3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エン(enn...)  >

とらっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 11:22:18.0

初めて利用させていただきましたが、今まで色々な美容院に行った中で一番良くて、大満足でした。
    カット技術も素晴らしく、カラーも白髪染めなのにここまで明るくちょうどいいピンク色になり気持ちも明るくなりました。美容院の方々もみんな感じがよくて、私が少し体調が良くない所、すごく気を使ってくれてご心配をおかけしました。とにかく本当に最高の美容院だなぁと思い、
    今後も絶対に利用させていただきたいと思います。

【7.8月平日限定クーポン】カラー&カット¥14300→¥7900【※1日限定5名様】

とらっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメント、本当に本当に嬉しいです!スタイルやスタッフなど褒めていただき、有り難い限りです。

今後もより一層精進致します!次回も体調みながら、リフレッシュ込でいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしております。          平野 綾美

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 00:41:10.0

半個室、さらにお話が楽しい方で緊張せずに過ごすことができました。
    何度も細かな確認や提案をしてくだったおかげで、ずっと挑戦したかったレイヤーも理想通りとなりました。
    またお願いしたいです!

【9月平日限定クーポン】カラー&カット¥14300→¥7900【※1日限定5名様】

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    サロン雰囲気喜んで頂けておりましたら幸いです(T . T)!!
    レイヤーも入れさせて頂きありがとうございました^^!!
    更に素敵になるよう一層精進致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

enn...山口俊二

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 14:32:08.0

今回も素敵な空間とサラサラヘアーにして頂きありがとうございました!いつもの指名の方では無かったのでどきどきしていましたがこちらのお店は雰囲気もどのスタイリストさんでもカラーやシャンプーも丁寧で大満足です!シャンプー台で始まりから爆睡してしまう程気持ちよかったです!仕上がりもトリートメントも最高でした!また来月も行きます!ありがとうございました!

カラー&oggiottoトリートメント¥12100

a様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!不具合はありましたが、シャンプーやマッサージ、雰囲気まで喜んでいただいて、とても光栄です。a様の心配りに感謝致します。
    再び担当した際は、満足いただけるよう精一杯取り組ませていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。  スタイリスト平野綾美

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:15:40.0

友人が似合わせカットでとても素敵になられていたので、初めて伺わせて頂きました。
    ノープランでしたが色々ご提案してくださり最終的に別人になりました!
    プロの方に似合うと思います!と強く押してもらえたので、やってみたい気持ちになりましたし、ポジティブな気持ちでカットしてもらえてとても楽しい時間となりました。
    次回はどんな髪型にして頂けるのだろうと今から楽しみにしています。

カラー&カット&oggiottoトリートメント¥17600→¥12100

ゆうさん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    ご提案させて頂いたスタイルやりやすくて気に入って頂いていますと幸いです(T . T)!!

お家でやりやすいといい感じを提供できるように毎回全力で頑張りますのでぜひまたご来店心よりお待ちしております(^-^)!

素敵な口コミ心から感謝致します。

enn...山口俊二

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:57:52.0

初めてお世話になりましたが、入店した瞬間から温かい空気で迎えてくださり、最初から最後まで親切丁寧に対応していただいたことに大変感謝しております。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、悩みに寄り添ってくださっただけでなく、色々なお心遣いにも感動しました。
    あまりにも居心地が良くて、かなり序盤からしっかりリラックスしてしまいました…。
    是非またよろしくお願いします。

カラー&oggiottoトリートメント¥12100→¥8800

まえちゃん様
    先日は数ある美容室の中はじめてのご来店頂きありがとうございました(T . T)!!

ご対応良く思って頂きとても嬉しいです(T . T)!!
    毎回癒しの雰囲気と場所を提供できるように精進していきます!
    またぜひこちらこそご来店お待ちしております!!

素敵な口コミ頂きありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-09-03 20:06:28.0

ほぼほぼお任せで全体カットをしていただきました!
    しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型のイメージを共有できたので安心してお任せすることができました。
    絶妙なレイヤーのおかげで外ハネも内巻きも楽しめそうで嬉しいです!
    カットは美容室迷子になっていましたが、次もこちらでお願いしたいなと思いました!ありがとうございました^^

2・3回目のお客様限定】カット&oggiottoトリートメント¥7370

みほ様
    先日は初めて全体カットさせて頂きありがとうございました!!
    お家でやりやすく気に入って頂いておりますと幸いです(T . T)!

素敵な口コミ頂き全力でカットさせて頂いたのが報われます( ;  ; )
    またぜひ毎回いい感じになりますよう提案致しますのでぜひよろしくお願い致します!!
    ご来店頂き心からありがとうございました!!

enn...山口俊二

• せかせかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:06:44.0

2度目の利用です。 また次も予約したいです。 カットだけの利用ですが、前髪の長さだけお伝えしてあとはおまかせしました。 仕上がりに満足してます。 長さやイメージを共有してもらってますが、今までの自分だと選んでないスタイルで、今の私に似合っていると思います。
    男性スタイリストさんでしたが、穏やかな印象です。 話し方やもの腰など柔らかく、居心地のいい時間でした。 接客も満足です。 前回の女性スタイリストさんもお上手で、お二人とも私に寄り添ってスタイルを考えてくれたのだと思います。 技術とサービスが満足できるので、次も安心して予約すると思います。

せかせか様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました(T . T)!!
    ご提案させて頂いたスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!!(o^^o)
    またスタッフも良く思って頂き心から嬉しいです( ;  ; )
    次回もご来店の際は全力で綺麗、可愛いを提供できるようスタッフ一同精進致します!!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

enn...山口俊二

• ミーハースーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:16:36.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

丁寧にカラー、カットしてもらってセットも毎回ありがとうございます。

ミーハース様
    今回もご来店頂きありがとうございました(T . T)!!
    こちらこそいつもお優しいご対応頂きありがとうございます( ;  ; )!!
    顔まわりの感じやカラーもやりにくいところなどあればぜひおっしゃって下さい^ - ^!!

温かい口コミいつもありがとうございます(T . T)!!

[投稿日] 2024-08-22 11:01:17.0

前髪カットでこんなに感動したのは初めてです!
    いい感じにしてほしいというわたしのざっくりとした要望にも丁寧にご対応いただき、しかも顔周りまでかわいく整えてくださいました。
    汗をかいていて申し訳ないなと思っていたら冷たい飲み物まで出してくださり、お気遣いがすごく嬉しかったです。
    きっと全体カットをお願いしてもすごくいい感じに仕上げてくださるんだろうなと思ったので、その時はまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました^^

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^!!
    いい感じに思って頂きとても嬉しいです(T . T)!!

暑い中ご来店頂きありがとうございました!!
    またぜひ全体カットされる場合ご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    温かい口コミ頂きありがとうございました!!

enn...山口俊二

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 01:44:16.0

1回目に気に入って今回もこちらの美容室を
    利用させていただきました♪

今回は思い切ってロングからショートにしようと思っていましたが
    髪型も決まっていなくて・・・カラーも決まってなくて

でもしっかりとカウンセリングもしてくれて
    『ビジュ的』に絶対似合う髪型決めましたとすごい自信で言ってくれたので
    お任せしちゃいました(*^^*)

周りからこの髪型すごい似合ってると好評です!!!

また9月行こうと思うのでよろしくお願いします♪
    満足のいく髪型にもなるし話も楽しくて次回も楽しみです(*^^*)

【2・3回目のお客様限定】カラー&カット¥9900

ゆい様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!!
    提案させて頂いたスタイル気に入って頂きとても嬉しいです(>_<)

全力で似合わせできるように頑張りますのでまたぜひご来店お待ちしております(o^^o)!!
    素敵な口コミ心から感謝致します。
    ありがとうございました(T . T)!!

enn...山口俊二

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 11:11:18.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくとても楽しい時間を過ごせました
    伝えるのが苦手ですがちゃんと要望を聞いてくれて仕上がりに大満足です
    朝のスタイリングがとても楽になりました
    マッサージもしっかりしてくれて気持ちよかったです
    また利用させていただきます

デザインカット ¥4950→¥4070

よう様

この度は、enn...にご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただいて私も嬉しいです!
    朝のスタイリングが時短になった事、本当に良かったです!!
    これからも心身共に癒やしの場所を提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。  スタイリスト平野綾美

• ミーハースーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 12:01:22.0

娘ののカットをお願いしました。

一人一人要望を聞いてくれ、満足してます。

ミーハースー様

先日は大切な娘様のカットお任せ頂きありがとうございました(^^)!!
    お2人共更に可愛いくなりました(o^^o)!!
    ぜひまたご来店お待ちしております(^-^)!!

enn...hair salon

• ミーハースーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 12:00:06.0

いつも適当な伝え方でも理解してくれ丁寧に説明してくれてありがとうございます。

ミーハース様
    先日もご来店頂きありがとうございます(T . T)!!
    良く感じて頂きこちらも感謝致します( ;  ; )!!
    お忙しいと思いますが髪サラサラを保てるよう日々頑張って下さい(^-^)!!

いつも素敵な口コミ頂き心から感謝致します。
    ありがとうございました(T . T)!!

enn...山口俊二

• ttmmtkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:30:28.0

しっかりとしたカウンセリングで、細かい要望も叶えていただきました! 初めての訪問でしたが、スタイリストさんが凄く話しやすく始終リラックスして施術を受けることができました。カットも縮毛矯正も良い感じに仕上り、前髪の具合もバッチリでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

縮毛矯正&カット&oggiottoトリートメント¥20900→¥16720

ttmmtk様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ頂きありがとうございました(T . T)!!
    カット、縮毛もいい感じに思って頂き幸いです(o^^o)!!
    長時間お付き合い頂きありがとうございました(T . T)!!

ぜひまた心よりお待ちしております(^-^)!!

enn...山口俊二

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:09:13.0

この度はありがとうございました!
    小学3年生の女の子でしたが、とても丁寧にやっていただき、本人もとっても喜んでおります。
    今後とも親子ともどもよろしくお願いします。

さよ様

親子でご来店いただきありがとうございます!娘さんとっても可愛かったです!!

笑顔になってもらえると私も嬉しいです!また次回可愛く巻きますね!

今後とも宜しくお願い致します。    平野綾美

[投稿日] 2024-07-09 00:11:24.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした!
    雰囲気も良かったし、シャンプーもトリートメントもすごく気持ちよかったです。
    サラサラの髪を維持できるようにホームケアも頑張ります^ ^
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

カット&oggiottoトリートメント¥9350→¥6600

みほ様
    先日は数ある美容室の中でのご来店ありがとうございました^ - ^

シャンプー、トリートメント喜んで頂き嬉しいです(T . T)
    ホームケア日々頑張って美髪をキープしましょう(o^^o)
    またのご来店心からお待ちしております!!

enn...hair salon

• うりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 16:34:30.0

イメージを変えたいときにはこちらでお願いしたいと思います。
    提案力も技術もあるし似合わせもお得意ですよね。
    きっと似合うスタイルにしてくださると信じています。
    ちょっと遠くなってしまったのは残念ですがたまには電車に乗るのもいいかもね~。
    今回のスタイルもすごーく気に入っています。ありがとうございました。

デザインカット&炭酸スパ15分

うりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(T . T)!!
    吉塚までのご来店とても嬉しかったです( ;  ; )
    場所が遠くなってしまい大変申し訳ございません、、

スタイルはイメージチェンジさせて頂きましたが喜んで頂き幸いです(o^^o)
    ぜひまたお待ちしております(^_^)!!

enn...山口俊二

• たいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:59:30.0

スタイリストさんには、昔からお世話になっている方で、和やかな雰囲気の中で、施術を進めていただき、仕上がりもいつも大満足のものです。私情で、福岡を離れることになり、先日最後の施術に行った際でも、いつも通り丁寧に施術していただきました。いつも季節に合わせた、自分の希望に沿った、ヘアスタイルを提案していただき、大変お世話になりました。感謝の気持ちを込めて、コメントさせていただきます。

たいと様
    先日は転勤行く最後のご来店頂きありがとうございました!
    向こうに行かれる事本当幸せな事ですがやはり寂しいです( ;  ; )
    いつも楽しいお時間を頂き心からありがとうございました(T . T)
    サロンが変わってもご来店頂けた事本当に嬉しかったです!!
    また帰省された時はお気軽にご来店下さいませ(T . T)!!

温かいコメント感謝致します。
    大阪での更なるご活躍を心から応援しております!!
    ありがとうございました(T . T)

enn...山口俊二

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 02:11:40.0

とても対応がよく、手際もいいし
    仕上がりも家族に褒めてもらって
    大満足でした。
    また伺わせてもらいます。

あー様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!
    ご褒めの口コミ頂き心から嬉しいです(T . T)
    何より大切なご家族の方々に褒めて頂きこちらこそ嬉しいです( ;  ; )
    またのご来店心からお待ちしております^^

enn...山口俊二

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 18:05:35.0

わたしの理想を上回る仕上がりと、いつものお優しい接客にいつも気持ちよくさせていただいてます。人に紹介したくなります!また来月もよろしくお願いします。

【2・3回目のお客様限定】カラー&カット¥9900

はるな様
    先日もご来店頂きありがとうございました(T . T)!!
    ご紹介までして頂きとても嬉しいです( ;  ; )!!
    コスメ等の知識まで逆に教えて頂き感謝致します(o^^o)!!

来月もこちらこそ心からお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました(T . T)!!

enn...山口俊二

• ミーハースーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 12:19:45.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。

もう何度か伺ってますか、いつも丁寧にカット、カラーして頂いて感謝です。

また伺います。

2・3回目のお客様限定】カラー&カット&oggiottoトリートメント¥13640

ミーハース様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミ頂き心から嬉しいです(T . T)
    今後も全力でお綺麗のお手伝いさせて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)!!

enn...山口俊二

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:51:52.0

丁寧にカウンセリングを進めながら、ドライヤーで乾かすだけで整う髪型にしてもらい大満足です。ショートヘアについての説明は分かりやすくて、自分にぴったりのスタイルに仕上がっていました!また是非よろしくお願いします。

せん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(T . T)!!
    ショートヘア気に入って頂きこちらが嬉しいです( ;  ; )!!
    とてもお似合いでした(^-^)!!
    毎回やりやすいスタイルにできるように頑張ります!!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!!

enn...山口俊二

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 06:37:53.0

今回も最強な仕上がりでした!染めたての透明感とお店の雰囲気、シャンプー、本当に言う事ないです!!最高でした。今2段階目の色落ちの可愛さにうっとりしてます^^毎月のご褒美です!!そしてスタッフさん達もとても丁寧で優しいです!朝の挨拶も楽しみになってます笑また宜しくお願いします^^

2・3回目のお客様限定】カラー&oggiottoトリートメント¥10120

a様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミまで頂きこちらが嬉しいです(T . T)!!
    朝の挨拶しっかりさせて頂きます(o^^o)!!
    毎回満足して頂けるようスタッフ一同精進致します!!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

enn...山口俊二

• やっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 12:49:47.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。
    仕上がりが満足です。

やっすー様
    仕上がり気に入って下さりありがとうございます(T . T)!
    素敵な口コミ頂きありがとうございました(o^^o)!!

またお気軽にお越しくださいませ^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!!

enn...山口俊二

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 02:11:56.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。

お店の雰囲気も良くスタッフの方の笑顔が素敵で終始丁寧な接客でした(*^^*)
    カウンセリングもしっかり聞いてくれてカラーも理想の色にしてもらいました♪
    周りからも好評です( *´艸`)ありがとうございます!!!

また次回を楽しみにしています☆

カラーのみ¥8800→¥6050

ゆい様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    ブリーチ履歴がある状態でのご来店不安だっだと思いますが任せて頂きありがとうございました(T . T)!!
    またスタッフ、技術面素敵な口コミ頂きありがとうございました( ;  ; )
    皆様から好評な事も嬉しいです(o^^o)
    またぜひご来店お待ちしております!

enn...山口俊二

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:52:00.0

初めてこちらでストレートをお願いしてみましたがサラサラツヤツヤになって日々のお手入れがかなり楽になりました(*^^*)
    長時間の施術でしたが細かいところまで気を配って頂きあっという間に感じました。いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます。またお願いします!

2・3回目のお客様限定】トリートメントストレート&カット&oggiTR¥20350

あすぴ様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)!!
    初めてのストレート任せて頂き心からありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです(T . T)!!

素敵な口コミ頂き感謝致します( ;  ; )
    長時間お付き合い頂きありがとうございました(T . T)

またのご来店心よりお待ちしております!!

enn...山口俊二

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 15:37:22.0

的確なアドバイスで、素敵に仕上げていただきました。
    スタッフの皆様も店舗の雰囲気もとても良くて、また次に伺うのが楽しみです。

【4.5月平日限定クーポン】カラー&カット¥14300→¥7900【※1日限定5名様】

まさこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂いておりましたら幸いです(T . T)!!
    スタッフ、サロンの口コミ頂き心から嬉しいです( ;  ; )
    またのご利用心からお待ちしております!!

enn...山口俊二

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:31.0

今回はとても短くカットして頂きました
    こんなに短いのは初めてでちょと心配だったんですか
    私、自身も満足していますし
    家族からも若くなったねと言われました

なお様
    先日もご来店頂きありがとうございました(T . T)!!
    ボブからばっさりショート本当お似合いでした^ - ^
    なお様とご家族皆様良く思って頂きスタイルチェンジを任せてくださった事こちらが嬉しいです(^ ^)!!

毎回全力でいい感じを提供できるように頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します(T . T)!!
    素敵な口コミ頂きありがとうございました。

enn...山口俊二

• MOMOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:15:26.0

似合う髪型を教えてもらってセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!定期的に通おうと思います!

MOMOKA様

この度、enn...にご来店いただきありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただいて大変嬉しく思います!!
    その時の気分でカットやカラーを色々変えていきましょう。
    次回のご来店楽しみにしております!    平野綾美

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:25:21.0

初めて行きましたが丁寧に好みを聞いてくださいました。急遽追加したカラーリングにも心良く対応いただき久しぶりの美容室での時間が心地よく過ごせました。カットやカラーも気に入っています。特にトリートメントのもちの良さに驚きました。毎日のスタイリングがしやすくなったと感じています。

きー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^!!
    カラーも逆にさせて頂きありがとうございました(^-^)!!
    カット、カラー、トリートメント気に入って頂きこちらも嬉しいです(T . T)!!
    スタイリングがやりやすくなった事お家でのやり方がとてもお上手だと思います^^!
    逆にありがとうございます(^-^)!!
    またご機会がありましたらご来店お待ちしております^^

enn...山口俊二

エン(enn...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー