3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:07.0

癖毛がおさまって毎日めちゃ楽です!
    綺麗な髪にして頂きありがとうございました!
    またお願いします^^

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

hn   様

こんにちは♪♪
    名古屋 名古屋駅 プアメリアの山口ひなです♪

いつもいつもありがとうございます!!!
    4年前?から担当させていただいております☆
    プアメリア代表山口ひなです☆

嬉しい口コミをお忙しい中わざわざありがとうございます!!♪
    いつもニコニコ癒してくれてありがとうございます♪笑

成人式の大切なヘアをお任せしてくれたり、就職してからもわざわざ遠いところから
    通っていただいてとても嬉しく思います☆
    これからも、インナーカラーや、髪質改善縮毛矯正は
    絶対にお任せください♪♪
    ずっとずっと可愛く綺麗に仕上げることを誓います!!笑

こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!

プアメリア代表山口ひな

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:37.0

毎回違う要望に嫌な顔せず、綺麗にしてくださいます!
    ホームケアーも頑張ります!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

ゆき   様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪

いつもいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!!!
    担当させていただいております!!!
    プアメリア代表山口ひなです!

ケラスターゼ、カクテルトリートメントでもち良く、しっかり
    髪質改善させていただいております☆
    季節に合わせ、季節のカラーをしっかり入れます☆
    これこらも、いつでもなんでもオーダーしてください☆☆

いつもいつも大切な髪の毛をお任せしてくださり、
    本当にありがとうございます。とっても嬉しいです//

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:42.0

とてもサラサラにしていただきました。
    髪に合わせてアドバイスもしてくださって嬉しかったです!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

ゆみ様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とっても励みになります!!

今回は、髪質を見てTOKIOトリートメントにご変更させていただき、サラサラ艶々になりましたね^_^

その後、トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか??
    もしよろしければまた次回お聞かせ頂けると嬉しくおもいます!

梅雨前や、湿気で広がりやすい場合は、お伝えさせて頂いた
    シルキーエステがおすすめだと思います!!

朝がとっても楽になると思いますので、また是非ご相談ください^_^

また是非担当させて頂けると光栄です!!

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリストHaruna

• ちぃまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:00.0

理想の色味に仕上がります♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

ちぃまろ様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!!

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

いつも大切な髪をお任せ頂き、本当にありがとうございます!
    これからの大切なイベントに向けて、綺麗に保っていけるようにお手伝いさせていただけるのが
    とっても光栄で、嬉しいです♪

お色は、ベージュ系の透明感のあるカラーを、お肌に合うように調合させて頂いております♪

トリートメントも沢山種類がございますので、その時の髪の状況やちぃまろ様の気分に合わせて
    ご変更もできますので、またカウンセリングで一緒に決めましょう^_^

毎回お話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます♪

今後も是非よろしくお願いします^_^

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

トップスタイリストHaruna

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:57:31.0

クチコミを見てお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りの髪型と髪色にしていただけて満足です。
    1年ぶりにボブにしましたが扱いやすくて朝もすごく楽になりました!

マコ様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

マンツーマンで、できるかぎりお客様の理想を形にできるよう努めておりますので、
    そういってくださりとっても嬉しく、励みになります!!
    ありがとうございます♪♪

ばっさりボブにさせて頂き、お癖も伸ばしたので雨の日もひろがらないと思います(*^^*)

カラーや、トリートメントの持ちなども次回お聞かせいただけると幸いです(*^^*)

今後も、やってみたい髪型、髪色、なんでもご相談ください!!

また今後も是非担当させていただけたら嬉しくおもいます♪♪

トップスタイリストHaruna

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:37.0

カット・カラー共にいつも満足です。

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

ぱんだ様

いつも担当させていただいております、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

3年前ほどからぱんだ様を担当させて頂いて、間に産休育休を挟んだにも関わらず、
    お店が変わっても大切な髪をお任せ頂けて、嬉しい限りです!!

いつも本当にありがとうございます!!

沢山担当させて頂いておりますので、好きなイメージや、今までやった事があるお色など
    把握させて頂いた上で、いつもイメージを少し変えて施術させて頂いております♪

満足して頂けて、とっても嬉しいです^_^

今後も、やってみたい髪型なんでもご相談ください♪

また、頭皮のお悩みもまた次回お聞かせいただければ幸いです!
    一緒解決していきましょうね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!!

これからもよろしくお願いします^_^

トップスタイリストHaruna

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:16.0

初めからナチュラルな仕上がりの縮毛矯正と言われたので強めにお願いしましたが、私には弱かったです。
    当日は耳後ろ以外は綺麗な仕上がりで満足していましたが、1週間たって首周り耳周り前髪のくせがでてきてしまいました。
    髪が伸びた時に境目がわかりにくいようにとおっしゃっていたので根本が弱めの仕上がりなのかもしれませんが根本のみ癖が強い私には合いませんでした。
    素敵な美容師さんだったので少し残念でした。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

なな  様

お忙しい中貴重な意見をありがとうございます!
    ぴしんとしない、縮毛矯正ですが気になっているお癖が出てきてしまうのはまた話が違うと思います、、、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

1週間でとれてしまったのは、お癖とお薬の強さが合ってなかったと思います。大変申し訳ございません。本当にお手数なのですがぜひもう一度にはなりますが根本にもう少し強めのお薬でやり直したいです!!せっかく数ある病院から選んでいただき、期待してご来店くださったのにも関わらず残念な想いを、本当に申し訳ございませんでした、、!!

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:10.0

就活の為にブラックだけど色落ち可愛くなるように染めて頂いて嬉しかったですありがとうございました!
    毎回艶々サラサラに仕上げてくださるのでカラーでの痛みを感じないです。

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

まり様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です!

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも楽しめるよう、今後のカラーにもなるべく影響が出ないよう
    お薬をこだわって染めさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょう???
    また気になること、こうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    お家でのケアやサロンケアがとっても大切になります!
    また気になることなどあったらいつでも聞いてくださいね♪
    綺麗な艶々髪を保っていきましょう^_^

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:51:54.0

雰囲気がとても良く、仕上がりも綺麗でした。
    とても優しく接してもらえ、嬉しく楽しい時間でした。

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

めーぷる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な髪のカットお任せいただきありがとうございました!
    お家でも扱いやすくなるようカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    また、最後にお家でも再現できるよう巻き方もお伝えさせていただきました!
    是非やってみてください♪
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• にこにこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:31:50.0

妊娠中に伺ったので、産後のことも相談にのっていただきカットしていただけたので良かったです。店内はすごくおしゃれで居心地がよかったです!

にこにこ  様

とても暖かいクチコミをわざわざありがとうございます!!!
    妊娠中から、産後のケアまでご提案させていただきました!

エグゼクティブ山口ひなです☆

扱いやすく、がより大切になる産後に合わせて
    しっかりケアや髪質改善トリートメントをいれさせていただきました!☆
    時間がないときでも、収まるように!楽なセットもまたやりやすかったのか
    教えてください☆

これからも、末長くよろしくお願い致します♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:23.0

毎回とっても素敵なカラーにしてくれます!!
    カットも、長さを確認しながら切ってくれるので安心です。
    接客もとても丁寧で楽しく、毎回行く日が楽しみです
    また次もよろしくお願いします!!

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    また感想お聞かせください^_^
    毎回楽しくお話しさせていただき私自身もとっても楽しいです!
    お家でのケアアイテムやケア方法などいつでもご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:21.0

インスタで見つけて、初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    すごく艶々でサラサラに仕上がっていてとても満足です。
    また、前髪の癖も自然な感じになっていて良かったです。
    前髪・触覚のカットも少し不安だったのですが、写真通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    施術中は様々な質問に答えてくださってありがとうございました。

さや 様

とても嬉しいばかりの口コミで嬉しいです!!!
    しっかり担当させていただきました!!
    代表山口ひなです!!

初めての美容院は沢山ドキドキしながらのご来店かと思います
    期待に応えられるよう、私にできる精一杯の髪質改善をさせていただきます!!☆
    ぴしん!とならず特に前髪はいい意味でお癖を残しながらしっかり
    伸ばしていきます!!!
    沢山喜んでいただけてとても光栄です!

こちらこそ、本当にありがとうございました///

また、大切な前髪や、後毛をお任せしていただけて
    光栄でした!これからも末長く、よろしくお願い致します♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• YKKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:53.0

今回もありがとうございました。
    施術前は髪の毛の状態がとても悪かったですが、カクテルトリートメントなどでまた復活できました。
    リファのドライヤーも購入出来たのでこれから使うのが楽しみです!
    次もまたよろしくお願いいたします!

YKK様、

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです^_^

前回に引き続き、担当させて頂きとっても光栄でした♪ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになっております!

今回も、すっきり収まるカットをさせていただいて、乾燥をトリートメントも回復させて頂きました★
    トリートメントの持ちなども時間お聞かせください^_^

リファのドライヤーもご購入頂いて、これから沢山使って艶髪をお家でも実感していただけたら幸いです♪

次回、雨の日の広がりが気になりそうでしたらシルキーエステをしましょう♪

今後も是非担当させてください^_^

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリストHaruna

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:08:02.0

すごく楽しくて、たくさん褒めていただいて、しかも可愛くしてもらえて大満足です。
    雨の日の施術で帰りに縮毛矯正の威力を感じました。全然髪が爆発しなくて大感動です。また大事な予定の前にメンテナンスカットしに来ます!

こころ様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです^_^

嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!!

イメージをガラッと変えてショートに、カラーも暗めなグレーにさせて頂きました♪
    本当にすっごくお似合いで、可愛すぎて一緒にはしゃいでしまいました♪笑

縮毛矯正も、ショートの仕上がりをイメージしてピンピンすぎず、広がらないようにかけているので、そういって頂けてすごく嬉しいです^_^

これから広がりで悩むことはないと思いますので、
    またご相談で新しく生えてきたお癖に半年か、1年に一回かけてあげることをおすすめします^_^

沢山お話しさせて頂いて、とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!♪

また、いつでもお待ちしております!!

担当させて頂きありがとうございました^_^
    今後も是非よろしくお願いします!♪

ご来店頂き、誠に有難うございました!!

トップスタイリストHaruna

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:53.0

カット、カラー、トリートメントどれも色々話して素敵な仕上がりにしてくれます。
    特にインナーカラーはここが一番綺麗な仕上がりでとても満足してます!
    ロング料金なしで、価格設定もとても気に入ってます!

なーこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリお任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした^_^
    インナーカラーもまた色味入れたくなりましたらいつでもご相談くださいね♪
    気になることやお家での扱いなどまたお聞かせください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• かにょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:25.0

自分の好みの色味にしてもらいとても気に入っています。
    最初から最後まで楽しく過ごせました。
    ありがとうございました!!!

【大人気☆】インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント 13,900円

かにょん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのインナーカラーお任せいただきありがとうございました!
    数日経ちましたがお色いかがでしょうか???
    気になることや、こうしていきたいなどありましたら、
    いつでもご相談くださいね♪

またたくさんお話しできて私自身とっても楽しかったです!
    クーポンは何度使ってもお値段変わらず、指名料もいただいておりません!
    またいつでもお待ちしております^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あみきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:27.0

インスタでスタイリストさんを見つけてからずっと切ってもらいたいと思っていて、ようやく来ることができました
    久しぶりにショートに切りましたが、扱いやすく色も過去1好きな色になり、色落ちもたのしみです
    緊張していましたがとても話しやすく、手際よく作業してくださりあっという間に仕上がって初めて美容院が楽しい時間になりました。
    家が遠いのでマメには来れませんが、また次回もよろしくお願いします!

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 15500円

あみきち様

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです♪

インスタグラムを前から見ててくださったとお聞きして、実際にご来店してくださり
    本当に嬉しかったです!!
    嬉しい口コミまで頂けて、励みになります!!
    ありがとうございます^_^♪

ショートボブにさせて頂いて、インナーカラーも春っぽくピンクにさせていただきました!^_^

ショートがとってもお似合いで、素敵でした!!
    全体のお色も、お肌に合うように調合させていただいております♪

色落ちもたのしんでください(^-^)

お話も沢山できてとっても楽しいお時間でした!!

これからも是非担当させてください^_^
    またいつでもご来店お待ちしております♪

ご来店、誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:17.0

2回目も同じスタイリストさんに施術していただきました。
    おすすめの商品をご紹介してくださり髪の毛や頭皮も徐々に良くなっています。ありがとうございます。

何より髪色をガラリと変えても名前を覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです^^

あきちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質に合う詐術を今回ご提案させていただきました!
    できる限りダメージをかけず綺麗になるよう努めさせていただきましたが
    数日経って髪の毛の状態はいかがでしょうか???
    気になること、こうしていきたいなどまたお聞かせください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• つくしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:19.0

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

つくし  様

担当させていただきました!!
    代表山口ひなです!!

ほわほわ縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました!!
    ぴしんとならない、朝が楽になるシルキーエステはいかがでしたでしょうか?♪
    根本からのお癖がそんなに強くないので半年に一度くらいの
    シルキーエステがオススメです♪♪

また持ちもお聞かせください♪ホームケアでも
    髪質は変わってくれるのでこれからの髪の毛のお悩みもまた
    お聞かせください☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:16.0

かわいくしてもらいました!
    仕上がりもさらさらで大満足です

ほのか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    数日経ちましたがスタイルはいかがでしょうか???
    気になることや、こうしていきたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    また、クーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんので、またぜひお任せください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• はるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:08:46.0

カットカラーの技術はもちろん高いと思いましたが、今まで美容院に通ってきたなかで1番接客の仕方が好きだなと思った方でした!!
    特に、お湯の温度やら痒いところやらなんでも質問するわけでなく「○○でしたら仰ってくださいね」のスタイルだったのでいちいち応える必要もなく、それがとても心地よかったです!
    すごく楽に時間を過ごせたので
    今後もお願いしたいと思います<(_ _)>

はるみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    心地よく過ごせ、楽しい時間をご提供できるよう今後とも努力してまいります!
    何か気になる点などございましたらいつでもお伝えください!
    またカットやカラー、ホームケアなどわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:33:45.0

カウンセリングから施術までとても親身に相談に乗ってくださって、素敵にしていただけました!

また、よろしくお願いします!

【3月限定】20%off★新型Refaカールアイロン付♪カット+カラー+Tr

ふう   様

しっかり担当させていただきました!!!
    プアメリアエグゼクティブ代表山口ひなです♪

今年発売のリファを業界最安値でのご購入もありがとうございました!!♪
    グループが10店舗以上あるので
    メーカー様との取引が大きく、その分材料が安く入ってきて
    しっかりとお客様に還元させていただける仕組みになっております☆
    カワイイリファで毎日セットすると朝から気分も上がると思います☆
    巻き方も上手く巻けるまでしっかり伝授させていただけます☆

これからもなんでもご相談ください☆

こちらこそ、わざわざ嬉しい口コミをありがとうございました!!!泣

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:19.0

すごくよかったです

あい様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は暗めにさせて頂き、落ち着いたカラーになりましたね!

また今後、やってみたいお色や髪型などございましたら、なんでもご相談ください(*^^*)

当店は、同じクーポンもずっとお使いいただけて、
    ご指名料もいただいておりませんので、お気軽にご来店ください(*^^*)

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

また良ければお待ちしております!

トップスタイリストHaruna

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:09.0

初めて縮毛矯正しましたが、めっちゃつやつやでさらさらでほんとに最高です!!!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったし、不愉快な所全くなくて、また来たい!と思えました!
    こんな綺麗な髪にしてもらえてほんとにうれしいです☆
    ありがとうございました!!!

なな   様

沢山の嬉しいお言葉の口コミをわざわざ  泣
    ありがとうございます!!!!
    そして、初めての縮毛矯正のご指名本当に光栄でした☆

こちらこそ、ありがとうございました!!!!//

自然にストレートに!
    ぴしん!とならない、朝や雨の日が楽になる縮毛矯正をしっかり
    担当させていただきました☆

とっても髪質改善され!喜んでいただけたのが
    わたしもとても嬉しかったです!!////

ぜひ,今度ともこちらこそよろしくお願い致します♪♪

髪質改善美髪縮毛矯正!!!必ずお任せください☆☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:10.0

理想的な髪色にしていただきました!
    また、トリートメントもわたしの髪質に合わせたものを選んでくださりツヤツヤになって大満足です!
    さらに理想的な髪質になる為のアドバイスもいただいたので、次回はご教示いただいたメニューで予約させていただきます。

りこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    トリートメントも髪質、お悩みに合わせてご提案させていただきました!
    数日たいましたがいかがでしょうか???
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね^_^
    次も艶々にしましょう♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:14:25.0

カウンセリングから施術までとても親身になって対応していただきました!髪型も髪色も気に入ってます(^^)
    またよろしくおねがいします!

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マンツーマンで、お客様のなりたいイメージやお悩みを解決できるようにできるかぎり
    努めさせていただいておりますので、そう言って頂けてとっても嬉しいです♪♪

気に入ってくださってよかったです(*^^*)
    過ごしてみていただいて、カラーの色持ちやトリートメントの持ちなど次回お聞かせいただければ
    幸いです!

また、巻き方やそのほかお悩みなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

今後も是非担当させていただければ嬉しいです(*^^*)

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• ma.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:10:35.0

とても自然な地毛風カラーにしていただけて大満足です!! お話も楽しかったです!またお願いします(^^)

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(名古屋駅)

ma.様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

就職のため自然な真黒すぎない感じでお染めさせて頂きました!
    また様子みながら明るくしていきましょうね\(^o^)/

新しい環境で大変なことも多いとおもいますが
    いつでもリフレッシュしにきてください!!♪
    応援しています!!!\(^o^)/

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Puamelia名古屋駅店
    スタイリスト Akane

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:02.0

いつもほんとに大雑把な要望しか伝えなくても理想どおりの素敵な仕上がりにしていただいてます!!
    むしろおまかせしてもしっかり似合うカットをしてくれます。
    楽しい時間を過ごせてありがたいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

あゆちゃん様

先日も、Puamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    いつも担当させてい頂いております、スタイリストのHarunaです!!

ずっとお任せいただき、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もいただけてとっても光栄です♪

これからも、ざっくりイメージを伝えて頂ければ、似合うようにカットさせていただきます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

また推しのお話やお仕事のお話沢山しましょう♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!

またお待ちしております♪♪

トップスタイリストHaruna

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:25.0

楽しく話しながら施術して貰えて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ぴんく様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

先日は楽しいお時間ありがとうございました!!

トリートメントをひとついいものにランクアップさせて頂き、つやつやになりましたね(*^^*)

お色も透明感のあるカラーにさせて頂きました!!

その後の色持ちなどまた次回お聞かせいただけると幸いです♪

推しのお話や、お仕事のお話沢山させて頂き、楽しかったです(*^^*)

また担当させていただいた際には、お話できたら嬉しいです♪

トップスタイリストHaruna

• みうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:55.0

担当の方がとても話しやすく、丁寧に対応していただけてよかったです。髪の毛もとてもツヤツヤで満足です。また来店したいと思います。

みうな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はレイヤーカットと、髪質改善のTOKIOトリートメントにさせて頂き、
    さら艶ヘアになりましたね♪♪

満足していただけて、喜んでいただけてとっても嬉しかったです(*^^*)

今後も髪質改善を続けることで、1年後2年後の髪質が変わってきますので
    また是非担当させてください♪

ホームケアなどもご不明なことがあればなんでもご相談ください(*^^*)

そして、また映画の感想も是非聞かせてください(*^^*)笑

トップスタイリストHaruna

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー