3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:08.0

お手頃価格にも関わらず、とてもクオリティの高い仕上がりで満足です。カットも上手ですし無料でしてくださった超音波アイロンのおかげかつやつやになりました。必要以上に話しかけられることもないので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。ありがとうございました。

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

ともか様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!!

ばっさりボブにさせていただきましたが、その後お家での扱いなどはいかがでしょうか?

巻き方や乾かし方など分からない事があれば、お気軽にご相談ください(*^^*)

今後もトレンドのカットやカラーなどを学び続けて、ご満足頂ける技術を提供してまいります!

やりたい髪型やお色などあればいつでもご来店おまちしております♪

お任せ頂き、誠にありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております♪

トップスタイリストHaruna

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:05.0

初めて伺ったので緊張しましたが、担当してくださった美容師さんがトリートメントのことなど色々なことをわかりやすく説明していただいたおかげで、希望通りの髪色、ツヤツヤな髪になりました!^^

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

ぴ様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぴ様の髪質に合う施術をご提案させていただきました!
    艶々になり私もとても嬉しかったです♪
    今後こうしていきたい、なりたい、などありましたら
    髪質に合うものなどご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:06:05.0

雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

まゆ   様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪
    初めてのご来店誠にありがとうございました!!!
    数ある美容院から選んでいただけて、本当に光栄です!

担当させていただきました!!!
    エグゼクティブ山口ひなです!

美容院で日頃の疲れも一緒に落とせるよう、
    明日から綺麗な髪の毛で気分も上がるよう、ヘアだけでなく
    雰囲気にもこだわっております!喜んでいただけて光栄です!!

これからもぜひよろしくお願い致します♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:20:08.0

たくさん髪の毛の相談にのってくれて、色々アドバイスしていただいて感謝しかないです!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

りこ  様

しっかり髪質を見ながらカウンセリングさせていただきました!!!
    プアメリア代表山口ひなです☆

こちらこそたくさん質問してくださり、
    喜んでくざさりありがとうございます!!!!
    ヘアケアのことはなんでもご質問ください☆☆
    ホームケアまでしっかり、髪質改善されるようご案内させていただきます♪

綺麗に髪の毛が伸びるよう、しっかりこれからも
    ケアさせていただきます♪よろしくお願い致します♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:17:05.0

急遽カットとトリートメントでお願いしましたがカットもカウンセリング通りにしてもらい満足しています。
    また是非お願いしたいです。

mk様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望に添えるよう量調節や毛先の整えをさせていただきました!
    数日経ちましたが気になる事などないでしょうか???
    カットや、トリートメント、ホームケアなど気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:45:39.0

今回初めてこちらの美容院に伺いました!
    思った通りの素敵な髪型にしていただき大満足です!
    お店の雰囲気も明るく担当してくれたスタイリストさんも
    話しやすく丁寧に髪のことについて教えてくれました!

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

さあ   様

しっかり担当させていただきました!!
    代表山口ひなです♪

まず、数ある美容院の中から名古屋プアメリアを選んでいただけて
    本当に光栄です。ありがとうございます!!!!
    美容院帰りにスタイルが綺麗なのは当たり前で、
    次の日からより、セットしやすくあつかいやすく、
    持ちがいいのか、までしっかりご提案させていただきます♪♪♪

これからも、ヘアスタイル、
    髪質改善トリートメントは必ずお任せください☆

今後とも、ぜひよろしくお願い致します☆

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:20:48.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    また、イヤリングカラーが残っておりその部分を活かしてカラーしていただきました!
    イヤリングカラー部分をここまで綺麗に残せると思っていなかったので嬉しかったです。

みー様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkaneです♪♪

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    綺麗にイヤリングカラー残っていたので、
    活かしてお染めさせて頂きました!!

長さもバッサリ切らさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

また気になる事あれば
    なんでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Akane

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:51.0

初めてのお店で緊張しながらうかがいました。
    おすすめしていただいたトリートメントもカットも大満足の仕上がりでした。雨の日も前髪がいい感じです。

さくら様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです♪

口コミ頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)♪

初めての美容室は緊張されたとおもいますが、当店を選んでくださり私にお任せいただき、
    とっても光栄で嬉しいです!
    本当にありがとうございます(*^^*)

さくら様のお悩みや髪質をカウンセリングさせていただいて、
    相性の良さそうな、オージュアトリートメントをさせていただきました♪

大満足と言っていただけて、前髪もいい感じとの事で嬉しい限りです!!

前髪も生え癖があったので、お伝えさせていただいた乾かし方でやってみてもらって、
    またわからない事があればお気軽にご連絡ください♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

また是非、担当させてください(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:30:15.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんで、以前産休に入られた時他の美容室を転々としていましたが、前回久しぶりにやってもらったら無理なお願いも髪のダメージを考えながらできる限り聞いてくれて、カラーも可愛いし色持ちも良くて、施術も早いのでやっぱりまたお任せしたいと思いました^^
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです♪♪

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

hn  様

末長く、気づけば成人式の前から担当させていただいております!!
    プアメリア代表山口ひなです!

とっても嬉しいお言葉ばかりで心が温まります……
    私が産休中、てんてんと美容室を回らせてしまいとても複雑でした、、笑
    これからもしっっかり担当させていただきます!!!
    次回は梅雨前の縮毛矯正かと思います!
    ダメージを抑えながら自然に伸ばし、尚且つ色持ちの良い
    季節のカラーをしっかりたっぷり責任を持って担当させていただきますので
    これからもぜひ、末長くよろしくお願い致します♪♪♪

本当にいつも、こちらこそありがとうございます!!!!!!!

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• MONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:42:59.0

ヘアスタイルの相談に丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりはサラサラで大満足です♪またよろしくお願いします。

MON様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は、ダメージ補修メインでしっかり髪質改善をさせていただきました!!

つやっつやになりましたね(*^^*)

パサつきや広がりはその後いかがでしたでしょうか?

また良かったら次回お聞かせいただいて今後どうしていくか相談しましょう(*^^*)

梅雨前など、おすすめさせていただいたシルキーエステなどもMON様の髪質に
    合うとおもいますので、いつでもご相談ください♪

今回させていただいた、ダイヤモンドトリートメントもやればやるほど効果が持続するので
    今後もオススメです♪♪

また良かったら、ぜひ担当させてください♪

トップスタイリストHaruna

• なおまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:30:14.0

娘がお世話になりました。
    ずっと伸ばしてたので、久しぶりのカットで自分に似合う髪型がわからず悩んでいたようで、その場で色々と相談にのってのもらえて良かったようです。お店の雰囲気もおしゃれで良かったと言ってました。またお願いします。

なおまき  様

しっかり、カウンセリングから担当させていただいております!!

プアメリア代表山口ひなです!

似合うヘアスタイルや、骨格カット、わからないこと沢山だと思います!
    なかなか、まだ美容室に頻繁に通えないからこそ、扱いやすい
    毛量調節、髪質改善トリートメントしっかり担当させていただいております♪

また、あつかいやすさ、絶対教えてください☆☆
    これからも、お母様から娘様までしっかり担当させていただきますので
    末長くよろしくお願い致します♪*

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:57:27.0

名古屋付近に転居したため
    美容室を探しておりお伺いしました!
    ばっさりショートにしたかったのでお願いしました。
    理想通りに仕上げてもらいました!!
    カットもカラーも担当スタイリストさんの人柄も最高です!
    これからもよろしくおねがいします!

かな様

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前々回ばっさり切らせて頂き、今回はカラーと整えをさせていただきました♪

ばっさり切って楽になったと先日お聞きしてとても嬉しかったです(*^^*)

今後はご予定にむけて、綺麗にのばしていきましょう♪♪

人柄まで褒めていただいて、とっても嬉しく励みになります(*^^*)
    ありがとうございます!!

今後もライフスタイルの変化やイベントなどご相談しながら
    可愛い髪型にさせてください♪

これからも、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!!

トップスタイリストHaruna

• MIWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:16:05.0

推し活前に、サラサラにして頂きました(*´ー`*)

カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】(名古屋駅/名駅)

MIWA様
    担当させて頂きましたAkaneです♪♪

推し活前にご来店頂きありがとうございます♪
    今回似合う感じで、との事だったので
    雰囲気に合う感じで春らしくピンクブラウンにさせて頂きました!!!
    また季節に合わせてお色味提案させて頂きます♪♪♪

舞台楽しんできてください!
    またお話聞かせてくださいね\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Akane

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:19:49.0

前回トリートメントおすすめされたので今回TOKIOトリートメントをしてもらいました!
    髪が柔らかくなってさらさらになりました♪

↓↓↓大人気クーポン Best3 ↓↓↓(名古屋/名古屋駅/名駅)

ゆいな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回施術させていただいたTOKIOトリートメントは、
    毛髪を赤ちゃんの髪のような素髪にしてくれ、持続力もとってもよく、
    特許も取っているしっかりケアできるトリートメントです♪
    何度も施術することによってダメージケア+持ちもさらによくなるので
    ザラつきや、広がりなど気になってきたタイミングで
    施術をしていただくのが1番良いタイミングになります♪
    気になる事や、今後どうしていきたいなどありましたら
    当店ではたくさんのトリートメントをご用意しておりますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!!!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:43:40.0

担当してくださった方の話し方や気配りがとても好印象でした!
    店内もとてもおしゃれで落ち着く雰囲気です!
    是非一度行ってみてください!

【人気No.3】カット+カラー+プレミアム髪質改善オージュアTR14300円

も様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    落ち着いてお過ごしいただけるよう店内、接客など気をつけております!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後とも落ち着いたのんびり過ごせる時間を提供できるよう努力して参ります!

カット、カラーできる限りご要望に添えるよう詐術させていただきましたが
    数日経っていかがでしょうか???
    気になる事やこうしていきたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:50:14.0

初めて担当して頂いたのですが、仕上がり大満足です!お話もすごく上手で、初めて担当して頂いたのに話が弾んで楽しい時間を過ごすことができました。カラーや長さも提案して頂けたので、お任せ気味の私にとっては凄く助かりました。次回もまたお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。有難うございました。

あいぴ様
    担当させて頂きましたAkaneです♪♪

仕上がり満足した頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    また季節や好み聞きつつ、似合う長さ、ヘアカラー
    提案させて頂きますので、安心してお任せください♪♪
    気になる事もなんでも聞いてくださいね!!

あいぴ様が聞き上手なので私も楽しいお時間でした♪
    同じ男の子ママ、パワフルに頑張りましょう\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Akane

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:12:34.0

髪のことについて沢山教えて下さりとても楽しい時間でした。髪を空いてくださったので重かったのが軽くなり楽になりました。ありがとうこざいました。

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

a様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさん髪の毛の事やホームケアのことなど聞いていただきありがとうございました♪
    何かわからないことこうしていきたいなどありましたら
    いつでもa様の髪質に合う施術やホームケアについてお伝えさせていただきます!
    お気軽にご相談くださいね♪
    扱いが楽になるようカットさせていただきました!
    また扱いづらい事やこうしていきたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

またシャンプーのご購入ありがとうございました!
    お家で使ってみてどうだったかなど是非またご来店の際にお教えくださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ロビママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:16:28.0

今回で2回目、前回と同じく大満足です。
    自分の思い通りに仕上げくれる美容師さん、やっとみつけたって感じで、安心して任せられます。
    私が少し体調が良くなかったのですが、色々気遣って頂いたおかけでリラックスして過ごすことが出来ました。
    有難うございました。
    又よろしくお願いしますね

ロビママ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!!

担当させていただいております、スタイリストのHarunaです!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    すごく励みになります!!

今回は前回よりもすこしすっきりめのショートにさせて頂きましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか?

また次回お聞かせいただけると幸いです(*^^*)

そして体調のほうは大丈夫ですか?
    花粉や乾燥の激しい時期にもなっておりますので、お大事にしてください(^^)

今後も、寄り添った施術や美容師でいれるよう、努めてまいります!

いつもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• しらさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:56:53.0

パサパサだった髪の毛がトゥルントゥルンになりました!

しらさぎ   様

しっかりカウンセリングさせていただき
    髪質に合うトリートメントを今回はTOKIOトリートメントを
    入れさせていただきました!!
    髪質改善トリートメントはもちが全然違います☆

また、トリートメントもちもお聞かせください☆♪
    こちらこそ、わざわざお忙しい中
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!!!

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• N。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:31:17.0

1ヶ月ぶりの訪問でした。ショートカットは襟足の少しの伸びや耳周りなど気になるところも多いですので5000円以下でカットしていただけるのは本当にお得だと思います。今回は週末にイベントがあったのでプラス2500円出してトリートメントのアップグレードをしました。悪くありませんがロングヘアの人と同じ料金であること、2週間位のもちであること、毎回やるにはコスパは良くないです。カットはとても上手なのでまたお邪魔します。

N。様

為になる口コミありがとうございます!

今回はのびたショートのメンテナンスをさせていただきました!

トリートメントは、2500~ご変更ができ、他にも沢山の種類があります!

当店はロング料金をいただいておりませんので、そのように思わせてしまい、
    申し訳ございません。

ショートのお客様は、ダメージ補修はもちろん、タンパク質をいれて髪を柔らかくして
    おさまりをさらによくするためにされる方が多くいらっしゃいます!

はじめは2週間ほどの持ちのトリートメントも、定期的にやることで持ちがながくなり
    根本からきれいな髪に変わっていきます!

気になることがあればまたカウンセリングにてご相談ください(^^)

いつもありがとうございます!!

トップスタイリストHaruna

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:02:27.0

店内の雰囲気はとても明るくオシャレです。
    初めてで緊張していたのですが、施術終了までがあっという間に感じるほど楽しい時間が過ごせました。
    ゾンビみたいな毛先もトゥルトゥルにしてもらえて、大満足です。絶対また行くので、よろしくお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

Puamelia 名古屋【プアメリア】からの返信コメント

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです!!

嬉しい口コミまでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

店内も1からこだわって作った空間になってますのでそう言っていただけて嬉しい限りです♪♪

初めての美容室は緊張すると思いますが、ご来店頂けて大切な髪をお任せいただけてとっても光栄です♪

私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

はじめてのHASトリートメントで髪がさらに蘇ったので今後ホームケアも含めて
    ご相談いただけたらなと思います!!

一緒に綺麗にしていきましょうね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリストHaruna

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:16.0

髪ツルツルにしてもらいました
    ブリーチせずに明るくしていきたいと相談にのってもらい、徐々に明るくなって嬉しいです
    次回もお願いします!

りこ  様

担当させていただきました!!♪

プアメリア代表山口ひなです♪

ブリーチなし、ダブルカラーなしで少しづつ明るく、
    似合わせカラーをさせていただきました☆☆
    少しずつ明るくすることで、ダメージも抑えられ、好みにも寄せていけるので
    オススメですっ☆カラーのことや、髪質改善トリートメントは
    必ずお任せください♪♪

理想のハイトーンをしっかり作ります☆これからも末長くよろしくお願い致します♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• かよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:21:56.0

インスタで見つけて伺いました。
    初めてだと思ったら前にも行ったことある場所でした(笑)
    スタイリストさんも雰囲気のいい方で話しやすかったです。
    日にちが経ってからカラーがどんな感じになるか楽しみです。
    襟足こだわってる私として気に入りました!

かよん様

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです♪

インスタグラムから見つけてご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、襟足をすっきり軽くカットさせていただきました♪
    今後も、毛量調節などさらにバランスがよくなるように、似合せさせていただきます(*^^*)

インナーにも春っぽいピンクをいれさせていただいました!!

色落ちも可愛いと思うので、また次回お聞かせください♪♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

また担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

お待ちしております!!

トップスタイリストHaruna

• Mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:15.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのカラーで少し不安だったのですが、とてもキレイに染めて頂きました。初のレイアーカットで巻き方が分からなかったのですが、伝授して頂いたおかげで、困らずヘアセットできてます!!ありがとうございました!!

Mio様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございました♪
    レイヤーカットもとってもお似合いでした!
    お家での巻き方などお伝えさせていただきましたがお役に立ててとっても嬉しいです^_^
    次回巻き髪の方法なども是非お伝えさせてください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:08.0

初めて行く美容院だったので不安もありましたが、とても可愛いお姉さんが担当してくれました!
    自分が思っていたより良い髪色になったし
    何より話しやすくて相談がしやすかったです。
    美容院が中々定まらず困っていましたがやっと通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!

りちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    できる限りお客様お一人お一人に寄り添えるよう努力しております!
    今後ともしっかり寄り添えるよう相談しやすいと感じていただけるよう努力して参ります!
    カラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    今後気になることやこうしたいなどお気軽にご相談ください^_^
    可愛いのお手伝い一生懸命させていただきます!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:54:24.0

ツヤツヤになりました。

り   様

担当させていただきました♪
    プアメリアエグゼクティブ山口ひなです♪

髪質に合うトリートメントをご提案させていただき
    しっかり内部から補修させていただきました☆
    トリートメントもちも、きっと変わると思います♪♪

これからも、ホームケアまでぜひ、なんでもご質問ください♪
    ありがとうございました///

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• バイファムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:25:38.0

ヘアドネーションのできるお店を探してこちらに初めて伺いました!
    接客やトリートメント、ヘアドネーションについてなど最初から最後まで話しやすく丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    最後のひと束自分で断髪させて頂いてドキドキでした笑

ただ一点
    がっつり髪の毛を梳いた結果、毎日ヘアセットが大変になってしまいました(^^;;
    切った日は美容師さんによる神セットでうまくまとまっていたのですが…久しぶりのショートヘアだったので自分の天パ&くせっ毛を舐めてました。
    もう少し梳くの抑えめでとお願いすれば良かったかな~と思いまして星4で

ヘアドネーションカット+ライト髪質改善トリートメント【11500円⇒9800円】

バイファム様

接客等お褒め頂きありがとうございます!
    癖をみながらカットさせて頂いたのですがお家でのスタイリングが難しくなってしまい申し訳ございません

普段のスタイリング方法などもう少ししっかりカウンセリングさせて頂いて、毛量調節すればよかったと反省しております。

だいぶ前の縮毛矯正が毛先に残っている状態で今くせ毛が結構伸びてきているので良かったらまた縮毛矯正かけるなど、朝が楽になる方法はあるので、なんでもご相談ください!!!
    久しぶりのカット当店に任せて頂けて嬉しく思うので今後のスタイリングが楽になるよう是非担当させて頂けると幸いです

お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!

Puamelia名古屋駅店

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:58.0

思ってた色にしてもらえて嬉しかったです(^^)!

さきな様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

担当させていただきましたスタイリストのHarunaです!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ベースのお色を見て、オレンジ味をしっかり消したオリーブベージュに
    させていただきました♪

とってもお似合いでした^_^

おひとりおひとりに合わせてオーダーメイドでお薬を作って調合してますので、
    また、やりたいカラーなどございましたら
    是非ご相談ください^_^

クーポンも同じお値段でずっとお使い頂けるので、
    またよかったらお待ちしております^_^

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております^_^

トップスタイリストHaruna

• aloha0310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:15.0

こちらの要望も聞いていただき、
    満足のいくカットをしていただきました。
    ありがとうございます^_^

aloha0310様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

担当させていただきましたスタイリストのHarunaです^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

aloha0310様の髪の癖などに合わせてできる限り収まりやすいボブに
    させていただきました!!
    その後お家での扱いや、毎朝のセットはいかがでしょうか??

また次回お聞かせいただければ幸いです^_^

必要であれば、縮毛矯正より優しいシルキーエステとゆうメニューも
    ございますので、梅雨前など気になりましたらご相談ください♪

お任せ頂きありがとうございました^_^

また是非担当させてください♪

トップスタイリストHaruna

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:28:02.0

お店の雰囲気もとても良く仕上がりにもすごく満足しました!嫌だと思うことが全くなかったです
    しっかり寄り添ってくれて自分の意見が言いやすかった
    またお願いしたいです!!!

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    お薬をダメージができる限り出ないように髪質に合わせてこだわらせていただきました!
    艶々になり私もとっても嬉しかったです^_^
    お客様お一人お一人に寄り添えるよう意識しております!
    今後ともしっかり寄り添えるよう努力してまいります!
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー