3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:11.0

今回も髪質に合ったトリートメントをしていただき、さらさらになりました!
    カラー中のお喋りも楽しかったです(^^)♪
    次回もまた宜しくお願いします

【高濃度水素+HAS】 潤いキープで艶めき力アップの髪質改善 (名古屋駅)

み  様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪
    いつもしっかり髪質改善を担当させていただいております♪♪
    代表山口ひなです☆

髪質改善トリートメント、髪質改善カラーを気に入っていただき、
    とてもとても光栄でした♪私の自信にも繋がりました!!笑
    これからも、その時その時の髪質をしっかりカウンセリングさせていただいてから
    施術に入り、より一層キレイに髪の毛を伸ばせるよう、
    しっかりお手伝いさせていただきます!!!☆

美容のことは、私も教えていただきたいです!笑
    よろしくお願いします!☆笑

頭皮の美容液のご購入も本当にありがとうございました!!
    ぜひ、彼と使っていただき、使いやすさ、ぜひ詳しく聞かせてください!
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!!

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:20:58.0

髪色も可愛く髪質もツヤツヤサラサラになりカットも要望に応えて頂き仕上がり大満足です♪
    担当していただいた美容師さんもとても気さくで話しやすかったです!
    可愛くして頂きありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

ゆま様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    艶々サラサラになり私もとっても嬉しかったです♪
    施術満足していただきとっても光栄です!
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^
    当店では指名料をいただいておりません!
    またクーポンは何回使ってもお値段変わりません^_^
    今後とも可愛いのお手伝いをぜひさせてください!!!

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:36.0

久しぶりに髪を短くするので緊張していましたが理想通りのボブにしていただけてとっても嬉しいです!
    インナーカラーもすごく綺麗に入って鏡を見るたびに気分が上がります。
    お手入れの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に教えていただけたので安心でした。

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 15500円

あ様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkaneです♪♪

バッサリ、ボブにさせて頂きましたが
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか(*^^*)

ボブとインナーカラーの組み合わせ
    とても可愛いですよね!!♪♪
    春カラー楽しんでください\(^o^)/
    また何かあればいつでもご相談ください!

スタイリスト Akane

• マンゴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:22:00.0

かわいいボブウルフにして頂きました!!
    シャンプーが気持ちいい!!
    顔に合わせて切ってもらえました。

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

マンゴー様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!♪

全体的に整えるくらいでしたが、
    顔周りに動きがあるだけで、だいぶ
    印象変わってかわいくなりますよね!!
    また伸びてきて扱いにくくなりましたら
    是非担当させてください(*^^*)♪♪

スタイリスト Akane

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:38:49.0

赤みやオレンジみを抑えるカラーをしてもらいましたが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(名古屋駅)

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    赤みを抑えるカラーは今とっても人気なカラーです^_^
    また赤みオレンジ気になってきたらカラーのタイミングになります!
    気になることやわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:02:34.0

今回初めてこちらの美容室に伺いました。カットカラーの相談だけでなくホームケアについても教えて頂きました。毛先がひどく傷んでましたがトリートメントのおかげで復活して毎日触ってます。笑とても満足しております。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

さや   様

そして、お忙しい中わざわざ素敵な口コミまで
    書いてくださり、とても嬉しく思います!!!!

初めて担当させていただきました!!!
    プアメリア代表山口です!!☆

しっかり髪質をカウンセリングさせていただき、
    美髪ビハツにしていく為には、もちろんホームケアも大切なので
    しっかりご提案までさせていただきました♪♪♪
    ただ、トリートメントを入れるのではなく、
    髪質に合ったトリートメントを浸透させることで髪質は間違いなく変わります!!!
    実感していたいだけて良かったです////

これからもずっと、キレイに髪の毛を伸ばしていく
    お手伝いをさせていただきます///

ぜひ、今後とも宜しくお願い致します!!!♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:07.0

話しやすくて、カットもカラーも要望を取り入れつつ似合うものにしてもらいました!
    雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました!!

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

さき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットカラーなるべくご希望に添えるよう施術させていただきました!
    数日経ちましたが気になるところなどないでしょうか???
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください^_^

クーポンは何回使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんのでまたお会いできることを楽しみにしております♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:55.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    あっという間の時間でした。

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

あみ様
    先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、スタイリストのHarunaです♪

2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

前回のカラーを気に入っていただけたということで、今回も同じお色味にさせていただきました!!

ご相談にあわせて、
    根本にかけてコームでグラデーションのようにカラーリングさせていただきました!!

今後も気になることなどなんでもご相談ください(*^^*)

前髪も普段のライフスタイルに合わせて今後もご提案させてください♪

嬉しい口コミまでありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:40:12.0

カラーはいつもその場で何色にするか相談させてもらって決めていますが毎回私の好みのカラーを提案してくださってとっても助かってます!
    毛先が乾燥して傷んでいましたがトリートメントでツヤツヤにしてもらってずっと髪を触ってます笑
    カット中のお喋りでいつも元気もらってます!またよろしくお願いします(^-^)

もちゃん   様

お忙しい中とてもとても嬉しい口コミを
    わざわざ本当にありがとうございます!!!

いつも楽しく担当させていただいております!!
    プアメリア代表山口です!☆

こちらこそ、いつも元気とパワーをいただいております!!
    髪の毛もいつも季節のカラーで似合わせカラーをさせていただきます♪
    いつもとても喜んでくださるので光栄です♪
    これからも、ハワイの話やディズニーの話沢山沢山お話ししたいです!☆笑

ぜひ、よろしくお願い致します♪♪

プアメリア代表山口ひな

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:56.0

カットやカラーの相談だけじゃなく、乾かし方やセットの仕方など、とても細かく教えていただきました。初めての来店でしたが、わたしのとてもアバウトな要望に合わせて丁寧にカットしていただけたので、感謝してます。仕上がりも気に入ってるのでとても満足です。またお願いしようと思います!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

いくえ様
    担当させていただきました、スタイリストのHarunaです♪

インスタグラムから見つけていただき、実際にお任せいただけてとっても
    嬉しかったです(*^^*)

口コミまで本当にありがとうございます!!

しっかり毛量調節をさせていただいて、乾かしただけで収まりやすいショートボブに
    させていただきました!!

その後、お家での扱いはいかがでしょうか?(^^)

乾かし方などアイロンでのセット方法など、わからない事があれば何度でもお伝えいたしますので、
    お気軽にご相談くださいね*^^*)

カラーもいくえ様のベースに合わせて、オレンジ味を消した柔らかいベージュにさせていただきました♪

今後のやってみたいカラーなどもあればしっかりカウンセリングさせていただきます(*^^*)

また是非担当させてください(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• Yuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:57:02.0

本日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き、髪の毛に関するアドバイスなどもして頂きました。カットやカラーも要望に応えてくださってとても気に入っています。

カット+ブリーチなしダブルカラー+1STEPトリートメント \15,500

Yua様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カット、カラー気に入っていただけてとってもうれしいです!
    ブリーチなしでできる限りご希望に合うようお薬の選定やカットこだわらせていただきました!
    今後明るくしていくには2ヶ月以内のカラーをお勧めしております!
    また分からないことやこうしていきたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:24:34.0

先日はありがとうございました。髪の毛について家でのケアや髪質に合わせて丁寧なアドバイスを頂けて嬉しかったです。髪色やトリートメント後の仕上がりも大満足でした!これから髪の毛のケアを頑張っていきたいです、また宜しくお願いします!

あや  様

担当させていただきました♪
    プアメリア代表 山口ひなです!

こちらこそ数ある美容院の中から名古屋プアメリアを選んでいただき、
    ありがとうございました!!!

似合わせカラーや、髪質改善はこれからもぜひ、お任せください☆
    お一人お一人の髪質をしっかりカウンセリングさせていただいております!
    ホームケアまでご案内させていただけますのでなんでもご相談ください♪

キレイに伸ばすお手伝いをこれからも最大限にさせていただきます♪
    ぜひ、こちらこそよろしくお願いします♪♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ちぃまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:14.0

担当してくださったお姉さんがとても話しやすい方で、初めてでしたが安心してお任せできました♪
    家の近くで通える場所が見つかってよかったです(^^)

ちいまろ様

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めての美容室は緊張するとおもいますが、マンツーマンでできるかぎりリラックスして安心してお任せ頂けるよう努めていますので、そう言って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

お家の近くということで、今後も是非お気軽にお越しください♪♪
    また担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

そしてご購入いただいたケラスターゼのオイルの使用感などもまたお聞かせいただければ幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:32.0

過去1年間の中でブリーチ2回もしていたのにも関わらず! とても綺麗にツヤツヤサラサラな縮毛矯正して頂きました!
    おかげで毛量の多さとうねりに悩んでいたものが一気に!解消されました!そして1歩モテ女に近づきました。
    どこから見ても艶がすごくて、これから半永久的に天使の輪が見えるのがとても嬉しいしやって良かったです!
    急遽予約してしまったのにご都合合わせて頂いてありがとうございました!これからもお願いしたいです!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

まり様

担当させていただきました酒井です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ツヤッツヤになり私もとっても嬉しかったです♪
    なるべく髪の毛に負担をかけないようお薬の選定もたっぷりこだわらせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか?
    お家でのケアや髪質に合うおすすめ商品お伝えさせていただきました!
    今後ともモテ女性に近づくお手伝い是非させてください^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• benicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:53.0

髪型も髪色も、丁寧にカウンセリングや提案をして頂き、とても満足な仕上がりになりました♪
    今後も通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

benico様

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!!

お色はbenico様のお肌のお色にもあうように、柔らかいベージュ系にさせていただきました♪

カットもボブっぽい形からショートボブにさせていただきましたが、その後お家での扱いは
    いかがでしょうか??

乾かし方などで収まりもかわってくるので、

また次回わからない事があれば、なんでもご相談ください(*^^*)
    今後も是非担当させていただけると嬉しいです!!

担当させていただいてありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• なつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 02:32:04.0

久しぶりにショートヘアにしたくて、Instagramで気になっていた美容師さんに担当していただきました^ ^小さい子どもがいるので乾かしただけでまとまりやすいスタイルにしていただけて満足です!主人にも子供達にも好評でした!トリートメントの違いについても説明してくださり、予算が確保できたらいつかお願いしたいと思いました(o^^o)明るくてお話しやすい雰囲気もとても居心地が良かったのでこれから通い続けたいと思えました!またよろしくお願いしますm(__)m

なつこ様

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ばっさりショートボブにさせていただき、旦那様、お子様にもご好評とお聞きして、
    とっても嬉しくおもいます!!♪

インスタグラムから見つけて頂き、ありがとうございました(*^^*)

その後、ドライヤーでの収まりなどはいかがでしょうか??
    また次回にお聞かせ頂けると幸いです!

お忙しい中とはおもいますが、また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お互い子育て頑張りましょう(*^^*)
    またお話したいです♪

トップスタイリストHaruna

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:40.0

いつも担当スタイリストさんに元気をもらってます!
    新しいお店もとても素敵です!^ ^
    カウンセリングと髪質にあったアドバイスも毎回いただけてとても安心します。
    アドバイスしていただいたヘアオイルもとても気に入っています!
    今度は人気で買えなかったヘアミルクも気になるので
    予約して購入してみたいです!

カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】(名古屋駅/名駅)

sayaka 様

いつも楽しく担当させていただいております♪
    プアメリア代表山口ひなです♪♪

お忙しい中嬉しいお言葉ばかりでとても沁みます…
    本当にありがとうございます!!
    私もいつも可愛いお子様のお話ができて癒されそして
    先輩ママさんとしてお勉強させていただいております!笑
    ありがとうございます!!!☆

これからもヘアはなんでもお任せください♪
    小さいお子様がいてもキレイを保てるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます!!
    ケラスターゼヘアミルクが欠品していて申し訳ございませんでした、、
    ヘアオイル気に入っていただけて、ホッとしています////
    これからもそのシーズンの髪質に合うヘアケアをご案内させてください♪

代表 エグゼクティブ 山口ひな

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:42:05.0

今回初めてバッサリ切ってもらいましたが理想どうりで大満足です!

あや   様

お忙しい中わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    いつも楽しく担当させていただいております♪
    Puameliaプアメリア名古屋 代表山口です!!!!

もう4年ほど担当させていただいております!が
    初めての15センチばっさりを担当させていただきました!!

骨格似合わせ外はねぼぶ♪扱いやすさまた
    聞かせてください♪

いつもお任せしてくれてありがとうございます♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

Puamelia名古屋代表山口ひな

• たかゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:50:00.0

先日は有り難うございました♪
    今回もお任せでカットして頂いて
    いい感じの髪型になりました
    又、よろしくお願いします。

メンズカット+眉カット+ヘッドスパ(名古屋駅/名駅)

たかゴルフ様

担当させていただきました酒井です!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    さっぱりでき私も嬉しかったです♪
    今後ともご希望の髪型に近づけられるよう努力してまいります!

いつもお気遣い本当にありがとうございます!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:18.0

楽しくお話しできながら施術していただけて時間があっという間でした。

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

ぴんく様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

なるべく明るさ残しつつオリーブ系で
    させて頂きました!!
    少しずつ明るくオリーブ出る感じでできたら
    いいなと、おもっております♪♪

趣味が一緒でお話も楽しかったです(*^^*)♪
    またイベント前是非お待ちしております!♪

スタイリスト Akane

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:48.0

以前お世話になっていた方に今回も担当していただきました。いつもアバウトなイメージを伝えてしまうのですが、期待以上の仕上がりにしてもらえるの安心してお任せしています。カットも周りから好評で、サラサラの髪にしてもらえました!楽しくお話しできてとっても充実した時間を過ごせました。おすすめしてもらったシャンプーもいい感じです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

まり様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです♪

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

私の産休育休前から、お店の場所が変わっても変わらず担当させていただいていて
    久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです!!(*^^*)
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

まりさんに似合う形や、ライフスタイルの変化にあわせて扱いやすいヘアを提案させていただきますので、今後もざっくりのイメージだけお伝えください♪(*^^*)

安心してこれからもお任せいただけれるよう、努めてまいります!!

ご購入いただいたシャンプーもいい感じとの事でうれしいです♪
    一緒に普段のヘアケアから髪をさらに健康にしていきましょう(*^^*)

今後もなんでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:59:42.0

今回も素敵にしていただきました!
    毎回、家族からも周りからも好評な髪型にしていただき本当に感謝しております(*^^*)
    本当に信頼できるカットの腕をお持ちなので、毎回おまかせしちゃってすみません(笑)
    ショートにしたいなら担当スタイリストさんで間違いないと思ってます!相談もしっかり聞いてくれますし、話してても楽しい方ですよ~!今回も楽しい時間をありがとうございました!
    ヘルメット……というイレギュラーな相談したのにも関わらずしっかり要望も聞いてくれて(笑)

これからも担当スタイリストさんが異動することになっても追いかけていきますので、また次回も宜しくお願いします!!

あゆちゃん様

担当スタイリストのHarunaです!!
    いつもお世話になっております(*^^*)

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

あゆちゃん様の事は、産休育休前から担当させていただいておりますが、
    復帰した後も新しい店舗にもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

また担当する事ができてとっても嬉しくおもいます♪♪

どんなお悩みやオーダーも今後もなんなりとお申し付けください!!(笑)

今後もショートでも、のばすにしても扱いやすくカットさせていただきます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

トップスタイリストHaruna

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:51.0

トリートメントとカットのクーポンで予約していきました。
    お店は名駅から徒歩圏内でアクセスは良いです。担当してくださった美容師さんは、理想のスタイルなどをしっかり聞いてくれてそれに合わせてカットしてくれました、明るくて人当たりの良い方でした。仕上がりはサラサラで綺麗な髪の毛になっていてとても満足しました。また近くに用事がある時はお願いたいと思いました。

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

かなこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    理想の髪型に合わせてカットさせていただきました♪
    気になること今後どうしていきたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    しっかり髪のケアもしていただきました!
    とてもサラサラになり私も嬉しかったです!
    クーポンは何回使ってもお値段は変わらず、
    指名料などいただいておりません♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:56:37.0

家でのドライヤーのかけ方やヘアアイロンの仕方を詳しく教えてもらいました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

もっち様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂き、とっても嬉しいです!!

お癖を生かして収まりやすいショートボブにさせていただきました!!
    その後、ドライヤーなどお家での扱いはいかがでしょうか??

また次回お聞かせ頂けたら幸いです(*^^*)

普段はくるくるドライヤーを使ってらっしゃるとお聞きしたので、
    アイロンの使い方なども何度でもご相談ください(*^^*)

当店では、最新のリファのヘアアイロンもお取り扱いしておりますので、
    商品についてもお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

お任せいただき、誠にありがとうございました!!

トップスタイリストHaruna

• misoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:08.0

初めて伺いましたがとても素敵に仕上げてくださいました。担当してくださったお姉さんも凄く優しい方で良かったです!
    この度ははありがとうございました!またお伺いさせていただきます。

miso様

担当させていただきました酒井です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべくご希望に添えるよう施術させていただきました!
    お家での扱いなどいかがでしょうか?
    分からないこと、気になることなどあればいつでもご相談ください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆいたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:26.0

期待以上の仕上がりで大満足でした!
    ありがとうございました、是非またお願いします!

ゆいた様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪

また、クーポンは何回でもお使いいただけますし、指名料を頂いておりません♪
    今後とも綺麗なお手伝いを是非させてください!!!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:31:00.0

始めて来たのですがとても丁寧な接客で安心しました。
    レイヤーカットをお願いしたのですが希望通りの仕上がりで大満足です!髪の簡単な巻き方も教えて貰えたし、髪もすごいサラサラになりました!このお店に頼んで良かったなと思います。

まなか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではマンツーマン施術をさせていただいておりしっかりと向き合えるよう
    努力しております!
    今後とも丁寧や安心していただけるよう心がけていきます!
    レイヤーとってもお似合いでした!
    お家での扱いなどいかがでしょう???
    気になることわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:58:39.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、特にトリートメントの説明細かくしてもらったり、髪質にあってるものを教えてもらったりと、ありがとうございました!

N様

担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪質に合わせてたトリートメントをカウンセリングでご相談させてもらって、
    オージュアをさせていただきました♪

オージュアの中でも、N様の髪質にあわせたトリートメントをさせていただきましたが、
    その後、持ちなどはいかがでしたでしょうか??

良かったら、また次回お聞かせください(*^^*)

髪質改善のトリートメントはやればやるほど効果がでるので、
    2か月に一回ペースがオススメです♪

またいつでもお任せください(*^^*)

トップスタイリストHaruna

• ゆっぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:48.0

カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆっぴょん様

きれいにインナーカラー残っていたので
    それ以外の部分染めさせて頂きました!
    なるべく色落ちも気にならないブラウンで
    染めたので、長く楽しめるカラーになっていると思います!

また2ヶ月ぐらいすると、
    根元の伸びも気になる頃だとおもいますので
    春頃、是非お待ちしております(*^^*)♪♪

スタイリスト Akane

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:58:21.0

縮毛をしていただいて、朝の手入れがすごく楽になりました!!2週間程経ち、どうなるかな~と思っていましたが、髪の毛もサラサラ!!大満足です!
    これからも通わせていただきます!!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

ゆり   様

しっかり担当させていただきました!!

エグゼクティブ山口ひなです♪

朝が楽になる、自然な収まりの
    髪質改善美髪縮毛矯正を担当させていただきました☆☆

ぴしん!とならず、頭が小さくなって、とってもキレイになりました☆
    もちろん、2.3ヶ月ではとれません!!
    お癖の強さにもよりますが、半年は持ちます!!!☆
    またストレート持ちもお聞かせください♪♪♪♪

これからも、髪質改善は必ずお任せください♪♪
    喜んでくださり、とても光栄でした///こちらこそありがとうございました♪♪→

代表 エグゼクティブ 山口ひな

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー