3. 北海道トップ  >
  5. リンダ(LINDA)  >

LINDA  【リンダ】

リンダ

• 北海道札幌市西区琴似4条1丁目1-1 コルテナ1 1F
  • JR琴似駅から改札出てすぐ右へ。空中歩廊で徒歩5分!駅直結!駐車場有(3時間まで無料)

ちっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 11:03:22.0

初めて利用した際の雰囲気、施術内容共非常に満足し、この度再び同じスタイリストさんにお世話になりました。ヘアリセッター初体験でしたが驚くほど生えぐせが気にならなくなり感激です。なんとなくのイメージからヘアスタイルを作り上げて下さり、カラーリングも白髪込みでもおしゃれに染めて頂きありがとうございました!こちらの美容室はどのスタッフさんも感じ良く接して下さり居心地が良いです。良い美容室、美容師さんに出会えて嬉しいです、次回もお世話になります。

ちっき様
    LINDAにご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ちっき様の髪型についてのお悩みや気になっていることを解決出来て本当に良かったです!
    娘さんもご紹介して頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

日裏

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 18:59:00.0

初めて来店しました。前髪が真ん中から分け目がつくので ヘアリセッター(ポイント)してもらえるお店見つけて行きました 。担当してくれた方が ヘアリセッターの説明を分かりやすく教えてくれました。
    施術してもらうと分け目がなくなり ちゃんと前髪が出来て喜んでしまいました。ありがとうございました。
    リタッチも 置く時間も良くちゃんと染まってました。
    マッサージ 凄く気持ちよかったです。
    またヘアリセッターとカットお願いしたいと思いました。

• おいなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:49:05.0

したことのないカラーをお願いしましたがイメージ通りで可愛かったです!!いつも曖昧なオーダーをしてしまうのですが、とても素敵にしてくださります!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

カット+艶カラー+ダメージケアトリートメント

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:24:37.0

丁寧に確認しながら進めてくださって、想像以上の仕上がりにしていただきました。スタッフの方も笑顔が素敵で癒されました。ありがとうございます。

似合わせカット(ボブ~ミディアムカットが得意なstylist確約*)

りん 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    どこか扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみのにお待ちしております。

高橋

• Mochaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 13:17:24.0

いつもお世話になっているお店です。
    具体的にどうしたいか決まらないまま予約の日になってしまいましたが、
    結果色もスタイルもとてもかっこよく好みの雰囲気に仕上げていただきました。
    傷んでぱさぱさした感じになっていたのですが、しっとりした手触りになって嬉しいです。

カット+艶カラー

• tam-popoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:54:35.0

初めてでしたが、色々と相談させてもらってスタイリングしやすい髪型にしてもらいました。
    久しぶりに短くしてスッキリしました!
    次回は8分間マッサージもお願いしてみたいです。

tam-popo 様

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、その後扱いにくい所はございませんか?
    なにか気になる点があればいつでもご相談ください!
    LINDAはシャンプーやマッサージも癒しとして提供しているので次回是非8分マッサージをご体験ください♪
    ご来店楽しみにお待ちしています。

高橋

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 10:10:33.0

いつも丁寧に、聞いて貰い、新しい商品とかも知らせてくれて
    満足な艶カラーと カット 気持ちが上がります!

LINDA  【リンダ】からの返信コメント

さちこ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    艶カラーやカット気に入ってくださり本当に良かったです!
    今後も丁寧なカウンセリングと、気になる新商品・トレンドもご提案できるよう心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 山名

• izuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:47:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きますました。

izu 様

ショートヘアが定着してきていますが、イメチェンしたいときはいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

高橋

• たえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 14:24:14.0

いつもあまりこちらから要望しなくても良い感じに仕上げてくれます。合間合間にしてくれるマッサージが気持ちいいです。リラックスしに行っています。

《デザインNo.3》カット+カラー+リピーター続出の“ハイライト”

たえこさま

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、いつも有難いお言葉までありがとうございます!!
    たえこさまがリラックスできているのなら、私も嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

菅原

• ゆたりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:26:53.0

前髪のクセ、うねりがひどかったため、追加で前髪だけ縮毛矯正していただきました。初めての矯正でかけるか悩みましたが、上手く調整してかかりすぎないようにしてもらえ、大変満足です。やってみてよかったです。

ゆたりこさま

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    悩んだ末に、思い切って良かったですね!!
    また癖が気になってきた時は、是非ご相談くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

菅原

• tmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:10:09.0

リピートです。
    今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    担当のスタッフの方も話しやすくて良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです!

《デザインNo.2》カット+カラー+アクセサリーな“イヤリングカラー”

tm  様

今後伸ばしていけるようにカットしたので、重くなってきたら軽さ入れて整えながら伸ばしていきましょう♪
    伸ばしていく上で、飽きてきたらイヤリングカラーのカラーチェンジとかでイメチェンするのもいいと思います!
    またご相談しながらスタイル決めていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしおります。

高橋

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 17:23:55.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。襟足もスッキリして快適です。暑い夏を乗り切れそうです!また次回も宜しくお願いします。

まきちゃん  様

夏なので今回はすっきり短めにしました!
    スタイリングはお困りではにですか?
    周りの評判なども含め次回ご来店時に色々聞かせてください♪
    お待ちしております。

高橋

• NEXTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 11:20:34.0

初めて、行ったんですけど、良かったです。白髪が、ちょっと染まってなくて残念でしたけど、リピしたいと思います。今度は白髪よろしくお願いします。

《デザインNo.4》カット+カラー+リピーター続出の“ハイライト”

NEXT様

ハイライトデザインの仕上がりのイメージとの兼ね合いで少し明るめの薬を使わせて頂いたので
    白髪の染まりが甘くなってしまって大変申し訳ございませんでした。
    次回は全体が少し暗くなってしまうかもしれないのですがそこは相談させて頂いて
    しっかり染めれるようにしていきたいと思っております!

スタイリスト日裏

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:29:47.0

初来店でしたが雰囲気も居心地もよく相談もしやすく、しばらく放置した髪をオシャレに綺麗にして頂けて大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

《デザインNo.6》カット+カラー+のおしゃれ上級者の“バレイヤージュ”

まろん様
    本日は数ある美容室の中LINDAにご来店いただきありがとうございます!
    今回はバレイヤージュで根本が伸びて来てもしばらくはデザイン性が残るスタイルになってるので
    お忙しく美容室に中々行けない方でもおしゃれが長持ちすると思います!
    髪を巻いてセットするとより立体感も出て来てとても可愛いスタイルなのでオススメです!
    マッサージも気に入って頂けては嬉しいです!

スタイリスト日裏

• ヤッホイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 08:39:57.0

以前娘のカットをお願いした時にとても丁寧な対応でセンスの良い仕上がりだったのと心地の良いお店の雰囲気で、私も利用させて頂きました。私は2回目の来店でしたが、毎回丁寧な対応で伝えたイメージ通りに仕上げてもらえ、マッサージやシャンプーも上手でお店の雰囲気も心地良く大満足でした。ありがとうございました。また来店したいと思います。

ヤッホイ様

いつもLINDAをご愛顧頂きありがとうございます
    前回ドネーションカットで切ってから伸びてきて気になるところ今回整えさせて頂きました!
    そして親子でLINDAにご来店いただきありがとうございます!
    娘さんも先にドネーションカットでご利用いただいきありがとうございました!ショートにさせて頂いたのですが癖の扱いは大丈夫だったでしょうか?少し癖が強めなのでストレートパーマをかけてもいいかもしれません!
    また髪が伸びて気になってきたら是非ご来店ください!

スタイリスト日裏

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 07:44:15.0

はじめてでしたが、仕上がりは満足です。また、とても丁寧にマッサージしていただきリラックスできました。また伺いたいです。

みんこ様
    今回はなるべく赤みを抑えたカラーをさせて頂きました!
    透明が出てとてもお似合いでした!
    マッサージも気に入って頂き嬉しく思います!
    スタイリスト日裏

• RWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:20:11.0

8分間マッサージやシャンプーでとても癒されました。その為だけにも行って良い感じです。たまには贅沢にヘッドスパのみ!とかそんな時間も良いなと思いました。カットは伸ばしている途中なので何か良いアレンジや伸ばし方のコツ?みたいなものを次回提案してもらおうかと思います。またよろしくお願いします。

RW様

いつもLINDAをご愛顧頂きありがとうございます。
    シャンプーやマッサージを褒めていただき指名をもらったアシスタントもとても喜んでいます!
    ヘッドスパでのご来店もお待ちしております!
    伸ばし途中が一番大変ですが理想の長さになるまで頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト日裏

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:33:19.0

今回もカットとカラーをお願いしました。カラーは、ブラウンに少しピンク(?)を混ぜてもらい、いつもよりふんわりした雰囲気に仕上がりました。とても気に入ってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもLINDAにご来店ください本当にありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ほんのりピンクを効かせたブラウンがとてもお似合いで、柔らかく優しい雰囲気に仕上がりましたね!
    次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 山名

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 16:19:33.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは色味を少し抑えていただき、久しぶりに少し短くカットしていたさとても気に入ってます。
    乾かしただけでまとまるのでとても楽になりました。

カット+イルミナカラー

たか様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のカットとカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まとまりやすさも実感していただけたようで、日々のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご希望に寄り添いながら、季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますね。

担当 山名

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:49:47.0

いつもありがとうございます。的確です。またよろしくお願いします

やま様
    いつもLINDAをご愛顧いただきありがとうございます!
    毎回安定した技術をご提供できるように日々努めて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします!
    スタイリスト日裏

• 鈴さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 09:19:08.0

いつもお世話になってなってます。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

カット+パーマ(前処理付)

[施術メニュー] カット、パーマ

鈴さま

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!

今回は普段の担当と違ったので、どこか扱いにくいところや気になる点があるようでしたらご相談いただければと思います。
    今後もより一層ご期待に応えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    またいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

菅原

• Hasegawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:26:55.0

担当の方は丁寧な接客で話しやすく、髪型の要望に関する聞き取りもしっかりとしてくれました。ありがとうございます。

Hasegawa 様

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    その後スタイリングしにくいところなどはございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください♪
    前髪カットのメンテナンスも行えますので、気軽にお立ち寄りください♪

高橋

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:27:24.0

定員さん達が優しく仲が良さそうで居心地が良かったです
    色んな気遣いをして下さりありがとうございます
    カラーも可愛い色で凄く嬉しいです
    カットも理想で本当にありがとうございます

ま様

スタッフの対応やお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ま様にリラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりです。

カラーやカットも気に入っていただけて本当に良かったです!
    今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 山名

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 11:36:28.0

ハイライトとてもキレイに入れていただきました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

mさま

先日は、数ある美容室の中からLINDAへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    今回入れたハイライトも、徐々に明るくなってきますので、気になってきましたら是非またいらしてください♪
    マッサージだけでなく、ヘッドスパも人気メニューとなっておりますので、次回またご来店いただけるようでしたらオススメさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

菅原

• 国連事務総長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 21:19:54.0

担当スタイリストさんのカット、接客、マッサージ、そしてお店の雰囲気、すべてが素晴らしいです。私のように美容室の雰囲気が少し苦手な方にも、ぜひおすすめしたいです。

国連事務総長 様

口コミありがとうございます!
    お褒めいただいてとても嬉しいです。
    今後も技術はもちろん、接客、マッサージやシャンプーも努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高橋

• チョッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 10:43:14.0

2回目の来店です!前回同様マッサージとても上手で気持ちよかったし何回もやってくれるのがいいです!仕上がりもよかったです!またよろしくお願いします!

チョッパー様

今回も当店をご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチをして前回よりピンクになりましたね!次回はブリーチ無しでもいいかもしれません!
    マッサージ気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト日裏

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:05:58.0

丁寧に対応して頂きました。

k様

いつもLINDAにご来店いただきありがとうございます!
    最近は湿気も出てきてまとまりにくい季節になってきましたね・・・
    次回ご来店された時髪型どうだったか確認させてください!

スタイリスト日裏

• ぱぼむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:12:24.0

初めての来店でしたが、雰囲気良かったです。
    最初のマッサージとシャンプーがとにかく気持ちよくて、思わず目を瞑っていたのですが、寝たくなるほどでした笑
    カットのみの利用で仕上がりはとても気に入ってます。
    地肌が見える頭皮の悩みも相談に乗ってくださって施術後は気遣ってヘアセットもしていただきました。
    久々にショートにしてさっぱり!暑い夏を乗り越えれそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

LINDA  【リンダ】からの返信コメント

当店では癒し空間を大切にしておりますのでリラックスして頂けて嬉しく思います!
    久々のカットと夏ということでさっぱりボブレイヤースタイルに大変身しましたね!
    とてもお似合いでした!
    お悩みは解決出来たでしょうか?色々原因があるので解決出来なかった場合はいつでもお気軽にご来店ください!
    スタイリスト日裏

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 05:00:55.0

今回はカットのみでお願いしました。
    久しぶりに少し短くしてセットも楽になりました!
    また宜しくお願いします^ ^

Ayさま

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はちょっと短めにしたので、夏に向けてスッキリできたようで良かったです♪
    毎日暑い日が続きますので、熱中症など体調には気を付けてお過ごしください!!
    次回また、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

菅原

• リダママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:09:28.0

前から気になっていて 今回初めての来店でしたが
    とても丁寧な説明や施術で大変良かったです。
    今回は白髪染めとカットとトリートメントでしたが
    最近 湿気が酷いので縮毛矯正をお願いしたところ最短での予約を入れてくださり、また来週お邪魔する事になりました。
    また  色々 お願いします。

リダママ様
    今回は数ある美容室の中LINDAにご来店いただきありがとうございます!
    LINDAが以前から気になっていたとのことで今回ご満足していただけてこちらとしてもとても嬉しい気持ちです!
    縮毛矯正はお時間の都合で別日にご予約を分けていただいてありがとうございました...!
    ご来店お待ちしております!!
    スタイリスト日裏

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー