3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒
  • ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 20:11:56.0

こちらの希望を、ふんわりとお伝えしただけなのに、くみ取って頂いてとっても良い感じに仕上げて頂きました。嬉しいです!
    カラーは秋らしく、前髪もイメージ通り!
    担当して頂いた方が、明るくて丁寧に接客してくだるので、とっても楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

ちぃ様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    いつも担当させていただいております、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!!

いつも大切な髪をお任せくださり本当にありがとうございます♪
    今回は分け目をつけないいかんじのふわふわショートボブにさせていただきました!!
    お色も秋っぽく艶のあるカラーにさせていただきました♪

とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また次回もなんでもご相談くださいね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    また関西トークしましょうね♪♪(笑)

店長Haruna

• syy763さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 13:34:21.0

はじめて行く美容院で緊張していましたが、窓際の落ち着いた席だったのと、担当のスタッフさんが感じ良く、私のぎこちない言葉をつないでくれ、聞いてくれたおかげで楽しく落ち着いていられました。髪型もすっきりし、大人っぽい雰囲気にしてくださいました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

syy763様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました あかね です!!

落ち着いた空間満足していただけて良かったです♪
    大変な時期ではございますが、可愛いお写真見せていただき
    私も楽しい時間を過ごせました(^▽^)

髪型もすっきりして、大人っぽい雰囲気に仕上がり、
    気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    持ってきてたお写真ですともう少しショートよりではあったので
    また様子見ながら短くしてもいいかもしれませんね(^▽^)

また何か気になる点やご要望がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

スタイリスト あかね

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:27:50.0

初めての来店でしたが、自分の髪に合うトリートメントを教えていただけて、艶々になりました!
    髪の巻き方も丁寧にくださってありがとうございます。
    家でも実践してます。

また利用したいと思いました。

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

まゆみ様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!

髪質を見させていただきまゆみ様に一番合うもの、理想に近づけられるものをご提案させていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    ホームケアや、乾かし方、巻き方などわからないこと、気になることがあればいつでもご相談くださいね^_^
    一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!!!

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 20:22:16.0

いつもツヤツヤさらさらの髪にしていただきありがとうございます!カラーも大満足で次回の予約も楽しみです!

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善TR   10,700円(名古屋駅/名駅)

Haru様

いつも担当させていただいてます、スタイリストのTECHIです(^^)

とても励みになります!!

ダメージ最大限に抑えて今回カラーさせていただきました♪
    艶々になって私も嬉しいです!!

一年ぶりに戻ってきたオリーブベージュ楽しんでください^_^
    来月はさらに艶々になりましょうねー!!

当店は定休日もなく、指名料も頂いておりませんので今後も担当させていただければ

TECHI

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 09:13:54.0

前髪がセットしやすくなりました!とても楽しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】(名古屋駅/名駅)

Puamelia 名古屋【プアメリア】からの返信コメント

今回担当させていただきました、スタイリストのTECHIです(^^)

とても励みになります!!

カットもこだわっているのでセットしやすくなったと言っていただけて嬉しいです♪

トリートメントも艶々になりましたね^_^
    またメニューお悩みの際にはなんでもご相談ください!!

また大切な予定の前などにカラーも一緒にぜひご提案させてください☆彡

TECHI

• たかゴルフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 05:16:08.0

いつも有難うございます♪
    髪の毛サラサラになってきました
    次回もカラーも含めてお願いします。

【SNSで話題☆】カット+高濃度髪質改善TR【19000円⇒16300円】(名古屋駅)

たかゴルフ様

担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も大切な髪をお任せくださり、とっても光栄でした!!
    いつもありがとうございます!!

今回もしっかり高濃度HASトリートメントで栄養をたっぷりいれさせて頂きました♪
    3,4回続けてくださっているので、今回さらにさらさらを感じて頂けてうれしかったです(*^^*)

また年内最後にお会いできるのを楽しみにしております!!

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます(*^^*)

店長Haruna

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 08:14:09.0

いつも丁寧に髪を扱って頂いてとても嬉しいです♪
    私の髪にあったアドバイスをして下さってとても助かってます!!
    また、いつも楽しいお話をしてくれて時間があっという間です♪♪

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

オレンジジュース様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!!!
    今回久しぶりの全体の縮毛矯正いかがでしょうか???
    また気になることやこうしたいなどありましたらいつでもご相談ください!!!
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう^_^♪

私自身もいつもたくさんお話しできとっても楽しいです!
    ありがとうございます♪
    また色々お聞かせください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 21:54:43.0

伸びっぱなしになっていたので、ショートにしてもらってとてもさっぱりしました。仕上がりも満足です!
    お家での乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらったので実践していけたらな、と思います。

また、担当の方が優しく丁寧でしたので居心地がよかったです。ありがとうございました。

【Haruna限定】ばっさりカット+髪質改善TOKIOトリートメント

トモ様

担当させていただきましたスタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ボブからショートボブにさせて頂き、仕上がりも気に入ってくださり、とっても嬉しいです♪

乾かし方でお家でも簡単におさまるようにカットさせて頂きましたので、
    また扱い方などわからない事あれば次回お聞かせください(*^^*)

マンツーマンでお客様に寄り添う施術を意識しておりますので、そのようなお言葉をいただけて
    とても光栄です!

またよかったらぜひ担当させてください♪

店長Haruna

• みかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:22:14.0

長年縮毛矯正をしており、なかなか満足できる仕上がりにならずでしたがInstagramで拝見しこの人だ!と思い予約し、とても期待してお願いしたのですが…
    トップの根元のうねりが残り、サイドの根元もうねりというか波のような跡が付いていて残念でした…。
    ブリーチの部分には掛けられない旨の同意書をいただき、返金ややり直し等できない旨涼・署名いたしましたが…。
    ブリーチ部分でなく根元部分のうねりが残っているので正直返金していただきたいぐらい残念な気持ちです。。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

みかちゅう様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    施術についてご希望に沿えず、誠に申し上げございませんでした。
    お客様一人ひとりのニーズにお応えできるよう努めておりますが、できぬ施術に関する情報をしっかりとお伝えできなかった点について、お詫び申し上げます。
    なお、施術に関するポリシーとして、お直しが不可能な場合もございますが、お客様のご意見を大切に受け止め、より良いサービス提供に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 18:21:09.0

前回よりも強めにピンクを入れてもらってだんだん理想の色にして行くのが楽しみです
    毎回お話させて頂けて嬉しいです!
    次回もお願いします!!

M様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回よりも今回、今回よりも次回、
    どんどん理想の髪色になっていくのが私自身とっても楽しみです♪
    今回のお色味や色落ち、またお聞かせください^_^♪
    そしていつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またたくさんお話しできることが楽しみです^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• niyuhitsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 12:22:09.0

初めて縮毛矯正しました!カラーと一緒のメニューで肌荒れなど少し心配でしたが、私は頭皮大丈夫でした◎
    仕上がりはもちろんツヤツヤ・サラサラ、朝起きても広がってなくて感動です♪

niyuhitsu様
    担当させて頂きました あかね です!!!

初めての縮毛矯正、仕上がりに満足いただけて、
    ツヤツヤ・サラサラの髪に仕上がり、朝起きても広がらない、
    との事、おすすめして本当に良かったです♪♪
    癖の種類にもより、縮毛矯正をかける周期も異なりますが
    半年~一年に1度、伸びてきた所をかけてあげると
    より毎朝がとっても楽になるとおもいます!!

また、頭皮が大丈夫だったとのことで安心いたしました。
    カラーとの併用は心配になることもありますが、
    しっかりとケアしながら施術を行うことで、
    ダメージレスで施術できます!!!

今後も何か気になる点やご要望がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

スタイリスト あかね

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:37:40.0

今回カラーストレートトリートメントカットのフルコースでやっていただきましたが全部大満足でした!こちらに通い始めてから髪の調子も良くて次こそ綺麗に伸ばせそうです。いつも丁寧に接客していただけるのも嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

マコ様

今回はフルコースでつやつやにさせていただきました♪
    すべてマコ様の髪質に合わせたお薬、施術でさせていただいておりますので、
    そういっていただけてとっても光栄です!!

美容室だけでなく、その後も綺麗に保っていけるような提案をさせて頂いております♪

今後も是非担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

また年内最後にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつもありがとうございます!!

店長Haruna

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:18:40.0

いつも想像通りかそれ以上の仕上がりにしてくださって
    本当に満足しています!
    優しくて話しやすいところが好きです。

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!
    染め上がりや色落ち、数日経ちましたがいかがでしょうか???
    またお聞かせください^_^♪
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 11:04:31.0

丁寧な接客で満足のいく仕上がりになりました!
    特に質問した事に対して、詳しく答えていただけたので良かったです、縮毛矯正もナチュラルにかけていただいて気に入っています。
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミの到着もありがとうございます!
    また気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当stylist SHIZUKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 22:58:45.0

暗すぎない透明感のある理想の髪色にしていただき、ありがとうございました!

m様

担当させていただきました酒井です!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    できる限りご希望のお色味になるようお薬をこだわらさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか?
    明るさや色味、色落ちなどお薬の調合を変えて楽しめるのでまた教えてください♪

クーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんので、一緒に綺麗な髪、理想の髪に近づけていきましょう^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• moneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 19:18:15.0

いつも楽しくお話ししながら、可愛い髪にしてくださって本当にありがとうございます(^^)

mone様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

今回もレイヤーをととのえさせて頂き髪色もすこしオリーブをまぜた、秋っぽいカラーに
    させていただきました!!

また年末にお会いできたら嬉しくおもいます(*^^*)

いつも大切髪をお任せくださり、本当にありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

店長Haruna

• まーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 17:01:34.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても話しやすかったです!
    希望のカラーにできる限り近づけようとして下さり、気に入る仕上がりになりました^ ^
    次回も利用したいと思いました!

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

まーちん様

担当させていただきました、スタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は、レイヤーをしっかりめにいれさせていただき、お色もネイビー系にさせていただきました♪

その後の扱いなどはいかがでしょうか?☆

お色ももう少し色味を強くしたい場合は、ハーフブリーチなどのご提案ができますので
    是非ご相談いただければ幸いです!!

店長Haruna

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 11:47:04.0

お店はスタッフさんが店舗運営についてとても大きな声で話されており、店内のBGMが聞こえないくらい話し声と笑い声うるさかったです。
    髪色は5トーンとお伝えしましたがかなり明るくなっており、やり直し確定と思っておりましたが、これが5ターンですと言われました。元々みていたサンプルと全然違います。
    最後は髪も生乾きで、そのまま出かける旨を伝えたのに顔には買った前髪がおでこや鼻、頬にたくさんついたままで、車に乗ってミラーを見て初めて気づきました。
    本当に返金してほしいレベルです。二度といきません。

Puamelia 名古屋【プアメリア】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの声の大きさや、仕上がりについてご期待に添えなかったことは、
    私たちのサービスの改善が必要であることを痛感しております。

特に髪色や仕上げの点に関しましては、ご要望をしっかりとお伺いし、
    満足いただける結果を提供できるよう努めてまいります。
    今後は、改めてスタッフへの指導を強化し、
    より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

再度のご利用は難しいとのことですが、
    何かご不明な点やお困りごとがございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせください。

心より、お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 09:00:16.0

好みの可愛い色にしてもらいました!
    2回目の来店でしたが、丁寧な説明でとても対応もよかったです!

次回も行きます!

まなみ様

前回に引き続き担当させて頂き誠にありがとうございます(^^♪

学校前に立ち寄っていただき可愛くさせていただけて
    とても嬉しかったです♪

ブリーチを使わずにできるオリーブグレージュとってもお似合いでした♪

また次回もお楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉田美咲

• ぼたつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:07:51.0

10分前くらいについて時間になっても始まらず10分以上待たされました。その分後に押して、時間も約15分以上オーバーしてました。髪の毛はつやつやになりした。

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

ぼたつ様

先日は数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございます。

お時間を割いてご来店していただいたにも関わらずご
    お時間を過ぎてしまいお待たせしてしまい非常に反省しております。
    きちんと施術目安を守りしっかりと施術していけるよう今後改善、行動して参ります。

縮毛矯正をかけさせていただきましたが数日経ちいかがでしょうか?
    ブリーチ履歴などもあったためできる限りダメージの出ないようにこだわらさせていただきました。
    またここが気になるなどありましたらいつでもご相談ください!

ご迷惑おかけしてしまったことを深くお詫び申し上げるとともに、再度技術の向上、接客、清掃など見直し満足していただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プアメリア名古屋駅店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:42:18.0

理想の髪色にしてくださって嬉しいです!

みなみ様

担当させていただいております、スタイリストのHarunaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も透明感のあるオリーブ系にさせていただきました♪
    秋っぽくてとてもお似合いでした(*^^*)

今後もやってみたいお色やお悩みなどなんでもご相談ください(*^^*)

店長Haruna

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:48:58.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足しています。

たまご様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そして仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!
    今回はうねりや広がり、ダメージケアがしっかりとケアができる酸熱トリートメントを提案させていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    続けてやっていただくことでさらに持ちが良くなり髪が綺麗になっていきます!
    そしてお家でのケアもとっても大切になります!
    わからないこと、疑問に思うこと、お悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    マンツーマン施術でしっかりと向き合えるよう今後とも努力してまいります!
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう^_^♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:48:45.0

今回も好みの可愛い色にしてもらいました!
    シャンプー購入してから髪の毛の状態がすごく良くなったので、トリートメント次回揃えて購入します!

縮毛矯正のタイミングも相談させてもらったり、髪の毛のダメージ状態についても毎回親身に聞いてもえたり、相談したことは覚えててもらえるのでマンツー施術がとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いします!!

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

かえで様

いつも、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!!!
    今回も理想の髪色に近づけられるようお薬をこだわらさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうかか?
    また色落ちなど教えてください^_^

そしてシャンプー気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    髪質、履歴に合わせてお薦めさせていただきました!
    次回のキャンペーンでとってもお得になるのでまた相談しましょう^_^♪

マンツーマン施術なのでしっかりと向き合えるよう
    前回の履歴悩みをしっかりと把握するよう努力しております!
    今後も来て良かったと思っていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 18:02:14.0

色の相談がすごく丁寧で、細かいところまで理想の要望を聞き出してくれたのが嬉しかったです。とても綺麗な色に染めて頂けたし、ダブルカラーの色落ちの写真なども見せて頂けたので、今度はダブルカラーで少し挑戦したい色に染めてみたいです!!
    落ち着いた素敵な時間を過ごせました。

みのり様

とても励みになります!!

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

ダブルカラーだともっとやれるカラーの幅が広がるのでぜひ次回挑戦してみましょう(^^)

また次回ダブルカラーの際も色落ちなどの明るさや色味も調節できるので今後のカラービジョンを考えながら色々御提案もさせていただきますね!

TECHI

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 23:41:34.0

海外旅行前のメンテで来れて良かったです
    またお願いします

ゆっちゃん様

いつもPuamelia名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますスタイリストのHarunaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも大切な髪をお任せくださりとっても光栄です!!

海外前のメンテナンスでしっかりお色もいれて艶々になりましたね♪

ケラスターゼの7ホームケアもやってくださっているので、より一層綺麗に保てているとおもいます(*^^*)

今後も大切なイベントに向けてもより綺麗にしていけたら嬉しいです♪

いつも本当にありがとうございます!

Puamelia名古屋店
    店長Haruna

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-25 22:33:18.0

いろいろ話しかけてくださってとても楽しく過ごせました。

みそら様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪
    今回もできる限り理想に添えるようカラーさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    また色落ちやトリートメントなどの経過ぜひ教えてください^_^♪
    お忙しくなると思いますがまたお会いできること楽しみにしております!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:09:02.0

前髪カット、ありがとうございました。
    前髪だけでなく、さり気なくサイドも整えていただき心遣いが素敵過ぎる!アイロンも巻き直して頂き、お陰様でご機嫌な午後半休でした。
    次回は来月、全体カット&カラトリで宜しくお願い致します。

はまち様

担当させて頂きました あかね です!!!

いつも全体カットの合間に前髪カットでご来店頂きありがとうございます!!
    視界も良好になり、午後からのお休み快適に過ごせましたでしょうか(^▽^)?
    巻きもいつもとても可愛くスタイリングされているので私もうれしいです!!
    またお話聞かせてくださいね♪♪

また来月、全体カットカラートリートメント!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    やりたいカラーなどまた一緒にかんがえましょうね!!

スタイリスト あかね

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 18:48:15.0

接客が丁寧でよかったです!
    自宅でのヘアケアについても教えていただき、参考になりました。

ゆかり様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!!

自宅でのヘアケアもぜひ色々試してみてください♪
    もしわからないことなどあれば、お気軽に聞いてください(^^)
    お手伝いできることがあれば幸いです!

TECHI

• ロビママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-25 17:49:15.0

いつもありがとうごさいます

ロビママ様

いつもPuamelia名古屋にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

星5つありがとうございます★
    とっても嬉しいです!!

いつもお任せいただき、楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

ご来店いただき誠にありがとうございました!!

店長Haruna

• メリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 13:13:26.0

自宅でも扱いやすくカットしてくださり大変満足してます
    また次回も宜しくお願いします

【人気殺到中☆】カット+インナーカラー+トリートメント 15500円

メリー様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き、本当に、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回、インナーカラーのリタッチとメンテナンスカットで、色落ちしてきた赤みを抑え、さらに扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
    次回また雰囲気を変えたいや、こうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
    メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当stylist SHIZUKA

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー