4.3
つやつやサラサラにしてもらいありがとうございました!
今まで色々な美容院に行ってきましたが、DOLLさんがダントツで仕上がりが良くて、ここまで髪質変わるんだ!と感動しました!!!理想の髪質になることができて、とてもハッピーです!次回もよろしくお願いします(^ν^)
【クセ うねりとサヨナラ 髪質にお悩みの方】髪質改善ストレート(縮毛矯正)
縮毛矯正、トリートメント
A様、この度はうれしい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気にいっていただけて、とても嬉しいです◎
これからも綺麗な髪を維持していけるようお手伝いさせていただきますので、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています
初めてのお店で緊張しましたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です。
ホームケア方法も教えて頂き嬉しかったです。
縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気の店内でした。
カウンセリングも丁寧に行なってもらい、1人1人の髪の特徴を把握していただきそれに合う調合をしてもらえました。
気になることが何かあったらなんでも聞けるような感じでした。施術後もずっとサラサラなので嬉しいです。
I様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです!
お一人おひとりの髪質や状態に合わせて施術することを大切にしておりますので、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
施術後もサラサラな状態を実感していただけて嬉しいです!
また気になることや髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております!
DOLL 多賀
急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。こうした方がいいかもという提案や家でのケア方法の説明も大変ありがたかったです。ありがとうございました。
《髪に悩む方》カット+ケアカラー+トリートメント提案 ¥15000~19500
めち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます◎
お任せいただきありがとうございました!
施術だけでなく、提案やご自宅でのケアについても喜んでいただけて嬉しいです♪
サロンでの施術はもちろんですが、綺麗な髪を維持していくためには、毎日のご自宅でのケアがとても大切だと考えているので、お客様の髪の状態に合わせてお伝えさせていただいております◎
これからもその時の髪の状態やお悩みに合わせて、しっかりご提案させていただきます!
またいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
DOLL rina
開放的な店内、明るい雰囲気が良かったです
追加でトリートメントをお願いしましたが、いまだに指通りよく感じます
りゅのすけ様
嬉しい口コミをありがとうございます◎
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントの仕上がりも、
今も指通りの良さを感じていただけているとのことで安心しました!
トリートメントは、その方の髪質やダメージの状態、なりたい仕上がりに合わせて、より合うものをご提案することを大切にしています。
効果を実感していただけて嬉しいです◎
これからも一人ひとりの髪に合わせたご提案をさせていただきます!
DOLL rina
48歳で髪型、サロン迷子中と伝えると親身に話を聞いてくれ、色々な提案をしてくれました 金額の説明も分かりやすく、押し付ける感じもなかったです 家でのケアの仕方の説明も丁寧でした 仕上がりも大満足 めちゃくちゃ良かったです またお願いします
みきみき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
サロン迷子の中で、これからどうしていこうか迷われているタイミングに、当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思います。
提案や説明の仕方にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様一人ひとりのお悩みや髪の状態にしっかり寄り添い、その時だけではなく、これからのことも考えたご提案を心がけています。
次回ご来店いただいた際も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
DOLL Yuki
なぎさまちにあり、店内にオリーブの木があったりと、雰囲気がすごく気に入りました。
メニューの提案や、今後のメニューだったり、使ってる商材の説明や、日々の手入れなど、丁寧に教えてくださり、技術が信頼できました。
途中カラーの際や、髪を流してもらう際に少しだけ、対応いただいたスタッフさんも、真面目に施術してくださり、安心できました。
ありさ様
店内の雰囲気やカウンセリング、施術についてお褒めいただき嬉しいです。
安心してお任せいただけたようで、私も嬉しく思います。
これからもお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております!
DOLL 多賀
いいトリートメントをしたので予算よりだいぶ値段が高くなってしまいましたが、仕上がりには大満足です。
カットがとても上手で、カラーの色味も気に入ってます。
《人気No.1》ケアカラー+トリートメントメニュー提案 ¥9500~14000
りしゃ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回はご希望をヒアリングしながら、りしゃ様によりお似合いになるスタイルをご提案し、カットさせていただきました。
また、トリートメントも現在の髪の状態に合わせてご提案させていただきましたので、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて安心いたしました。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。
またりしゃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
DOLL Yuki
カットもカラーも大満足です!
ホームケアの方法も教えていただいたので綺麗な状態を保てるようにがんばります。
髪質改善ストレートも気になるのでチャレンジしてみたいです。
美容院迷子でしたが、次回もまたお願いしたいと思います。
あゆみ様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
ご自宅でも綺麗な状態をできるだけ長く保っていただけるよう、ホームケア方法をお伝えさせていただいておりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
また、髪質改善ストレートは扱いやすさがさらにアップするので、とてもおすすめのメニューです!
ぜひまたチャレンジしてみてください♪
これからも理想のヘアスタイルをお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました◎
DOLL RINA
技術的には、良かったと思いますが、料金表示に問題ありと思い、投稿させていただきます。
カット+ケアカラー+トリートメント 15000~とありますが、この料金にトリートメントは含まれておりません。
カット+ケアカラーで15000です。トリートメントは、別料金です。+トリートメントとあるのは、含まれている意味ではないのですか?
また、雑誌もタブレットもなく、そんなお店初めてでした。カラーの待ち時間も、ご自分のスマホ手元に置いておくことオススメします。
改善を求めます。
この度はご来店、そしてご意見をいただき誠にありがとうございます。スタイリストに代わり、店長よりお返事させていただきます。
料金表示がわかりづらく、ご不安を感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
DOLLではカラー材にトリートメント成分を配合しており、長く通ってくださる方はカット+カラーのみで15000円に収まることも多くあります。トリートメントを含むメニューをご案内するのは「ダメージを抑えたい」「髪を綺麗にしたい」というお気持ちにお応えしたいからです。
ただトリートメントも多様化し、どれが合うかはご自身では判断が難しいもの。最上級のケアが必要なのか、サロンよりお家でのケアがライフスタイルに合うのか、すでに髪が育ってカラー材だけで十分綺麗になる状態なのか─プロの目で一人ひとりに向き合い、ご提案しています。
メニュー選びの際は伝わりづらい部分もあったかと思います。ご来店時にお声かけさせていただきましたが、改めてご不明な点があれば、いつでもお問い合わせください。
サロンでの過ごし方についてのご意見も、しっかり受け止め改善に努めてまいります。この度は貴重なお声をありがとうございました。
初めての髪質改善でしたが、感動しました。気になっていたうなりやぱやぱやしていた髪が、乾かしただけで本当に綺麗にまっすぐになり、さらさらツヤツヤになって嬉しいです。髪質改善についてや髪で悩んでいることなど相談させてもらって、一つひとつ丁寧に教えていただきありがとうございました!
わかちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての髪質改善ストレートをお任せいただき、仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです。
気になっていたうねりやパヤパヤした毛も改善され、乾かすだけでまとまりやすくなったとのことで安心しました^^
また、髪のお悩みや髪質改善についてのお話がお役に立ててよかったです!
これからもさらに扱いやすく綺麗な髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
DOLL 多賀
事前にお送りしていた要望にも丁寧に応じてくださり、相談しながら決めてくださるので、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。またぜひお伺いしたいと思います。
uni様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
事前にご要望を共有してくださっていたので、こちらもイメージを合わせながらご提案させていただくことができました。
初めての施術やスタイルチェンジは不安なことも多いと思うので、できるだけ安心してお任せいただけるよう、説明やご相談を大切にしながら施術することを心がけているのでそのように感じていただけてとても嬉しいです。
これからも髪のお悩みや理想に寄り添いながら、毎回安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました♪
DOLL rina
初めてのお店で少し緊張していましたが、笑顔で優しく施術してもらい嬉しかったです!次に何をするかなど丁寧に説明してもらえたおかげで安心できました!髪もとてもサラサラになりホームケアも教えていただき大満足です!また次回もよろしくお願いします^ ^
はる様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、安心して過ごしていただけてよかったです!
施術中はできるだけ分かりやすく説明しながら進めることを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!
仕上がりやホームケアも気に入っていただけて安心しました◎
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な接客を大切にしていきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
DOLL rina
初めてだったので、どんな感じの店なのか分からなかったのですが、担当してくれた人が丁寧に説明してくれて、今は何をしてますとか次は何をしますと説明してくれて凄く良かったです。
担当の人も良かったので、次からも指名したいと思います。
【最高級ケア】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+ダメージ改善トリートメント
あーや様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店で、しかも髪の状態にお悩みがある中で当店を選んでくださって、本当にありがとうございました。
髪がデリケートな状態だったので、まずは「どんなことが気になっているか」「これまでどんな失敗があったか」を、できるだけゆっくりお聞きすることを大切にしました。技術以上に、まず安心していただくことが一番だと思っているので、そう言っていただけてすごくうれしいです。
次回はもう一歩踏み込んだご提案もできると思うので、ぜひまた髪のこと、お聞かせてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
DOLL rina
きれいにしていただきました。ありがとうございます。
ニシヒサ様
今回は縮毛矯正をさせて頂きましたね。
ツヤツヤ綺麗にさせてもらったので、おうちでもとても扱いやすくなったかと思います!
縮毛矯正は、髪の状態や履歴を見ながらできるだけ負担を抑えて施術することを大切にしています。
毎朝のお手入れが少しでも楽に、そしてこれからも綺麗な髪を楽しんでいただけたら嬉しいです。
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
DOLL Yuki
好みの色、ツヤ感にしていただきとても嬉しいです!
ありがとうざいました!
n15様
先日はご来店ありがとうございました!ブリーチ毛からのしっかりトーンダウンでしたねご満足いただけてとても嬉しいです!
今後のカラーや色落ちも考えながらできるだけ髪に負担の少ない施術を大切にしていますので、また気になることなどあればいつでもご相談ください。
次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです。
DOLL Yuki
最初のオイルからとても気持ちよかったです!
【忙しい私にスパだけの日◎60分で整うご褒美】DOLLヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
当日急遽メニューを変更して頂きありがとうございました。
初めての髪質改善で、自分の髪の毛ではないかのような仕上がりになりました。
な様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての髪質改善をお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりも実感していただけて安心しました^ ^
その時の髪の状態に合わせて
今後も一緒にメニューを考えていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
DOLL多賀
自分自身の髪質に合わせたブリーチの強さを選んでくださって、カラーも可愛く仕上げて頂けたので良かったです!
【ブリーチ2回】トリプルカラー【綺麗なハイトーンを目指す方】
初めてで緊張しましたが、スタッフの皆様が親切で落ち着いて受けることができました。
カウンセリングがとても丁寧で自分の髪の状態や必要なケアを細かく教えてもらえて来てよかったなと思いました!
似合う髪型やカラーも提案していただけてとても嬉しかったです。
髪質が柔らかくなったので今後が楽しみです!
次回はおすすめしていただいた髪質改善ストレートで伺いたいなと思います!
前回してもらった髪質改善ストレートがすごく良かったので
今回もこちらでカラーをしてもらいました!
担当スタッフさんのおかげで
自分史上1番綺麗な髪をキープ出来ています!!
いつもロングまで伸ばしたいのに
髪が痛み仕方なくカットして伸ばしての繰り返しでしたが
今回は綺麗に伸ばせそうです!本当に嬉しいっ
また次回もよろしくお願いします(^^)
M様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、2度目のご来店も本当にありがとうございました。
前回の髪質改善ストレートを気に入っていただけて、今回もカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
「今までで一番綺麗」と感じていただけたこと、美容師として本当に励みになります!
これからも髪の状態をしっかり見ながら、
一緒にMさんの髪を綺麗にしていけたら嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
DOLL Yuuki
毛先がいたんでいたのに、キレイに施術していただき寝起きから髪サラサラで快適です。伸びてきたらまたお願いします!!
にゃ様
仕上がりやその後の調子まで喜んでいただけて本当に良かったです。
また伸びてきた頃にぜひお待ちしております^^
これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね!
DOLL 多賀
急遽の予約でしたが、楽しくお話しができて、施術も満足でした!
らーさん様
急なご予約にも関わらずご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
私もお話楽しかったです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
DOLL 多賀
縮毛矯正、カットしていただいたのですがいつも要望を細かく聞いてくださりその後のケアについても分かりやすく説明してくださるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いいたします!
あゆちゃん様
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回は、全体を自然にまとまりやすく整えながら、カットでは顔周りにざっくりレイヤーを入れて動きのあるスタイルにしました。とても似合っていて、さらに可愛い雰囲気になっていました!
また気になるところやお悩みが出てきたら、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
DOLL Yuki
初めて髪質改善ストレートをしていただきました!
もうすぐ1週間たちますが、今でもサラサラでもう本当にしていただいてよかったです!!髪の毛で悩むこともなくなりましたし、職場での評判もとってもいいです泣
何度も細かいこと聞いてしまったのですが、担当の方は全て丁寧に教えてくださり、話しやすくて楽しい時間でした!
これからもっと髪の綺麗を維持できるようにホームケア頑張ります!
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質改善ストレートの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間でした^^
これからも綺麗な髪をキープできるようにサポートさせていただきますね!
DOLL多賀
トリートメントとカラーをしてもらいました。
お店の雰囲気がおしゃれでした。
希美様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
DOLL
癖毛に悩んでおり髪質改善に力を入れておられると言うことで予約しました。説明も丁寧でとてもわかりやすく、仕上がりも髪の毛がツルツルになり満足しています。またお願いします。
【気になるダメージ部分を切りたい】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット
先日は髪質改善でのご来店ありがとうございました!
仕上がりのツヤ感を喜んでいただけて安心しました(^^)
今後も回数を重ねていただくと、より柔らかさとまとまりが定着
していきますので、一緒に理想の髪質をつくっていきましょう!
またお会いできるのを心より楽しみにしています。
DOLL 多賀
一緒に色々考えて綺麗なカラーに染めてもらいました
彼氏にも褒めて貰えて感謝です~(∩´∀`∩)
【ブリーチ1回】ダブルカラー【髪に透明感が欲しい方】
ノア様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
一緒に相談しながらカラーを決めさせていただけて、私もとても楽しい時間でした…!
今回は根元を1ブリーチして、全体をミルクティーベージュで柔らかい印象に仕上げています。
艶もしっかり出て、とてもお似合いでした。
その後の色持ちや扱いなど、気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
DOLL Yuki
カラーも上手で話しやすくすごくよかったです
丁寧で今後の髪の毛の維持の仕方など
丁寧に教えていただきました
【ブリーチ1回】ダブルカラー【髪に透明感が欲しい方】
Hinachan様
そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます…!
今回のピンクカラーは、これまでの履歴を見させていただいたうえで、
“できるだけ負担をかけずに、可愛い色味を出す” ことを意識して施術させてもらいました。
ブリーチ1回でも、柔らかい色味がしっかり出てすごく似合っていましたね!
これからまた違うカラーをしていきたい時や、
ケアのことで気になることが出てきた時も、ぜひ気軽に相談してくださいね。
引き続き、髪が綺麗に育つようにお手伝いさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
DOLL Yuki
とても丁寧なカウンセリングで教えて頂き、以前に施術していただいた美容師さんとは違った視点で髪の状態を見てホームケアの仕方も教えていただことが大変勉強になりました。
値段は安くはないのですが、仕上りとっても綺麗で満足しています。
ドール(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー