4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー リズ 田辺銀座通り店(Agu hair liz)  >

アグ ヘアー リズ タナベギンザドオリテン

• 和歌山県田辺市今福町98 今福店舗1-B
  • 紀伊田辺駅より徒歩7分
  • あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:14:43.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーについても優しく相談に乗っていただきました。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:14:57.0

カット、カラー共に大満足です。
    この価格でこの仕上がりはすごすぎます。
    とても親身になってスタイルを決めてくださりありがとうございました。
    次もお願いしたいのですがお名前を聞くのを忘れてしまいました。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

Agu hair liz 田辺銀座通り店【アグ ヘアー リズ】からの返信コメント

SS様

満足していただけて私も大変嬉しく思います^ - ^
    スタイルチェンジもとてもお似合いでした!

担当スタイリスト Akemi

• かほちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:38:53.0

丁寧に髪の毛をあつかってくださり
    アドバイスなどもして頂きとても
    親しみやすかったです。また行きたいと思わせられるような素敵なお店でした。
    髪の毛の色もきれいにそまりました。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:48:15.0

先日はありがとうございました!喋りやすくお店の雰囲気もよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足した仕上がりになりました!友達からもかわいいといってもらえました!

【新規☆平日女性限定】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7500

ごんちゃん様

お友達に気づいてもらえると嬉しいですよね!
    仕上がりや雰囲気についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

粟田

• ちょびとちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:57:53.0

初めての来店で 今回のスタイリストさんに担当してもらいました!
    お店の方も親切ですごく話しやすかったし 、カット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます。
    カラーも良い感じですよ!
    周りの評判もよく、何処に行ったの?と聞かれました(*^o^*)
    また行ってみたいと思ったお店です。

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:26.0

お店の雰囲気がとても良かったです。 しゃべりすぎず 心地よい 環境で落ち着いてカットしていただきました 。仕上がりも綺麗でとても満足しました。 また 行かせていただきます。

めい様
     お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます
     これからも心地良く居て頂けるように頑張っていきます^ - ^

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:19.0

人生初の縮毛矯正、大満足です。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやみ様

人生初の体験を当店に任せて頂き、大変光栄でございます。
    縮毛矯正は繊細な技術で美容師さんによって大きく仕上がりが異なります。
    誰よりも勉強した知識と誰よりも練習した技術には自信を持って施術させて頂いておりますので
    また機会がありましたら是非ともお任せ下さい!

粟田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:33:25.0

はじめて来店しましたが居心地が良く、リラックスできる雰囲気がとても良かったです。
    そしてどのお店よりも施術前のカウンセリングが丁寧で
    安心しておまかせできました♪
    髪色もいい感じでとてもよかったです!

はな様

かなり複雑な履歴があるようでしたのでしっかりとカウンセリングを重ね安心しておまかせ頂けるよう努めましたので気に入って頂けたようで嬉しく思います!

粟田

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:04.0

お店のスタッフさん全員の雰囲気がとても良かったです。
    無理を言った色にも関わらず、希望の色通り染めてくださりとても気に入りました。ありがとうございました!
    次も利用しようと思います。またよろしくお願いします♪

【人気No.3】カラー+高品質3stepトリートメント \8900→\7000

n様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    長時間の施術、第1希望のカラーリングの仕上がりにはお応えできずお気を悪くされていないか心配でしたが温かいコメントありがとうございます。。
    またの機会が頂けるようでしたら全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

粟田

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:59.0

私に続いて子供2人もお世話になりました。
    たくさん話を聞いて下さって、仕上がりもとても満足したようです。
    また次回もよろしくお願いします!

きなこもち様

色々と悩まれた結果、満足のいく仕上がりになったようで嬉しく思います!
    またどちらのお子様もかなり長さや量感がチェンジしたので気になるタイミングが今までよりも早くなるかと思います。
    その時はまた是非ご来店下さい!
    またのお越しをお待ちしてます。

粟田

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:43.0

理想通りにしてくれて満足しました。
    また行かせて頂きます

【ご新規様限定】カット+シルクスチームトリートメント \5200→\4500

ひなこ様

スタイルが気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また理想のスタイルにしていくためには減らす場所と伸ばしていく場所が細かくありますので
    一緒に理想の髪型を探していきましょう!

粟田

• Myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:23:38.0

こちらのお店には初めて行きましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。
    担当の方は以前から施術してくれていた方なので、安心してお任せできました。
    いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます(^^)
    また行きます。

クオライン縮毛矯正+カット+高品質3stepトリートメント  \13000

Myu様

永らく担当させて頂き感謝感激です!
    これからも満足していただけるよう頑張ります^ - ^
    またお待ちしてます

• まーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:16.0

縮毛矯正で綺麗に真っ直ぐになりました!
    みなさん喋りやすくて店内も綺麗でとてもよかったです。

前髪縮毛+シャンプーブロー \5500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まーー様

その後 髪の状態はいかがですか? ホームケアもしっかり
    頑張って下さいね! またお待ちしております^ - ^

• あけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:28:40.0

ロングからバッサリショートにしましたが
    仕上がりがよくホントに気に入りました。
    親切にアレンジの仕方など色々教えて下さり
    ホントにありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店でした。

あけ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    バッサリ 切ったショート とっても似合っていました(*^^*)
    また ご来店頂けるの 楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました(*^^*)

• ひかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:24.0

今日はありがとうございました
    綺麗になり子どもも喜んでます
    またよろしくお願いします

ひか様
    先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    喜んで頂けて よかったです(*^.^*)
    こちらこそ 是非 また 宜しくお願い致しますm(__)m

• モアナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:02:16.0

髪色とても気に入っています!やはり説明して頂いた通り、パサつきが激しいですね。本人が楽しんでいるので、しばらく、この色で楽しんで欲しいです。また機会があれば、お世話になります!

【メンズ限定】メンズカット+カラー\5500

モアナ様

やはりホームカラーや黒染めをされた後のブリーチとなりますとダメージは避けられないかと思います。なのでホームケア、トリートメントやアウトバスなどをしっかりとしてあげることで多少はパサつきも軽減されるかと思いますので是非お試し下さい。
    ご本人が気に入ったようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

粟田

• Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:12.0

希望通りの髪型になってスパも気持ち良くて満足です。大変心地いい時間が過ごせましたので、またリピートしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ\4500

Y様

スタイルやスパがお気に召して頂いたようで嬉しく思います。
    また、次回は満点の評価が頂けるように努めてまいりますので

粟田

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:54:39.0

話しやすい雰囲気で
    立地的にもよくて
    ありがたかったです

ただ予約内容と
    詐術内容がちがって
    びっくりしました。

お忙しい中対応していただいていたので
    申し訳なくてなかなか言い出せませんでした。

カット+高品質3stepトリートメント \6000

みゆき様
    先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    私の確認不足で 内容が異なってしまって 申し訳ありませんでしたm(__)m
    今後 確認をもう一度するように 致します。
    すみませんでしたm(__)m

• ハルチョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 07:16:40.0

カットが上手でした。顔の雰囲気にとても合っていました。カットは5、6週間で切ってもらうので、上手な施術は、うれしい限りです。
    店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

白髪染めカラー+カット \6900

ハルチョコ様

また嬉しいクチコミまで頂き身に余る光栄でございます。

粟田

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:12:55.0

カラー、縮毛矯正、カットのフルコースだったのですが、
    ものすごく丁寧にしてくださり、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    店内の雰囲気もよく、髪に関する知識やその他色々とお話しできてすごく楽しかったです。
    ヘアアレンジの仕方も一緒に考えてくださって、ありがとうございました!
    また次回もここに来たいと思える美容院でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Y様

長時間の施術、また決して安くない料金でしたので気に入って頂けて嬉しく思います!
    ケア方法やアレンジを学ぶことはご自宅での綺麗を保つためにとても大切なことだと考えているのでお客様自身にも美容意識、知識を高めていただけるよう日頃からお話するように努めております。
    またご来店頂き楽しいお話ができることを心よりお待ちしてます!

粟田

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:43.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感&開放感があり、対応してくれたスタッフさんも親切丁寧でした。
    今回はカット&ハイライトをお願いしましたが手際も良く、要望通りに仕上げて頂き満足です。
    妊娠していたので、気分が悪くなっていないか体調を気遣って下さり、安心して過ごすことができました。
    また利用させて頂きます。

マカロン様

嬉しい口コミもありがとうございます
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:21.0

今日はありがとうございました♪
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:57.0

丁寧にカットしてくれました。
    ジャンプーやブローが上手で大満足です。
    タブレットで色々な雑誌が見れるので、時間を持て余すこともなかったです。

えみ様
    満足して頂けて 大変嬉しく励みになります
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

• くちゆひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:01.0

いつも利用させていただいています。雰囲気よくシャンプー台が快適です。

白髪染リタッチ+カット+高品質3stepトリートメント¥8000

くちゆひ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    更に満足して頂けるよう努めていきたいと思います
    またのお越しを楽しみにしています!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:43.0

髪質や色抜けに悩んでいたんですが、気さくに丁寧に施術して頂きました!
    次は子ども達もお願いしたいです。

ぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    引き続き 子供さん達もご来店頂いて 感謝 感謝です。
    また みんなに会えるのを楽しみにしています。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:30.0

カラーヘアーの色に悩んでいて、担当スタイリストさんに相談して決め仕上がりに満足しています。
    シャンプーもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。

ひとみ様
    更に快適に過ごしていただけるように努めていきたいて思います
    何なりとご相談下さい またお待ちしております^ - ^

• ちひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:42.0

初めての来店でしたので少し緊張していましたが、担当の方が大阪で長くされていた方だということで安心感ありました。上手にコミュニケーションとっていただき、自分の希望もきちんと伝えることができてほんとに安心しました。
    髪について困っていることに対しても丁寧に対応くださり、次につながるようなお話しきけてほんとに安心しました。
    又、料金についてもお得なコースをご提案くださったりと、いろいろきめ細やかな気遣いのおかげで終始気持ちよく過ごすことができました。ほんとにありがとうございました^_^

【新規☆平日女性限定】白髪染めカラー+カット \6500

ちひ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術中には緊張が解けたようで嬉しく思います。
    初めてのご来店の方には少しでも安心していただけるよう
    絶対に綺麗にする。私に任せてください。と強く伝えるように心がけ接客をさせて頂いております。
    技術と知識も人一倍努力しました。是非またおまかせ頂けたらと思います。

粟田

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:58.0

髪の色や長さをどうするか迷ってる中、色々聞いてくださって調整しながらカットしてくださって良かったです。雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思いました。

しおり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いた際とイメチェンで とてもお似合いでした。
    またのご来店 お待ちしております。

• シーアンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:13.0

今回は、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

【新規☆平日女性限定】クオライン縮毛矯正+カット 一律\9500

シーアンママ様

その後縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    不具合等あればいつでもご相談しに来てください。
    またのご来店是非お待ちしております。

粟田

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:14:02.0

いろいろ髪の相談に乗っていただいてありがとうございました!
    癒されたし、気分転換になりました。
    仕上がりも満足です。

きなこもち様

気分転換になったようで良かったです!
    また楽しいお話ができること楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

粟田

アグ ヘアー リズ 田辺銀座通り店(Agu hair liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー