4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヤイエ 青山店(yiye)  >

yiye 青山店

ヤイエアオヤマテン

• 東京都港区南青山5丁目16-2 ティスモタイキ南青山3F
  • 表参道駅「B3出口」から地上に出て徒歩7分(500m)
  • まっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:44.0

今回ヘアクレンジング、縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットと盛りだくさんでした笑(カラーは別のスタッフさん指名ですが、二人指名でもウェルカムな美容室全体の雰囲気もありがたいです…)
    丁寧にかつ、強い薬を使わないようにしてるから弱い薬で時間をかけているなどダメージ面も考慮して下さっての計5時間でしたが、常に会話も楽しく、トリートメントの時は静かに気持ちよくなど塩梅もありながらで、居心地が良くてあっという間でした。笑
    寄り添いのプロでいつも感謝してます…!
    いつもチリチリになりやすいと伝えた箇所も今回は全く気にならず、サラサラで、カットでまとまりもあり大満足です!

メニュー・料金での4は料金がやっぱり青山なので妥当ですが、私にとってはご褒美価格なので。(もちろんそのご褒美に大満足なのでそれも込みで納得していつもリピートしてます。)

カット+yiye酸性ストレート+2stepトリートメント 29700円→23760円

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:08:38.0

前の店舗からお世話になっています◎
    今回も素敵なカットとトリートメントをしていただきありがとうございました!
    綺麗にスッキリ整って仕上げていただきとても満足しています◎また次回もお願いしていただきたいです◎

【おすすめ◎】カット+2stepトリートメント 9900円→7920円

• mazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:39.0

自分がしたい髪型も曖昧なまま行ってしまいましたが、いろんな提案をしていただき、素敵なカットになって満足です!!
    ヘアセットも、得意ではない私に細かく教えてくださったので、再現できそうです。
    アットホームな美容室で楽しかったです、ありがとうございました^ ^

【人気NO1menu !】カット+カラー+2stepトリートメント 15400円→12320円

maz様

素敵なクチコミいただき大変嬉しく思います。

今回初めてのレイヤーカットお任せいただきありがとうございました!
    たくさん提案させていただきありがとうございました!
    お家で困ったことなどありましたらまたなんでもご相談ください!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

yiye青山  菊地大輔

• おのののとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:00:58.0

今回も綺麗に整えられて非常に満足しております。
    今月末くらいにまた伺うのでよろしくお願いします。
    パスタの話もまたしましょう。

おのののと様

素敵なクチコミいただき大変嬉しく思います。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パスタの話またしましょう!

yiye青山  菊地大輔

• こーだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:38.0

接客も丁寧で雰囲気も完璧です。
    自分の頭の形に合った髪型を提案してくれるので嬉しいです。

こーだい様

素敵なクチコミいただき大変嬉しく思います。

髪型やお店の雰囲気、全て気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回スッキリ目に短くさせていただきありがとうございました!

髪質、骨格に合わせて切らせていただいているので、これからもなんでもご相談ください

yiye青山  菊地大輔

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:13.0

今回は思いきってベリーショートをお願いしました!
    不安がないと言ったら嘘になりますが、担当スタイリストさんを信じてこんな感じにしてくださいと画像を…色々と相談しながら、
    私の頭の形や顔の輪郭、髪質に合わせて丁寧にカットしてくれました。
    ここまでのベリーショートは初めての体験でしたが、
    かなりのイメチェンになったと思います。
    周りの反応はかなりびっくりしてましたが、評判良かったです(正直ドキドキでした)
    自分も新たな自分との出会いでした笑
    セットもしやすく、ベリーショートだけど女性らしさを残したカットでお洒落して出かけるのがウキウキになりました。
    また宜しくお願いしますね。

【小俣専用】カット+ケアカラー(木 土 神宮前店勤務)

• 奎斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:58.0

楽しかった!

奎斗様

素敵なクチコミいただき大変嬉しく思います。

楽しい空間や、時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!

yiye青山  菊地大輔

• まさしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:57:52.0

Mahalo

学生割引10%off

まさし様

素敵なクチコミいただき大変嬉しく思います。

インドネシア語でありがとうと言う意味だったんですね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かありましたらなんでもご相談ください!

yiye青山  菊地大輔

• にしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:00.0

初めてレイヤーカットで不安だったのですがとても理想通りにしていただきました!本当に可愛いです!
    シャンプーの方のマッサージもとても気持ちよかったです^^

にしの様

素敵なクチコミいただき大変嬉しく思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お家でやりずらいところなどありませんか?
    何かありましたら、なんでもご相談ください!

yiye青山  菊地大輔

• NOMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:07:15.0

普段は神宮前店に通わせて頂いてますが、青山店もいい意味で違う落ち着きがあり居心地が良かったです。

カラー、カット共にこちらの状況、要望をこかまく聞いて下さり提案したスタイルの説明もこちらがイメージしやすく端的に話して下さるので、やっぱり担当スタイリストさんはすごいなーと安心します(^^)

仕事柄イメージ大切なのですが、ちょっと個性のあるウルフカットで周りからもとても好評なので感謝です…!

面識のあるアシスタントさんだけでなく初対面のスタイリストさん、アシスタントさん達も明るく接して下さりとても嬉しかったです。

スケジュールによって神宮前店、青山店共にこれからもお邪魔させて頂きます。

• ひな太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:52.0

パーマお気に入りです!またお願いします!

【小俣専用】カット+ケアパーマ(木 土 神宮前店勤務)

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:52:09.0

初めて切ってもらったときに神カットだぁ!という感動が忘れられず、今回、青山店の方に予約させて頂きました。今回はブリーチ(リタッチ)onカラーとカットでお願いしましたが、カラーもすごく綺麗です。カットも相変わらず、すっきりと可愛く切ってくれるので満足しています。アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです。店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵です。

【小俣専用】カット+ケアブリーチonカラー(Wカラー)(木 土 神宮前店勤務)

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:06:50.0

初めて伺いました。私の悩みを解決してくださるようなカットをしてもらい満足しています。理想のヘアスタイルに近づけるように骨格や髪質等を細かく見てくださり、説明しながらカットしてくださったので大変分かりやすかったです。
    私も毎日頑張ってスタイリングしたいと思います。ありがとうございました!

【小俣専用】カット+2stepトリートメント(木 土 神宮前店勤務)

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:46.0

兄弟でお世話になっています♪
    今回担当スタイリストさんカットは初めてでしたが、伸ばし中の前髪のラインを出すカットを提案してくださり理想以上の仕上がりでした!!セット方法も丁寧に教えてくださり感謝です!
    またよろしくお願いします^ ^

【おすすめ◎】カット+TOKIO 2stepトリートメント 9900円→7920円

• ナタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:30:11.0

コンパクトなショートスタイルが好きだという、ざっくりとした好みを伝えて、あとはお任せでお願いしました。
    いつもより耳周りがスッキリしたヘアスタイルになり、とても気に入っており、周りからも似合ってると言ってもらえたりで好評です!
    また伺います。ありがとうございました!

• もねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:09.0

久しぶりにパーマをお願いしましたがアシスタントの方々含め楽しく施術していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも素敵でした。

【小俣専用】カット+ケアパーマ(木 土 神宮前店勤務)

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:26:28.0

満足です!またお願いします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:01:36.0

青山店に初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく仕上がりもとても満足でした!

• イングリッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:55.0

外国人ですが、担当スタイリストさんは私の希望するスタイルに合わせて非常に辛抱強くコミュニケーションをとってくれました。結果は良好で、満足しています

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:41:14.0

素敵にカットして頂きありがとうございました。
    同じショートカットでもこちらの意向をふまえてどんなニュアンスが似合うか真剣に考えてくださり、ライフスタイルにあったセットも教えて頂きました^^
    細部まで拘ってカットして頂き、サロン終わりだけではなく翌日以降も満足できています。
    Instagramを見て新規で伺いましたが、対応やお店の雰囲気もよくとっても嬉しい気持ちになれました!また伺いたいです^^

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:00:55.0

お店の雰囲気、働いてる方の雰囲気全てとても好きでした

担当スタイリストさんは細かい要望にも完璧に応えてくださってほんとうに大満足です。
    アシスタントの方も親身になってさまざまな話を聞いてくださってとても嬉しかったです。

絶対また行きます!

学生割引10%off

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:31:57.0

入店した時からとてもいい雰囲気のお店でした。
    鏡を見るのも嫌なくらい、傷んでパサパサの毛に伸ばしっぱなしの髪…。
    他のサロンで、今回のスタイリストさんのカットみたいにして欲しいですと画像をみせて伝えると鼻で笑われて全く違う感じのヘアスタイルにされてしまいました。烏滸がましいのもわかってますし、モデルさんのようになれるとは思ってませんが、とても傷つきました。
    そこから、美容室恐怖症に…。最初から今回のスタイリストさんにお願いするべきでした!
    スタイリストさんは、分かりやすく丁寧に聞いて下さり、素敵なショートヘアを作って下さいました。人気の理由もわかります!
    助手の方々おふたりも、私の緊張をほぐすように優しく接して下さり寄り添う接客をして下さいました。
    皆さんありがとうございました!
    勇気を出して行って良かったです。
    本当に素敵なサロンです。

【平日限定小俣専用】カット+ケアカラー17050→15450 (木 土 神宮前店勤務)

• うごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:29:00.0

頭の形を見ながら理想の髪型になれるようアドバイスをしていただきました。
    以前かけていただいたパーマはとてもお気に入りです。
    また気軽に話しかけていただいて雰囲気もよく過ごせました。

• まさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:07:29.0

とても細かいところまで丁寧にカットしてくださり、大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• せきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:10:08.0

丁寧に施術して下さり仕上がりも雰囲気も大!大!大!満足です!!!

• aa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:49:05.0

元々多毛で癖毛に加えてブリーチのダメージが酷く、とにかく扱いづらくい髪の毛でいつも広がりなどが気になっていました。
    とにかく綺麗になれば!と思いおまかせでカットをして頂きましたが、骨格や髪質に合わせて、かつ、私自身の雰囲気にも合わせて綺麗に収まるショートヘアにして頂きました。
    特に後頭部のシルエットがとっても綺麗で自分が求めていたものになり、大変満足です、、!
    担当していただいた方も、髪のことはもちろん、お話も楽しく、この方に任せて良かったと思います。
    また、サロンの雰囲気もウッディで温かみがありとても落ち着く場所でした。
    本当にありがとうございました!またお願いいたします。

ヤイエ 青山店(yiye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー