3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アワジー(awazi)  >
  • スミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:56.0

同業者です。

オシャレな店内で落ち着く空気感のスタイリストさんでした。

終始ゆっくりとした雰囲気で緊張せず時間を忘れてくつろげました(と言いつつもめちゃくちゃ喋ってしまいましたがw)

仕上がりもオーダーや好みをしっかりと汲み取っていただき大満足です!家族にも好評でした。

職業柄いろんな美容室を周ってみようと思ってましたが近所で素敵なお店に出会えたのでまたぜひお願いしたいと思います。

透明感ダブルカラー(SB込)

スミさん

数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!

同業で気軽に接客?ラフ過ぎましたかね?笑
    こちらこそ楽しく施術させてもらい、ありがとうございました!

僕も行かせていただきますので、その時はよろしくお願いします!

• ロマーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:32.0

難しいオーダーにだったにも関わらずとても素敵な髪型にしていただいて感謝しています。

家族にもとても好評で。また広島に戻った際にはお伺いをさせていただきます。

ロマーノさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入ってもらえ好評で嬉しいです!
    その後、お仕事モードのセットも楽しめてますかね?
    またその時のお話しを聞かせてください!

またのご来店を楽しみにしてます!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:31:00.0

初めてだったので最初は緊張しましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カラー・カット前の相談もしっかり聞いて頂けて仕上がりにとても満足しています。

カラー+カット

たまちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルのお手入れは楽しめてますか?
    またお悩みの事があればご相談してください!

またのご来店を楽しみにしてます!

• pochuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:25.0

初めて来店いたしました
    とても丁寧でゆったり過ごせました
    店内植物もステキでしたし、なによりも確かな技術で大満足でした

pochuさん

この度はご来店いただきまして

ゆったりリラックスできヘアスタイルも気に入ってもらえたみたいで嬉しいいです!
    また気になる事がありましたらご相談して下さい!

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにしています!

• Ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:31:31.0

駅から近く、通いやすい場所で丁寧にやってくれそうなお店を探していて、今回初めて伺いました。
    スタイリストさんは穏やかな雰囲気で、所作がとても丁寧なので安心出来ます。
    最近良くあるスタイリストさんの時短してる感や時間に追われてる感もなく、ゆった~りとした空気が流れる癒しの時間でした。
    ロングからボブにしてなかなか気に入った髪型にならず、転々としてたらショートになったのですが、久々に満足なカットをしてもらえました。
    カラーも白髪染めだと暗めで諦めていたのですが、良い感じの色が綺麗に染まっていて嬉しいです。
    今後もお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えて良かったです。

カラー+カット

Ayuさん

この度は数ある美容室の中からawaziにご来店いただき
    カラーカットに店内の雰囲気も気に入ってもらえて
    嬉しいです!
    より良いサービスを提供できるように頑張りますので

またのご来店を楽しみにしてます!

• すずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:14:48.0

本日はご丁寧に施術していただきありがとうございました。お店がとても落ち着いた雰囲気で静かに過ごしたい自分にもぴったりでした。仕上がりも理想に近く大変満足しております。またよろしくお願いいたします!

すずさん

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、パーマスタイルは楽しめてますか?
    セットが楽しめてたら嬉しく思います!
    店内の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしてます!

• ふくすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:06.0

新しくオープンされたお店ということでお伺いしました。
    スタッフさんの施術はとても丁寧で技術的にもレベルが高い方です。
    また、店舗の内装も落ち着いており、一人で運営されているため気兼ねなく、プライベートサロンのような雰囲気です。

ふくすけさん

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルなどで気になる事があれば相談して下さいね!

またのご来店を楽しみにしています!

• ひっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:18:33.0

初めて行ったので、緊張しましたが、リクエスト通りに仕上げて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、使ってるシャンプーなど香りもよくとてもリラックスできました。
    家から近く丁寧に施術してもらい、気に入りました。
    また是非伺わせてもらおうと思います!

【NEW OPEN 】カラー+カット+3stepトリートメント(ホームケア付き)

ひっとんさん

この度は雨の中、初めてのご来店ありがとうございました!
    久々の違う美容室で緊張したみたいですが、
    リラックスできる時間もあって良かったです!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    お子さんも良かったらカットさせて下さい!
    また気になる所とかあったら教えて下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:21:33.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いてて、接客も丁寧で過ごしやすかったです!
    希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!これから頑張って伸ばしていきます♪
    シャンプー後のホットタオルが気持ち良過ぎて最高でした!

えりなさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張されたかもしれませんが、リラックスできましたかね?

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    今年は髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さい♪

またのご来店を楽しみにしてます!

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:37.0

すごく過ごしやすかったです。終始丁寧で、とても満足いく仕上がりでした。

えみちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    サロンコンセプトにあった嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回、ヘアスタイルなどで気になった事などありましたら教えて下さい!

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:23:03.0

初めて伺いました。駅の北口から真っ直ぐ2分ぐらい歩いた場所にありました。お一人でされているとの事で、他のお客さんはいらっしゃらず、ザワザワしていないので落ち着きます。担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、話しやすいです。カットとカラーをお願いしましたが、どちらとも丁寧に仕上げてくださいました。2時間座りっぱなしはいつもしんどくなるのですが、あっという間に時間が過ぎました。シャンプー後のホットタオルも気持ちよく、ほのかに良い香りがしました。また、出していただいたコーヒーもとてもおいしかったです。細部まで丁寧で、優しいお心遣いを感じました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

こうちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めは緊張されたと思いますがリラックスできたみたいで良かったです!
    皆さんがより快適にすごせる空間にしていきたいので何か気になる事などがあれば教えて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも、よろしくお願いします!

• みるりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:55:28.0

娘のカットをお願いしました。ずっとロングヘアで切るなら信頼のできるスタイリストさんって思っていたのでお願いしてよかったです。みんなにも褒められて娘も大満足しています。切る時のトークも楽しかったとニコニコで帰宅しました。ありがとうございました。

みるりんこさん

この度は娘さんのカットを担当させてもらってありがとうございます!
    皆さんに好評で僕も嬉しいです!

• みるりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:53:35.0

いつも大満足の施術です。新しいサロンになってまたとても通いやすいです。くせ毛で難しい髪質ですがいつも綺麗に切って下さいます。ずっとお願いしたいと思います。

みるりんこさん

いつもお世話になります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また扱いが難しい所などがあれば教えて下さい!

• ざわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:37:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。細くて柔らかく癖もある髪質ですが、思っていた形にして頂きとても扱いやすくなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ざわさん

この度はご来店ありがとうございます!
    初めて担当させてもらいましたが、その後ヘアセットなどは楽しめてますか?
    また扱いが難しい所があれば遠慮なく教えて下さい!
    より、理想のヘアスタイルを目指していきましょう!

こちらこそ、ありがとうございました!
    また担当させて下さい!

• みゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:28:41.0

もう2年以上お世話になっております。
    お店を出されて初めて行きましたが、おしゃれで落ち着いた空間で、おひとりで大変とは思いますが、以前とは変わらず、丁寧で、いつもと同じ、満足する仕上がりでした!

お客様がいらっしゃらなかったり、スタッフの方がいなかったりする分、以前はあまりたくさんお話ししていなかった、私生活のお話まですることができ、楽しい時間でした!

駐車場もすぐ横で、利用しやすく感じました◎
    今後も通いたいお店です。

みゆきちゃんさん

出店にあたって2ヶ月以上待たせてしまったにも関わらず、
    また担当させてもらってありがとうございます!

サロンのコンセプトにあった嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスできる空間にしていきたいと思いますので気になる事などあれば遠慮なく教えてください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• かこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:10:08.0

開店おめでとうございます。
    待ちに待った開店です。大好きなカットをこれからも体験できることを喜んでいます。
    新しいお店も、シンプルで心地よいです。
    これからも、よろしくお願いします。

awaziからの返信コメント

大変ながらくお待たせいたしました。
    3ヶ月ちかくカットせずに待ってもらってありがとうございます!
    また担当させてもらえて僕も嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

アワジー(awazi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー