぜひ一度お試しください^ ^

またオール5のご評価、誠にありがとうございます。

KAKONN

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:21:00.0

ショートからの伸ばしかけの状態で伺いました。
    的確なカウンセリングと丁寧なカットのおかけで、伸ばしかけの生活感溢れる髪型から生まれ変わる事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良く、目がパチっと開く様になりました!
    近所に素敵なサロンが出来て嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+4stepトリートメント(プチスパ付)

ちーちゃん様

ちーちゃん様の髪質に合わせて、襟足はスッキリでボブへ移行しやすいデザインとさせて頂きました。合わせて、前髪のカットが全体のシルエットを整えて綺麗なフォルムになりましたね!

毛先のダメージがあったブリーチ部分もかなりりることができたのも良かったと思います。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。スパだけのメニューもあるので、ぜひチェックしてみて下さい^ ^

中華そばのお店教えて頂きありがとうございます、すぐにチェックしました^ ^
    六本松のこと一緒に開拓していきましょう!笑

オール5のご評価誠にありがとうございます。

KAKONN

• ほすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:43.0

オープンしたばかりのお店。雰囲気も良くとても癒されました。シャンプーもヘッドスパも気持ち良く終始寝てました。カットも最高の仕上がりでした。悩ましい髪質や毛流れをカットだけで見違えるようにしていただきました。接客はもちろん、カウンセリングも丁寧すぎてまたお願いしようと思います。お時間ありがとうございました!

ほす様

今回、多くのお時間カウンセリングさせて頂きありがとうございました。

ずっとお悩みされておりました顔周りのデザインをお任せさせて頂きありがとうございます。
    前髪、顔周りを切り終えた時のほす様の表情が忘れられないです^ ^

美容師をやっていてお客様の表情がみるみる明るくなっていくのの見るのは美容師を続けていて良かったと思える瞬間です。前髪お似合いになって本当に良かったです!

今後はカラーかストレートするかなど、今後のプランも合わせてご相談ください!
    ダメージが気になるようであれば、その点も含めて色々とご提案できると思います。

この度はオール5のご評価誠に有難うございます。

KAKONN

• keさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:16.0

福岡帰ってきた時に前の美容院で1回担当してもらい、その時のカットがセットしやすく可愛い髪型にしてくださり、周りからも評判がよく、また指名したく予約しようとしたら・・・そのお店に名前がなくて探しました笑笑笑
    開店おめでとうございます♪♪
    内装もオシャレで素敵な空間で、技術はもちろん、人柄も良くて可愛くて面白くて素敵な方です(o^^o)
    今回の髪の毛もサラサラで、巻いてもストレートでも扱いやすいです!!
    次はカラーで行きますね! 似合う髪色、お任せします♪♪

ke 様

一度、ご縁があって担当させていただいたのにも関わらず、私のことを探して頂き感無量です!
    探してくれてわざわざ六本松に来てくださることは美容師にとってこれ以上ない喜びです!

ストレートとカットのレイヤーがバッチリ決まりとてもお似合いでした^ ^

アイロンだけじゃなくコテ巻きでも決まるスタイルですので、毎日のスタイリングをぜひ楽しんでくださいね!

3時間という施術時間でしたが、ke様を担当させていただくと一瞬のように感じます。あれやこれやとどんどん会話が弾み、、2回目の担当とは思えないほどの濃密な時間をありがとうございました笑

そしてオール5のご評価誠にありがとうございます。

KAKONN

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:35:47.0

カット、トリートメント、ヘッドスパのメニューを選択しました。カットとトリートメントは理想の仕上がりになり、ヘッドスパはとても気持ち良かったです!!リピート確定です

【髪質改善】カット+プレミアムトリートメント+プチスパ ♪

りさ様

カットは少し整えてレイヤーを少し入れましたが、少しの変化でもかなりイメージ変わりましたね!特に前髪と横髪の間のサイドバングを整えたら、一気に顔まわりが華やかになりました!

ウルトワトリートメント効果でカラーしていなくても髪本来の透明感が出て素晴らしかったです!
    ストレートしていなくてもツヤツヤの生まれ変わって本当に良かったです^ ^

髪を伸ばされているとのことで、今後は整えつつ髪をケアしつつツヤツヤロングにしていきましょう!

KAKONN

• ゆで玉子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:05:34.0

ヘアーカラーの白髪染めリタッチを初めてお願いしました。その時に女性ということもあり気になっている白髪の生え際を丁寧に染めていただきました。東京の有名カリスマサロンでのご経験もあり、カットにはこだわりがあり、長年10年以上通っているヘアーサロン変えてストレートパーマとカットをお願いしました。期待どおり接客も大変よく大満足です。早速、友人にも髪型好評です。お値段もリーズナブルで本当にオススメのサロンです。

【OPEN記念】カット+ストレート

ゆで玉子様

長年通われている美容室から美容室を変えるのは勇気がいることだったとは思いますが、2度も担当させて頂きありがとうございました。

今回のカットはレイヤーも入れ、長さもすこし短く、柔らかいエレガントな雰囲気にカットさせて頂きました。ゆで玉子様の雰囲気にマッチしておりお似合いでした!

ストレートアイロンで毛流れを出して頂けるとよりレイヤーが馴染んでいい感じになりますので、ぜひご自宅でも無理のない範囲でスタイリングされてみてください^ ^

たくさん髪のお悩みやケアのお話ができてよかったです。何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。

オール5のご評価誠にありがとうございます。

KAKONN

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:46:54.0

掲載されているスタイルを見て、初めてお伺いしました。
    私のなりたいイメージをくみとっていただいて、髪質を考慮して、いい感じにカットしてもらいました。
    正直、お喋りし過ぎていつの間にか出来上がってた感じなのですが、イメチェンできて大変満足です。
    スタイリング、頑張ってみます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

kana様

今回ロングからボブへのカットを任せて頂き、ありがとうございます。
    髪質を考慮して、少し長めにカットいたしましたが、掲載スタイルのイメージを崩さず、kana様の雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした。

ロングからボブへのスタイルチェンジの場合はスタイリングの慣らし期間が必要になりますが、ゆっくり焦らずスタイリングを楽しんでくださいね♪
    やりづらい点などあればいつでもご相談ください!

そして短い時間でしたが盛り上がって会話ができて、楽しかったです^ ^
    またぜひ色々お話ししましょう!

この度はオール5のご評価ありがとうございます!

KAKONN

• もうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:01:54.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらい
    とても良い感じて仕上げて貰い大変満足です。
    有難うございました。

もうり様

この度は数ある美容室から KAKONNへのご来店頂き誠にありがとうございました。

今回前髪は長めに、襟足はスッキリカットしましたがその後の経過が良さそうで安心しております。
    横のもたつきをスッキリとったので、伸びても馴染む感じになると思います^ ^

経過を見つつ、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

そして、カラーは少し明るくなりましたね!もうり様は今よりは少し明るめのブラウンがお似合いになると確信しています。少しづつ退色していきますのでぜひ色落ちも合わせてお楽しみください。

また、オール5のご評価ありがとうございます!

KAKONN

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:58:39.0

トリートメントの内容やスタイリングの仕方まで詳しく説明して頂きました!
    ベットマッサージもとても気持ちが良く、髪がサラサラに仕上がりました!またお願いしたいです!

【OPEN記念】透明感カラー+髪質改善トリートメント(プチスパ付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とも様

この度は数ある美容室からKAKONN(カコン)へのご来店ありがとうございました。

急遽カットも追加することになりましたが、前髪とレイヤーのカットはいかがでしょうか?
    レイヤーをいれたことにより、かなりイメチェンになりましたね^^

カットは髪質をいかしたヘアスタイルをさせて頂き、とも様のよさが引き立ってとてもお似合いでした。

今回ウルトワトリートメントをしましたが、仕上がりがまるでストレートをしたかのようなしなやかな仕上がりになり、私も嬉しいです!
    何度か続けると、髪のコンディションはかなり良くなりますので、是非続けてみてください♪

そして日々の疲れが溜まった際にはKAKONNのヘッドマッサージを受けに来てくださいね!魂込めてシャンプーマッサージします。

最後にお忙しい中口コミありがとうございました。

KAKONN

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:26:21.0

今日は希望通りのスタイリングにして頂きありがとうございました。
    カラーリングの悩みも細かく聞いて頂き、次のカラーが楽しみになりました。
    3月になったらまた伺いたいと思います。

ゆき様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店誠ににありがとうございます。

今回、カウンセリングをさせて頂き、肩ギリのパッツンくびれスタイルにカットさせて頂きました。結べる長さで、且つダウンスタイルでもくびれるシルエットにカットできてとても似合いでした!

カラーは滅多にされないとのことでしたので、デザインカラーをご提案させて頂きました。
    次回のカラーも楽しみですね!
    マンネリカラーから少しでも脱却できれば!と思います^_^

3月にご来店頂けるとのことでとても嬉しい限りです♪
    最後に口コミもありがとうございました^_^とても励みになります!

KAKONN

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:52.0

はじめのカウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージが分かりやすく、またイメージ通りの仕上がりでした。
    パサつきがあり、普段すぐに一つ結びにしてしまいますが、ダウンスタイルを楽しんでます。

【プレミアム】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチヘッドスパ♪

ちい様

この度は数ある美容室から KAKONN へのご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂いたおかげで、理想のヘアスタイルになれた事、とても嬉しく思います。

髪質改善トリートメントのウルトワトリートメンとの相互パワーでダウンスタイル楽しめていただいているようで、安心いたしました。

スタイリングでわからない点などあればお気軽にお申し付けください♪

これからもヘアスタイルをご提案し続けられる美容師を目指し精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

KAKONN

• ヌコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:17.0

とても感じが良い対応で、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。有難うございました。

【フルコース】カット+ストレート+カラー+4stepトリートメント(プチスパ付)

ヌコ様

前回担当してから、当店のオープンまで待っていただいたと聞いてとても感動しました。
    お客様からのこのようなお言葉は美容師にとって最大の褒め言葉であり、励みになります。

大人女性に認められるお店づくりを目指してますので、リラックスできたとのご評価、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ライフスタイルでカラートリートメントされるようでしたので、今回、少し明るくしたカラーが馴染みやすくなると思います^ ^
    次回感想を聞かせてください!透明感のあるカラーは絶対にお似合いになると思います!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    またご来店の際はリラックスできるように最善を尽くしますのでこれからもどうぞよろしくお願いしたします。

KAKONN

• れぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:38:48.0

初めてお願いしました。
    くせ毛と白髪が悩みの扱いにくい髪を
    とってもかわいく仕上げていただきました。
    縮毛矯正を20年続けていましたがやめても
    大丈夫なんだなと思わせてくれました!
    くせ毛を楽しんでいこうと思います。
    シャンプーとプチスパが気持ちよくて
    またお願いしたいです(^ω^)

れぃな様

この度は数ある美容室からKAKONN(カコン)にご来店頂き、誠にありがとうございます。

縮毛矯正からご自身の癖毛へのヘアチェンジはとても勇気がいる事ですが、私に任せて頂き有り難うございます。

表面はまだ毛先の縮毛が残ってますので、スタイリングでお話したようにコテやアイロンを使ってストレート部分が無くなっていくまでは、馴染ませるように手を加えてあげると良いかと思います!

ヘアカラーもとてもお似合いでした!透明感あるカラーは白髪染めでも再現できますので、気に入っていただけて嬉しいです!

新しいヘアスタイルの引き出しをご提案出来たこと、嬉しく思います。
    これからもいろんなヘアスタイルがご提案できるように精進していきます^ ^

最後に口コミをオール5いただきありがとうございます。

KAKONN

• 繭玉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:48:04.0

昨年2023年末にオープンしたばかりのとても綺麗で雰囲気もよく、六本松の駅からもめちゃ近くて大通り沿いなので、関東出身転勤妻の土地勘があまりない私でも迷わずに行けました。

カウンセリングも丁寧だしお話も楽しく、なにより都内や海外でウデを磨かれた技術はさすがでした。

ツヤツヤの仕上がりも大満足です!

福岡でやっと通える美容室が見つかった気がします。

【髪質改善】カット+プレミアムトリートメント+プチスパ ♪

繭玉様

この度は数ある美容室からKAKONNにご来店,誠にありがとうございます。

当店は六本松交差点の横断歩道目の前ですので、初めての方にも見つけやすいようで安心しました。バス停や駅からもすぐです^ ^

今回は左右のバランスをと整えるカット、髪の髪質改善のULTOWAトリートメントをしましたが、その後いかがでしょうか?

毛量はあと数回かけて徐々にレイターのバランスと毛量を整えていければ完璧です^ ^
    ULTOWAトリートメントよかったですね!内部から改善しているのが体感でき嬉しく思います♪

繭玉様の優しいお人柄のおかげで、私の人生をお話してしまいました笑

また次回お会いした際も、ヘアやその他もお話しできたら!と思っております。

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

KAKONN

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 06:09:14.0

前のお店で1度だけのご縁ですが、また施術してもらいたいと思えるような技術と説得力だったので今回お邪魔しましたが、やっぱり受けて良かったと今回も大満足です。色落ちが楽しみです。

カット+シークレットハイライト+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ付

エリ様

この度は数ある美容室からKAKONNにお越しいただきありがとうございます。

そして前のお店で一度の担当にも関わらず、わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。

シークレットハイライト初めてでしたね。仕上がりの色に私たち大興奮でした!

暗めの色になりがちなカラースタイルから、透明感のあるニュアンスカラーになり、とてもお似合いでした。初めてお会いした時にもう少し明るい方が似合う!と思ったので、気に入っていただいて嬉しいです!

シークレットハイライトは毎回する必要はなく、数ヶ月に1度、または、欲しい時に増やせますので、デザイン等ご相談いただけたらと思います!

暗めに入れていても必ず色落ちしますのでぜひ毎日の変化を楽しんでください^^

これからもヘアのデザインやカラーのお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
    口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。

KAKONN

カコン(KAKONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー