3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • ちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:13.0

お店の雰囲気も可愛くて、施術中も楽しかったです。
    また機会があったら行こうと思います。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

ちょび  様

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます!!!
    担当させていただきました!!!
    プアメリア代表山口ひなです!☆

初めての場所で緊張してしまわないよう、
    精一杯リラックスして過ごしていただけるようお店の空間から
    リゾートサロンのような雰囲気を作らせていただいております♪

喜んでいただけて光栄過ぎます☆

これからも、髪質改善、似合わせカラーなんでも
    ご質問ください☆精一杯期待に応えて参ります♪♪
    末長くよろしくお願い致します♪♪

プアメリア代表山口ひな

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:04:31.0

紫に染めたかったのですが、仕上がりはただのブラウンで残念です。施術前に見せた画像とは程遠い仕上がりです。

また、カラー剤の変更も料金が変わることに関して一切説明がなく、お会計時にいきなり2000円追加されていることを聞かされびっくりしました。
    追加料金を払っていてこの仕上がりは本当にショックです。

kana 様

貴重な意見をありがとうございます!!!

今回カウンセリングでバイオレットを見せてくださいました、ブリーチなしで少し難しい施術となりカラー剤の変更をお願いしてしまいました!もちろん料金説明をさせていただきました!意見のすれ違いがあり不快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。そして追加料金いただいたのにも関わず理想に近づけず気づくことなく本当に申し訳ございません。大変お手数ですが、もう一度やり直させていただくことは可能でしょうか、、、お忙しい時期にお手間を本当に申し訳ございませんでした。

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:18.0

初めてのカラーだったのですが相談にものってていただいて満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    店内の雰囲気もよく、とても落ち着けました!
    次回からもぜひ利用させていただきたいと思います!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

リカ様

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    精一杯担当させていただきました!!!
    プアメリア代表山口ひなです☆

初カラーということで、
    沢山調べて不安な気持ちをありつつご来店くださったかと
    思います!!精一杯期待に応えられるよう
    しっかりカウンセリングからさせていただきました!!!

染まりやすい、染まりにくいは正直あります、、
    ですが、なるべくブリーチなしで希望に応えられるよう
    全てさせていただきました!!!♪

結果ご来店前より髪質改善トリートメントでさらさらに
    そして、希望のおベージュを完成させていただきました☆

とてもお似合いで垢抜けてわたしも嬉しかったです☆
    まだまだカラーのことや、髪質改善わからないと思います!
    なんでもこれからはご質問ください☆

よろしくお願い致します♪♪

プアメリア代表山口ひな

• ナンコツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:43:03.0

今回も施術ありがとうございました。希望通りのカラーに染めていただいて大満足です。特に光に当たった時のカラーが透明感溢れてて最高に可愛いです!毎回色落ちまで素敵な色なので色落ちも楽しみたいと思います。次回は成人式の前撮りカラーよろしくお願いします♪

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

ナンコツ様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望に添えるよう今回も色落ちも綺麗になるよう染めさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    大切な行事お任せいただきとっても光栄です♪
    理想のヘアにできるよう頑張ります!

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:11.0

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

む様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    数日経ちましたがヘアスタイル、トリートメントはいかがでしょうか?
    なるべくご希望に添えるようカットさせていただきました!
    気になることやお家でのケアなどありましたら
    いつでもご相談ください^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ぽちたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:05.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いします

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

ぽちた様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

久しぶりのショート、その後調子はいかがでしょうか?
    次、中々来られないかもしれないとの事でしたので、
    伸びてきても気になりにくいギリギリ短い感じで
    ショートボブにさせて頂きました!!!

落ち着きましたら是非メンテナンスにお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Puamelia名古屋駅店
    スタイリスト Akane

• てんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:56:17.0

カットは前回と変わらず顔周りも可愛く切ってもらえて!
    カラーも今回お願いしていい感じに!
    次回の予約クーポンとかも相談にのってもらって♪
    次また行くのが楽しみです!

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

てん様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミもいただけてすごく嬉しいです!!

今回はインナーカラーにご変更させていただいて、とっても大人可愛いカラーになりましたね♪

今後もやりたいお色などなんでもご相談ください!!

カットも今回はボブっぽくさせていただきましたが、そのまま伸ばす場合もまたショートにしたい場合も
    なんなりとお申し付けください♪♪(*^^*)

必ず可愛くさせていただきます(*^^*)

旦那さまもカットしたいとの事でしたので是非お気軽に一緒にお待ちしております(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

今回もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

トップスタイリストHaruna

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:37:18.0

ホットペッパーでの評価だけを頼りに初めて伺いました。
    前のお客さんが居たからなのか、元からなのか分かりませんが、カウンセリングが急かされるような感じで進み不安でした。
    写真を見せながら顔まわりをレイヤースタイルでオーダーしたが、結果的に全然イメージとは違う仕上がりになりました。
    仕上がりを確認する際に修正依頼したかったのですが、すでに短めに切っている為、これ以上イメージとかけ離れるのもこわく、修正の依頼はしませんでした。
    3月はプライベートでの予定もたくさんあり、写真を撮る機会も多いためとても残念で、後日、他店で顔まわりの修正カットをしてもらいました。
    カラーは、オーダー通りで満足しています。
    初めて行く為お試しクーポンにしていたのに、トリートメントを3000円高いものを勧められ、断りきれずに高くなってしまいました。シャンプー台で寝てから説明されても断れない方もいると思うので、事前に丁寧に説明してほしかったです。
    カットのカウンセリングは、私も上手に伝えられてなかったかもしれませんが、もう少し丁寧にやってほしかったです。

みれい様

貴重なご意見本当にありがとうございます。沢山期待してご来店いただいたのにも関わらず
    期待に応えれることなく、むしろ不安なまま、他店でお直しまでさせてしまい、本当に申し訳ございません。そんなことにも気づかなかだだことが一番悔しく失格だと感じました。
    カラーはご満足していただけたのに、カウンセリングから不安な気持ちをさせたまま施術に入ってしまいました。本当にすみませんでした。同じことが2度とないよう、カウンセリングからしっかりお客様に向き合い長さ設定から必ずしっかり擦り合わせさせていただきます。
    貴重なご意見をわざわざありがとうございました、、期待に応えられなかったこと申し訳ございませんでした。

• ゆうちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:55.0

今回も最高に仕上げてくださりありがとうございました。
    最高級のものじゃない時も最高なのに今回は特に最高すぎました。
    彼にもめちゃんこ褒められました。

【業界で話題沸騰】カット+カラー+高濃度髪質改善トリートメント(名古屋)

ゆうちゃ   様

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    いつも担当させていただいております♪
    エグゼクティブ山口ひなです!!☆

彼にも褒めていただけたことは
    より、嬉しく思います☆いつもいつも全てを
    お任せしてくださり、その信用が本当に嬉しいんです。

これからも、髪質改善hasトリートメントで最高級

最高峰の仕上がりにさせていただきます☆
    末長くよろしくお願い致します☆

プアメリア代表山口ひな

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:25:53.0

話しやすい方で、お店の雰囲気もすごく好きでした。
    初めてまた行きたいと思えた美容院に出会えました!

【3月限定】20%off★新型Refaカールアイロン付♪カット+カラー+Tr

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な髪の毛お任せいただきありがとうございました♪
    髪色やトリートメントは数日経ちましたがいかがでしょうか???
    今後こうしていきたいなどお気軽にご相談くださいね!
    これからもあ様がリラックスでき、
    また行きたいと思っていただけるよう
    技術向上や接客、空間作りを心がけてまいります!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:13.0

初めて名古屋の美容院へ行って最初は緊張していましたが、とても楽しかったです!
    料金もお手頃で良かったです。
    トリートメントは数日サラサラでしたがあまり長持ちしませんでした。

さら様

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです!

口コミありがとうございます(*^^*)

初めての髪質改善トリートメントをお任せいただき、ありがとうございました!!

数日しか続かなかったとご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回さら様にさせていただいた、髪質改善トリートメントは2週間ほどの持ちのトリートメントで、
    お肌などと一緒で髪質に合う、トリートメントが他にもあるとおもいますので、
    良ければ持ちの長いトリートメントをお試しいただけたら幸いです。

当店にも沢山の種類のトリートメントがございますので、
    カウンセリングでご相談させていただけたらとおもいます!!

シャンプーなども、市販のものだと洗浄力が強く持ちに影響することがありますので
    ホームケアなどもいつでもご相談ください!

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

また良かったらお待ちしております!

トップスタイリストHaruna

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:24.0

適当なお願いしてもいい感じにしてくれて毎回帰る時嬉しい気持ちでいっぱいです。値段も高過ぎずコスパいいと思います!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

もも様

いつも、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます♪
    今回は久しぶりに明るめの赤みオレンジ味を消すからーを
    させていただきました!
    色落ちも綺麗になるようこだわってお薬を作らせていただきました^_^
    またご感想お聞かせください♪

クーポンは何回使ってもお値段変わりません!
    いつでももも様の綺麗なお手伝いができるよう、
    技術向上に努めてまいりますので気になることなどありましたら
    ご相談ください!!!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:28.0

今回もありがとうございました。
    こんなに短くしたのは久々なので、まだ慣れませんが、とにかく頭が軽いです 笑。
    暗い色だと幼く見える、とアドバイスを頂き前回と色を変えましたが、それが大正解だったと思います(^^)
    新しくゲットしたリファのアイロンで再現出来るよう、せっせと練習に励みたいと思います!

さて、今回はミステリー系アニメをご紹介します。いずれも絵が綺麗ですよ。

「アンデットガール」、「虚構推理」、「鴨乃橋ロンの禁断推理」
    「薬屋のひとりごと」、「PSYCHO-PASS」、「サマータイムレンダ」

是非、お楽しみ下さい♪

カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】(名古屋駅/名駅)

はまち様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

久しぶりの短いボブ、その後いかがでしょうか?
    出会った頃には想像できないくらい短くなりましたが
    とてもお似合いです♪♪かわいいですっっ♪♪

前回はミディアムだったので、暗くても大人っぽくみえましたが
    今回はボブだったので、暗すぎると幼くみえてしまうと思い、
    暗くても透明感がでるオリーブブラウンにさせて頂きました!!
    大正解頂き、うれしいです\(^o^)/

久しぶりに短いので、巻き髪とまどうかと思いますが
    いつでもご連絡頂ければ巻き方レクチャーさせて
    頂きますので、いつでもご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

いつもオススメありがとうございます!!
    前回のオススメ徐々に進んできて毎日
    通勤時間ワクワクです♪笑笑笑

また次は前髪カットでも全体でも!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Puamelia名古屋駅店
    スタイリスト Akane

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:36.0

髪がとてもサラサラになりました。お店の雰囲気も担当してくださった方も良かったです。

ユイカ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とってもサラサラになり私自身もとっても嬉しかったです♪
    髪質改善トリートメントはやればやるほど艶々サラサラになります!
    髪からトリートメントが抜けてしまう前にトリートメントを再度していただく事で
    さらに持ちも良くなります^_^
    また指名料をいただいておりません!
    クーポン何度使っても綺麗なお手伝いができるようお値段変わりませんのでいつでも
    お待ちしております♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:10:40.0

名古屋で1番可愛くしてくれる最強天才美容師さんです
    どれだけわがまま言っても必ず理想に近づけてくれていつも幸せな気分になれるし、内装も細部までこだわっていてどこを見てもかわいいし、お話がとても上手なので施術中も楽しいです!
    仕上げに巻いてくださるのが終わって鏡を見ると自分じゃないんじゃないかって思うくらい自分がいつもより可愛く見えます笑
    名古屋で美容院探ししてる方に1番勧めたい最高の美容院・美容師さんです!!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

ゆい   様

お忙しい中嬉しいばかりの口コミでニヤニヤしてしまいました
    本当にいつもいつもありがとうございます!!!!!!
    もう、3.4年?担当させていただいております!!

プアメリア代表山口ひなです!!!!!

これまで、沢山ブリーチや髪質改善を繰り返してきました!!
    理想のバイオレットだったり、ピンクに近づけるよう
    ダメージレスは少なく抑えてきました!!
    オススメのケラスターゼシャンプーも気に入っていただけるととっても嬉しいです☆

そして、一番嬉しいのは
    いつもいつも仲良しなお母様と一緒にご来店くださること!
    お母様も縮毛矯正と髪質改善を担当できて本当に本当に光栄なんです!!!
    これからもぜひ、末長くよろしくお願い致します☆☆

プアメリア代表山口ひな

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:06.0

Instagramを見て初めて行きました!
    私の髪のダメージ部分を相談したところ 最適なトリートメントを提案してくださり 仕上がりは本当にサラッサラになりました!
    レイヤーもいい感じ☆
    頼んで良かったです!

Lisa様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!!

インスタグラムから見つけていただいて、実際に髪をおまかせいただけてとっても光栄でした!!

レイヤーカットをさせていただき、ワンカールでもとっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    その後、扱いなどはいかがでしょうか??

もっとレイヤーをいれてみたいなどご要望ありましたら、
    またお気軽にご相談ください(*^^*)

オージュアトリートメントもLisa様の髪質にとっても合っていたと思いますので、
    美髪もお任せください♪

また是非担当させてください♪

トップスタイリストHaruna

• かもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:52:22.0

綺麗に整えてもらいました◆
    カラーも綺麗です!!
    また行きまーす↑

かもめ様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させていただいております、スタイリストのHarunaです!!

いつも大切な髪をお任せいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

今回もショートのメンテナンスと、、カラーをさせていただきました♪

髪質改善のダメージレスカラーなので、従来のカラー剤より色持ちもよくなっておりますので、
    また次回お聞かせ頂けたら幸いです(*^^*)

沢山お話もさせていただいて、とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

今後も、また保育園の話など聞いてください(*^^*)(笑)

また、オレンジカラーなどやりたい色なんでもご相談ください♪♪
    可愛くさせていただきます(*^^*)

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

トップスタイリストHaruna

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:49:04.0

髪質改善トリートメントは私に合うものを提案してくださり、とてもサラサラになりました!髪色もとても気に入っています。美髪になるために何からしていけばよいか等も教えていただけてとても嬉しいです!おすすめしてくださったシャンプーも使うのがとても楽しみです。

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

すず   様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪
    しっかり担当させていたました♪♪

プアメリア代表山口ひなです☆

とても嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます☆
    髪質改善がとっても流行っております///でもなにからしたらいいのかわからない
    自分に合うホームケアがわからない
    沢山ご質問くださり、ありがとうございました!!♪

ハードルが高過ぎない、誰でもできるホームケアから
    ご案内させていただきます♪必ずビハツに髪の毛を伸ばしていく
    お手伝いをさせていたます♪♪

プアメリアでは、ホームケアシャンプートリートメントを
    どこよりもお安くお客様にご案内させていただけます☆
    10店舗以上の店舗があり、代表発注できるため材料費が安く入り
    その分お客様にご案内できています☆お得に良いものだけを
    これからもご案内させてください♪♪

Puamelia プアメリア 名古屋駅店
    代表 エグゼクティブ 山口ひな

• うさぎ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:54:52.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントのランクを上げて、最高の髪にして頂きました。
    カラーは春らしい色味でとても綺麗です。
    仕上がりはスルスル、つるん♪と、とても満足でした!
    行く度に綺麗になっていくので、次回もとても楽しみです♪

うさぎ☆様

いつも担当させていただいております、スタイリストのHarunaです!

いつも大切な髪をお任せいただいて本当にありがとうございます(*^^*)

今回はダイヤモンドトリートメントをさせていただいて、
    最高の艶髪になりましたね♪

うさぎ☆様の髪質にもとてもあっていると思いました♪
    また、持ちなど次回お聞かせくたさい(*^^*)

今後も似合う髪色や合うトリートメントなど、寄り添った施術をさせていただきます(*^^*)

安心してお任せくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

トップスタイリストHaruna

• えってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:28.0

今回予約時間より15分ほど遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました…!
    カラーもすごく綺麗な仕上がりです♪
    家から近くはないのですが、これからもこちらに通いたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!!

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

えってぃー様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつでも丁寧に施術させて頂きますので、安心して今後もご来店ください♪♪

今回は、赤味を消したオリーブグレージュにさせていただきました!

とっても透明感があって、えってぃー様にお似合いでした(*^^*)

今後もやりたいお色や、トリートメントも、お悩みなどなんでもご相談ください(*^^*)♪
    オススメしてもらったおいしいラーメン屋さんに行けたらすぐご報告しますね!!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ご来店頂き誠にありがとうございました♪

トップスタイリストHaruna

• ゆりかしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:40.0

家での乾かし方を教えてもらえたので実践したらいい感じです!ありがとうございました!

ゆりかし様

口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!!

ショートやボブは乾かし方とお癖にそった収まるカットでお家での扱いが格段に楽になりますので、
    今後もよろしければ、メンテナンスはお任せください(*^^*)

トリートメントもしっかりさせていただいて、つやつやになりましたね!
    トリートメントもショートが収まるポイントのひとつですので、
    今後も続けていくことをオススメいたします(*^^*)

当店は、同じお値段でクーポンがずっと使えるのと、指名料もいただいておりませんので
    お気軽にご来店ください♪♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:48:11.0

マンツーマン施術で落ち着いて過ごすことができました。
    髪のパサつきや乾燥が気になっていましたが、おすすめしていただいたトリートメントやカラーのおかげで髪がつやつやになり嬉しかったです!
    一点だけ、ロッカーのなかに髪の毛が何本か落ちていたのが気になりました。
    立地もいいですしお値段もお手頃なので機会があればまたお願いしたいです!

ハル様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

ハル様の髪質を見て、ケラスターゼのカクテルトリートメントをさせて頂きました♪
    仕上がりも艶々になりましたね♪

髪質にケラスターゼがとても合ってると思いますので、
    ケラスターゼはホームケア商品もたくさんございますので、
    何か気になるものがあれば今後もお気軽にご相談ください♪

そしてロッカーに髪が落ちていたとのことで、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます!

今後はスタッフと共有してそのような事がないよう、努めてまいります!!

またのご来店お待ちしております!!
    ご来店、誠に有難うございました(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:34.0

初カラーで綺麗に染まって嬉しかったです!
    担当者さんが凄い気さくにお話してくださり、お話好きの私にはぴったりの担当者さんでした。
    リピ確定です!!

みみみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラーお任せいただきありがとうございました♪
    透明感たくさん出るようにこだわってお薬作らさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    今後カラーの周期は1.5ヶ月ごろとなります!
    理想の髪色にどんどんしていきましょう^_^

私自身もとってもお話し楽しかったです!
    お話したくさんしていただきありがとうございました!!!
    お値段はずっと変わりません!
    指名料もいただいていないので是非またお待ちしております♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:35:47.0

とても丁寧に対応して頂き大満足の仕上がりになりました

Yu様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    できる限りご希望のお色に近づけるよう
    こだわってお薬作らせていただきました!
    トリートメントも髪質に合うものをご提案させていただきました!
    数日経っていかがでしょうか???
    また気になる事やこうしていきたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:14.0

縮毛矯正、カラー、カット全て満足です。
    初めてでしたが担当の方とても話しやすい方でした。
    ストレート具合も良く、ダーク系の髪色も気に入っています。また次回も伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

かずちゃん   様

お忙しい中嬉しいばかりの口コミをわざわざありがとうございます!!!!
    とても心が浄化されます…
    初めて担当させていたました!!!
    プアメリア代表山口ひなです///

髪質改善縮毛矯正なので、ぴしん!とせずに
    収まりのいい、朝がほんっとうに楽になる自然なストレートを
    作らせていただきました♪♪♪
    とっても自然に収まり、気に入っていただけて、とても光栄です♪

そして、暗くても透明感のある、ダークオリーブグレージュを
    選定させていたました♪♪
    暗くても透明感は必須です////

また色持ちもお聞かせください♪♪
    もちろんこれからも、末長くよろしくお願い致します♪♪
    とっても嬉しかったです!!!☆

プアメリア代表山口ひな

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:27:21.0

希望通り仕上げていただきました!

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(名古屋駅)

あーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    数日経ってスタイル扱いづらいところなどないでしょうか???
    また明るくなってきた時などいつでもご相談くださいね♪

クーポンは何回使ってもお値段変わりません!
    また指名料もいただいておりません!
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:34.0

技術のあると方なのだと思うのですが、あまり提案をしてもらえず、値段に対して満足行く仕上がりにはなりませんでした。

みに様

お忙しい中貴重な意見をわざわざありがとうございます!!

お久しぶりのご来店ということでもちろんしっかりカウンセリングをさせていただいております!
    お癖で広がることや、ダメージでパサついてしまうこと、前髪を作るかどうか
    沢山お話しさせていただきました!

広がってしまうということで、次回は梅雨前に縮毛矯正をご提案させていただきました!!
    毛先をあまり切りたくないが、ダメージが気になるということでトリートメントのご提案もさせていただいただきつもりでした………ご満足のいくご提案にならなかったこと、、
    大変悔しく思いました。。
    前髪をかなりお久しぶりにカットさせていただいております!
    巻き方のご説明もしっかりさせていただきました!
    上手く収まっていることを願っております!!

ご来店ありがとうございました!!

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:47.0

初めて名駅近くで染める事になって、緊張ばっかしてたんですけど担当の方が沢山話しかけてくれて緊張すぐに無くなりました笑。前髪も顔周りも本当にちょうどいい量と長さで助かりました、初カラーで何色にするか優柔不断で決めれなかったんですけど、沢山お話しておすすめなどしてもらって初カラーでお気に入りの髪色で最後に髪も巻いてくれて嬉しかったです!!トリートメントして友達みんなに毛先までぷるぷるって言ってもらえました!!

ななちゃん

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラーお任せいただきありがとうございました!!!
    とっても可愛い色になり私自身も嬉しかったです♪
    これからもっとやりたい色に近づけていけるよう、
    ぜひお手伝いさせてください!
    しっかりケアもしていただきました☆
    ぷるぷる続けていけるようおうちでのケアが大事になりますので
    分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪
    楽しい時間ありがとうございました!!!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:07.0

すごく話しやすくていい方でした!
    ここまで短くするのは不安で緊張してたけど大人ぽく仕上げてもらって嬉しかったです!!ありがとうございました!

ゆー様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ばっさりショートにさせて頂いて、とても大人っぽくお似合いでした♪

前髪や、はえ癖など、乾かした方である程度はカバーできるので
    お伝えさせて頂いた乾かし方でやってみてください^_^

今後、伸ばす場合もショートを続ける場合もメンテナンスが必要となってきますので、

またお気軽にご相談ください(*^^*)

当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:08.0

お手頃価格にも関わらず、とてもクオリティの高い仕上がりで満足です。カットも上手ですし無料でしてくださった超音波アイロンのおかげかつやつやになりました。必要以上に話しかけられることもないので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。ありがとうございました。

ともか様

口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!!

ばっさりボブにさせていただきましたが、その後お家での扱いなどはいかがでしょうか?

巻き方や乾かし方など分からない事があれば、お気軽にご相談ください(*^^*)

今後もトレンドのカットやカラーなどを学び続けて、ご満足頂ける技術を提供してまいります!

やりたい髪型やお色などあればいつでもご来店おまちしております♪

お任せ頂き、誠にありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております♪

トップスタイリストHaruna

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー