3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:58:21.0

縮毛をしていただいて、朝の手入れがすごく楽になりました!!2週間程経ち、どうなるかな~と思っていましたが、髪の毛もサラサラ!!大満足です!
    これからも通わせていただきます!!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

ゆり   様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪

しっかり担当させていただきました!!

エグゼクティブ山口ひなです♪

朝が楽になる、自然な収まりの
    髪質改善美髪縮毛矯正を担当させていただきました☆☆

ぴしん!とならず、頭が小さくなって、とってもキレイになりました☆
    もちろん、2.3ヶ月ではとれません!!
    お癖の強さにもよりますが、半年は持ちます!!!☆
    またストレート持ちもお聞かせください♪♪♪♪

これからも、髪質改善は必ずお任せください♪♪
    喜んでくださり、とても光栄でした///こちらこそありがとうございました♪♪→

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:58.0

前髪カットでお伺いしました。今日もイイ感じです。
    さり気な~く顔周りも巻き直していただき、ありがとうございました!次回は全体カットで伺います。

さて、私からのおすすめ作品は、「悪の花」「昼と夜」「捜査官ク・ギョンイ」「みんなの嘘」です。

眠れぬ夜が続いてしましますね 笑。

はまち様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます(*^^*)♪
    前髪だけでもご来店頂けて嬉しいです!!
    前回全体的にばっさり切らさせて頂きましたが
    すごく上手に巻けていたので安心しました!

前回のおすすめ作品とても面白かったので、
    次もどれから見ようかわくわくです♪♪

また次は全体カット&カラーですかね!
    いつでもお待ちしております!♪♪
    気になる所あればなんでもご相談ください!!

スタイリスト Akane

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:47.0

丁寧な接客で良かった。
    前髪が少し長さにばらつきあったのが少し気になりました。

Puamelia 名古屋【プアメリア】からの返信コメント

お忙しい中わざわざ口コミ書いてくださり、ありがとうございました!!
    接客は喜んでいただけたのにも関わらず
    前髪のばらつきに気づけなく、申し訳ございませんでした!!!

前髪がかなりウェットな状態で濡らすこともできず、、、、
    そのままになってしまい、申し訳ございません!!
    次回からシャンプー代で少し濡らしてからしっかり前髪に集中し、施術に入らせていただきます!!!貴重な意見をわざわざありがとうございます!!!

必ず参考にさせていただきます!!

名古屋プアメリア

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:26.0

めちゃかわいいお姉さんに綺麗なカラーしてもらえてハッピーでした!ありがとうございます!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

花 様

嬉しい恥ずかしい口コミで、とてもニヤニヤしてしまいました!///
    担当させていただきました!!!
    代表山口です!!

髪質改善カラーで色持ちよく、艶もでてとてもお似合いでした♪♪
    これからも似合せカラーは必ずお任せください☆
    今後とも末長くよろしくお願い致します☆☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• りゅうじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:05.0

だいぶ傷んでいた髪の毛をトリートメントでトュルトュルにして頂きました。ありがとうございます!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

りゅうじん  様

担当させていただきました♪♪
    エグゼクティブ山口ひなです♪

ダメージでパサついてしまった毛先を伸ばしやすいよう整え
    髪質改善トリートメントを毛先の先までかなり集中的に補修させていただきました♪

前髪からも艶がでて、まとまりやすく、とてもキレイな仕上がりでした☆
    喜んでくださってとても光栄でした///

また、キレイに伸ばしながらケアもさせていただきます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:00.0

前回初来店の時に担当していただいて
    カラーがすごくよかったのでご予約させていただきました。
    今回初カットだったのですが、すごく丁寧に私の希望を汲み取ってくださって、生活スタイルに合わせて提案もしてくださったのですごく気に入っています!レイヤーカットも透明感カラーもこれからもお願いしたいです♪ありがとうございました!

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

ma様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂いた、スタイリストのHarunaです(*^^*)

2回目のご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで、とっても励みになります!

今回は、透明感のあるカラーとハイレイヤーを入れさせていただきました(*^^*)
    めっちゃお似合いで可愛かったです♪

その後、お仕事での髪の扱いなどはいかがでしょうか??
    また次回お聞かせいただけたら幸いです(*^^*)

カラーも暗めが好みということで、髪色のベースやお肌の色にあうように調合させていただくので、
    今後も是非お任せください(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• ふーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:01:51.0

以前からお願いしている担当の方に今回もお願いしました!
    もう5年?くらい同じ方にお願いしていますが、いつも私の希望通りの仕上がりになって大満足です!

毎回曖昧なイメージで希望を伝えてしまうのですが、きちんと相談に乗っていただけるので助かります(*´-`)

こちらの店舗になってから初めて伺ったのですが
    ほんとに店内が可愛くてそれだけでテンション上がりました!
    またお願いしたいです(^^)

ふーゆ   様

育児でとてもお忙しい中わざわざこんな温かい口コミまで……
    本当にこちらこそありがとうございます!!!!泣

いつの間にかもう5年も経っていたことに驚きしかありません…
    旦那さんのカットも担当させていただき、いつかお子様も…と思うと
    関心深いものがあります、、本当にこちらこそいつもありがとうございます!!

ウエディングカラーもとても気に入っていただけて、また明るくキレイな
    ベージュに近づけるよう、これからもキレイに伸ばしていくお手伝いをさせていただきます♪♪

これからもずっと、ぜひよろしくお願い致します♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• みこちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:43:15.0

年齢と共に白髪や髪型迷子です。インスタの素敵な投稿を見て予約しました。テキパキと施術されカラーもカットも高い技術をお持ちとわかります。カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心です。全体的に若い客層なのかなとは思いますが、雰囲気の良い店舗で中年でも安心して行けました。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

みこちゃむ様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    励みになります!!

インスタで見つけてきてくださり、とても嬉しいです!!

また、頭皮がカラーで荒れやすいとの事でしたが、その後お家での頭皮の様子はいかがでしょうか?
    念のため頭皮にできる限りつけずにカラーリングさせていただきましたが、
    もし大丈夫そうであれば、今後もそのやり方で白い毛までしっかり染めさせていただきます(*^^*)

カクテルトリートメントで髪に栄養分も入って艶髪になりましたね♪

前髪の流し方などわからない事があれば次回お気軽にご相談ください(*^^*)

私は、お客様の年代幅広く担当させて頂いておりますので、
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:18:47.0

初めてインナーカラーさせていただきました
    すごく可愛くて大満足です!!

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 15500円

m   様

担当させていただきました♪♪♪

プアメリア代表山口ひなです♪♪

数ある美容院の中から美容室プアメリアを選んでいただき、
    とても光栄でした♪♪そして、はじめてのインナーカラーで
    似合うのか不安と言うことで、似合わせちらりインナーカラーを
    させていただきました♪♪
    派手すぎない、でもしっかりインナーカラーを楽しめる
    ベージュに仕上げさせていただきました☆ちらり。インナーカラーが
    とてもお似合いでした////

また、1ヶ月半後に、リタッチと可愛いインナーカラーの続きを
    させてください♪♪
    またのご来店お待ちしてます☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:59.0

大変遅ればせながら、Puameliaの皆さんOPENおめでとうございます(^o^)♪

店内に入った瞬間、オシャレなのはもちろん、細かいところまで目配りされていて、しつこいほど伝えてるかもですが(笑)、LINEポイントカードのQRコードが写真立てっていうところ!

ドリンクが紙コップや簡易式な入れ物ではなく、ティーカップを使われてるところ、ほんっと感動!!
    いくらマンツーマンサロンといえ、その後の片付けで負担が掛かるにも関わらず、そこをあえてお客様の立場になって【おもてなし】として、ドリンクサービスを提供して下さっている心配りに感動です。

まだ気付いてない感動する部分もあると思うのでこれから、見つけてわぁ~!!!ってテンション上がるのが楽しみですっ♪

施術はもちろん、最強に美髪にしてもらえてとっても満足しております!
    ツヤツヤ、サラサラなので髪を一生洗わなくても良いんじゃないかと思うぐらい良い感じでした(笑)

素敵なサロンに出会えて幸せです。
    次に行く日も楽しみにしておりますので、その際にはまたよろしくお願いいたします(^^)

サブリミック髪質改善トリートメント【14280⇒12500円】(名古屋駅/名駅)

ゆき様

いつも、私も含めスタッフ全員お世話になっております♪

Puameliaがオープンする前から楽しみにして頂いていて、
    お店の私たちのこだわりに気づいてくださりとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

マンツーマンサロンでもありますので、おもてなしや気遣いを大切にリラックスして
    お過ごしいただけるよう努めていますので、そういっていただけるのはとても光栄で励みになります(*^^*)

今回はサブリミックトリートメントをさせて頂き、以前の縮毛矯正ととても相性がよく、
    さらにさらさらの艶髪になりましたね♪

今後も安心してお任せいただけるよう、精進してまいります!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

ご来店頂き誠にありがとうございました!

トップスタイリストHaruna

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:48:36.0

いつも同じスタイリストさん指名で施術をお願いしております!
    今回はレイヤーを少しだけ入れた切りっぱなしボブをお願いしましたが、予想以上の仕上がりでした!
    髪色も相談をして、とても素敵な色に仕上がりました^ ^
    今後も変わらず、同じスタイリストさん指名で施術をお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:56:16.0

月曜に営業してるので初めて伺いました。

お客様の要望を聞いてはくれるけど
    技量がないのか叶えれないなら伝えて欲しかったです。

お客様の事を見てない施術でした。

Puamelia 名古屋【プアメリア】からの返信コメント

勉強になる口コミもいただきありがとうございます。
    ご要望どおりにならず、大変申し訳ございませんでした。

毛先のカットとカラーをさせていただきましたが、
    どこがご要望どおりにならなかったかお伝えいただければ、
    お直しさせて頂きたいのでお手数ですがご連絡いただけたらと思います。

あや様の口コミを参考にさせて頂き、
    今後に活かしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Puamelia名古屋

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:34:41.0

色々相談に乗ってもらって満足のカラーにしてもらえてめちゃくちゃ感動してます!

まめ様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せいただきありがとうございました♪
    カラーのお色気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今後こうしていきたい、分からないことなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    一緒に綺麗でかわいいのお手伝いをさせてください!

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:09:58.0

前回担当していただき、仕上がりの良さが忘れられず、2年ぶりにお伺いしました。
    伸びっぱなしのパサパサ髪でしたが、ツヤツヤで理想的なシルエットにしていただき感激です!
    カウンセリングの時に話した悩みをきちんとカバーしてくれたり、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    家でもおさまりよくとても扱いやすいです。

はな様

先日はPuamelia名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

2年前に担当させていただいてから、産休育休などをはさんでしまったにもかかわらず、
    まだ大切な髪をおまかせいただき、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!

色もカットも似合わせで施術させていただきました♪
    とってもお似合いでした!!

お家でもおさまりがいいと聞いてとっても嬉しいです(*^^*)

子育てなどで、お忙しいとはおもいますが、今後もお任せいただけたら幸せです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリストHaruna

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:04.0

理想の髪型にして下さり、雰囲気もよく素敵なひと時でした!

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

りお様

お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    切りっぱなしボブとてもお似合いなので
    しばらくは短いの楽しんでくださいね(*^^*)

縮毛矯正は3~4ヶ月の周期で根元リタッチ
    してあげるとより綺麗なスタイル保てます!
    また癖が出てきた頃、かけにきてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Akane

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:51:34.0

以前おすすめいただいたシルキーエステを受けました。

毛先は縮毛履歴があるということで痛まないように根元から中間にかけてもらい、根元の強いくせも自然にまっすぐになってよかったです。

長時間の施術でもアイロンなど丁寧にしていただけました。

髪を見てアドバイスしてもらえるので助かります。
    次回は酸熱トリートメントを受けたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間ありがとうございました!
    シルキーエステをして数日経ちましたがいかがでしょうか???
    できる限り髪に負担をかけずゆう様の髪質に合わせたお薬で施術させていただきました!
    ダメージケアについてなどもご案内させていただきました♪
    酸熱トリートメントとってもツヤツヤになるので
    ぜひ体感しにまたいらしてください!
    今後も気になることや分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:08.0

ヘアスタイルについて相談にのって下さり、ありがとうございました!!また行きたいと思います!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

d様

お忙しい中クチコミもありがとうございます♪♪
    久しぶりの美容院だったのと、忙しさが続いていたので
    髪型変わって、すっきり出来たでしょうか(*^^*)?
    またどんなお悩みでもお聞きしますので
    なんでもご相談ください♪!!!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト Akane

• ぱおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:33:00.0

人生初の縮毛矯正をお願いしました!
    年齢を重ねるごとに出てくる髪のクセを
    なんとかしたいと思っていましたが、
    どうオーダーしたらいいかわからず
    数年悩んでいたところに
    信頼できる美容師さんに出会ったため
    思い切ってお願いしました(^^)

私の曖昧なオーダーも
    見事再現してくれて仕上がりは完璧♪
    毎朝ストレスなく過ごせています(^^)

担当の美容師さんはもちろん
    他のスタッフさんも皆さん感じがいい方ばかりで
    とても気持ちのいい空間でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

ぱお   様♪

嬉しい口コミを丁寧に本当にありがとうございます!!
    心が温かくなりました泣

担当させていただきました!!!
    プアメリア代表山口ひなです!!♪

年齢とともに、お顔周りの髪の毛が細げになったり
    後ろがホワホワ広がったり………
    何かとお悩みがでてきます、、私もそうです!

しっかり髪質を見せていただいて、日頃の扱いやすさを優先に
    しっかり収まりのいい縮毛矯正で収めさせていただきました♪
    ぴしん!となる縮毛矯正ではなく、髪質改善ストレートです♪

朝が本当に楽になります!!!!!
    喜んでいただけて、こちらこそ光栄すぎました!!!!

これからよしっかり髪質に寄り添います♪
    なんでもご相談くださいませ♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:26:38.0

以前のお店からずっとお世話になっている方に今回もカットをお願いしました。
    もう他の方にはお願い出来ないくらい絶大な信頼を置いている美容師さんなので、毎回安心してお任せしてます。
    カットもとても早くて上手で、こちらがなりたい髪型に毎回して頂いて、お話も楽しく充実した時間を過ごせました!
    ありがとうございます。次回はカラーも是非お願いします!

あいこ様

いつも担当させていただいております、スタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!

あいこ様を担当させていただいて、2年ほど経ちその間産休育休、店舗の異動などあったにもかかわらず、
    引き続き担当させていただけて心から感謝しております。
    本当にありがとうございます(*^^*)

今後も信頼してお任せいただけるように精進してまいります!!

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪

次回明るくするか、またお悩みでしたらカウンセリングでご相談くださいね(*^^*)

またお待ちしております♪

トップスタイリストHaruna

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:54:12.0

トリートメントってその日だけトゥルトゥルになるイメージでしたが、しっかり栄養を入れてくださったおかげで以前よりも髪質が良くなりました。
    カラーも良くて大変満足です!

K  様

お忙しい中心に残る嬉しい口コミアありがとうございます!!
    担当させて頂きましたスタイリストの山口ひなです!!!!♪

髪質改善トリートメントは
    誰が入れるかにもかわってきます!
    ただ髪質改善トリートメントをしても
    髪質はよくなりません!!おひとりお一人の
    髪質をカウンセリングした上で施術にはいります!♪

これからも髪質に合う
    髪質改善トリートメントをご提案させてください♪

代表山口ひな

名古屋駅美容室Puamelia名古屋店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:28:58.0

接客も明るく、希望通りに仕上げていただき最高でした!
    タイミング合えばまた伺います!!

りさ様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます!!

短めの外はねボブにさせて頂きましたが、その後お家での扱いや、乾かし方などはいかがでしょうか?

またわからない事などございましたら、お任せいただけた際にご相談ください(*^^*)

カラーも、お肌のお色に合うように調合させていただいておりますので、色落ち具合なども含めて
    今後も調合させていただきます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:57.0

髪色について相談に乗って下さり、希望に近い髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

ももか様

担当させていただきました酒井です!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべくご希望のお色味に近づけられるようカラーさせていただきました!
    数日過ごしてみて色味いかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご相談ください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:08:39.0

前回もカットしてともらい今回も指名なしでしたが、担当してもらってとても嬉しかったです
    仕上がりも満足なのでまた次回も行きたいです

メンズカット+眉カット+ヘッドスパ(名古屋駅/名駅)

かず様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです!

口コミありがとうございます!!

今回も頭の形をみながらすっきりカッコよくさせていただきました♪

毛量もとらせていただいて、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです(*^^*)

また、今後もよろしければ髪をおまかせいただけたら光栄です♪
    指名料などは頂いておりませんので、
    お気軽にご指名くださいね(*^^*)

Puamelia名古屋店トップスタイリスト

Haruna

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:28.0

多毛うきグセがあり
    他店のお直しも綺麗に
    直してもらえました!感謝ー
    また行きます!

かもめ様

毛量も骨格を見ながらしっかりとらせていただいて、シルエットも変えさせていただきました♪

その後お家での扱いや乾かし方などはいかがでしょうか?
    わからないところなどございましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)

今後もより、扱いやすく可愛い髪型にしていけるように努めてまいります!(*^^*)

口コミまでいただけて、すごく嬉しいです!

トップスタイリストHaruna

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:24.0

とても色味もいいし、サラサラになりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

【業界で話題沸騰】カット+カラー+高濃度髪質改善トリートメント(名古屋)

ちゃちゃ  様

お忙しい中嬉しい口コミわざわざありがとうございます!!!
    担当させて頂きました!
    代表山口です♪

似合わせカラー気に言って頂けて光栄です♪
    お任せでもしっかり似合わせてカラーを選定させていただきます♪

つやつやの髪質改善カラーこれからも
    ぜひよろしくお願いいたします!!♪

名古屋駅プアメリア
    山口ひな

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:09.0

カラーとカットをお願いしました!
    理想のカラーになり、大変満足です!!

なつき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでした♪
    なるべく理想のお色になるようにさせて頂きましたが
    数日経ってみていかがでしょうか?
    今後このようにしたいなどぜひまたお聞かせください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:16:37.0

もう何年も担当して頂いている美容師さんの新しいお店に初めて伺いました。
    いつも完璧に仕上げて下さって、悩みにも細かく教えて下さるので信頼して何年もお任せしています。
    施術中の会話も楽しくて、いつも美容院に行く予定を楽しみにしています!
    内装も落ち着きつつ可愛さも綺麗さもある雰囲気ですごく居心地が良かったです。
    これからも通わせて頂くつもりなので、よろしくお願いします!

ゆき  様

もう何年も担当させていただいております!!♪
    代表山口ひなです♪♪

嬉しすぎるお言葉ばかりの口コミで
    心が温まります、、本当にこちらこそ、いつもいつも
    ありがとうございます!!!!!

今回は久しぶりにロングに伸ばしています♪
    キレイにダメージを抑えながら、艶々ロングを作りました♪♪
    前回はぴんくラベンダー♪今回は
    バイオレットラベンダー♪♪♪同じ暖色でも飽きないよう
    気分が少しでも変わるよう季節によって色味をわけます♪♪
    とてもお似合いで私まで嬉しくなりました☆

こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します♪
    これからも変わらずキレイにし続けます。
    本当にこちらこそいつもいつもありがとうございます♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:45:27.0

2回目の施術でしたが、今回もとてもいい色に仕上げて頂いて大満足でした!
    是非またお願いしたいです!

【学割U24】カラー+モルティナ1stepTr 11000円→6200円(名古屋駅)

Yuki様

またお会いできて嬉しかったです!♪
    その後、髪色どうでしょうか、、、
    またある程度落ちてきた時にしっかり
    ブラウン入れてあげると綺麗になると思います!
    新しいバイトも頑張って下さいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト Akane

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:58.0

カラーもトリートメントもとても綺麗にして頂いて大満足な仕上がりです!
    今回初めてでしたが、また伺いたいと思います、ありがとうございました!

ひな様 ♪♪

エグゼクティブ山口ひなです♪

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざ書いてくださり、本当に
    ありがとうございます!!!
    数ある美容院の中きら選んでくださり、光栄でした///

季節のカラーや、似合わせカラーは必ずお任せください♪♪
    髪質改善トリートメントで集中的に補修しながら
    カラーをさせていただきました!ダメージレスも抑えながら
    施術させていただきましたので、とても艶々でキレイな仕上がりでした☆
    また色もちも、お聞かせください♪♪

今後とも末長くよろしくお願い致します!!♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:15.0

先日初めてお邪魔させて頂きました。
    以前通っていたサロンでロングからボブにした時に、まるでこけしの様な髪型になってしまい、すごく悩んでいた所に、Instagramで流れてきた投稿が気になり、思い切ってお願いすることにしました。
    こけし頭も気になっていましたが、白髪染めをしていて真っ黒な髪の毛を明るくしたいと思っていたことも思い切って相談させていただいたのですが、黒くした髪の毛を明るくするのはとても難しいはずなのに、しっかり相談に乗ってくださって、今後も含め解決方法が見つかり気持ちまで明るくなりました。
    肝心のこけし頭ですが、私の生えぐせなど考慮してきれいに切って頂き、まるでInstagramの検索欄に並ぶ、流行りのストンと軽いボブに大変身して、仕上がりを見せていただいた時に思わず、これこれこれ!これです!って言ってしまったくらい理想の髪型にしていただいて、本当に感激しました。
    こけし頭になってサロンから出た瞬間泣きながら帰ったあの日が無かったかのように浄化されました…本当にありがとうございました!!!
    今回のスタイリストさんになら絶対可愛くしてもらえると確信しました。次もまたお願いしたいです!

のん様

先日はPuamelia名古屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです^_^

お忙しい中嬉しい沢山口コミありがとうございます!!
    すごく励みになります!!

そして、大切な髪型を私にお任せ頂いてありがとうございました^_^
    カットも喜んでいただけてすごく嬉しかったです♪
    毛量調節をしっかりさせて頂いて、骨格に合わせてカットをさせて頂いたので、乾かすだけで収まると思います♪

またお家でやってみて、わからないところなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね^_^

カラーも、美容液カラーでできる限りダメージを抑えながら理想のお色にしていきましょう♪

今後も、安心してお任せ頂けるように美容師としても人としても精進します!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー