3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:41.0

久しぶりの縮毛で心配だったんですが、ツヤツヤのサラサラにして頂きとっても満足です!!
    綺麗なロングヘア目指してまた行きます!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

sa様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミ頂けて、とっても励みになります!
    ありがとうございます!!^_^

今回は梅雨に向けて、しっかりお癖を抑えてベースを整えさせていただきました!
    久しぶりの縮毛との事で、以前かけたところのうねり戻りもお薬を変えて
    しっかりさらつやストレートになりました♪

今後は、リタッチで新しく伸びてきたお癖を伸ばして行きながら、全体は髪質改善トリートメントをしてあげると、いつも綺麗な髪を維持できると思います♪

リタッチもsa様の髪の毛の状態を見ながらいつ頃やった方がいいかをご提案させていただきたいので、是非今後も担当させていただけたら嬉しいです(^ ^)

トリートメントも沢山種類がございますので、
    髪質を見ながら相談しましょう^_^

この度は大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• かめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:36:12.0

私もインスタみたいな髪型になれるんだぁと思えるほど、いい感じに切ってストレートもかけていただけました。朝は軽くアイロンを通して形作ってオイルつけて完成、楽です!
    また、私が出産を控えていて色々気を使ってくださったりするのもありがたいです。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

かめちゃん様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当スタイリストのHarunaです♪

前回に引き続き、大切な髪をお任せいただけてとっても光栄でした(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回は、お癖をのばしてショートにさせて頂きました♪

ショートなのでぴんぴんにならないようにかけさせていただき、

乾かすだけで簡単にまとまるようにカットさせていただいております♪♪

美容院帰りだけじゃなく、毎朝おうちで簡単にセットできることを心掛けておりますので
    そう言っていただけてとっても嬉しく思います(*^^*)

今後もなんでもご相談くださいね(*^^*)

体調なども心配ですので、なんでもお申し付けくださいね!!

またお話できるのを楽しみにしております♪

ご来店、誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:22.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    要望がお伝えしたとおりに叶うのが嬉しくて、美容院の日が近付くのが毎回楽しみで仕方ないです!

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

かえで様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です!

とても嬉しいいつも口コミありがとうございます!
    ご希望に添えることができとっても嬉しいです♪
    今後とも理想に添えるよう努力してまいります!!!
    今後こうしていきたいや、こうなりたいなど是非ご相談くださいね♪
    一緒に可愛いを作っていきましょう!^_^

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:44.0

前回よりトリートメントをしっかりしてもらうコースにしたら髪がツヤツヤになりました^_^
    レイヤー提案をしてくださったり、簡単に巻けるコツやアドバイスも教えていただきました!ありがとうございました!

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメント実感していただけてとっても嬉しいです♪
    艶々を保つためにお家でのケアやサロンケアなど分からないこと、気になることなど
    いつでもご相談くださいね^_^
    おうちでも簡単にスタイリングができるようお伝えさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょう???
    まだまだ色々な巻き方がありますので是非次回お伝えさせてください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:40.0

ほわほわ出てくる毛をずっと気にしてて、インスタでよく見るようなツヤツヤの髪には私はなれないんだろうな~って思ってたところを、本当にインスタで見るようなそのままのツヤツヤの髪に仕上げて頂き感動しました(;;)
    嬉しくて何回も触っちゃうし鏡で見ちゃいます(;;)

お話もとてもしやすく、色んなことを聞いても優しく気持ちよく教えて頂きとても楽しかったです!

は  様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪

しっかり担当させていただきました!!
    代表山口ひなです!!☆

とてもとても嬉しいばかりの口コミをわざわざ本当にありがとうございます!!
    元々の髪の毛がお癖毛で、キレイな髪の毛に私もなれますか?と
    聞かれた時お任せくださいと思いました!!笑

いままで髪質改善トリートメントをしてもなかなか
    綺麗にならずお悩みまで聞けて光栄でした!!
    お癖がほわほわ広がってしまうお癖なので縮毛矯正でしっかり
    お癖を収めてます☆これからもホームケアもしっかりご案内させていただけますので
    末長く、よろしくお願い致します♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:03.0

初めてこちらの美容院でカットとカラーをしていただいたのですが、こちらの要望に対してとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごくよかったです!
    次もここでカット・カラーしてもらおうと思います!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

りこ様

担当スタイリストのHarunaです♪

口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

マンツーマンで、なりたいイメージをしっかり汲み取って施術する事を意識しておりますので、
    そう言って頂けてすごく励みになります^_^!!

今回は、やりたいカラーの色味を見て、ダブルカラーをさせて頂きました♪
    ショートカットとも相性が抜群でりこ様にとってもお似合いでした♪

またやりたい髪型などなんでもご相談くださいね♪

ブリーチさせていただきましたが、トリートメントもカクテルトリートメントでブリーチ用のトリートメントをさせていただいたので、ダメージを最小限に仕上げさせていただきました^_^

今後も是非担当させていただけると嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:45.0

いつもありがとうございます
    今回も希望通りで嬉しいです、またお願いします

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

もえか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!!
    数日経ちましたがヘアスタイルいかがでしょうか???
    また気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:31.0

縮毛とカットカラーをして、髪の毛きれいになりました!
    1人時間ゆっくり過ごせました、またお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

りこ  様

いつもいつもありがとうございます!!
    しっかり、担当させていただいております☆
    プアメリア代表山口ひなです☆

梅雨前に縮毛矯正をさせていただきました♪ぴしん!とならず
    自然にナチュラルに収めたので朝が本当に楽になると思います☆
    日頃、育児家事でとてもお忙しいかと思います!
    プアメリアでゆっくりした時間を過ごしてください☆
    より、リラックスできる空間を作れるよう心がけていきます!

いつもいつもお任せしてくださり
    本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、末長くこれからもよろしくお願い致します♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• yu...さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:10.0

初めて伺いすごく緊張してましたが
    適度に話し掛けてくれて
    髪の毛サラサラだしいい色味で満足です!
    また伺おうと思ってるので
    その時はよろしくお願いします!!

yu...様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!!
    ハイライト履歴があったので髪の毛の状態に合わせて
    縮毛強制のお薬選定させて頂きました!!!
    カラーも少し明るめのベージュ系にしたいとのことでしたので
    トリートメントもしっかりして頂いて、トーンアップでも
    痛まず髪の毛の中からしっかりさらさらになったと思います(^▽^)

お色味もいつもより明るめにしたので次回以降
    徐々に色いれてく形で楽しみましょう!!!

是非またいつでもお待ちしておりますので
    気になること、お悩みなどありましたら
    お気楽にお問い合わせください。♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Akane

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:24.0

トリートメントとカットをお願いしましたが
    とても親身に相談に乗ってくださり感謝です!
    次回またオススメされたメニューでお願いしようと思います!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

ゆい様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回はお悩みや髪質を見た上で、ダメージやパサつきを修復してくれるダイヤモンドトリートメントにご変更いただき、施術させていただきました!

その後、トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか??
    髪のトリートメントは、お肌のスキンケアなどと同じで合う合わながあるのでゆい様の髪質に合ったトリートメントを今後も提案していけたら嬉しく思います^_^♪

次回感想を聞かせてください(^^)

迷われていたHasトリートメントも、是非体感していただきたいです♪

当店は、クーポンもずっと同じお値段でお使いいただけて、ご指名料も頂いておりませんので
    また是非担当させてください♪

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております^_^

トップスタイリストHaruna

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:08:38.0

スッキリきれいに仕上げて頂いて今回も満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

ゆうき様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

こちらこそ場所が変わっても変わらず
    担当させて頂けて嬉しいです><
    ありがとうございます!!!!♪♪

前髪も久しぶりにつくっているので
    次回またどっちにしていきたいか教えてくださいね☆
    また季節に合わせて少しずつ長さ変えていきましょう♪
    気になることがあればいつでもご連絡ください!!

イベントのお話もまた聞かせてください!☆
    私の分も楽しんできてください(^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Akane

• もとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:18.0

髪型の悩みについて親身に相談に乗ってくださり、希望する髪型や色をいつも再現してくださってさるので安心して相談できます!

もとみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    なるべく理想に近づけられるよう施術させていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ec063034さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:17.0

最初から最後までとても親切に優しく対応して下さり、ありがとうございました!
    施術中も、今から時間をおきますね、大丈夫ですか?などの丁寧な声掛けを頂き、安心して受けることが出来ました。
    カラーの色についても、悩みを聞いてくださり、色々アドバイスをいただき、いい感じの色味になり良かったです。
    さらにトリートメントでカラーをする前より髪の毛が艶々になってとても嬉しかったです。
    色々とありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善TR   10,700円(名古屋駅/名駅)

ec063034様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して、リラックスしていただける空間づくりができ私自身とても嬉しく思っております!
    今後とも素敵な時間を過ごせるよう努力してまいります!
    カラー、トリートメント喜んでいただきとても嬉しいです!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    こうしていきたいなどありましたらいつでもご相談ください♪

またクーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりません!
    またいつでもお待ちしております♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:39:41.0

今日も可愛くしてくださりありがとうございました!!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

ゆり  様

しっかり担当させていただきました!!
    エグゼクティブ山口ひなです☆

いつも、季節のカラーや似合わせカラーをお任せしてくださり
    ありがとうございます☆これからもしっかり髪質改善トリートメントを
    しながら、綺麗に仕上げていきます☆ホームケアでも
    わからないことがあればなんでも聞いてください☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:43.0

自然なストレートになって、朝がとっても楽になりました!

あかり  様

しっかり担当させていただきました☆
    プアメリア代表山口ひなです!!

どうしても広がってしまうほわほわのお癖毛を
    自然に朝が楽になるよう、縮毛矯正で収めました☆☆

ぴしん!とならず、ナチュラルに収めていくので
    しっかり、髪質改善出来たと思います☆また持ちもお聞かせください☆

ホームケアでトリートメント持ちも変わるので
    またなんでもご相談ください☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ちゃきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:41:02.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

オリーブグレージュどタイプでした!
    目が腫れて落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんに会って元気が出ました!

先月のレイヤーで綺麗にセットしてくださり、
    その日は鏡を何度もみてしまいました!

月一のメンテナスできるように頑張ります!

ちゃき   様

お忙しい中嬉しいばかりの口コミをわざわざありがとうございます!!♪
    いつも楽しく担当させていただいております!
    エグゼクティブ山口ひなです☆

元気がでたのは、私もです☆いつも私は大好きなお客様に
    パワーをもらっています!♪そう言っていただけて光栄過ぎます☆

レイヤーカットも気に入っていただけて、彼にまで評判が良いと聞いて
    私まで嬉しかったです///これからもしっかり
    レイヤー入れ続けます☆☆

月一のメンテナンスでこれからもしっかり
    髪質改善させていただきます☆☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• YUkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:57.0

ずっと迷っていたショートヘアにして頂きました!
    結果、切って良かった!
    希望をしっかり汲んだスタイルにしてくださいました♪
    ドライヤーのかけ方や、セット方法等も丁寧に教えてくださったので頑張ってみようと思います
    また利用させて頂きたいです!
    この度はありがとうございました

YUki様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き、誠に有難うございました!!
    担当スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    とっても励みになります!!

今回、ほぼ初めてのショートボブを私にお任せ頂けて、とっても光栄でした!!

段を少なめにして、丸みのあるスタイルにさせていただきました!
    ドライヤーだけで簡単におさまるようにカットさせていただきましたので、
    やり方がまたわからなくなったりしたら次回お気軽にご相談ください♪

ショートヘアは、ロングよりも伸びてきた感じがわかりやすいので1.5ヶ月~2ヶ月が
    カットの目安です^_^
    伸ばす場合も綺麗に伸ばせるようにメンテナンスさせていただくので、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しいとは思いますが、また是非担当させてください^_^

また、ショートの中でも形が沢山あるので、
    やってみたいショートなどありましたら、またカウンセリングでお聞かせください^_^

ご来店いただき、誠にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

トップスタイリストHaruna

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:09.0

ずっと悩んでた縮毛矯正をここで出来てとても満足です!!!私の癖に合わせて最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました。縮毛矯正とカラーを同時にやるのは不安だったんですがサラサラの髪に素敵なカラーで気分上がりました(笑)身体のことも常に気にかけていただき居心地が良かったです。また次回も宜しくお願いします。

mk様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

当店の薬剤は、お客様のお癖、ダメージに合わせて
    配合させて頂いておりますので、縮毛矯正とカラー
    同時に施術でもサラサラになります!!!
    しっかりお家でのケアもよろしくお願いいたします!♪

ご満足頂けたとのお言葉、嬉しいです!☆
    ロングコースになってしまい申し訳ありませんでした(;;)
    お身体お気をつけて、また落ち着いたきた頃ちょうど根元が
    気になってくる頃だと思います!
    その時はまた是非!よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト Akane

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:52:29.0

カットなどの技術はもちろんですが、接客も丁寧で、とても明るく楽しい美容師さんだったので居心地が良かったです。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

さっちゃん様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    担当スタイリストのHarunaです^_^

初めて担当させていただいたにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^_^
    そう言っていただけて嬉しい限りです!!
    今後もマンツーマンでしっかりと向き合いながら、リラックスできる空間をご提供させていただきます^_^
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います^_^

ボブの形から似合う形のショートボブにさせていただきましたが、
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    カラーやトリートメントの持ちも、是非時間お聞かせいただけると幸いです♪

縮毛矯正も、お癖を見ながら強く出てるところだけかけていきましょう^_^
    またしっかりカウンセリングさせていただきます♪

今後も是非担当させてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:53:28.0

シルキートリートメントとてもよかったです!
    癖も伸びてツヤツヤ!

前髪にもかけていただいたのが結果とても良かったです。
    変なうねり毛や癖が無くなり清潔感がでて、鏡を見るたびに治していた前髪もまっすぐ伸びてとても嬉しいです。

また夏にやりたいです !

sayaka   様

いつもいつもありがとうございます!!
    エグゼクティブ山口ひなです!♪

縮毛矯正をするほど根本からうねるわけではなく
    ばっさりきったことで軽さがでて広がりが気になる方や
    ほわほわしてしまうお癖にはシルキーエステが本当にオススメです!!!

喜んでいただけて本当に良かったです!!

朝のセットの時間が変わるだけで随分と楽になると思います☆

これからも、少し髪の毛が伸びてきたら巻き方や
    あつかいやすさ、なんでもご相談ください☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:10:15.0

カウンセリングが丁寧で
    仕上がりに満足しています。

ゆか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングから寄り添えるよう気をつけております!
    お褒めの言葉本当にありがとうございます!

仕上がり数日経ちましたがいかがでしょうか???
    気になることやこうしていきたいなどありましたら
    いつでもご相談ください♪

またクーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんのでまたぜひ担当させてください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:58.0

他の美容院でトリートメントをしてもらうと、やってもらってすぐはキレイでしたが、1週間くらいたつとすぐに元通りでした。。年々癖が出てきて、毎日のセットがストレスになっていたのですが、たまたま見つけたこちらでトリートメントをやってもらったら、1ヶ月経ってもキレイなままで、周りからも褒められるようになりました!髪を乾かした後も広がらずに収まっているのも嬉しいです☆

【業界で話題沸騰】カット+カラー+高濃度髪質改善トリートメント(名古屋)

みや   様

とてもとても嬉しい心に残るお言葉ばかりの
    口コミをありがとうございます!!!
    しっかり担当させていただいております!
    プアメリア代表山口ひなです!

美容院帰りはもちろんキレイになるものだと、思っております
    自宅に帰ってから、より扱いやすいよう、
    持ちがいいように選定しております!!

とても喜んでいただけて嬉しいです!!!
    髪質改善hasトリートメントは一度やると、驚くお客さまが多いです!
    一番いいと言われます!笑

これからもしっかり髪質改善させてください♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:32.0

今回は春らしくピンクカラーに仕上げてもらいました。
    色持ちが長く続いてくれるのが楽しみです!
    髪の毛が乾燥して傷んでいたのが気になってましたが、しっかりトリートメントしてもらったおかげでツヤツヤになって担当スタイリストさんにお任せして良かったなあって思います。
    またよろしくお願いします(^ ^)

もちゃん  様

いつもディズニーのお話や
    ハワイのお話楽しく担当させていただいております!!笑
    エグゼクティブ山口ひなです♪♪

今回は、お花見前だったので
    春のブラウンピンクを使いました☆
    ピンクは抜けやすいので、カラー剤を髪質改善カラーに変更したので
    かなり色持ちがいいかと思います!!!!!

またお聞かせください☆

乾燥して広がってしまったヘアも
    髪質改善ケラスターゼトリートメントでしっかり補修させていただきました☆
    つやつやぷるぷるでわたしも嬉しかったです☆
    しっかり持たせたいのでホームケアもぜひよろしくお願い致します♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:05:00.0

初めて来店しました!
    自分の理想に近い顔周りカットをしていただいて、とても嬉しかったです!トリートメントでサラサラにしていただいて、満足です!またお願いします!

れいな様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです!!

初めましてで、大切な髪の毛をお任せいただけて、とっても光栄でした(*^^*)

嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになります!!

お顔回りも、れいな様のお悩みや、骨格にあわせてカットさせていただきました☆
    そういって頂けて嬉しい限りです!!

今後もお悩みや、やってみたいヘアなどなんでもご相談ください(*^^*)

トリートメントも沢山の種類がございますので、その時の髪の状態にあわせて
    カウンセリングでご相談できたらなとおまいます(*^^*)

今後も是非担当させてください♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• よちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:20.0

2回目の予約です。
    カラーもトリートメントも種類豊富で迷ってしまいますが、きちんと相談に乗ってるいただけて助かります。
    今回もかわいい色に染めてもらって満足です!

よち様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    カラーや、トリートメントもよち様のご希望や、髪質に合うもの
    ケアのことなどお伝えさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    クーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんので、いつでもお気軽にご相談ください^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:47.0

初めてのカラーでいろいろ詳しく説明してくださって助かりました。髪もツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました。

まーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラーお任せいただきありがとうございました!!!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    なるべくご希望に添えるようカラーのお薬こだわらせていただきました!
    他のメニューで気になるものやこうしていきたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:22.0

初めての来店でしたが、担当の方がとっても感じの良い方で、お話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    伸びて傷んでいた髪もサラサラ艶々に、カット、カラー、どちらもイメージ通り仕上げて頂けて嬉しかったです!
    これからも、よろしくお願いします!

ちぃ様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミまで、とっても励みになります!!
    ありがとうございます!!

私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    涙が出るくらい大笑いしました!!(笑)
    本当にありがとうございました(*^^*)

トリートメントは、髪質に合わせてTOKIOトリートメントにご変更頂きとってもさらさら艶々になりましたね♪♪

カットカラーは、似合わせでさせて頂きました(*^^*)
    その後の扱いなどはいかがでしょうか??

また次回お聞かせ下さいいただけると幸いです!

ハイライトなどやってみたいカラーなどもお気軽にご相談ください(*^^*)

今後も是非担当させてください♪(*^^*)

また、次回沢山お話できるのを楽しみにしております!!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

またお待ちしております♪♪

トップスタイリストHaruna

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:00.0

髪質改善トリートメント、追加料金で良いものを使って頂きましたが特に何も変わらなかった印象で残念です。何もしなければよかったな、、と思ってしまいました。

りんご様

せっかくご来店頂いて、いいトリートメントした頂いたのに
    効果を感じられなくて、期待に応えられず申し訳ございません。
    髪の毛のお癖が強かったので、より中の方までしっかりさせて頂きましたが、最初にお伝えした通り、まとまりはよくなるけどお癖が伸びるわけではないのと、何回か続けて頂くとより効果を感じられるトリートメントだったので、物足りなかったのかもしれません。
    私のカウンセリング不足でこのような結果になってしまい申し訳ございません。

再度カウンセリング、技術の向上を見直しご満足して頂けるように努めます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Puamelia名古屋駅店

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:35.0

本当は星5じゃ足りないくらい良かったです!!!
    美容院であそこまで感動したのは人生初めてでした!

まず入ってから丁寧にカウンセリングをしくださり、髪色かすぐ抜けてしまうことと、毛先のパサつきが気になる等をお伝えしました。すると私の髪質にあったトリートメントやカラー剤、シャンプーなどを選んでくださり、仕上がりが今までに見たことないくらいツルツルサラサラになりました。
    「これが自分の髪か!!」とずっと触っていたくなるほどの仕上がりでした。

カラーも暗い色に染めていただいたのですが、透明感がある色にして頂き、カットも前髪と顔周りの毛を整えて頂き来た時より小顔に見えて、帰り道鏡を見るのが楽しみでした!

普通の美容室だとシャンプーとカットが違う人で、気まずくなってしまうことが多いのですが、マンツーマンサロンのため、終始同じ人で今までの美容院で1番楽しく過ごすことが出来ました。

またゴールデンウィーク前に行かせて頂きます。
    本日は本当にありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+プレミアム髪質改善オージュアTR14300円

ふみ様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです^_^

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    お忙しい中沢山書いてくださり、感激です!!涙

私はマンツーマン施術となってますので、カウンセリングからお客様のお悩みを汲み取り、
    解決できるメニュー提案、施術を心がけております!
    なので、そう言ってもらえてとっても嬉しいです!!

お悩みに合わせてサイドバングも作らせて頂き、トリートメントもHasトリートメントにご変更させて頂きました!

その後のカラーとトリートメントの持ちなど、次回お聞かせいただけると幸いです♪

また、その時のふみ様の髪質に合ったメニューを提案させてください♪

今後も是非担当させて頂けると嬉しく思います(*^^*)

ゴールデンウイーク前、またツヤツヤにしましょうね♪お待ちしております♪♪

トップスタイリストHaruna

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:00.0

とっても優しく丁寧に接客してくれる素敵なお店です。
    まだ2回目ですが、これからも月1トリートメントで通うつもりです!

【お出かけ韓国セット】韓国風顔周りカット+コテ巻きヘアセット/名古屋

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ぬん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    今後とも素敵なお店だと思っていただけるよう、
    接客、技術、空間づくりに努力してまいります!
    たくさんトリートメントがあるのでどのトリートメントが合うか、気になるなど
    いつでもご相談ください♪
    お家でのケアも大切になってきます!
    わからないこと気になることがありましたいつでもご相談くださいね^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー