4. 京都トップ  >
  5. アルベラ(ALVELLA)  >

ALVELLA【アルベラ】

アルベラ

• 京都府京都市中京区玉蔵町123グランレブリー室町六角101
  • 5月限定クーポン掲載中!烏丸御池/四条烏丸/髪質改善/ヘッドスパ/半個室サロン

もんぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:58:43.0

技術は勿論、店内空間や心遣い含めて満足度が高く、素直にオール星5点を付けました。美容院を選ぶとき、オール5評価だと怪しむタイプの私なので、点数付けには少し悩みましたが、友人・知人にオススメしたい素敵な美容院です。

残業続きの毎日に疲弊し「今日は自分を甘やかす」と心に決めて来店。施術メニューは、当日に十分なヒアリングと肌や髪の状態確認のうえで決めました。オススメのメニューそれぞれの特徴を理論的にご説明くださるので、納得して決めることができます。
    そんな私は、「カット、頭浸浴、ヘッドスパ、超音波のオージュアトリートメント」の甘やかしフルコース。とっても癒された(笑)

朝の時間がない私に合わせ、自然と毛先が内巻きになるカットと安定のトリートメントで、艶のある美髪が実現でき大満足!
    癒しを求めてた「頭浸浴」は、温かいお湯とせせらぎの音色に包まれて、頭全体がとろける様でとても心地よかったです。私的にリピート決定!
    私好みの強さが堪らなかった「ヘッドスパ」は、途中から寝てしまいました。

他のお客さんの気配を感じさせない配慮のある店内設計とノンカフェインドリンクの提供など、総合的に見ても星5!

【オープン記念】3月1日~14日限定!カット+トリートメントorヘッドスパ

もんぱち様

先日はALVELLAにご来店頂きありがとうございました(^^)

オール星5!!大変嬉しい限りです^ ^
    理論派な私なのでいつでも何なりと(^^)笑

癒し…大事ですよね( ´ ▽ ` )
    お仕事お忙しいかと思いますがあまりご無理ないようにm(_ _)m

今後も更に沢山の癒し、おもてなしを準備しておりますのでお楽しみに(^^)

ALVELLA一同

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:10:27.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、とても過ごしやすい空間でした!
    接客や施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    周りの人に紹介したくなるような素敵なサロンでした。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【朝のお手入れ時間を劇的に時短に】カット+トリートメントorヘッドスパ

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:17:13.0

店内の雰囲気、仕上がり、スタイリストさんのご対応も完璧で、全てにおいて行き届いていました。
    また次も伺いたいと思えるサロンでした。また次回も是非よろしくお願いします。

【4月限定クーポン】おもてなしフルコース

ゆきの様

貴重なお声も頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉、大変うれしい限りです^^
    今後もぜひ、ALVELLAのリラックス空間をお楽しみ下さいませ♪
    そして更に大人っぽスタイル目指していきましょう^^

担当 儀利古真奈

• Asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 06:44:10.0

いつも曖昧にしか希望を伝えられなくても、こちらの期待を上回る仕上がりで応えてくださいます。丁寧に相談に乗ってくださり、知識に裏打ちされてる提案や説明がとても信頼できます。
    店内の内装や雰囲気もとても素敵で、特にシャワー台も半個室になっているのが好きです!
    サービスのドライフルーツティー美味しかったです。
    伸びても扱いやすいようにカットしてくださったり、自分の髪質に適してるヘアケア用品やケアの仕方を教えていただけたりするのがとても助かります!
    文句なしの☆5で、ずっと通い続けたいと思います。

【ALVELLA】似合わせカット+艶カラー+Aujuaトリートメント

Asuka様

いつもALVELLAにご来店頂きありがとうございます(^^)
    貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りです^^
    どんどん素敵になられるAsuka様の綺麗のお手伝いをさせて頂いたり
    お話をお聞きすることができ私も毎回とても楽しいです^^

今後も様々なスタイルで楽しみましょう!

担当  儀利古 真奈

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:28:12.0

お店に入った瞬間から素敵な空間に癒され、仕上がりにワクワクしている自分がいました。
    また髪にとって良い事、やったらダメなことを会話の中でサラッと伝えてくださるので自然と入ってきました。
    何よりも担当スタイリストさんの笑顔と話し方にすごく癒されました。
    カラーも色落ちが楽しみです。ありがとうございます。

【今日はヘッドスパもしたい気分】カット+艶カラー+ヘッドスパ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:58:32.0

当日、数時間前に予約したにも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。
    久々に、心地よい時間を過ごせました。
    次回への楽しみ、期待を込めての★の数です。

【4月限定クーポン】カット+艶カラー

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです^^
    夏に向けてまたイメージチェンジしていきましょう!

今後のALVELLAもぜひお楽しみに♪

担当 儀利古真奈

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:36.0

予約時間より早く到着しましたが、快く対応いただきました。綺麗で雰囲気も良かったです。
    どれくらいカットするか考えていなかったのですが、提案していただき、結果とても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントのおかげで手触りが良くなりました。

【4月限定クーポン】カット+頭浸浴+Aujuaトリートメント

まゆ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

施術にご満足頂けて嬉しい限りです!
    さら艶ロングとても素敵でした^^
    今後も更にさら艶髪目指していきましょう!

担当 儀利古真奈

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:04.0

初めての来店でしたが、どういうヘアスタイルが好みかとか、細かくヒアリングしながら丁寧にカットしてもらえたので可愛く仕上がりました!

わあ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

施術にご満足頂き嬉しい限りです^^
    今後も更に美髪作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 角井竜

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:05:19.0

細やかな接客がたいへん素晴らしかったです。
    髪もツヤツヤ、サラサラになりました!
    ハーブティーのサービスも素敵ですね。
    次回も楽しみにしております。

【オープン記念】3月14日~31日限定!カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

ゆぅ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

ゆぅ様に満足頂けて大変嬉しい限りです!
    さら艶髪で更に素敵でした^^
    今後も更に美髪作りしていきましょう(^^)

次も楽しみにお待ちしております!

担当 儀利古真奈

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:38.0

とても雰囲気もよく素敵な空間の美容室でした。
    こうしたいと思って伺いましたが、いろいろお話しする中でたくさん提案してくださりました。髪型、カラーも思っていた以上の仕上がりでした。
    たくさんお話しさせていただき楽しい時間があっという間に過ぎました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    次回行くのがとても楽しみです。

じゅんじゅん様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、提案や技術にご満足頂けて大変嬉しい限りです^^
    ALVELLAはおもてなしサロンを目指しておりますので今後も沢山のおもてなしを
    体感頂ければと思います(^^)

担当 角井竜

• ccchomeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:48.0

地肌や髪の状態に合わせて施術していただきました。
    初めて頭身浴や、ベッドスパを受けたのですか、とても気持ちよかったです。サロンの雰囲気もとても落ち着く雰囲気だったため、リラックスして施術を受けることができました。担当ではない、他のスタッフさんの雰囲気もよかったです。

【オープン記念】3月14日~31日限定!カット+Aujuaシルクトリートメント

ccchome様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

頭浸浴やヘッドスパに満足頂けて嬉しい限りです^^
    スタッフ全員でおもてなしさせて頂くサロンを目指しております!
    ぜひ今後もALVELLAのおもてなしを沢山体感頂ければと思います^^

担当 澁谷憂樹

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:24.0

初めてのヘッドスパが心地よく、自分に合ったトリートメントもしていただいてさらさらな仕上がりでとても満足です!今度はカラーお願いしたいと思います^_^

【オープン記念】3月14日~31日限定!頭浸浴+ヘッドスパ

いの様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

初のヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しい限りです^^
    さらさらな美髪、持続させましょう♪

次回のカラーも楽しみにしております!

担当 澁谷憂樹

• 雄太さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:29.0

気になっていたアルベラさんに行ってきました。
    お店に入ってすぐにこんな美容室見た事がない!と思う内装で驚きました。
    入店直後の感想としてはネイビーとゴールド基調で統一されているようで、男性の私としては高級感のある落ち着ける空間でかっこいいと思いました。
    大きな絨毯を敷いてあるのが斬新でお洒落でした。

すぐに本日の担当者さんが挨拶に来てくれ、カウンセリングシートを受け取って記入していたら凄く丁寧な挨拶をしてくださいました。
    その後、施術の椅子に座ったらまるで某夢の国にいるような空間になっており、素敵!の一言に尽きます。
    内装の事だけでもまだまだ書けそうですが、長くなるのでこのぐらいにして…

今回して頂いたメニューは頭浸浴というメニューで、機械から出てくるお湯の当たり心地が絶妙で、合わせて担当者さんの技術が上手く丁寧に施術してくださり凄く気持ち良かったです。

施術後のドリンクにもこだわりを感じる物が使われており、最初から最後まで大変満足な時間でした。
    是非これからも通いたいお店で、妻や友達にも紹介したいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【オープン記念】3月1日~14日限定!頭浸浴+ヘッドスパ

雄太様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

ALVELLAの魅力に沢山気づいて頂き大変嬉しい限りです^^
    美容室界の夢の国なれるよう今後も沢山のおもてなしをお届けいたします!

今後も頭浸浴やALVELLAこだわりのケアでリラックスケアをしていきましょう^^

担当 澁谷憂樹

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:15:29.0

カラーはカウンセリングの上、提案してもらいました。暗すぎず落ち着いたブラウンベージュが、明るくなりすぎていた髪には新鮮でした。シャンプー、トリートメント中は気持ちよくウトウトしてました。韓国で人気のヘッドスパのInstagramのお話からスタッフの方が、その有名な韓国のヘッドスパ創始者に現地で講習を受講されたとのことで、今度はヘッドスパ予約しようと思ってます。半個室にバックスタイルを見る鏡が後ろの両サイドから出てきて、設計にもかなり配慮されてました。落ち着いた空間で頂いたハーブティーがすごく美味しくて癒しの時間でした!

【オープン記念】3月14日~31日限定!艶カラー+Aujuaトリートメント

yuki様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

透明感あるお色で更に素敵にさせて頂きました^ ^
    韓国トークもとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございますm(_ _)m

様々なところにこだわったお店なので、今後もお楽しみに!
    次はぜひ、ヘッドスパでもお待ちしております(^^)

担当者 澁谷憂樹

• ふみころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:39.0

カウンセリング、カット共に丁寧にしていただきました。
    次はカラーをお願いしようと思います。

ふみころ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しい限りです^^
    次はカラーで更に美髪作りしていきましょう!

担当 澁谷憂樹

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:41.0

好みもきいてもらいながら髪型の雰囲気も変えていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、トリートメントはつい触ってしまうくらいツヤツヤになって本当によかったです。

【オープン記念】3月14日~31日限定!カット+10分ヘッドスパ

ak様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

ガラッと印象が変わり更に素敵でお似合いでした^ ^
    もう既に次お会いできるのが楽しみです(o^^o)

今後も様々なスタイルで楽しみましょう♪

担当 儀利古真奈

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:37.0

外装もですが、内装が一見美容院なの??と疑うくらい扉を開けた瞬間からこだわりぬかれた世界観に圧倒されます!こだわりポイントが気になる方はぜひスタッフの方に聞いてみてください。きっと熱く語ってくれるはずです…笑
    美容室では珍しく靴を脱ぐスタイルですが、落ち着いた雰囲気と空間なのでそれほど気になりません。
    何回も通うとメニューがある程度固定されてくるかと思いますが、その時の気分や推し活でのお財布事情次第で相談することも可能です。"今月はちょっと推し活が忙しくて…!"という方はカウンセリングの時にお話すると良いかと思います。
    「こうしてほしい!」というスタイルはもちろんのこと、「おまかせで!」というスタイルにも対応しており、いつも大満足のスタイルにしてくださっています!
    スタッフの皆さんはいつも丁寧で、笑顔で対応してくださっているので、初めて行かれる方も緊張感なく楽しめて、"行って良かった"と思える美容室だと思います!

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

なぎ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

そしてこだわりポイントに気づいて頂き嬉しい限りです^^
    もちろん熱く語らせて頂きますよ~!(笑)

推し活や生活スタイルに合わせてご提案させて頂きます^^
    お気軽にご相談くださいませ^^

今後も推し活も美髪活も楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 角井竜

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:25:51.0

ありがとうございました!カラーとトリートメント、大満足です!!とてもキレイな色になって手触りも見た目もサラサラにしてくださって、気持ちが上がりました。次はカットとスパ、楽しみにしています。丁寧にお話を聞いてくださってうれしかったですし、温かい雰囲気で居心地がよかったです。綺麗なお花にも癒されました^ ^

アヤコ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです!
    艶々美髪で更に素敵でした(^^)
    カットも楽しみです^^

そして、次回のお花もぜひお楽しみに♪

担当 儀利古真奈

• サラダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:29.0

いつも想像以上に可愛くしていただいて、
    本当にありがとうございます!
    施術前に、イメージのすり合わせのため私の話をしっかり聞いてくださった後、骨格やパーソナルカラーに合わせてカラー・カットしてくださるので、初めてきた時からずっと安心してお願いしてます。店内も素敵な空間ですし、スタッフの方皆さんがニコニコしてて、お話ししてくださるので、来店してから退店するまで楽しく、元気をもらって帰ってます。

サラダ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^^

今後もサラダ様に沢山のおもてなしをお届け致しますので
    お楽しみに♪

担当  澁谷憂樹

• もえたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:30:50.0

いつもカットカラー共に大信頼です!カラーは特にいつもほぼお任せしているのですが、毎回自分でも見とれてしまうくらい可愛くて綺麗で安心して任せています!今回も卒業式用にThe私!というイメージで仕上げて頂いて非常に楽しみです!前回(してみたい~)とぼんやり伝えていたヘアスタイルを覚えていてくださって嬉しかったです~~推しの現場で推しに褒めてもらえました!!!泣

【オープン記念】3月1日~14日限定!おもてなしフルコース

もえたん様

先日はALVELLAにご来店頂きありがとうございました^ ^
    貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

私も、もえたん様を担当させて頂くことができ嬉しい限りです(o^^o)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

推し様にもお褒め頂けるなんて!嬉しいです(o^^o)
    そして卒業式沢山楽しまれてください^ ^

担当 儀利古真奈

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:08:05.0

NEW OPENのお店で外観も内装もたくさんのこだわりが感じられて、いるだけで楽しく雰囲気が好きです。
    シャンプー台のチェアが包み込まれるような厚さと柔らかさでとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングも時間をかけて聞いてくださるので気になっていることを全部伝えてあとはお任せしました。
    仕上がりはサラサラでまとまりも良く大満足です。

普段ヘアアレンジが苦手な私でも出来そうなコテの使い方や、前髪の乾かし方などを施術しながら教えてくださって家でもやってみています。
    コテはまだまだ難しいですが‥

★4はマイナスの意味は無く、まだ体験してみたいメニューなどがあるので楽しみを込めて。
    頭浸浴がとても気になっているので次はお願いしてみようかなと思っています。
    ありがとうございました。また行きます。

【頭痛や乾燥が気になる】カット+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ

まる様

いつもサラサラ艶髪素敵です^ ^
    日々のケアの証でもあります^ ^ありがとうございます♪

巻き方などわからない事がございましたら何なりと(^O^)

期待の意味も込めての評価も嬉しい限りです!
    今後のALVELLAのおもてなしもぜひお楽しみに(o^^o)

担当 角井竜

• サルビアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:24:27.0

カットをお願いしました。目指しているカットを説明するのが難しかったです。でも私の言った事を辛抱強く聞いてくださいました。私も上手に伝えて行こうと思います。

サルビア様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

お客様の理想を最大限形にさせて頂くこと、そこを超えたおもてなしをさせて頂くこと
    が私の目標でもありますm(_ _)m
    サルビア様の理想を形にできるよう、今後もしっかりおもてなしさせて頂きます!

担当 角井竜

• るみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:40:34.0

丁寧に説明してくださり、安心いたしました。居心地の良いお店でした。

るみこ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

今後も、るみこ様のリラックス空間をお届けできるよう
    おもてなしさせて頂きます^ ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 角井竜

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:55.0

以前からお世話になっております。
    いつもざっくりと要望を言うのですが、安心の仕上がりです。今回はとてもきれいなカラーをしていただきありがとうございました。想像してた以上の仕上がりです!
    お店はすごく素敵な雰囲気でリラックスして過ごせました。いただいたドリンクがおしゃれでびっくりしました。
    お店が高級ホテルのような雰囲気ではじめは戸惑うかもしれませんが、スタッフさんみなさんが親しみやすいので楽しい時間が過ごせます。行くのが楽しみになるお店です。

【肌映えするカラーがしたい】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

みゆき様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

オレンジのインナーとてもお似合いで更に素敵でした(o^^o)
    次も楽しみですね~♪

ドリンク!大変お待たせいたしましたm(_ _)m
    みゆき様にお飲み頂けて嬉しい限りです(^^)

今後のALVELLAのおもてなしもお楽しみに!

担当 角井竜

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:36.0

丁寧に色々と教えていただき、仕上がりもとても良かったです。
    解らないことを丁寧に分かりやすく伝えていただけて納得してからお願いできるところだと感じました。
    美容院が定まらないタイプですが、通えればと思います。

【オープン記念】3月1日~14日限定!頭浸浴+ヘッドスパ

まお様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

わからない事、その他気になる点ございましたら
    ご遠慮なくお聞きくださいませ^ ^

担当 角井竜

• しばくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:42.0

店内へ入るとスタッフさんが笑顔で迎えてくれます。

内装が素敵で、インスタではよく見ていたけれど実際に行くと良い意味で違いました!靴を脱ぐ美容院は初めてなのでどんな感じなのかと緊張しましたがリラックスできて過ごしやすいです。鏡越しに他の席のお客さんと目が合わないような店内の工夫だったり(合うと地味に気まずい)、シャンプー台はほぼ個室のような空間になっていて気を抜いて施術を受けられます。

カウンセリング時に無理を言いますがしっかりと希望通りに仕上げてくれます。(曖昧にせず事細かに希望を伝えることが大切)
    カラー・カットの満足度はもちろんのことトリートメントをしてもらうと痛み放題だった髪が生き返ります。これには受けるたびに感動する技術力です。
    プラスで頭浸浴を初めてしましたが、私はしている時の感覚が少し苦手でした。ヘアケアとしては良いものだと仰っていたので一度体験してみるのがいいと思います。

毎度無茶を言いますが、次回も宜しくお願いします。

【オープン記念】3月1日~14日限定!カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

しばくま様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

インスタいつも見て頂きありがとうございますm(_ _)m
    実際に見るのとではやはり違いますよね^ ^
    ALVELLAのこだわりまだまだございますのでまたお話させて下さい^ ^笑

頭浸浴は好みが分かれるところかと思いますm(_ _)m
    ケアの大切さに気づいて頂くだけでも嬉しいです^ ^
    今後も素敵なカラーとケアで楽しんでいきましょう!

担当 角井竜

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:31:28.0

スタッフの皆さんの笑顔に迎えられ、丁寧なカウンセリング、確実な提案と仕上がりで大満足です!
    お願いしてから数週間経ちましたが、お手入れも本当に楽で、いつもなら伸びてきて気になるところが出てくる頃なのにそれがないことに驚きと感謝でいっぱいです。

内装も細かなところまでこだわりが詰まっていて、美容室でこんなにワクワクな気持ちになったのは初めてでした!
    席も個室間がありとても落ち着く空間です。

【オープン記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント+10分ヘッドスパ

ひな様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

おっ!スタイリングしやすいというお声は嬉しい限りです(^o^)
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

今後もショートスタイル楽しんでいきましょう!
    そして今後も更にわくわくが詰まった空間をお届け致しますのでお楽しみに(^^)

担当 角井竜

• yukkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:13:31.0

一際目を引く藍色の外装、入店すると素敵な笑顔のスタッフさんがお迎え、美容院というよりはホテルのエントランスのような内装で、夢の国さながらの雰囲気。

髪の悩みやなりたいイメージ、ホームケアも含め丁寧にカウンセリングしてくれます。自分の雰囲気にも合わせて施術してもらえるので、仕上がりに違和感はありませんし、自分に合わせたホームケアのアドバイスもいただけるので、髪質が変わっていくのも実感できます。

他のお客さんと鏡越しに見えない作りになっており、ずっと座っても疲れないソファ、長時間スパを受けても頭が痛くならず個室のようにリラックスできるシャンプー台、施術後は素敵なドリンク…他にもたくさん、ここには書ききれないこだわりの空間づくりは、是非素敵なスタッフさんから聞いて頂きたいです。

技術面だけでなく、スタッフさんとのお話を楽しみに来店される方も多いはず。どなたが担当になられても、毎回違う方でも満足度に違いはありません。
    初めての方にも安心してオススメできる美容院です。

これからも長いお付き合いでお願いします☆

【つやつやな髪になりたい方】艶カラー+頭浸浴+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yukky様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

既にALVELLAの魅力に沢山気付いて頂き嬉しい限りです(^^)
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    そしていつも暖色艶カラー素敵です(o^^o)

技術はもちろん、空間を楽しんで頂く美容室界の夢の国のひとときを
    今後もお届け致します!
    お楽しみに^ ^

担当 儀利古真奈

• みぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:10:01.0

初めてお伺いするサロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや担当スタイリストさんのお人柄等でリラックスして施術を受ける事ができました!
    店内もこだわり沢山のラグジュアリーな空間で居心地最高で癒されました。
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが次回はカットをお願いしたいと思います。

みぽち様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね(〃ω〃)
    そんな中ALVELLAを選んで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    そしてリラックスしてお過ごし頂けて嬉しい限りです(^^)

次回はぜひ、カットでおもてなしさせて頂きます(o^^o)
    楽しみにお待ちしております!

担当 角井竜

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:43.0

すごく行ってみたいと思っていたお店で
    最初はカットパーマの予定でしたが
    スパとトリートメントも追加で付けた
    フルコースでして頂きました!
    仕上がりはもちろん最高だったのですが
    何よりもお店の雰囲気や
    スタイリストさんの丁寧な対応、そして
    細部へのこだわり。美容室が
    緊張するという方には是非一度体験して頂きたいおもてなしの思いが詰まった
    お店でした!  また、行かせて頂きます!

【デザインスタイル】ALVELLAカット+似合わせパーマ

たくみ様

貴重なお声も聞かせて頂きありがとうございます!

フルコースで更にかっこよくさせて頂きました!(^O^)
    そしてお店の細部までご満足頂けて私たちも嬉しい限りです(^^)

ぜひ次もALVELLAのおもてなしをお楽しみに(o^^o)

担当 角井竜

アルベラ(ALVELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー