3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:38.0

トリートメントとカットをお願いしました!
    おすすめのトリートメントでお願いして、とても効果を実感しました。
    頭皮の痒みについてもアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

ここあ  様♪

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪
    とても嬉しいお言葉胸に刺さりました!ありがとうございます!!

髪質改善トリートメントで効果を感じていただけて
    本当に嬉しく思います♪お一人お一人に合った髪質改善トリートメントを
    ご案内させていただいております!!必ず艶々に伸ばしていくので
    今後ともよろしくお願い致します!!
    もちろん、ホームケアシャンプートリートメントも髪質に合う物を
    ご提案させていただけます♪これからもなんでもご相談くださいませ♪

髪質改善トリートメントもちも、またお聞かせください♪
    また、とっても楽しみにお待ちしております♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:29:36.0

今日教えていただいた、髪の毛がまとまりやすい乾かし方や髪の毛の巻き方を今日から実践します!
    髪色も髪質もすごく気に入ってます、またよろしくお願いします<(_ _)>

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

さやこ様

先日はPuamelia名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

リタッチで伸びてきたくせ毛を伸ばして毛量をとらなくても頭がちっちゃくなりましたね(^^)

気に入っていただけてとっても嬉しいです!

おうちでやってみてまたやり方など分からいところがございましたら、
    次回お気軽にご相談ください(*^^*)

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

トップスタイリストHaruna

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:26.0

とても温かい雰囲気でくつろげました!
    担当者のお姉さんもお話しが上手で最後に
    巻き方まで教えていただきありがとうございました。
    髪の毛もサラツヤヘアーでとても綺麗に巻いていただきありがとうございました。

【艶×艶】カット+髪質改善生カラー+美髪整形TR  21800(名古屋/名古屋駅)

ちーちゃん様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切なお客様お一人お一人に寄り添い寛いでいただけるよう心がけております!
    今後ともくつろいでいただけるようなお店づくりを心がけてまいります!
    お仕上げではお家でもご自身でスタイル作りができるようお伝えさせていただきました!
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
    また初めてのケラスターゼトリートメントいかがだったでしょうか???
    気になること、こうしていきたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    楽しいお時間ありがとうございました♪

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:55:17.0

とても親切にしてくださいました。
    周りからも、カットしただけで、痩せた?ってきかれるくらいでした!

みな様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです!

ショートから今後伸ばしていくということで、前に合わせて後ろを切らせて頂きました(*^^*)

トリートメントもしっかりして頂いて、つやつやになりましたね♪

骨格や丁度いい毛量調節で頭がちいさくなります(*^^*)
    お首も細く見える効果もあります♪

そういっていただけて嬉しい限りです♪

今後もきれいに髪を伸ばすお手伝いをさせてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• YKKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:28:33.0

今回初めてお伺いしました。気になる部分など細かくお願いしてしまいましたが悩みをカバーしてくださり仕上がりも大満足です!髪質改善のトリートメントもやる前と目に見えて違いがわかるのでやって良かったです!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

YKK様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

すっきり骨格に合わせたショートにさせていただきました♪

前髪も作らせていただいて、その後扱い方などはいかがでしょうか?

やり方がわからないなどあればお気軽に次回ご相談ください(*^^*)

トリートメントもTOKIOトリートメントにさせて頂き、とっても艶髪になりましたね♪

続けて頂くとより効果が長持ちするようになるのでそちらもまたご相談させていただけたらなと
    おもいます(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:51:08.0

ロングからショートのイメチェンでドキドキしていましたが、大満足でした!

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

ゆうな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリお任せいただきありがとうございました!
    短いスタイルとってもお似合いでした!
    骨格などに合わせて切らせていただきました!
    気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• 〇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:39.0

とてもよかったのでまた次もお願いしようと思っています!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

○様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

透明感のあるカラーにさせていただきました♪

カウンセリングで美容液カラーにご変更頂いて、ダメージレスで染めさせていただきました♪

やればやるほど色もちがよくなるので、またよかったらご相談ください(*^^*)

今後も是非担当させていただければ嬉しい限りです!!

指名料もいただいておりませんので、お気軽にお任せください(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:14:44.0

レイヤーカットとカラーをお願いしました。
    また行きたいと思える雰囲気とカットとカラーの仕上がりでした!
    ヘッドスパも良かったです
    また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました。

まき様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのレイヤーと仰っていたので
    扱いやすく、巻きやすいようにさせて頂きました!
    お色味も久しぶりの暖色カラーでしたがいかがでしょうか?
    とてもお似合いで可愛かったです!!!♪♪♪
    巻き方などで困った事などありましたら
    いつでもご連絡ください\(^o^)/

スタイリスト Akane

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:19:30.0

クーポンの種類が多く迷って人気No.1のクーポンを選びましたが、いろいろ相談して髪質改善カラーに変えていただきました。
    ツヤツヤで指通りも良いし髪色もかわいくなって満足です。
    定期的に通って綺麗に髪をのばしたいと思います。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

よち   様♪

担当させていただきました!!
    エグゼクティブ山口ひなです♪

まずは、沢山美容院がある中名駅プアメリアに
    初めてのご来店ありがとうございました!!!
    とてもとても嬉しいです!!しっかり髪質をカウンセリングさせていただきました!!
    カラーのダメージが気になるということで、髪質改善カラーに変更して
    ダメージレスを最大限に抑えながらの施術をさせていただきました!!!♪
    髪質改善カラーはダメージを抑えながら透明感のあるカラーの仕上がりになり、
    1番色持ちが良いです!☆ぜひ、また今度色持ちもお聞かせくださいませ♪

これからも末長く、よろしくお願い致します!!!

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:08.0

イメージ通りの髪型にしていただき
    とても満足です。
    カラーはお任せでしたが
    今までで1番良かったです。
    また傷んでた髪が
    こんなにも艶のある髪になるとは
    思いませんでした。

担当して下さったスタイリストさんが
    とても丁寧で良かったので
    今後もお世話になりたいなと思いました。

S.様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーもお任せいただきありがとうございました!
    艶々になるようこだわりカラーで染めさせていただきました!
    今後こうしていきたいなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

大人気ケラスターゼのトリートメントはお悩みに合わせて
    その都度お悩みに集中ケアができます!
    その時のお悩みに合わせて作っていけるので今後も艶々髪にしていきましょうね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:06:21.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!理想の色が全く伝えられなかったのに、思ってた色ドンピシャにしてもらえて本当に嬉しかったです!!
     サラサラツヤツヤにもなったので気分上がりまくりの美容院dayになりました!
     次回もまたお願いします!!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

かえで様

担当させていただきました酒井です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもと違ったカラーいかがだったでしょうか???
    透け感たっぷりのこだわりカラーで染めさせていただきました♪

縮毛矯正も髪質に合わせできる限りダメージを抑えたお薬でかけさせていただきました!
    艶々サラサラになって私もとっても嬉しかったです!

また気になることなどこんな感じがいいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:14:45.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーも綺麗にしてくださり髪の毛の簡単な巻き方を教えて下さったりしてとても満足しました。担当の方も感じが良い方でお値段もお値打ちだと思いました。

あやたん様

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです!
    また家でも巻き髪練習してみてください!!
    分からない事あればなんでもご相談くださいね♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Akane

• かめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:32:40.0

ママの見方なサロンでもあるのかなと思いました!私には
    子どもがいて出産も控えてるので、楽な髪型and美髪になりたいことを希望し、色々相談に乗っていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、安心して施術を始めてもらうことができました。
    また今度もよろしくお願いします!

かめちゃん

嬉しい口コミありがとうございます!!

まとまるようにボブにさせていただきました(*^^*)
    今後縮毛をして、さらに扱いやすい髪型にしていきましょうね(*^^*)

私も出産まえはばっさり切って、とても楽になった経験があるので、
    おさまりが長く続く髪型にさせていただきます♪

今後も丁寧に相談しながら、施術時間に安心してリラックスできるよう精進してまいります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

トップスタイリストHaruna

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:21.0

初めて来店させて頂きました。
    希望通りの髪型になり、とても満足しています!

り様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです!

初めてのばっさりカットで緊張されていましたが、お任せいただきありがとうございました(^^)

ボブとってもお似合いでした!!

その後、お家での扱い方やセットの仕方などいかがでしょうか??

分からない事などございましたら、次回お気軽にご相談ください(*^^*)

また、良かったらぜひ担当させてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またお待ちしております♪

トップスタイリストHaruna

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:33:31.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の気持ちや考えもちゃんと伝えることが出来ました。最初は本当に人見知りなので、すんなりと話せて嬉しかったです。
    ケアの方法や乾かし方等もしっかりと教えて下さったので有難かったです!またお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします!

あいち様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかりお客様と向き合って髪をより綺麗にさせて頂くことをいつも意識しているのでそう言って
    いただけてすごく嬉しいです!

今後もぜひ担当させてください(*^^*)

全体のリタッチ縮毛矯正もお任せください♪

お家でやってみて乾かし方など分からないことがあれば、
    次回お気軽にご相談ください(*^^*)

お任せいただき、誠にありがとうございました!!

またお待ちしております(^^)

トップスタイリストHaruna

• こっこーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:42.0

上手に切ってもらえて良かったです^^

こっこー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ばっさり切らせていただいて、オージュアのトリートメントもして艶髪になりましたね♪
    とてもお似合いでした♪

その後、扱いやすさやトリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?

よかったら次回またお聞かせいただければ幸いです(*^^*)

今後もしっかりトリートメントもしてあげることで、綺麗にのばしていけるので、
    なんでもご相談ください(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:38:24.0

とても満足する髪型にしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、最後のスタイリングの時も、前髪を自分で巻きますかと言ってくださりました。前髪は自分流で巻きたいと思うことが多かったので、ありがたかったです。また次もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

アイリ様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    得意のヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

普段、前髪巻くと仰っていたのと、
    前髪は初めて縮毛矯正かけたので、
    いつもと前髪の長さ、流しやすさ変わると思い
    家に帰ってから自分で再現しやすいように
    お声がけさせて頂きました!!
    結果気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また癖が伸びてきた頃にでも
    縮毛矯正かけにきてください!!

スタイリスト Akane

• ゆきひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:12:06.0

2回目の利用になります。
    今回も前回同様に好みな髪型にしてカットしていただきとても満足です。
    男性で中性的な髪型が好みな方には特にオススメです。

メンズカット+眉カット+ヘッドスパ(名古屋駅/名駅)

ゆきひで様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルが満足いただけてとても嬉しいです!
    前髪とてもお似合いでした!
    毛量や長さでまた気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:49:37.0

急用により時間変更をお願いしましたが、快く変更してくださった上にこちらのことも気遣っていただき、誠にありがとうございました!
    カラーについての希望もざっくりとお伝えしてしまったんですが、良い感じにしていただきました。

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

A様

担当させていただきました酒井です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間合わせていただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    スタイルできになることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

体調崩しやすい季節となっておりますので、
    お身体には気をつけてお過ごしください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:35:07.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    お話もしてくださり楽しい時間でした。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

もか様

今回も前回に引き続き、透明感たっぷりのオリーブグレーにさせて頂きました♪

オレンジ味が消えてとっても可愛いお色になりましたね(*^^*)

自社のシャンプーもご購入いただいて、
    また感想をおきかせていただけたら幸いです♪

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• niyuhitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:42.0

個人の感想ではありますが、今まで受けたトリートメントの中で1番髪の毛がおさまりました!
    待ちも長く、髪をくくったゴムがスルッと落ちていくのを初めて体験できました~
    カラーも丁寧にヒアリングしてもらい、思った通りの色になりました♪
    雑誌も自分のスマホを使うのではなく、タブレットで読ませてもらえたので、大きくて読みやすくて良かったです!
    まだオープンしたばかりということで、これからの楽しみを残す意味で雰囲気★4ですが、ほんとは★5です!笑
    また利用します!

niyuhitsu様

カラー、トリートメント
    共に満足して頂けて嬉しいです!

あまり色味を変えられないとの事だったので、その中でも
    自然な艶のあるブラウンに仕上げさせて頂きました!!

トリートメントも当店には種類がたくさんあります!
    またお客様に合ったトリートメントのご紹介が
    できればと思っております(*^^*)♪♪

あの後、探してみて多分見つけれました!笑
    また次答え合わせ出来たらな、、、と思います♪

お忙しい中クチコミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト Akane

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:58:17.0

カラー迷ってたのですが、今後のことや振袖に合うように一緒に考えてくれて、素敵な髪色で成人式迎えることができました!
    周りにも明るい方がいいって言って貰えて、お願いして本当に良かったですありがとうございました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+1STEPトリートメント \15,500

ももか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    成人おめでとうございます!!!
    イメージチェンジとってもお似合いでした♪
    今回できる限りの詐術をさせていただきました!
    今回行わせていただいたメニューの他にもたくさんございますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    明るい髪も楽しんでください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:08:04.0

他サロンでカットしたのを、担当スタイリストさんに直してもらいました!大満足です!家でのセットも凄くしやすくて毎朝のストレスがなくなりました。
    近々カラーもお願いします!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

yumi様

産休前に担当させていただいていて、またお任せいただけてすっごく嬉しいです!♪

毛量のたまっていたところを取らせていただいて、指通りがよくなりましたね(*^^*)

朝のセットがしやすいよう、こだわりをもってカットさせていただいていておりますので、
    そのお言葉はとっても嬉しい限りです!!

また、前髪のセットのしかたなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回は、しっかりカラーもいれてトリートメントで艶髪にしましょう♪

改めて、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております♪

トップスタイリストHaruna

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:07:14.0

施術も丁寧で、細かく説明しながら提案もしてくれるのでとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよく居心地もよかったです。

大満足でしたので、今後も通いたいと思います^ ^

みき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてとっても光栄です!
    お一人お一人にしっかりと向き合えるよう意識しております!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後とも安心して落ち着いて過ごしていただけるよう努力してまいります!

また、クーポンは何回でもご使用いただけます!
    指名料もいただいておりません♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:05:18.0

スタイリングの事や寝癖の事も考えてくれてカットしてくれました!!次回もよろしくお願いします!!

にゃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カット後のスタイルもとってもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございました♪
    またお家でのスタイリングや、今後のスタイルについて
    気になることわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:38:33.0

お店の雰囲気がとってもかわいくてリラックスできました^^
    カラーも、会社で明るすぎるとダメだけど大人っぽい感じでっていうアバウトな注文なのに、完璧に仕上げてくれてありがとうございました!
    外出たら透明感爆発で最高です
    指通りもなめらかになって大満足です^^

あす   様♪

いつも担当させていただ居ております♪♪
    エグゼクティブ山口ひなです☆

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます!!!!
    本当に本当に嬉しいです!!!

会社であまり明るくできないけれど
    気分が上がるような透明感カラー♪♪♪
    暗すぎない、オリーブグレージュに挑戦してみました!!!
    髪質改善カラーでもあるので重くならずやわらかく
    可愛すぎるカラーが産まれました♪♪♪とっってもお似合いでした////
    いつもいつも、お任せしていただけて、とても喜んでくださって
    改めて美容師になってよかった、天職だと感じてます///

これからも旬なカラー髪質改善トリートメントで
    少しでもモチベーションが上がるよう施術させていただきますので
    末長くよろしくお願い致します♪♪
    本当にいつも、こちらこそありがとうございます!!!!☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:58.0

気になっていた前髪も教えて頂いたボブの乾かし方でいい感じになってます。
    次回もお願いします。

桜様
    先日はPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます!!
    前髪、お伝えさせて頂いたやり方でできたということで
    とても嬉しいです(*^^*)

お顔回りの巻き方なども大丈夫でしょうか?

もし難しいなどございましたら、次回お気軽にご相談ください(*^^*)

担当させて頂き、誠にありがとうございました!

今後もお任せいただけたら嬉しいです!!

トップスタイリストHaruna

• ちびひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:35:15.0

まずお店の雰囲気からしてとてもこだわりを感じました!
    入った瞬間から大人オシャレな内装がとても魅力的で施術前からワクワク止まらなかった!!!
    ずーっとお世話になってる担当スタイリストさんは私の理想以上の仕上がりにしてくれていつも施術に大満足です(*´ω`*)
    髪色に悩んでる時も親身になって相談乗ってくれてとっても可愛くしてくれます!
    ただ可愛くなれるだけでなく、ほんとにリゾート地にいる気分を味わうことが出来るこんなに素敵なサロンは初めて!!
    絶対にプアメリアでしか味わえない!!
    少しでも多くの可愛くなりたい女性にぜひ行っていただきたいです!!!

そしてこれからも私は担当スタイリストさんに可愛くしてもらいます!

ちびひな  様

いつも担当させていただいております♪♪
    プアメリア代表山口ひなです!!♪♪

愛のある嬉しいお言葉ばかりで…
    本当に心が温まります。いつもいつも、こちらこそありがとうございます!!!!
    いつも美容院を楽しみにご来店くださり
    お任せしていただいて、私もいつもワクワクしてます♪

いつものピンク!ではなく、
    その季節にオススメな髪質改善艶カラーピンクで配合してます♪
    今回はラベンダーぴんく♪♪♪とっってもお似合いで前回のピンクとはまた違う
    大人っぽさが入ったピンクに仕上がりました♪♪♪ハマりそうな予感です////

これからも、親身に寄り添い
    可愛くキレイに髪の毛を仕上げさせていただきます!!!!
    末長くよろしくお願い致します!!!☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:59.0

初めてだったのですが、とても丁寧にしていただいて大満足です!周りからも好評でした。カラーの説明やトリートメントの説明も1つ1つ丁寧にしていただいたり、最後も巻き方を教えていただいたり帰ってからのことも考えてもらえて助かりました!キレイでトークも楽しくて、これからも通わせてもらいます!!次回もお願いします。

ルナ様

担当させて頂いた、Harunaです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります!!

以前からインスタで見つけて下さっていたとの事で実際に
    お店にきていただけてとっても嬉しかったです(*^^*)

初めて担当させていただいたので今後も一緒にルナ様の髪に一番合うトリートメントなど
    ご相談させて頂けたら幸いです(*^^*)

猫ちゃんのお話もいっぱいできて、すごく楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• あきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:08.0

担当スタイリストさんには以前ミニモでストレートをしていただきその時は新人さんなのにとてもお上手で丁寧な方だったのでスタイリストになられたら絶対行こうと思い予約をして来店しました。
    以前のアシスタント時と変わらず、丁寧なカウンセリングと技術で他のベテランのスタッフさんに負けず劣らずでとても安心しました。
    また次も同じスタイリストさん指名で予約しますね!どうぞまた宜しくお願い致します。

あきちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も技術向上目を目指しあきちゃん様にご満足いただける技術を身につけられるよう
    努力してまいります!
    またお会いできることを楽しみにしております!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー