3. 北海道トップ  >
  5. リンダ(LINDA)  >

LINDA  【リンダ】

リンダ

• 北海道札幌市西区琴似4条1丁目1-1 コルテナ1 1F
  • JR琴似駅から改札出てすぐ右へ。空中歩廊で徒歩5分!駅直結!駐車場有(3時間まで無料)

なかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:38:50.0

普段口コミ書きませんが、素晴らしかったので書きます。
    まず、お店に入った時に皆さん挨拶して下さるのが、当たり前のようで他の店舗では無かった事なので非常に嬉しかったです。
    スタッフ皆さんの表情や声掛けは柔らかく、人見知りな私でも緊張が解けました。今回画像をお見せしてレイヤーカットにしましたが、画像よりも良くしていただいてルンルンで帰りました笑細部まで丁寧に、真剣に取り組んで下さっていたと感じます。今後も通います。ありがとうございました!

【初めての方*】一部を除き20%オフ(メニューを選択してご予約下さい)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

なかゆ様
    今回数ある美容室の中LINDAにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気にも嬉しいお言葉頂きありがとうございます!スタッフ一同お客様の心に残るような接客を心掛けております!
    また今回の髪型も気に入っていただけてとても嬉しく思います!なかゆ様の毎日が素敵な一日になるよう髪型でサポートできたらなと思っております!
    スタイリスト日裏

• 鈴さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:30:09.0

又、よろしくお願いします(^_^)

カット+パーマ(前処理付)

• さのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:36:25.0

お店の雰囲気もよく膝起きクッションが落ち着くのでとてもありがたいサービスでした。スタイリングしやすいカットでよかったです

さのさん様
    数ある美容室の中で当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております
    スタイリスト日裏

• RWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:21:32.0

こちらに通いカラーをする様になってから髪質が良いねと褒められる事があります。普通はカラーで髪が傷むのでは?と思っていたのですが良い意味で常識を覆された感じでした。定期的にこちらでケアして下さっているからだと思います。ありがとうございます。
    今回8分間マッサージをして下さったスタッフさんは力加減が良くとてもお上手で私好みでした。またお願いしたいです。こちらで購入出来るシャンプーのお試しをお店で出来るのも香りを確かめられて良いなと思いました。
    うなじ脱毛2回目ですがすでにすっきりしてきた感じがあります。これからの時期は日焼けなど気にせず始めやすい時期かも知れません。私は痛みを感じない方ですが痛みに不安がある方は調節も出来るそうです。

RW様

いつもLINDAにご来店いただき本当にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもRW様がいつまでも美しく日々の生活がより素敵なものになるような美のお手伝いを出来たらと思います!

担当 山名

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:31:16.0

先日、末娘と伺いましたが、暖かく迎えてくださり、とても安心しました。たまたま席も空いていたので、娘にもタブレットを貸してくださり、少しの待ち時間も楽しく過ごさせていただきました。
    ヘアカラーをしていただきましたが、見本をすぐ持ってきてくださっていたので、イメージもしやすくすぐに決めることができました!カットはいつも髪質に合うようにカットしていただけるので、家での手入れがとてもしやすいです!
    シャンプーの時はアシスタントの方でしたが、とても丁寧に洗ったりヘッドスパもしていただいたので、危うく寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    仕上がりはとても満足で、周囲の方からも良い色だねと褒めていただけました。いつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。
    私にとっては遠くても通いたいと思わせてくれる美容室だと思っています。

のんたん様

いつも遠くLINDAまでご来店いただき本当にありがとうございます!
    いつも娘様には癒されております!
    この度も気に入っていただけてとっても嬉しい限りです!
    次回以降も時間かけて来た甲斐があったと思っていただけるよう、技術、接客をスタッフみんなで高めていきたいと思っております。
    これからものんたん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当 山名

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:03:12.0

今回も、髪の厚さをしっかり解消していただいたので、とても快適です。

はなちゃん様

いつもLINDAをご利用いただき本当にありがとうございます。
    はなちゃん様のお役に立ててとっても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、技術・接客と磨いていきます。

担当 山名

• ゆたりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:09:15.0

湿気に弱く、クセのある髪質で扱いづらいため、しばれる長さはキープしつつ広がらないようにカットしてほしいとお願いしましたが、もたついていた部分が希望通りにボリュームダウンしハネたりもせず、カラーも落ち着いた色味で大変気に入りました。
    また、使っていただいたシャンプー、トリートメントがとても良くて、うねりが減って驚きました。
    次回は違う髪型やカラーにもチャレンジしてみたい、また行きたいと思える美容室です。

ゆたりこ様

ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです!!
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    ヘアスタイルや気分を変えたくなりましたら、是非またいらしてくださいね!
    次お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

菅原

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 05:55:33.0

今回はショートにカットしていただきました。
    久しぶりのショートだったので少し不安でしたが、お手入れも簡単で大変満足しております。
    いつも通りマッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー

たか様

いつもLINDAをご利用いただき本当にありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    すっごくお似合いでした!!
    これからもたか様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

担当 山名

• うめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:45:27.0

丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございました!キレイな色で気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

うめきち 様

今回はカラーの色味を少し変えたのでイメチェンになりましたね。
    お時間かかってしまいましたが、お色を気に入っていただけて嬉しいです!
    脱色が早かったら気軽にご連絡くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

高橋

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:52:18.0

初来店でしたが、とても活気あるお店!
    担当の方はとてもカットが上手でした!カラーも希望通りだったし、たくさん伝えたわけではないのに理想通りにしてくれました。こちらの系列店をいつも利用しててたまたま今回は予約が取れなくてこちらに来たわけですがまた利用したいと思いました!よろしくお願いします。

カット+艶カラー+ダメージケアトリートメント

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:32:27.0

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。ヘッドスパも上手です。

なお 様

久しぶりのカラーでしたが、その後かゆみなどはないでしょうか?
    次回カラーするときはまたカラーが入りやすくなると思いますので、
    色味も楽しみながらカラー考えましょう!
    スパもお褒め頂きありがとうございます。
    また癒されに来てください♪
    お待ちしております。

高橋

• etiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 02:39:07.0

お店の雰囲気もよく、行くと癒される感じがします
    カラーや髪型も、いつも大満足です!

カット+イルミナカラー

eti様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
    お持ち帰りいただいた洗い流さないトリートメントは、毎日お使いいただけるだけでも髪質がどんどん良くなってくると思いますので、是非習慣にしていただきたいです!!次回、感想聞かせてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

菅原

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:02:24.0

髪をバッサリ切りたくて胸くらいまであったのを肩上くらいにカットして頂きカットもカラーも大満足です♪

Ay様

今回バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、すごくお似合いでしたし、気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです!!勇気のいるイメージチェンジを任せていただき、ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

菅原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:15:35.0

今回もとても丁寧なご対応で、大変満足しております。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    今回はいつもとスタイルが違う感じでパーマをかけたので、扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいね!!
    素敵な口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

菅原

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:03:56.0

カラー、きれいな色で気に入りました。
    今回もありがとうございました♪

むつみ様

今回も気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    これからもむつみ様がいつまでも可愛くいられるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

担当 山名

• たえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 22:18:21.0

担当スタイリストさんのほんわかした感じが心地いい。いつも思い通りの髪型にしてくれます。

たえこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただいたようで、私も嬉しいです♪
    そして、素敵なお言葉まで…ありがとうございます!!
    これからも居心地の良い空間・滞在お時間をご提供できるよう、心掛けていきます!
    次回お会いできるの楽しみにしてます♪

菅原

• あねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:56:37.0

少し髪を短くしたのですが、とても満足してます!

《メンズNo.1》メンズカット

LINDA  【リンダ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとてもありがたいです!
    スタイリスト日裏

• たまみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 20:13:14.0

お店の雰囲気も良く、天井が高いせいか、
    とても解放感のある素敵な空間でした。
    初めてのイヤリングカラーでしたが、
    丁寧な説明とスタイル提案、カラーチョイスなど
    アドバイスを頂き、とても素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます(*^^*)
    お陰様で会社でも好評でした(笑)
    細やかな気配りとアフターフォローなど
    とても気に入りました。
    また、次回相談させて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

《デザインNo.4》カット+カラー+リピーター続出の“ハイライト”

たまみん様
    この度は数ある美容室の中からLINDAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    イヤリングカラー気に入ってくださり大変うれしく思います!
    また是非いろいろ相談して素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたら幸いです!
    またのご来店楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当 山名

• りいなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 11:16:17.0

今回も思い通りのカラーと長さにしていただき凄く嬉しいです!お手入れもとても楽です。
    娘のカットも周りから評判が良くて本人もお気に入りで喜んでいました!
    また次回も宜しくお願いします。

りいなん様へ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    そして今回はお嬢さんも任せてくださって、さらに気に入っていただけたとのことで、すごく嬉しいです!!ありがとうございます!!

素敵な口コミ、ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

菅原

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 14:08:42.0

希望を丁寧に聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました♪ブリーチしたところが色落ちしてくるのが楽しみです!またよろしくお願いします!

えり 様

今回はハイライトを沢山入れましたが
    色落ちを考えて暗めにいれたので
    これからの色落ちが楽しみですね♪
    カラーで気になる事があればいつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋

• うにまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:36:35.0

以前からお世話になっています
    カラーは相談してトレンドを入れつつ痛みの目立たない色にして頂いています
    スタッフさんも皆さん感じがいいですし、いつも大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うにまる様

いつも遠くLINDAまでお越しくださいまして本当にありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    今後もうにまる様が素敵にいられるお手伝いが出来たらと思います!

担当 山名

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 05:33:11.0

いつもお世話になっております。私の母が行きましたが、パーマのかかりがよくない母の髪質ですが、こちらで施術していただくと、綺麗なカールが出ていて母も大満足してました!
    スタッフの皆さんはどんなに忙しくても、必ず笑顔で挨拶してくださり、雰囲気のとても良い印象があります!
    子供を連れて行くこともありますが、動いてしまいがちな子供にも、優しく声をかけてくださります。どの年齢の方が行っても心配がないお店なので、これからも通わせていただきます!
    いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます!

カット+パーマ(前処理付)

のんたん様

いつも遠くLINDAまでお越しくださいまして本当にありがとうございます!
    お母さまも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    これからも家族でお越しください!
    次お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山名

• まみむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:25:50.0

いつも手入れのしやすいカットとあいまいな説明で希望通りのカラーしていただきありがとうございます!

《デザインNo.6》カット+カラー+のおしゃれ上級者の“バレイヤージュ”

まみむめも様

いつも数ある美容室の中からLINDAをご利用いただきありがとうございます。
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これからもまみむめも様が美しくいられるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 山名

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 00:30:59.0

美容室であんなに丁寧にマッサージしてもらったのは初めてです。
    力加減も私にはちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    あまりイメージがなくとにかく肩につかないくらいで切りたいという曖昧なオーダーでしたが、ちょうど良い長さ・スタイルで整えていただけました。

あゆ様
    この度は数ある美容室の中LINDAにご来店頂きありがとうございます!
    そしてあゆ様からの感謝のお言葉を頂けたのは担当させて頂いた身としてはとってもありがたく嬉しい口コミです。
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:14:47.0

いつもスタイルははっきり決めずに行くのですが、なんとなくこんな感じ、を毎回良い形で実現化していただいてます。
    今回も二つのパターンで迷いましたが、気に入っていた前回のスタイルに整えていただきました。

今回からシャンプー類が新しいブランドに変わったとのことで、たくさんある中から選ばせてもらいました。
    スカルプケアのラインから選びましたが、良い香りでした。
    効果のほどは使い続けないとわからないかなと思います。

るか様

これからも一緒にヘアスタイルの相談して、その時、その時のベストなスタイルをつくれたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当 山名

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:52:30.0

初めての来店でした。
    お店に入ったときの受付の方の挨拶の声が小さく、微妙でした。
    担当してくれたスタイリストさんは、若い方でしたが気さくで話しやすかったです。
    席について、髪型の相談のあとマッサージをしてくれました。
    マッサージから入るお店は初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。最近髪がゴワゴワしていたので、選べるシャンプーとヘッドスパもプラスしました。担当のスタイリストさんはカットの仕方が丁寧で、わたし好みに仕上げてくれました。
    髪の毛はサラサラになったし、気に入った髪型に仕上げてくれてとても満足です。

そらまめ様
    この度は数ある美容室の中でLINDAにご来店いただきましてありがとうございます!
    ご来店されてすぐに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    スタッフ一同気をつけていきたいと思っております
    LINDAでは癒しの空間を大事にしています
    次回のご来店ではそらまめ様に十分に満足して頂けるよう勤めて参りますのでよろしくお願い致します
    またのご来店お待ちしております
    スタイリスト日裏

• あねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:04:54.0

満足です!

《メンズNo.1》メンズカット

あね様
    今回お時間の変更をしていただきありがとうございます!
    そして待ち時間が出来てしまい申し訳ございませんでした...
    スタイリスト日裏

• あけママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 12:23:10.0

30cm以上切ったせいか
    子供達やお客さん達も『やりすぎじゃない?』と初めは言われたけど
    『短いのも良いかも』との声が^ ^
    アタシ自身は大満足!
    次はどんな感じにしようか?と楽しみです
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

あけママ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回ばっさり切らせて頂きましたが私も周りの皆様の声が気になっていた所だったので口コミありがたく思います!
    切って見てやはりショートがとても似合っていると思いましたので周りから良いとのお言葉があってとても嬉しく思いました!
    次はどうしましょうか?^ ^
    またご来店お待ちしております!
    スタイリスト日裏

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:18:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    おかげで今回も希望通りの髪型になり嬉しいです
    次回もよろしくお願いいたします

M 様

頻繁には美容室に来れないと思うので
    出来るだけスタイリングしやすいようにカットしました!
    アイロンで内巻きや外はねなど
    たまにアレンジして楽しんで下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!

高橋

• るみるみるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:16:25.0

好きなスタイルや髪質を考えて提案してくれるので安心してお任せしています

《デザインNo.3》カット+カラー+リピーター続出の“ハイライト”

るみるみるー 様

前回のスタイルはその後扱いにくいところはありませんでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご連絡いただければと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

高橋

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー