3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • まむらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:33.0

自分の髪の状態をしっかり知ることが出来ました。
    あまり美容室には行かないので、困った状態の髪質だったと思いますが、、色々と親身に聞いて頂きメニューのご提案をして頂きました!!

また梅雨時期までには一度お伺いする予定ですので、その際には更に髪のケパケパ感を少なくして頂ければとても嬉しいです…

髪の巻き方やケアの仕方などもご丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました♪

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

まむら様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、整えとトリートメントでの髪質改善をさせて頂きました♪

不足していた髪の栄養分をしっかり入れさせて頂き、収まりがよくなりましたね(*^^*)

ぽわぽわなお癖は次回シルキーエステでさらにつやつやにしていけたらいいなと思っております♪

こちらこそ、大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました!!

今後も是非担当させて頂けると嬉しい限りです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エグゼクティブスタイリストHaruna

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:47:59.0

二度目の来店でした。綺麗な店内で丁寧にマンツーマンで対応していただけるので大変嬉しいです。カラーの色持ちもすごく良いです。また伺います!

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

み様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    マンツーマン施術をさせていただきますしっかりみ様の髪の毛に向き合いながら
    施術させていただきました!
    暗くても透明感がありしっかり色持ちもよくなるようこだわってカラー材を作らせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    また気になることや分からないこ、ホームケアなどいつでもお気軽にご相談ください♪

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:12.0

いつも最後まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。アレルギー体質なのを気にかけてくださり、優しく染めてくれて助かります。何年もお世話になっています。

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

ジャム様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

お店が変わってもずっと通って下さり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます、、、!!!!!

私自身も、カラーが染みやすかったりなので
    カラーの塗り方には特に気をつけています!!
    また何か違和感感じる事などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!!!!

カットも理想の長さになるまで
    もうしばらく時間はかかりそうですが
    しっかりレイヤーいれさせて頂きましたので
    巻きながら楽しんで伸ばしていきましょうね♪♪

いつも色んなお話し聞けて楽しく過ごしています!
    またオススメの旅行お話し聞かせてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト Akane

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:27:44.0

2回目ですが、また来たいと思える施術でした。安心して任せられるなあと思っています。扱いにくい髪だと思うのですが、合わせてしっかり提案などもしてくださるので有難いです。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

あいち様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂いてまおります、スタイリストのHarunaです!

2回目のご来店、そして口コミまでありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

髪質に合わせたお薬の選定と、カットをさせていただいておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです!

ショートにさせて頂いてますので、縮毛矯正もナチュラルに収まる様にかけさせていただきました!

また日頃の扱いなどご不明な点があればお気軽にご相談ください!!^_^

お仕事でお忙しいとは思いますが、
    また次回のご予約もお取りしてくださりありがとうございます!!
    次回はカラーでお待ちしております(^^)

エグゼクティブスタイリストHaruna

• かいかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:36:11.0

色々丁寧に親切に説明して頂きました。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

かいかい様

担当させていただきました酒井です!

先日は長時間誠にありがとうございました!!!
    なるべくご希望に添えるよう施術させていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    気になることや分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:22:58.0

初めて行ったのですが、丁寧な接客と施術で満足しました。落ち着く空間で良かったです!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

か様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

接客、施術等ご満足頂けて良かったです!!
    途中バタついてしまい申し訳ございませんでした!

抜けやすそうな髪質だったので
    しっかりお染めさせて頂きました!!
    また色が抜けてきた頃、お待ちしております☆
    当店は何度でも同じクーポン使えるのと、
    トリートメントの種類もたくさんありますので
    また髪の毛に合わせてご案内できればと思います♪

気になることがあればなんでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト Akane

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:39:50.0

具体的な提案をしていただけました。雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

む様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!!!
    綺麗に伸ばせるようカットさせていただき、
    カラーも落ち着かせて赤みオレンジ味を消すカラーを入れさせていただきましたが
    数日経ちいかがでしょうか???
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ロビママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 09:33:41.0

相変わらずとても感じ良く対応して頂きました。
    ただ正直言ってトリートメントの効果があまり感じられないのが本音です。
    次回は相談させていただきますのでよろしくお願いしますね。

ロビママ様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

口コミも、いつもありがとうございます!!
    とっても励みになっております!!

トリートメントの効果があまり感じられないとのことで、
    申し訳ございません。
    当店にはたくさんの種類のトリートメントがございます!
    お肌のスキンケアと同じように、髪質にも合う、合わないがありますので
    良ければ次回違うトリートメントをご提案させて頂けると幸いです。

参考になる口コミをありがとうございます!!

また今後もロビママ様の髪質に合うトリートメントを見つけていけるように
    ご相談させてください^_^

いつもご来店ありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております(^^)

エグゼクティブスタイリストHaruna

• ハイフンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:37:01.0

スタイリストさんには以前の店舗から担当いただいており、こちらのお店は初めてです。
    カット+1stepトリートメントの利用です。

毎回「鎖骨下くらいの長さで整えてください」とざっくりしたオーダーにもかかわらず、
    毛先がはねない・内側にまとまるようカットしてくださるので、髪が扱いやすくなりました。
    切り始める前に「このくらい切りますね」と確認してからカットに入るので、初めての方でも安心しておまかせできるかと思います。
    1stepトリートメントは、シャンプーのついでといったものではなく、
    しっかりスチームをかけてもらえます。

スタイリストさんに教えていただきましたが、
    隣の席との間隔を広めにとっているそうで、
    混雑している日でもゆったり過ごすことができそうです。

オープンしたばかりで店内はきれいですし、名古屋駅の地下街を通れは地上出てすぐなので、アクセスも良好です。

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

ハイフン様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前の店舗からカットお任せいただき本当にありがとうございます!
    毎日のお手入れが楽になるよう毛量調節や毛先のカットラインこだわらせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    気になることやこうしていきたいなどなどありましたらいつでもご相談ください♪
    また全てのクーポンにトリートメント、
    トリートメントをさらに浸透良くするためのスチームがついております!
    クーポンは何度でも使えてお値段も変わらないので
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください!!!

マンツーマン施術でしっかりとお客様の大切な髪の毛に向き合いながら施術させていただいております!
    ハイフン様にとって落ち着く空間づくりをこれからも作っていけるよう努力してまいります^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:59:54.0

髪の経過を見て、口コミを書こうと思い、暗染めしていただき3週間ほどが経過しました。
    県外から名古屋に引っ越してきて、急に美容室にいかないといけなくなり、色々調べて予約したお店でした。キラキラしすぎなところじゃないかビビっていたのですが、お店の雰囲気がよくて、ホッとしました。担当してくださった方も丁寧な説明やアドバイスをしてくださり、素晴らしいと感じました。がしかし、担当の方からアドバイスしていただいたように手入れをしていましたが、ものの1週間で色落ちしてかなり焦りました。実習もあり、先生からのチェックがあったので、かなり焦りました。他はよかっただけに、とても残念でなりませんでした。

ゆー様

担当させていただきました酒井です!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    まずカラーの持ちについてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    できる限りゆー様のご希望に添えるようカラーをさせていただきましたが
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりと技術を見直し改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    マンツーマン施術でしっかりと髪の毛と向き合い、
    心地の良い落ち着いた空間づくりができるよう今後とも努力してまいります♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:14.0

先日担当していただきました。自分はカラーの知識があまりなく、ぼやけたイメージでカラーの説明をしたのですが、理想の仕上がりで本当に感謝です 予約時のメニューのトリートメントからランクを少し上げて施術していただきましたが、このトリートメントを持続させていくにはなにをすればいいかなどのアドバイスをいただき、とても参考になりました
    またお願いしたいです ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(名古屋駅)

ともちゃん様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです!

初めて担当させていただきましたが、喜んで頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とっても励みになります!!

私はカウンセリングでしっかりとなりたい理想のイメージを汲み取る事を意識していますので、
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    似合わせも得意なので、ともちゃん様に似合うお色を調合させていただきました!

トリートメントもしっかりさせて頂きました!^_^
    サラサラ艶々になりましたね♪
    トリートメントの持ちはホームケアで変わるので
    ホームケアなどもご不明な点がありましたらお気軽に次回ご相談くださいね♪

今後も是非担当させて頂けると嬉しいです!!

エグゼクティブスタイリストHaruna

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:51.0

とても優しく丁寧に対応してくださいました。髪型も理想通りで透明感がある可愛い髪色にしてくださったので大満足です。また伺いたいです!

まこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    気になることや今後こうしたいなどいつでもお気軽にご相談くださいね!!!

透け感のある暗めのカラー、毛髪強度をしっかりあげてくれるトリートメントで
    しっかりケアさせていただきました!
    数日経ちましたがカラーの色落ちやTOKIOトリートメントいかがでしょうか???
    クーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんのでぜひまた可愛いのお手伝いをさせてください^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:11.0

希望通りの色味にしていただいて大満足でした。2回目ですがとても気さくに会話してくれるのでとてもありがたいです。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

リカ   様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪

2回目のご来店本当にありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです!!☆
    今回もしっかりと担当させていただきました☆
    エグゼクティブ山口ひなです!

季節によって髪質改善トリートメントを変えてみたり、
    色味を変えてみたり、これからも似合わせカラーも必ずお任せください☆
    いつも沢山喜んでくださり私も楽しい時間を過ごしております泣
    本当にありがとうございます!!!!!

これからも、ホームケアまでしっかりと
    髪質改善させていただきますのでなんなりとご相談くださいね♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• がみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:04:01.0

初めての来店でしたが担当して頂いたスタイリストさんが物凄く話しやすくて楽しい時間でした。
    縮毛とカラー、トリートメントしたのですが予定よりとても早く終わって全然疲れなくてアラフィフの私には有り難かったです。仕上がりにも満足しております。次もお願いしたいです。

がみちゃん  様

お忙しい中わざわざ心が温まる嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!!!
    しっかり担当させていただきました!!
    プアメリア代表山口ひなです☆

数ある美容院の中から選んでくださりとても光栄です。
    そして、しっかりと今の髪の毛の悩みや理想をカウンセリングしてから
    施術にはいります☆派手になり過ぎずナチュラルにしっかりと
    髪質に合う髪質改善をさせていただきました☆
    喜んでくださり、光栄です///ぜひ、今後ともこちらこそよろしくお願い致します!!!

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:35:59.0

雰囲気がいいお店でした。

【学割U24】カラー+モルティナ1stepTr 11000円→6200円(名古屋駅)

あおい様

担当させていただきました酒井です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー数日経ちましたがいかがでしょうか???
    今後こうしていきたいや気になることなどいつでもご相談ください♪

またマンツーマン施術でゆったりとのんびり過ごすことができます!
    いつでも綺麗のお手伝いを是非させてください^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• N。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:26.0

上手です。カットもカラーも満足です。担当さんの飾らないトークも落ち着けて美容院時間がリラックスできます。

N。様

いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございます!!
    とっても励みになります!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

N。様の髪質や髪の流れを見ながらこだわって施術させていたいておりますので
    そう言っていただき、とっても嬉しいです!!

今後も、N。様のその時の気分やイメージによって素敵な髪型をご提供できたら幸いです!
    やってみたい髪色などもあれば、カウンセリングでご相談ください♪

また、今回すこしご説明させていただきましたが
    ホームケア商品も沢山取り扱っておりますのでいつでもご相談くださいね(^^)

いつも大切な髪をお任せ頂き、ありがとうございます!

またのご来店をたのしみにお待ちしております♪

エグゼクティブスタイリストHaruna

• てんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:55.0

この前インナーカラーをしたのでトリートメントはさんだほうがいいよっと教わりトリートメントしました~!
    髪の毛の毛量も調整してもらいまとまりよく!トリートメントで髪の毛も生き返ったような触り心地に~!

またお邪魔します!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

てん様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    インナーカラーもいい感じに抜けて、存在感がでてきましたね♪
    ブリーチを使っているので、美容室でのシステムトリートメントでしっかりと
    栄養分を入れ直させていただきました!
    艶々になりましたね♪

今後も、やりたい髪型や髪のお悩みなどなんでもご相談ください^_^

こちらこそ、楽しいお話沢山できてたのしかったです♪
    ありがとうございました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
    いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店、心よりおまちしております!!

Haruna

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:00.0

接客がとても丁寧で優しかったです!
    そして手際がすごく良くて感動しました!
    また伺います!

K様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても、励みになります!!

マンツーマンで、お客様の理想をしっかりと丁寧に汲み取る事を意識しております!
    そして、大事なお時間を使って来てくださるのでできる限り効率のいい施術も
    意識しておりますのでそのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです!
    ありがとうございます^_^

カラーもさせていただきK様の髪のベースを見ながらお色を調合させていただきましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか??^_^
    次回是非お聞かせいただけると嬉しいです!

それと、今回おすすめさせていただいたオイルが売り切れてしまっていてすみませんでした!

次回も気になって頂いていれば、また相談させてください^_^

今後も是非担当させていただけると嬉しいです!!

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Haruna

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:17.0

希望通りの髪色になりました!
    ブリーチ、黒染めの繰り返しで傷みまくっていた髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラです!
    ただ、髪の毛が乾き切っていなかったのが少し残念です。

また髪質改善の目的で伺いたいなと思います。

わたし様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

ブリーチ、黒染めの差があったので
    馴染むようにカラーさせて頂きました!
    希望通りになり、髪の毛もトリートメントで
    サラサラになって満足頂けて良かったです!
    髪の毛が乾ききってなかった件につきましては
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いように気をつけます。

当店は髪質改善のメニューも多数取り揃えております!
    またお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    なんでもご相談くださいませ。♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Akane

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:59.0

初めて伺いましたがSNSで見た通り、めちゃくちゃ良い感じのショートヘアにして下さってとっても満足です!
    髪の毛が多くて広がるのが悩みですが上手にカットして頂けて本当にすっきりとした理想な髪型になりました。ヘアカラーもざっくりと伝えただけなのに、好きな色合いを会話の中で汲み取ってくださり素敵な色味になりました。
    本当にありがとうございました♪

しー様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります♪

しっかりカウンセリングでご相談させていただき、
    イメージをくみ取ったうえで施術させて頂きました!
    髪質や毛流れも見ながらカットしましたので、収まりなども
    また次回お聞かせ頂けると嬉しいです♪

こだわって施術させて頂いておりますので
    そういって下さり、本当にうれしいです(*^^*)

お話も沢山できて、楽しいお時間でした♪

よかったら今後も、是非担当させてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

Haruna

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:24.0

理想の髪色にしていただきました!
    担当していただいて良かったです!

はるさん様

担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになります♪
    ありがとうございます!!

今回は、前回とお色を変えて春っぽくさせて頂きました^_^
    今回のお色もとってもお似合いで可愛かったです♪

トリートメントも、カクテルトリートメントをさせて頂きサラサラになりましたね^_^

はるさん様の髪質にとっても合っていると思いますので、今後もカクテルトリートメントを
    続けていかれると綺麗な髪がさらに長く保てるようになります^_^

また今後もやってみたいお色などなんでもご相談ください^_^

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今後もよろしくお願いして致します^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ご来店誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• benicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:25.0

いつもほぼお任せなんですが、毎回すごく良い感じにしてもらえます♪
    カラーも長持ちするので助かります。
    技術、接客サービス共に大満足なので、「リタッチメニュー」でお得なクーポンがあれば、もう言うこと無しです!笑

benico様

担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

嬉しく、参考になる口コミありがとうございます!!

いつも大切な髪をお任せ頂けてとても光栄です!!

今回は、カラーとカットの整えをさせて頂きました^_^
    ドライヤーもレプロナイザーを使わせて頂き、とても収まりよくなったとおもいます♪

カラーも、オレンジ味がでないように調合させていただいてるのと、
    いつも髪質改善カラーを使わせていただいておりますので
    従来のカラー剤より持ちがいいです♪

そういって頂けてうれしいです^_^

リタッチのみのクーポンがまだないので、スタッフと相談させていただきます!!
    ありがたいお言葉ありがとうございます^_^

また今後のホームケアもなんでもご相談頂けると幸いです^_^

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^、

トップスタイリストHaruna

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:41.0

カラーもカットもいつも想像以上にいい感じにしてくれます。
    ただ店内は可愛らしい感じですがかなりガヤガヤしている。

もも様

担当させていただきました酒井です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
    これからもなりたいにできる限り近づけられるよう努力してまいります!
    今後も気になることやこうしていきたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

また店内の雰囲気落ち着く空間を作れず申し訳ございませんでした。
    今後気持ちよく過ごしていただけるようスタッフで話し合い改善できるよう努力してまいります!
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます!!!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• なこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:24.0

接客がとても良く嬉しかったです!
    仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います!
    一点残念だった(雰囲気☆3)のは、
    他のお客様の話し声がうるさかったです。
    でもトークが盛り上がるのは仕方ないとは
    思うので、そこまで気にはしていません。

なこんぶ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、仕上がり満足していただきとっても嬉しいです!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    クーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんのでいつでも綺麗のお手伝いをさせてください^_^

またせっかくご来店いただいたのに雰囲気などで残念な思いを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後店内の雰囲気などで心地よく過ごしていただけるようスタッフで話し合い
    気をつけてまいります!
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます!!!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:46:01.0

急な施術内容変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また通います。

あすみん様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    担当させていただいております、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります^_^

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^_^

トリートメントも髪質の状態を見てTOKIOトリートメントにご変更させて頂き、
    艶々になりましたね♪

今後、トリートメントの持ちなど見ていただいて次回お聞かせいただけたら嬉しいです^_^

前の店舗からまた担当させていただき、光栄でした!!
    同じ県出身と言うこともあり、つい喋りすぎてしまいます!!笑

大切な髪をおまかせいただけて、嬉しいです^_^
    是非今後も、担当させてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ご来店いただき、誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:02.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても優しく接してくれて嬉しかったです!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

まな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、接客お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!
    数日経ちましたがスタイルいかがでしょうか???
    扱いづらいところやこうしていきたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:57.0

とても良い色になって嬉しいです!
    カットもいい感じにしていただいてありがとうございました!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

ちゃちゃ   様

わざわざお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
    しっかり担当させていただきました!!
    代表山口ひなです☆

可愛い巻き髪には毛量調節に秘密があります!
    毛量が重過ぎてしまうと、巻きにくかったり、重くなってしまったり
    巻きがとれてしまったり、ぼてっとしたり…….あまりいい事がありません、
    とは言え、ザクザク毛量をとりすぎるのも絶対良くありません!!

似合わせカット、扱いやすいカットはこれからも必ずお任せください☆.しっかり
    マンツーマン施術で対応させていただきますっ♪♪
    髪質改善トリートメントもちもまたお聞かせくださいっ☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:00.0

軽くレイヤーを入れて、赤みが入ったショコラブラウンみたいにしていただきました(^^)
    髪もツヤツヤになり生き返りました!
    レイヤーでのワンカールの巻き方も教えていただき、簡単で私でも出来そうなので試してみたいと思います♪
    平日でお客さんも少なく、落ち着いてゆったりと過ごすことが出来ました。

みお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    艶カラー、レイヤーお似合いでした!
    お家でも再現できるようお伝えさせていただきましたがいかがでしょう???
    気になることや分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    マンツーマン詐術なのでしっかり向き合いながら施術させて頂きました!
    平日だとさらにゆったり過ごすことができます♪
    いつでもお待ちしております!!!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:49.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、入ってすぐスタイリストさんたちが笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。
    こちらの都合で早く着きすぎてしまったのにも関わらず、席に案内してくださり、丁寧に接客していただきました。
    カットもカラーも私の希望に沿ってアドバイスしていただいて、仕上がりも注文通りの可愛らしく抜け感のあるヘアスタイルにしていただき大満足でした。
    通いたいと思う美容院が見つからず色々な所でお世話になっていたのですが、次もお願いしたいと思える美容院と出会えて良かったです。

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

さくら様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店全体で意識していることなのでとっても嬉しいです♪
    今後も気持ちよく居心地の良い空間を作れるよう努力してまいります!

ヘアスタイル気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    気になることやこうしていきたいなどありましたらいつでもご相談くださいね^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:29.0

来店30分前に予約したにもかかわらず、予約メニューを変更したにもかかわらず、対応してくださって感謝しかないです!髪の毛のうなりも気にならなくなってシルキーのメニューで満足です!ありがとうございました^ ^

うーちゃん様

先日は、Puamelia名古屋にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミまで頂けて、とっても励みになります!
    ありがとうございます!!

今回は、髪の毛のうねりを直したいとの事でトリートメントではなくお薬を使って癖を無くす
    シルキーエステにご変更させて頂きました^_^

ツルツルのストレートになって、ボブもすごくお似合いで可愛かったです♪

シルキーエステは、うーちゃん様の髪質だと1年に一回で大丈夫だと思いますので、
    またご来店の際に相談できたらなと思います^_^
    それまでは、髪質改善のトリートメントをしてあげるのと、ホームケアで髪を綺麗に保つことができるので、なんでも聞いてください♪

お仕事なども大変だとは思いますが、頑張ってください^_^
    応援しています♪

ご来店いただき、誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー